Гастарбайтеры в России, небольшой репортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чужой77
5.11.2014 - 16:24
8
Статус: Offline

Ярила

Толерантность - это диагноз. Чурки, это те же раковые клетки для России. Если вовремя не удалить, России пиздец. Удивляют русские жалеющие этих обезьян. Бесят бабы ложащиеся под них, твердящие что русские пьют, а чурки такие заебатые мужики. Да ты на себя глянь.Ты -маромойка ! На тебя только бомжу и залазить. В общем, не место чурбанам в России

[^]
Шушпанчег
5.11.2014 - 16:25
8

Ярила

Хотел написать длинный пост ненависти и гнева, но смотрю и без меня уже отписались. В топку этот биомусор

[^]
zlonix
5.11.2014 - 16:26
8

Приколист

Кто хоть немного знаком с историей отделения этих стран от СССР, не испытывает ни капли жалости к этому сброду. Нагорлопанились, русских безобразно повышвыривали отовсюду, а теперь плачутся. Нелегая у них судьба, тернистый путь трудового мигранта. Да идите вы НАХУЙ все из России, живите у себя в "Говне Суверенном" и не лезьте к нам. Ни одного басмача не жалко, пусть хавают свой суверенитет столовой ложкой. И нытье это, только раздражет еще больше.

[^]
Sonne01
5.11.2014 - 16:26
5

Шутник

Так билят каждый дворник приносит работодателю хороший откат....начальник-русский,поучает 20000 за каждого,а на руки лтдает по 10000...вот и вся арифметика,мы сами себя губим

[^]
beloretskiy
5.11.2014 - 16:27
5

Балагур

они же всех русских в 90х выгнали, а тех что не выгнали - вырезали. Независимость, хули. Орали, весь мир хлопком завалим. Завалили? Нехуй их жалеть. Они русских и сейчас у себя не терпят.

Это сообщение отредактировал beloretskiy - 5.11.2014 - 16:29

[^]
Атмосферный
5.11.2014 - 16:29
6

Ярила

Родственники жили в Узбекистане. Рассказывали про жестокое отношение к русским после развала СССР. Сколько людей русских пропало там, было убито и изнасиловано, ограблено и обворовано! Лозунги были: "Русська ежай свая Расия! Не ешь наш хлеп!" Они были уверены, что без надзора России заживут, как короли! Какого ёбанного хуя сюда сейчас приезжают! И это их я должен жалеть!?

[^]
штейнфранкен
5.11.2014 - 16:29
2

Приколист

Цитата (Anlyna @ 5.11.2014 - 16:23)
мы 31 декабря с детьми на Красной площади погулять хотели. Часика в 2. По самому сердцу родного города... Вот чего получилось:

Тащемта неплохо бы оторвать вилку ото рта и стопку и сгонять на площадь в новый год.
Да только сколько людей преодолеет себя и сходит для демонстрации рожи так сказать.
Тем более щас с этой истерией дружбынародов.

[^]
slava766
5.11.2014 - 16:34
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.11.2014 - 11:07)
я сразу вспоминаю как русских оттуда гнали, люди за копейки квартиры продавали.

Было и есть такое !

[^]
Gamilkar
5.11.2014 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Sonne01 @ 5.11.2014 - 19:26)
Так билят каждый дворник приносит работодателю хороший откат....начальник-русский,поучает 20000 за каждого,а на руки лтдает по 10000...вот и вся арифметика,мы сами себя губим

Один из немногих адекватных комментов.
Судя по отписавшимся, всех выгнали из Средней Азии, коренные на форуме есть вообще?

[^]
slava766
5.11.2014 - 16:37
2

Ярила

Цитата
Толерантность - это диагноз.

В медицине (откуда и пошло это слово), Толерантностью называют - отсутствие положительной тенденции к выздоровлению организма, при применении какого-либо лекарства!!

[^]
Batmonio
5.11.2014 - 16:43
0

Балагур

я узбечку одну знаю,получает тыщ 15-там у них,говорит мега бабло.дом из 18ти или 17ти комнат-кароч нехуёво живут

[^]
KisaКлариса
5.11.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (leofox @ 5.11.2014 - 11:30)
Ой, несчастные, ой беда какая, ой им заплатили меньше, ой, она через неделю после замужества поехала на заработки... а муж где? Там остался? А хрен ли у себя на хлопковых полях не работают, а сюда прутся? Для них всех "несчастных" если им так тяжело и на большее как убирать дерьмо и мести дороги они не способны есть выход из положения: БАУЛ-ВОКЗАЛ-АУЛ!!! А жалеть их, НИКАК не получается и не получится, и глядя на них, я вижу что зачастую их умственное развитие не выше чем у животных. Одеты хуже наших бомжей, постоянно грязные, облезлые и напоминают бродячих собак disgust.gif, ИМХО

Для меня бродячие собаки лучше, они безопаснее gigi.gif

[^]
jimaul
5.11.2014 - 16:51
5

Приколист

какая то статья не правильный ракурс дает
типа что, русские виновыты в их бедах, я вот этого не понимаю ...
или что, талоны на усиленное питание им выдать ???
а про то как они русских у себя по республикам гнобили уже и не надо впоминать
КГ АМ я так отвечу

[^]
ZeroC00l
5.11.2014 - 16:52
4

Ярила

Если в ближайшее время не закрутить гайки, и не ограничить трудовую эмиграцию хотя бы Таможенным Союзом, то в ближайшие лет 15 мы получим массу низкоквалифицированного и безграмотного масульманского населения, в среде которых будет вестись пропаганда в таком ключе, что они будут считать себя хозяевами нашей страны. И не только в крупных городах. Это будет повсеместно.

[^]
sarcasmo
5.11.2014 - 16:53
1

Рыжая

Цитата (CristenseN @ 5.11.2014 - 16:08)

Элементарные законы рынка говорите? Ну да, попробуй тут Русскому Ивану составить конкуренцию целому аулу азеров.... Русский Ваня приехав в Москву вынужден снять минимум комнату, т.к. жить в одной комнате с 10-15 сожителями он физически не может, и именно по этому он виноват перед вами в том что не хочет идти подметать дворы, да-да я не передергиваю и не перевираю ваши слова, за всем этим потоком "информации" который вы несете, скрывается именно это.
Когда ж вы блять поймете, что русского дворника вы увидите только тогда, когда мигранты перестанут сбивать цену за свою работу! Очнитесь блять, уважаемый! И взгляните на Японию, где мигрантов почти нет, т.к. минимальная зарплата мигранта не должна быть ниже минимальной з\п японца, она всегда выше, именно по этому в эту развитую страну никогда не поедут мусульмане, азеры и т.п. И именно по этому в Японии улицу подметает японец, а не таджик.
А то блять взяли моду, особенно бабы, русские такие пьющие, русские такие распиздяи, а вот таджики не пьют, не курят, работают за десятерых еще и берут по Божески, вернее "по Аллахски"...
Я когда переехал из Харькова в Москву, и начал искать работу, ценник на hh.ru за свою работу не занижал, и требовал не меньше Москвича, и взяли, т.к. я был лучшим кандидатом, и считаю что в то время я ни кого работы не лишил, т.к. своё место заслужил по праву. Хотя я мог с легкостью попросить з\п в два раза меньше, и меня приняли бы.
Мигранты разные бывают, если это интеллектуальная работа, человек из любой страны и любой нации знает себе цену, и за копейки работать не пойдет. Но эти 5-6 млн. едут не медиками работать, и не учителями, и даже не менеджерами, а простой раб.силой, занижают расценки за свою работу, т.к. снимают однушку в 10-15 человек, и тем самым лишают работы коренное население, вот именно по этому вы и не видите русских дворников.

1. Если вы читали мои посты - то виноватыми в массовой миграции я считаю в первую очередь не "русского Ваню", а русского дядю, которому хочется нагреть лапу на налогах государству и урезанных зарплатах. Это российский работодатель виноват, что ему проще иметь нелегальных таджиков/узбеков в персонале. Это российская тетя виновата, которая сдает 20 мигрантам квартиру, и ей плевать кто там живет, главное деньги платят.

2. Я нигде ни словом не назвала русских мужчин поголовно пьющими. Я русская, муж русский - в нашем окружении нет алкоголиков.

3. В первом своем комментарии в этой теме я написала - если мигрант уважает культуру моей страны и не нарушает ее законы - то добро пожаловать.
Если мигрант порядочный человек, вынужденный по жизненным обстоятельствам ехать на заработки в другую страну - это одно.
Если он едет сюда за легкими деньгами - грабить, убивать, насиловать - на х@й вон из нашей страны навсегда.

Мое детство тоже прошло в республике, в которой в 90ые годы орали русским. чтоб они убирались из республики в Россию. Мне тоже орали чтобы я валила вон. Мы уехали. Дедушка с бабушкой остались еще на 3 года (дед тогда упирался, ни в какую не хотел уезжать). Эти 3 года им помогали нерусские соседи по площадке. Благодаря этим соседям я не могу говорить что все они поголовно уроды.

[^]
h812
5.11.2014 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 5.11.2014 - 16:29)
Родственники жили в Узбекистане. Рассказывали про жестокое отношение к русским после развала СССР. Сколько людей русских пропало там, было убито и изнасиловано, ограблено и обворовано! Лозунги были: "Русська ежай свая Расия! Не ешь наш хлеп!" Они были уверены, что без надзора России заживут, как короли! Какого ёбанного хуя сюда сейчас приезжают! И это их я должен жалеть!?

Да и до развала, моя тетя рассказывала, что отдыхая какого лешего ее туда занесло в советской солнечной респубоике Узбекистан зимой, местные заворачивали лезвия в снежки и под веселым видом, незаметно для прохожих, якобы играя, подбегали к русским и растирали эти "снежки" по лицу.... нда

[^]
mygrain
5.11.2014 - 16:54
0

Юморист

Цитата (slava766 @ 5.11.2014 - 16:37)
Цитата
Толерантность - это диагноз.

В медицине (откуда и пошло это слово), Толерантностью называют - отсутствие положительной тенденции к выздоровлению организма, при применении какого-либо лекарства!!

tolerance - терпимость по английски, то что называется толерантностью в обиходе, это не мед термин, это имеется в виду терпимость.
только вот русским повода быть толерантными НЕТ. Россия за всю историю ни разу не пыталась уничтожить или поработить какую либо нацию, за всю историю мы не перед кем не виноваты. Поэтому выворачивать жопу наизнанку перед этим чурбаньём повода нет. хотели независимости - наслаждайтесь, только без нас. Миграционная политика нашего государства просто идиотская, т.к. любой биомусор из чуркистанов запросто может здесь обосноваться(в той же толерантной европе хрен получится). Надо было границу от них ещё 20 лет назад закрыть. они тут не нужны.

[^]
MrSerge1
5.11.2014 - 16:55
1

Шутник

Цитата (Guli @ 5.11.2014 - 11:09)
Цитата (anikifya @ 5.11.2014 - 11:04)
Цитата (Guli @ 5.11.2014 - 11:03)
сейчас начнётся говносрач.....

А пост о том, какие они бедные или о том, что мы их недостаточно жалеем?
Я, есличо, узбекистана не разваливал, таджикистана, однако, тоже.

А ты думаешь эти люди на фото разваливали Узбекистан и ТАджикистан? У них то меньше всего наверное спрашивали...А те кто разваливали сидят в Узбекистане, жрут икру, ездят на дорогих иномарках и отдыхать ездят на Бали. Так что,....не к тем людям претензии....

Из-за таких мягиньких и добреньких долбаёбов как ты, через 20-30 лет нация выродится.

[^]
pollackj
5.11.2014 - 16:56
1

Великий Буривух

Цитата (ZeroC00l @ 5.11.2014 - 16:52)
Если в ближайшее время не закрутить гайки, и не ограничить трудовую эмиграцию хотя бы Таможенным Союзом, то в ближайшие лет 15 мы получим массу низкоквалифицированного и безграмотного масульманского населения, в среде которых будет вестись пропаганда в таком ключе, что они будут считать себя хозяевами нашей страны. И не только в крупных городах. Это будет повсеместно.

Точно, нам своих безграмотных хватает! Полный, сука, ЯП gigi.gif

[^]
MrSerge1
5.11.2014 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Guli @ 5.11.2014 - 11:14)
Какие же вы все козлы...хотите минусуйте...похуй. Но эти же ублюдки..эти чурки и муслимы принимали ваших блять бабушек и дедушек ...и кормили и одевали и поили, во время войны.... А русские самые большие националисты, всегда это знала. А теперь , когда им плохо, та же самая "мирная" война, они едут к вам, не для того чтобы их приютили, а работать, зарабатывать на жизнь. А ваши бабы под них сразу ложаться и рожают таки же чурок маленьких.  А убийц и преступников и русских и украинцев и американцев и молдван дохуя..

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Бля да ты ещё и баба. Мда... Чернильница походу...

Это сообщение отредактировал MrSerge1 - 5.11.2014 - 16:59

[^]
gusakovdn
5.11.2014 - 17:00
3

Шутник

Гонения и стадное чувство страшные вещи.
С такой самоотдачай гнали людей, как будто от этого зависела их жизнь.
Как показало время, от этого не зависело ничего, просто кому то было выгодно.
И помните, развал ссср подписали три полупьяных упыря, никто из таджиков или узбеков там не присутствовал и отделяться особо не хотел.
Хотели отделиться и вели пропаганду против русских такие же "свои" люди, что и работали над развалом ссср.

Родственники жили вв 70-е 80-е в Самарканде. Жили с Узбеками спокойно, дружили, никаких конфликтов не было. А в один момент многих как будто подменили. Все стали друг друга ненавидеть с начала перестройки. Появлялись местные "узбеконацисты". Докатились до того, что узбеки и таджики стали ненавидеть друг друга.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 5.11.2014 - 17:04

[^]
ser211
5.11.2014 - 17:01
4

фтыкатель

По работе связан с приемам платежей по переводам. Незнаю как им там не платят, но каждый день толпами переводят деньги к себе в чуркистаны. И суммы немаленькие. Некоторые умудряются по нескольку раз в месяц переводить по 20-30 тысяч. С виду обычные гастеры чумазые. Они миллионами вывозят бабло каждый день. Хз как им не платят но отправляют они себе суммы немалые. Можете обвинять меня в национализме но не люблю и не любил всех этих чурок немытых которые двух слов связать не могут по-русски. Не жалко их ни сколько.

[^]
kos
5.11.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 5.11.2014 - 11:19)
А еще эти чурки и муслимы

не называй его вареник
пельмень пельменю говорит
ведь это неполиткорректно
скажи картофелепельмень
lol.gif

Гастарбайтеры в России

[^]
ZX72
5.11.2014 - 17:02
1

Ярила

А потом в русских городах баранов режут в свои шабаши байрам-херам.

[^]
telez
5.11.2014 - 17:03
0

Весельчак

МаскваБад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76117
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх