У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Темiр
7.04.2013 - 22:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 7.04.2013 - 23:08)
Темiр
А э.. ну... а.. а анунаки здесь причём?

Добавлено в 22:09
Цитата
Клинтон о своем наставнике-Кэролле Куигли.

ВЫ бы сказали о чём там, а то я не обучен "языку делового общения землян"

я написал о том как вообще появились массоны и кто они такие. И про теневое правительство

[^]
AnSol
7.04.2013 - 22:41
1

Русский

Цитата
На Планете Земля, Аннунаки проживают сейчас самую печальную часть своей жизни. Они знают, что скоро их выведут на чистую воду. Их время подходит к концу, и им приходится делать все, что угодно, чтобы хоть как-то это оттянуть.

Ай-яй-яй! так нехорошо отзываться о своих создателях! dont.gif Да и нету их еще на Земле, они только летят на своей Нибиру.
Кстати, товарищ из барака, который Обама где-то в июне-июле нам об этом сообщит, когда скрывать приближение Нибиру будет уже бессмысленно. С папой римским это согласовано уже (старого несогласного убрали на пенсию, нового поставили доборейште люди, а могли бы и бритвой по горлу).

Это сообщение отредактировал AnSol - 7.04.2013 - 22:42

[^]
Темiр
7.04.2013 - 22:46
0

Шутник

Цитата (AnSol @ 7.04.2013 - 23:41)
Цитата
На Планете Земля, Аннунаки проживают сейчас самую печальную часть своей жизни. Они знают, что скоро их выведут на чистую воду. Их время подходит к концу, и им приходится делать все, что угодно, чтобы хоть как-то это оттянуть.

Ай-яй-яй! так нехорошо отзываться о своих создателях! dont.gif Да и нету их еще на Земле, они только летят на своей Нибиру.
Кстати, товарищ из барака, который Обама где-то в июне-июле нам об этом сообщит, когда скрывать приближение Нибиру будет уже бессмысленно. С папой римским это согласовано уже (старого несогласного убрали на пенсию, нового поставили доборейште люди, а могли бы и бритвой по горлу).

ты кажется не полностью прочитал? они на земле с самого начало.

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
suphusai
7.04.2013 - 22:55
0

Шутник

Цитата (Темiр @ 7.04.2013 - 23:46)
Цитата (AnSol @ 7.04.2013 - 23:41)
Цитата

красивые картинки -)
Скажите, а чего же тогда нас пугали Нибиру с этими самыми анунахами и где собсно конец света, который они должны были нам привезти?)

[^]
disliker
7.04.2013 - 22:58
9

дислайкерович

Прежде всего хотел бы выразить огромную признательность за все здесь упомянутые шокирующие факты.
Особенно спасибо за многостраничный пост про Кунаков.
Я поражён до глубины души и нахожусь в полной решительности и знаю что теперь делать дальше.
Матерьял-просто бомба. Я знаю что теперь всё изменилось и не может быть таким как прежде.
Друзья, предлогаю начать борьбу, мы не должны оставлять всё как есть. Настало время действий.
Во-первых мы должны оградить наших детей, всем у кого не стоит "родительский контроль" в настройках веб бразера и в маршрутизаторах
срочно внесите соответствующие изменения. Во-вторых - мы сами. Такого шлака и таких секретных сведений просто не может вынести нормальная психика,вывод
один, перестать читать околонаучных учителей, делать выводы самим,факты проверять, голосовать нормально на выборах, школьникам делать уроки, всем остальным
добросовестно работать и прекращать в рабочее время сидеть на япе. это опасно! Я знаю меня скоро заминусят настолько, что моё сообщение скоро таинственным образом исчезнет... мне даже кажется,я слышал подъехала машина, а теперь ещё и шаги на лестнице
самое важное по расшифровке совы и по очку в треугольнике и тчо касается точной даты %;е. кпа.влыващлиртывщаотщ фбывьс
иычжилы
чытлвттв......в

[^]
Темiр
7.04.2013 - 23:01
0

Шутник

я не верю в конец света! тем более аннунаки этого не допустят я думаю! а про 2012 это было придумана специально но незнаю для чего именно

[^]
suphusai
7.04.2013 - 23:17
0

Шутник

Цитата (Темiр @ 8.04.2013 - 00:01)
я не верю в конец света! тем более аннунаки этого не допустят я думаю! а про 2012 это было придумана специально но незнаю для чего именно

почему не допустят, они Вам сами об этом рассказали? Или, может, Вы сами из этих?)

[^]
shopesec
7.04.2013 - 23:17
0
Статус: Online

дед Макакий

Sabre Мф.7:6. Я уже писал, что это цирк.

[^]
AnSol
7.04.2013 - 23:27
0

Русский

Темiр
Цитата

Я читал З.Ситчина, что гораздо интереснее cool.gif

[^]
Barnaley
8.04.2013 - 00:26
3

Lawnmoverman

Заходили к нам в паб вчера два аннунака. С виду - и не отличишь от хомосапиенса. Но как напились пива - начали приставать к окружающим, а тому кто их вывел на улицу - дали в морду. И приговаривали при этом: "АНУННАКА! АНУННАКА!"
alik.gif
Скоро конец, Света....

[^]
sashabelyy
8.04.2013 - 00:33
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Barnaley
Я не Света, я Антон ©
Всем выйти из сумрака, ночной дозор! © fucking.gif fucking.gif fucking.gif

[^]
Kraftway
8.04.2013 - 00:45
0

Ярила

[^]
knut74
8.04.2013 - 02:16
0

Ярила

внесу свои пять копейки: пол в доме Галкина и Пугачевой и герб Налоговой Инспекции РФ

[^]
XERik
8.04.2013 - 05:37
0

Ярила

Всем бодрого утра! Ничего не будет! Воскрешения не будет!! Я же говорю-наши не спят!!! lol.gif У них 14 лямов евро скоммуниздили! Не на что воскрешать! lol.gif

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 07:24
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 8.04.2013 - 03:27)
Темiр
Цитата

Я читал З.Ситчина, что гораздо интереснее cool.gif

И проверить Ситчина получится только выучив шумерский язык. При этом,Ситчин мог перевести правильно,а шумеры могли излагать лишь свою легенду,которая может быть легендой,а может ее и не быть.

[^]
Sabre
8.04.2013 - 08:04
0

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 7.04.2013 - 22:20)
Я читал,о то,что после публикации '''Лучших врагов....'',его лишили кафедры в Гарварде.В Википедии об этом не упомянуто.

Об этом вообще нигде не упомянуто. Где читали-то, источник можно? Или забыли за давностью лет?

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 09:23
1

Ярила

Цитата (knut74 @ 8.04.2013 - 06:16)
внесу свои пять копейки: пол в доме Галкина и Пугачевой и герб Налоговой Инспекции РФ

Проект «666» откроет доступ к частным счетам граждан 100 избранным налоговикам

Следить за остатками и переводами средств смогут не все налоговики, а лишь около 100 человек с санкции руководителя ФНС, пишут "Ведомости" 22 марта (№ 49). Такую информацию сможет запросить лишь руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) или уполномоченное им лицо и только если проводится проверка в отношении этого лица или встречная проверка.

Законопроект о противодействии незаконным финансовым операциям, прозванный депутатами и чиновниками «666» за номер в базе 196666-6, должен быть одобрен Госдумой в весеннюю сессию. http://polit.ru/news/2013/03/22/666bill/

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 8.04.2013 - 12:04)
Цитата (voyager1970 @ 7.04.2013 - 22:20)
Я читал,о то,что после публикации '''Лучших врагов....'',его лишили кафедры в Гарварде.В Википедии об этом не упомянуто.

Об этом вообще нигде не упомянуто. Где читали-то, источник можно? Или забыли за давностью лет?

Читая книги,у меня есть привычка,вдаваться в их содержание,а не запоминать второстепенные детали,в каком университете преподает их автор ,и какого цвета у него был пиджак в 1975 году на лекции 22 марта.

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 10:02
0

Ярила

Энтони Саттон (1925-2002) – один из наиболее известных и авторитетных исследователей тайных механизмов власти, работавший до недавнего времени в США. Он автор более двух десятков печатных трудов, из которых четыре изданы на русском языке:

«Как Орден организует войны и революции» (М.: Паллада, 1995),
«Уолл-стрит и большевицкая революция» (М.: Русская Идея, 1998),
«Кто управляет Америкой» (М.: ФЭРИ-В, 2002),
«Власть доллара» (М.: ФЭРИ-В, 2004).
Их общий тираж составил около 20 тысяч экземпляров.
http://royallib.ru/book/entoni_satton/kak_...evolyutsii.html

И вот, теперь в Киеве, вышел фундаментальный труд Э. Саттона «Орден Череп и кости», который учёный назвал своей opus magnum – главной работой. Книга эта, действительно, уникальна. Она посвящена страшной тайне ХХ века: скрытой причине войн и революций, пожравших десятки миллионов жизней. Она не просто описывает исторические события, анализирует источники и исследования, а разоблачает преступный механизм уничтожения народов.

Ещё каких-то десять лет тому назад конспирологическая тематика вызывала у большинства людей снисходительную улыбку, мол, «о жидо-масонском заговоре мы уже слышали». Сегодня, после серии новых военных акций США и НАТО во имя создания «нового мирового порядка», наглых бомбардировок расчленённой Югославии, чудовищного фарса с террористами 11 сентября 2001 года, показательной войны в Ираке и волны агрессии в Восточной Европе, клан Бушей (старшего и младшего), возглавляющих самый влиятельный в мире масонский Орден «Череп и кости», уже воспринимается, как сверхреальность. Игнорировать её значит обманывать самого себя.

«Так это тот самый орден?» – спросит недоверчивый читатель.

Да, именно тот самый. Именно его историю описывает с документальными подробностями Энтони Саттон. Всемирная популярность исследователя Ордена «Череп и Кости» связана с тем, что он отвечает на самые актуальные, жгучие вопросы современности: как формируется власть в крупнейших государствах планеты, случайно ли происходят войны и региональные конфликты, откуда берутся деньги и какова их роль в международных отношениях. При ответе на эти непростые вопросы учёный опирается на архивы и серьёзные исследования, согласно требованиям точной науки и духу объективности.

В Америку Энтони Саттон приехал из Великобритании, где он родился и получил образование. После окончания Лондонского университета молодой англичанин избрал научную карьеру, став сначала докторантом, а затем – профессором экономики Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Оттуда он перешёл на работу в Гуверовский институт войн и революций, где в 1968-1973 годах написал трехтомный труд «Западная технология и советское экономическое развитие» (Том 1. 1917-1930, Том 2. 1930-1945, Том 3. 1945-1965). По форме он представлял собой подробную сводку данных о промышленных и коммерческих контактах двух стран. Однако именно за этой внешне прозаической фактурой скрывается главный инструмент влияния США.

Формируя экономику молодого государства, снабжая его своими технологиями и макроэкономическими моделями, американские бизнесмены смогли направить развитие Советской России в нужное им русло и курировать её на протяжении всей истории.

Таким образом, можно считать доказанным, что проамериканское лобби в советской экономике появилось не вчера, не с началом «перестройки». Оно само способствовало появлению СССР.

Вслед за первым успешным трудом Энтони Саттон публикует серию исследований, посвящённую трём вариантам социализма: «Уолл-стрит и большевицкая революция», «Уолл-стрит и приход Гитлера к власти», «Уолл-стрит и Франклин Рузвельт». Результат их оказался интригующим: за кулисами международных банковских операций аналитик обнаружил тайную деятельность Ордена.

Это открытие вызвало неожиданные проблемы. Одновременно с известностью, к начинающему учёному пришла опала. Под давлением Белого дома Саттон был лишён финансирования и должности. Такая оценка научной деятельности не испугала автора, а лишь усилила его любознательность.

В строго документированной монографии о финансировании большевицкой революции Энтони Саттон подробно описывает вклад США в коммунистический переворот: американскую и канадскую эпопею Троцкого, привезшего с собой в Россию целую армию профессиональных революционеров.

Раскрывает тайную роль клана Морганов в похищении русских золотых запасов. На конкретных примерах автор показывает, через какие банки и каким образом осуществлялась помощь большевикам. Освещается секретная сторона американской миссии Красного Креста. Тщательно проанализированы механизмы «экономической помощи», изначально направленной на защиту стратегических интересов США в России.

Книга Саттона «Уолл-стрит и большевицкая революция» подтверждает теорию антирусского заговора еврейских банкиров и политиков-интернационалистов. Её наиболее важные материалы и выводы легли в основу третьей главы исследования «Как Орден организует войны и революции». В русском издании эта книга дополнена ценными приложениями о «пломбированном вагоне», в котором В.И. Ленин вместе с соратниками был доставлен из Германии в революционную Россию, а также основательным комментарием М.В. Назарова...

[^]
voyager1970
8.04.2013 - 10:05
1

Ярила

http://sv-rasseniya.narod.ru/booki/Who_con...ca/default.html

«Трёхсторонняя комиссия над Америкой»

[^]
suphusai
8.04.2013 - 10:10
0

Шутник

Я вот одно не пойму, какие же это тайные общества, анунаки и правительства, если по ним написано столько книг, статей и прочей куйни. Плюс мне совершенно не понятно, как закрытое небольшое общество может эффективно управлять миром - это просто не реально -)

[^]
Baldrex
8.04.2013 - 10:20
1

Шутник

Цитата
мне совершенно не понятно, как закрытое небольшое общество может эффективно управлять миром

Ты не в России живёшь? Тот же Березовский, например, в период своего рассвета открыто говорил: "Зачем мне покупать завод, если я могу купить директора. И дешевле и возни меньше". Эффективно при этом управляя бизнесом. То же взяточничество, коррупция - не секрет, что сейчас можно всё купить. Всё делается тайно, но почему-то ни для кого не секрет

[^]
suphusai
8.04.2013 - 10:23
0

Шутник

Цитата (Baldrex @ 8.04.2013 - 11:20)
Цитата
мне совершенно не понятно, как закрытое небольшое общество может эффективно управлять миром

Ты не в России живёшь? Тот же Березовский, например, в период своего рассвета открыто говорил: "Зачем мне покупать завод, если я могу купить директора. И дешевле и возни меньше". Эффективно при этом управляя бизнесом. То же взяточничество, коррупция - не секрет, что сейчас можно всё купить. Всё делается тайно, но почему-то ни для кого не секрет

ай вей, и где сейчас Ваш Березовский, все еще управляет? У него не вышло даже в рамках бизнеса, точнее почти не вышло - свалить таки успел -)

[^]
Темiр
8.04.2013 - 10:30
2

Шутник

Впервые аннунаки (дословно – пришедшие с небес) вспоминаются в текстах самой древней цивилизации – Шумера.

Шумеры считали этих великих людей своими прародителями, но особенно интересно, что древние люди их уважали, но не почитали, как богов. Читая древние тексты, возникает такое впечатление, как будто жизнь аннунаков и людей была очень тесно связана. Но, начнем с того, кто такие аннунаки, откуда они, зачем, и как они стали нифелимами?

Наиболее точно описана эта история в древнем, вавилонском тексте Энума Элиш. Все началось 420 тысяч лет назад, когда родная планета нибиру начала страдать от разрушения атмосферы. В те далекие времена, в поисках золота и с надеждой вернуть трон, отправился на Землю царь Аллалу. И тут начинается история колонизации нашей планеты. Они прилетели сюда ради золота, которое могло спасти их родную планету Нибиру от гибели, путем направленного испарения золота в атмосферу. Это кажется фантастикой, но факт тот, что этим текстам более 4 тысяч лет. После того, как сюда прибыл первый из аннунаков, начинается серьезная программа колонизации. На Земле добывают золото сотни молодых аннунаков еще триста остаются на орбите (их именуют, как Иггиги – дословно, те кто смотрят и видят) , также упоминается космическая станция и лицо на марсе!

На верхнем рисунке можно увидеть шумерскую богиню Инанну / Иштар в шлеме

Прилетев сюда, аннунаки обнаруживают, что флора и фауна Земли и Нибиру - очень подобные. Особенно, их впечатлил обитающий на Земле гоминид. На нашей планете им приходилось много работать, чтобы добыть нужное количество золота и в один момент назрел бунт. Тогда, было решено создать ( скорее сказать – модернизировать) гоминида, и превратить его в человека разумного, чтобы именно он работал в шахтах. Проект потенциально был возможен, ведь генетически аннунаки были очень похожи гоминида. Но, потребовалось много проб, ошибок и времени, чтобы создать мыслящего человека способного к размножению. В древних текстах упоминается, что первым таким человеком стал Адапа, который родился от связи земной девушки с богом Энки. Это значит, что виды были настолько похожи, что от их связи родилось здоровое потомство, способное к размножению. Они дали людям все, кроме длинной жизни. На древних печатях, аннунаков изображают как людей высокого роста с крыльями. Пожалуй, это единственные, визуальные отличия, причем крылья, как бы символически изображали способность аннунаков летать в своих «небесных птицах».

Обратите внимание на рост бога, по сравнению с людьми

В ранних текстах, эти боги всегда были между людей, но потом, они уходят в разные, неприступные крепости и лишь иногда показываются людям. На Земле началась борьба между кланами Энки и Энлиля, которая привела к войне, в которой было применено сильнейшее оружие. Мы не можем судить, что это была за технология, но по описанию действия, она очень похожа на ядерную бомбу. После этого, часть богов покинула нашу планету, а часть была убитой страшным оружием – предположительно, последствиями ядерного взрыва. Так закончилась эпоха шумера, целая цивилизация была уничтожена разрушительной технологией богов.

Не до конца понятно, кем были эти существа, то ли роботами, то ли другими гостями Шумеров

Но, также известно, что на Земле аннунаки стали быстрее стареть и некоторые из них умерли на нашей планете естественно. Есть запись, что Александр Македонский, как и все великие герои, хотел посетить бога Мардука, но приблизительно в 500 году до н.э. в Вавилоне, он смог лишь увидеть гроб великого аннунака. Шумерская история о «тех, кто пришли с небес» частично легла в основу Старого Завета. Аннунаков в Библии называют Нифелим – сыновья Божьи, и они, как и Игиги из шумерской истории спустились из небес, чтобы найти себе жен среди земных женщин. Также проводят параллели между историями создания мира, первыми людьми, первыми патриархами, потопе и многих других.

По сути, все книги Старого Завета перекликаются с шумерской историей бытия.

[^]
Темiр
8.04.2013 - 10:31
1

Шутник

foto

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271649
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх