Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evny
3.11.2014 - 10:57
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FairGrizzly @ 3.11.2014 - 10:55)
мое поколение растет, не уважаем всех и это норма уже. Скоро кавказцы для некоторых порядочными людьми будут

взаимоисключающее параграфы,не? lol.gif
автор как бы говорит: презирай хачей,они люди второго сорта и одновременно вздыхает : ОХ куда мы катимся?...где уважение к людям?...

Это сообщение отредактировал evny - 3.11.2014 - 10:58

[^]
udjin79
3.11.2014 - 10:57
2

Приколист

Прочитал первое сообщение, вспомнился анекдот:

Входит молодая девушка в автобус и говорит: "Уступите место беременной женщине"
Мужик уступает, становится рядом и долго ее рассматривает. Потом говорит: -
Извините, но по вам не видно, что вы беременная.
- А через два часа и не может быть видно. Но я ТАК устала...

Так что, не зная истории со всех сторон, сказать точно, что парни с фото моральные уроды - как-то неправильно.
Вот если реально видно было живот - тогда да, козлы.

А что меня касается - место уступаю, если вежливо просят, а не типа "Слышь ты, подскочил быстро, глаза протри, не видишь что-ли?". Да и тем более, в метро в основном сижу, читаю книгу на телефоне, а не сканирую окружающее пространство взглядом. Так что вполне могу и не заметить.
И что заметил, иногда и просто, когда место рядом в метро освобождается, не сажусь, пропускаю девушек - и хоть бы одна спасибо сказала. Вот и где стимул дальше так делать?

Это сообщение отредактировал udjin79 - 3.11.2014 - 10:59

[^]
kimberlifom
3.11.2014 - 10:58
1

Приколист

Обидно что настоящих мужиков в вагоне не оказалось.Я бы(двум в очках)врезал обоим от души.Всем бобра!

[^]
RETROrus
0

Дом Мечты

Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 10:51)
Цитата (RETROrus @ 3.11.2014 - 10:50)
Цитата (cglain @ 3.11.2014 - 10:31)
В каждом автобусе/вагоне есть специально отведенные места для инвалидов, пожилых и т.п. Если эти двое сидели на одном из таких мест то да - они должны были уступить. Если нет то это дело добровольное и никто никому уступать не обязан.

а как же простое человеческое уважение, понимание, сострадание наконец?

Уважение, понимание и сострадание - не обязанности, а черты характера. Человек может быть говном в конце концов.

Честно? Вообще не понимаю, как можно не уступить место беременной женщине. Она же рискует сильно. А если качнет и она упадет, ударится, не дай бог. Да я всю жизнь себя винить буду. Да и, как минимум, просто стремно сидеть мне, мужику, будет, когда рядом со мной стоит человек, которому тяжело - не важно, беременная это женщина или пожилой человек, или маленький ребенок.

[^]
jusi
3

Ярила

Я кстати не стану защищать ни тех парней, ни ту бабу.
Потому как в инет можно выложить любую картинку и написать любую хуйню и все начнут верить.

Если бы было видео от начала до конца, то можно было что-то сказать.

[^]
Gregson
2

Весельчак

Цитата (Tanzen @ 3.11.2014 - 10:54)
Цитата (MrEzh @ 3.11.2014 - 12:51)
Они совершили 2 вещи:

1. Нарушили правила проезда.
2. Совершили общественно порицаемое деяние (при чем порицаемое абсолютно во всем мире).

Последнее неправда.
Я как-то в неметчине уступил совсем ветхой старушке место. Она на меня смотрела как на помесь дибила и маньяка. Так и не села к слову.

Во, сцуко, где корень зла - у нас всегда считалось абсолютной нормой определённые правила поведения, а четвертак лет прошло проникновения культуры и ппц, как у них - нахрен место уступать или помогать(

[^]
Uplifto
3.11.2014 - 10:59
1

Ярила

А меня бесят такие вот Ольги, дохуя умные. Ну если бы сама беременная попросила, то да. А эт хер знат кто просит за другого, еще поди и выёбывалась.

А ну вот об этом уже написала JIuCa

Цитата
Во-вторых, я не раз слышала, как, иногда просят уступить место старикам, инвалидам, беременным - типа че расселся нахал, глаза разуй и быстро вставай, уступай место. После такого предложения, не то что уступать место, а послать хочется.

И еще, никто не знает что с этими парнями. Сам был свидетелям, как такая вот оля, начала грубо просить молодую девушку, уступить бабушке место в метро. Девушка встала, и говорит "оле" :"Вы не представляете что я сегодня пережила..."

Да и еще сам иногда страдаю мигренью. Если не успел выпить вовремя таблетку, тогда мне похуй кто стоит рядом со мной - тупо не смогу уступить. А вот такие оли думают, что я пидарас наглый.

Так что ребята, бывают разные ситуации.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 3.11.2014 - 11:07

[^]
Vjenka
3

Ярила

Цитата (Нефертум @ 3.11.2014 - 10:44)
Парням нужно в суд подавать на выложившую их фотки, легко выиграют.
Я сильно сомневаюсь что все было так как описывает эта мадам, скорее всего не уступили место именно ей, а беременная это просто для оправдания.
Да даже если и не уступили, это на совести парней будет, никто не дает право обсирать людей, тем более они не одни в вагоне ехали - выкладывала бы фотки всех пассажиров, че уж там.
P.S.Вы там в своих Масквах совсем п#зданулись уже в край.

Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 129. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 129]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (газеты, журналы, интернет форумы), -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Парням надо стоя ездить, или покупать машину себе и ездить на ней. Надо просто быть человеком.

Парни конечно невоспитанные придурки, а девушка просто истеричка, ничего страшного не произошло, не уступают здесь придурки - пройди дальше в салон - там уступят, но негодование можно понять - беременная, гормоны...
Гнобить их в интернете и в соц сетях особо не за что.

Гнобить надо тех кто говном девушку поливал, вот их найдите и выкладывайте с термином - пидорок-недоумок. Вот они этого вполне досттойны

[^]
nemzik
0

Шутник

Цитата (Tanzen @ 3.11.2014 - 10:54)
Цитата (MrEzh @ 3.11.2014 - 12:51)
Они совершили 2 вещи:

1. Нарушили правила проезда.
2. Совершили общественно порицаемое деяние (при чем порицаемое абсолютно во всем мире).

Последнее неправда.
Я как-то в неметчине уступил совсем ветхой старушке место. Она на меня смотрела как на помесь дибила и маньяка. Так и не села к слову.

правда в греции тоже именно так,там это непринято

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А по факту, парням нужны отцы, которые смогут объяснить, что нельзя обижать беременных женщин, потому что может прийти муж этой женщины и пострадают они гораздо больше.....

Это тебе отец так объяснил? Я вот думал, что обижать беременных нельзя не потому что муж придет.

[^]
Pr0t0s
2

Приколист

Поколение ВК, ёбучие бестолочи, ещё и ума хватает писать, что парни правы. Они и мать родную на хуй пошлют faceoff.gif

[^]
victoor
3.11.2014 - 11:00
2

Хохмач

еще есть один большой вопрос: как определить толстую от беременной (не на последних месяцах), тем более сейчас, когда все перешли на зимнюю форму одежды? вот так уступишь место и нанесешь душевную травму женщине!

и непонятно что делать, когда женщине лет 55, и не знаешь, то ли обидется, то ли нет. несколько раз уступал, видел, что обижались. вообще хоть не садись.

а еще бывает тупо вырубишься на пару остановок, особенно когда после рабочего дня в 9 вечера едешь домой после работы, тренировки и с тяжелой сумкой.

и вообще у нас нет полной картины, судя по фактам - 2 чела сидят - да, но покажите тогда фотки остального вагона, даайте если гнобить, то всех в возрасте до 40\50\55 лет, кто сидит.

Это сообщение отредактировал victoor - 3.11.2014 - 11:01

[^]
Wasposa
3.11.2014 - 11:00
1

Взззззз!!

Думаю, с угрозами и спорами в соцсети конеш перебор. Надо было на месте гнобить начать. Справку, что он не баба например взамен попросить) яп поглумилась. Сто раз уже тут спорили об этом. Хуй с ними сидят. Но глумиться надо на месте.

[^]
and4ever1986
3.11.2014 - 11:01
1

Шутник

Цитата (andrei1121 @ 3.11.2014 - 10:52)
а вот в тебе . таком добреньком . злобы больше чем в этих парнях !

Это не злоба, это просто ярость! Это негодование, по поводу подобных высказываний! Я не претендую на звание Далай Ламы, но я не пытаюсь поднимать самооценку за счет женщин!
Насчет больше злобы, не факт! Я, по крайней мере, открыто негодую, а не сижу тихо перед женщиной и не ехидничаю внутри себя, какой я крутой сижу такой на кресле, а она, лохушка, пусть стоит! Равноправие же!
Из-за подобного отношения женщины и становятся пацанками и мужиками. А мужики потом пидорами становятся. Потому что все смешивается! Есть определенные устои! КАНОНИЧЕСКИЕ! ОСНОВАТЕЛЬНЫЕ! На них все держится! Пропускать женщин, уступать место, говорить приятные вещи! Тогда они будут женщинами, такими, какие нравятся мужчинам!
П.С. Заметил, что хамят женщинам в основном слабаки, которые не могу постоять за себя. Они так самоутверждаются. Можно еще котят пинать, мышей душить...Но проще не уступать место женщинам и старикам. Масштаб больше!

[^]
Стоматит
5

Ярила

Пиздец какой то.
Вот не люблю подобные посты -
Выкладывают чью то фотку и пишут "он не уступил место", "это наркоман" "это шалава Любка, она всем дает и не любит котиков"
Отношение к таким - как к тем долбоебам, что пишут в подъездах "Мишка - дурак" (я не про автора поста, про автора фото)
Поэтому обсуждать подобное - то же самое, что прочитав на заборе ХУЙ с пеной у рта спорить, чей он, больше ли 20 см, и вчем тут политическая подоплека.

А по фото, ну там уж такие лохи породистые, пломбы ставить негде. Да они не то что место не уступить, похоже что и в метро ссут ездить. Не тот типаж.
Так что хрень какая то, ага.

[^]
Vjenka
2

Ярила

Цитата (Uplifto @ 3.11.2014 - 10:59)
А меня бесят такие вот Ольги, дохуя умные. Ну если бы сама беременная попросила, то да. А эт хер знат кто просит за другого, еще поди и выёбывалась.

А ну вот об этом уже написал JIuCa

Цитата
Во-вторых, я не раз слышала, как, иногда просят уступить место старикам, инвалидам, беременным - типа че расселся нахал, глаза разуй и быстро вставай, уступай место. После такого предложения, не то что уступать место, а послать хочется.

Мне почему то не хочется посылать, мне почему то стыдно становится и я тут же молча уступаю. Бывает - задремал, засмотрелся в окно или еще что.

[^]
jusi
3.11.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (udjin79 @ 3.11.2014 - 10:57)
Прочитал первое сообщение, вспомнился анекдот:

Входит молодая девушка в автобус и говорит: "Уступите место беременной женщине"
Мужик уступает, становится рядом и долго ее рассматривает. Потом говорит: -
Извините, но по вам не видно, что вы беременная.
- А через два часа и не может быть видно. Но я ТАК устала...

Так что, не зная истории со всех сторон, сказать точно, что парни с фото моральные уроды - как-то неправильно.
Вот если реально видно было живот - тогда да, козлы.

А что меня касается - место уступаю, если вежливо просят, а не типа "Слышь ты, подскочил быстро, глаза протри, не видишь что-ли?".
И что заметил, иногда и просто, когда место рядом в метро освобождается, не сажусь, пропускаю девушек - и хоть бы одна спасибо сказала. Вот и где стимул дальше так делать?

Вот в том-то и дело. Может она забежала и крикнула им - "Слышь, очкарики, подняли свои жопы и в испуге испарились с моего места!".

Не зная тонкостей обсирать пацанов неправильно.

Да и вопрос остается открытым - в вагоне не два места было. Даже нормальный старикан - если не уступят сразу, то пройдет 3 метра и ему обязательно уступят.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RETROrus @ 3.11.2014 - 10:58)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 10:51)
Цитата (RETROrus @ 3.11.2014 - 10:50)
Цитата (cglain @ 3.11.2014 - 10:31)
В каждом автобусе/вагоне есть специально отведенные места для инвалидов, пожилых и т.п. Если эти двое сидели на одном из таких мест то да - они должны были уступить. Если нет то это дело добровольное и никто никому уступать не обязан.

а как же простое человеческое уважение, понимание, сострадание наконец?

Уважение, понимание и сострадание - не обязанности, а черты характера. Человек может быть говном в конце концов.

Честно? Вообще не понимаю, как можно не уступить место беременной женщине. Она же рискует сильно. А если качнет и она упадет, ударится, не дай бог. Да я всю жизнь себя винить буду. Да и, как минимум, просто стремно сидеть мне, мужику, будет, когда рядом со мной стоит человек, которому тяжело - не важно, беременная это женщина или пожилой человек, или маленький ребенок.

Видишь ли друг, не все думают так, как мы с тобой. Кроме того, мы взрослые люди, в отличие от этих двух пацанов, им на вид по 17-19. У меня вот жена беременной была, есть дети. Как у тебя не знаю, но лично я уже могу проецировать ситуацию на себя.

[^]
MrEzh
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 10:59)
Цитата
А по факту, парням нужны отцы, которые смогут объяснить, что нельзя обижать беременных женщин, потому что может прийти муж этой женщины и пострадают они гораздо больше.....

Это тебе отец так объяснил? Я вот думал, что обижать беременных нельзя не потому что муж придет.

Это для примера, можно список писать, почему...

[^]
Котейка
8

подниматель пингвинов

Несколько дней назад ехала из областной поликлиники сначала на трамвае, потом на метро. Беременная и это хорошо видно, более того, из-за ошибочных анализов и непрофессионализма врачей сообщивших мне не очень хорошие новости, ехала со слезами и выглядела не очень хорошо. Никто место не уступил и даже не попытался. Но не это поразило меня, а то, что эти люди, сидя на своих местах с нескрываемым интересом смотрели на плачущую беременную женщину еле стоящую на ногах. Хоть бы вид что не видят сделали, ан нет. Бесплатный цирк. Как такое упустить.
Так что у наших людей деградирует не только чувство ответственности и вежливости, но и элементарное чувство такта.

[^]
MrVit
3.11.2014 - 11:03
4

Ярила

Цитата (kimberlifom @ 3.11.2014 - 10:58)
Обидно что настоящих мужиков в вагоне не оказалось.Я бы(двум в очках)врезал обоим от души.Всем бобра!

Ага а потом все так же сел на свое место и ехал дальше gigi.gif а не проще было бы пригласить беременную на свое место и этим исчерпать конфликт

[^]
Moтя
1

Юморист

Покормила троллей знатно.
Инициатива...ну вы знаете!

[^]
Телек
1

Шутник

а фотографии истерички фотографа то ужде были? а то многое глядишь прояснилось бы..а то понаписать можно дохуя чего а вот в жизни все могло быть аля " эй вы глисты какого хуя не уступаете а ну быфстро сдриснули ах вы пидоры такие щас я вас сфоткаю и буду говном в инете поливать..." есть такие мрази что не то что уступать уебать хочется такчто не надо так однозначно все поворачивать лишь по словам какойто исчтерички...а уж фоткать и выкладывать в инет парней не уступивших место в метро это пиздец надо на всю голову истеричкой быть...

[^]
Voviks77
7

Ярила

Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 10:45)
У тебя в профиле указано - мужчина. Если задаешь такие вопросы можешь сменить пол.

Наконецто!!! Я мужик и значит должен всем и вся!
Вот только с такой логикой идете в задницу, акромя родителей я не должен никому.
Уступая место женскому полу, вы показываете что они существа 2го сорта.
А я следуя логике равноправия, себе такого позволить не могу.
P.S. Давай без оскорблений, конечно уступлю беременной женщине место без просьбы, а если давка в траспотре, то и раскорячусь так чтобы не дай бог надовить на нее, тоже самое касается детей. Но без надобности, буду сидеть до последнего.
P.S.S. Частенько попадаю на пенсионеров которые при попытке уступить им место, агрятся и силой запихивают обратно. Вот тут полностью теряюсь, так как по виду место нужно уступать.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 3.11.2014 - 11:10

[^]
evny
1

Приколист

помню в детстве ехал в метро с другом,сидим себе,увлеченно болтаем о c.s 1.6. Поезд останавливатся на станции,чувствую меня тыкнули в плечо,удивленно поворачиваюсь,вижу бабку,она говорит мне "козёл" и выходит. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153722
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх