Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEzh
3.11.2014 - 11:04
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nemzik @ 3.11.2014 - 10:59)
Цитата (Tanzen @ 3.11.2014 - 10:54)
Цитата (MrEzh @ 3.11.2014 - 12:51)
Они совершили 2 вещи:

1. Нарушили правила проезда.
2. Совершили общественно порицаемое деяние (при чем порицаемое абсолютно во всем мире).

Последнее неправда.
Я как-то в неметчине уступил совсем ветхой старушке место. Она на меня смотрела как на помесь дибила и маньяка. Так и не села к слову.

правда в греции тоже именно так,там это непринято

Я не про пожилых ,а про беременных....

В польше был случай, когда не стали уступать беременной, там до суда дело дошло, суд встал на сторону беременной....

Но в Екатеринбурском метро правила такие не прописаны...

ПОэтому парни оказываются в своем праве, хотя я бы скинул их если бы стоял, или просто место уступил, если бы сидел....

[^]
petrovichGT
6

Юморист

Мутная фотка, сделанная из-под полы; мутное описание; мутная "правозащитница"... Хотите чтобы я поверил? хуй вам deg.gif

Таких новостей можно плодить овер дохуя в день, фотографируй рандомных ботанов в транспорте - пиши гневные поты, ПРОФИТ ты цитируем.

А по нормам морали: Для меня важно, как меня попросят... именно попросят. "Товарисч, не уступите мне место?" - и всё, я уже стою

Это сообщение отредактировал petrovichGT - 3.11.2014 - 11:04

[^]
Wer927
3

Балбес

А чего вы хотели? Это и 10 лет назад было, до сих пор помню, жене без меня почти никогда не уступали место, когда была со мной нехотя вставали (да и то не из-за страха, комплекция у меня не та, а типа пацан пацану не откажет уж).

Настоящих мужиков почти нет, вы думаете в гейропе все плохо? ошибаетесь, пидаров у нас тоже достаточно, ну а в интернете все охуенно вежливые, мужественные, уступающие место, благодарящие авайрийкой и выносящие мусор.

[^]
абизяна
3.11.2014 - 11:05
-1

Приколист

Цитата
Справку, что он не баба например взамен попросить) яп поглумилась

Я бы тебя тупо нахуй послал...

[^]
Kapues
15

Ярила

Ну хз, как-то до меня тоже одна истеричка доебалась в автобусе (дело было лет 10 назад). Не уступил. Потому что ни "здрасте" ни "пожалуйста". Просто подошла "уступи место". Видимо, третий час беременности пошел. Такую вонь развела, что я пообещал, что она сейчас сядет, но после этого стоять уже не сможет. И был поддержан окружающими.
Нужно сидеть, - езди на такси, - не инвалид, не пенсионерка, - уж на проезд должно хватать как минимум. Если не хватает, папашка киндера где-то бухает, - с какого перепугу заводить детей? "багиня", блеать, с активной гражданской позицией. Когда это выгодно, - женщины сплошь феминистки, а чуть что - слабый пол.
Да, если кто не был в Ебурге, - там такое метро что непонятно зачем вообще сидячие места. От конечной до конечной 10 минут. И я искренне не понимаю к чему этот наброс говна на вентилятор. Не так уж и трудно беременным, как они пытаются показать. У меня жена вплоть до 9-го месяца херачила пешком на работу и обратно 40 минут быстрым шагом и вечером еще в бассейн ходила кролем плавала (лица окружающих с этой картины надо было видеть).

Они не уступили место место беременной

[^]
VikinG111
-1

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:13)
Цитата (stohuev @ 3.11.2014 - 09:08)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

мне вас искренне жаль.
а еще больше жаль ваших родителей, которые воспитали такое быдло.
за слова отвечаю.

И меня называет "быдлом" человек, с ником "стохуев".... Я вас поздравляю, небыдло вы наш gigi.gif

Не, а что ты не быдло что ли?? iq0.gif ты конюх просто редкостный, раз такое заявляешь + на защиту встаешь этих двух олухов на фото moderator.gif
Я бы вынес таких героев, потом бы вообще сесть не смогли, не только в автобусе.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 3.11.2014 - 11:03)
Цитата (kimberlifom @ 3.11.2014 - 10:58)
Обидно что настоящих мужиков в вагоне не оказалось.Я бы(двум в очках)врезал обоим от души.Всем бобра!

Ага а потом все так же сел на свое место и ехал дальше gigi.gif а не проще было бы пригласить беременную на свое место и этим исчерпать конфликт

А если он машинист!??? gigi.gif

[^]
ШифроТень
0

Приколист

А на кого они ещё могут быковать, как не на женщин? Куда катится этот мир? Сейчас нас, матерей с животом или младенцем на руках очень много. Видимо из- за этого , такое отношение у окружающих. Но это же не нормально так нас гнобить. А когда посторонние слишком привлекают внимание к твоему положению, это бывает неприятно.

[^]
Таканохана
0

Йокодзуна

Цитата (Tanzen @ 3.11.2014 - 10:54)
Цитата (MrEzh @ 3.11.2014 - 12:51)
Они совершили 2 вещи:

1. Нарушили правила проезда.
2. Совершили общественно порицаемое деяние (при чем порицаемое абсолютно во всем мире).

Последнее неправда.
Я как-то в неметчине уступил совсем ветхой старушке место. Она на меня смотрела как на помесь дибила и маньяка. Так и не села к слову.

Как-то помог женщине, которая с тяжелыми пакетами уродовалась, их донести. Просто смотреть на такое непотребство было неприятно. Нормально отнеслась,
сказала "думала мужчины вымерли". Так что, у нас тут своя атмосфера и нефик нам Европу в пример приводить.

[^]
victoor
3.11.2014 - 11:06
1

Хохмач

нужна фотография беременной, чтобы мы решили, могли ли ее в вагоне сразу идентифицировать, как беременную dont.gif

[^]
MrVit
3.11.2014 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 3.11.2014 - 11:03)
Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 10:45)
У тебя в профиле указано - мужчина. Если задаешь такие вопросы можешь сменить пол.

Наконецто!!! Я мужик и значит должен всем и вся!
Вот только с такой логикой идете в задницу, акромя родителей я не должен никому.
Уступая место женскому полу, вы показываете что они существа 2го сорта.
А я следуя логике равноправия, себе такого позволить не могу.
P.S. Давай без оскорблений, конечно уступлю беременной женщине место без просьбы, а если давка в траспотре, то и раскорячусь так чтобы не дай бог надовить на нее, тоже самое касается детей. Но без надобности, буду сидеть до последнего.

да че ты подкаблучнику чет доказываеш? забей

[^]
MrVit
3.11.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 11:05)
Цитата (MrVit @ 3.11.2014 - 11:03)
Цитата (kimberlifom @ 3.11.2014 - 10:58)
Обидно что настоящих мужиков в вагоне не оказалось.Я бы(двум в очках)врезал обоим от души.Всем бобра!

Ага а потом все так же сел на свое место и ехал дальше gigi.gif а не проще было бы пригласить беременную на свое место и этим исчерпать конфликт

А если он машинист!??? gigi.gif

Ах ты бля так значит он света СИДЕЛ!!! и не уступил место беременной !!!

[^]
MrEzh
3.11.2014 - 11:08
5

Хохмач

Но вообще это пиздец.... О чем спор... Просто пиздец....

Мне всегда казалось незыблемым правило - уступать беременным женщинам.

Это же моральная основа ценностей достойных людей...

Я тоже поколение ЕГЭ и ВК - первое ЕГЭ было у моего выпуска, но если я спрошу у всех моих друзей об этом, все подтвердят мои взгляды на эту ситуацию...

[^]
ViroCid
3.11.2014 - 11:08
2

Весельчак

У меня случай был... Надо было забрать в городе Дюссельдорф автомобиль. Доехал до города на поезде. Времени до встречи порядочно было, и я решил проехать до места на трамвае. Прошел в полупустой вагончик, сел на сиденье и достал ноут, чтоб докончить кое-какую работу. С каждой остановкой народу прибывало. И тут я почувствовал какой-то внутренний дискомфорт. Оглянулся, а за моей спиной стоит беременная девушка (уж на подходе как-бы). Я подпрыгнул, что ноут чуть не вывалился из рук. Такой "битте шон, юнге леди", она сначала не поняла, чего я от неё хочу. Сесть отказалась, и я сам остался стоять. Разговорились с ней, рассказал, что у нас русскоязычных так принято. И что я хоть и живу в Германии больше 20-ти лет, советское воспитание не забываю.

А тут тема такая...

[^]
RETROrus
3.11.2014 - 11:09
0

Дом Мечты

Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 11:02)
Цитата (RETROrus @ 3.11.2014 - 10:58)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2014 - 10:51)
Цитата (RETROrus @ 3.11.2014 - 10:50)
Цитата (cglain @ 3.11.2014 - 10:31)
В каждом автобусе/вагоне есть специально отведенные места для инвалидов, пожилых и т.п. Если эти двое сидели на одном из таких мест то да - они должны были уступить. Если нет то это дело добровольное и никто никому уступать не обязан.

а как же простое человеческое уважение, понимание, сострадание наконец?

Уважение, понимание и сострадание - не обязанности, а черты характера. Человек может быть говном в конце концов.

Честно? Вообще не понимаю, как можно не уступить место беременной женщине. Она же рискует сильно. А если качнет и она упадет, ударится, не дай бог. Да я всю жизнь себя винить буду. Да и, как минимум, просто стремно сидеть мне, мужику, будет, когда рядом со мной стоит человек, которому тяжело - не важно, беременная это женщина или пожилой человек, или маленький ребенок.

Видишь ли друг, не все думают так, как мы с тобой. Кроме того, мы взрослые люди, в отличие от этих двух пацанов, им на вид по 17-19. У меня вот жена беременной была, есть дети. Как у тебя не знаю, но лично я уже могу проецировать ситуацию на себя.

Аналогично. И хоть самому редко получается воспользоваться общественным транспортом, уверен, что мои сыновья обязательно уступят место. Тут дело воспитания. А когда жена была беременна, даже не слышал про подобные случаи, чтоб кто-то не уступил. Хотя она и не попросит - тоже не так воспитана. Может, не все так страшно?

[^]
ЮДЖИН2014
-3

Хохмач

Евгений
Парни , ну что расскажите как дело было
11:55:36
http://www.yaplakal.com/forum2/topic956092.html

Егор
Ну, примерно так и было, только подробностей не хватает
12:57:38
Пересланные сообщения

Егор31.10.14
якобы беременная отказывалась садится + она была достаточно толстой(когда ее таки усадили, я понял что толщина ее ноги == толщине моего брюшного отдела)
ну кстати я вроде сразу отказался уступать
потом просто спросил друга, будет ли он что-то делать, и в итоге, чтобы отвязалась дамочка, спросил за справку

Евгений
а поясни,почему ты сразу отказался уступать? в чем причина?
12:59:46

Егор
в том, что "беременная" ни о чем не просила, а слушать какую-то женщину, которая не знает ни ту девушку, ни меня, я не стал. Ну и у нас в стране вроде бы равноправие.
13:01:34
я не привык верить людям, и выполнять любые просьбы кого угодно

Евгений
а тебе лично уступить место беременной женщине западло?
13:02:48

Егор
если она беременна, и просит сама - нет.
13:03:22
в других случаях - да.

Евгений
то есть не просит,значит и не надо?
13:03:50

Егор
да.
13:03:58
я считаю, что если человеку что-то надо, он попросит.

Евгений
а мужчине уступить место женщине- никак нет в понятиях???
13:04:24

Егор
так у нас же равноправие, с какого это перепуга я должен место уступать?
13:04:58

Евгений
Понятно с вами все парни, желаю только одного,чтоб когда ТВОЯ ЖЕНА будет беременна- чтоб НИКТО ей место не уступил
13:05:57

Егор
а я сомневаюсь, что к тому времени кто-то еще будет места уступать
13:06:21

Евгений
ну да, ты ж своих детей еще хуже воспитаешь
13:06:59

Егор
ну, тут как раз таки не о моих детях речь
13:07:24

Евгений
в принципе позиция твоя мне понятна,деградос налицо, общение с тобой мне противно

[^]
BadMuzzy
4

Ярила

"А она что, дети или инвалиды? Она готовится стать матерью! А я готовлюсь стать отцом." (Операция Ы)

З.Ы. Вот такое быдло и ездит в метро, да и вообще в общественном транспорте. Похуй на старость, похуй на беременных женщин.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 3.11.2014 - 11:11

Они не уступили место место беременной

[^]
Cromwell
3.11.2014 - 11:10
1

Медведь

Я все, конечно, понимаю, но мест в метро не 2 всего. Если один раз отказали, зачем из этого разводить скандал?
На самом деле это бесит. А если кто-нибудь из парней - инвалид? Или просто плохо себя чувствует?
Вот у меня недавно проблемы с сердцем были, хотя мне 27.

[^]
Garik499
3.11.2014 - 11:10
3

Ярила

Цитата (nemzik @ 3.11.2014 - 10:37)

поддерживаю,в бога не верю. шпалометчики зашпалили всех кто не сгласился с мнением стада,а высказал свое мнение. от такая блядь дерьмократия у нас.

Вот такая, блеать, дерьмократия! Когда любой дурачок может вывалить на всеобщее обозрение, то говно, что у него в башке булькает и подбоченясь назвать это выражением своего мнения cool.gif

[^]
alexander86
3.11.2014 - 11:11
2

Балагур

Мне кажется, вопрос в том, как она попросила ей уступить.
Быть может она сказала "а ну-ка бустро блядь съебались отсюда я сяду"

[^]
ЮДЖИН2014
-1

Хохмач

Да парни получается, что впряглась за беременную другая тетя, да это так-то пофиг, это поколение ушлепков,которым прямо там надо было по ебальничку звездануть,такие дела...

[^]
LehaSakhalin
-1

Ярила

их надо было не фотать, а пиздить ногами, в качестве справки!

[^]
Vjenka
3

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 3.11.2014 - 11:03)
Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 10:45)
У тебя в профиле указано - мужчина. Если задаешь такие вопросы можешь сменить пол.

Наконецто!!! Я мужик и значит должен всем и вся!
Вот только с такой логикой идете в задницу, акромя родителей я не должен никому.
Уступая место женскому полу, вы показываете что они существа 2го сорта.
А я следуя логике равноправия, себе такого позволить не могу.
P.S. Давай без оскорблений, конечно уступлю беременной женщине место без просьбы, а если давка в траспотре, то и раскорячусь так чтобы не дай бог надовить на нее, тоже самое касается детей. Но без надобности, буду сидеть до последнего.

Уступая место женскому полу - вы показываете что вы мужчина, а вовсе не то что вы существо 1 сорта.

Что только не придумают что бы оправдать свою невоспитанность.

[^]
аквакекс
3.11.2014 - 11:12
3

Приколист

А че она именно к пацанам приебалась? Кроме них в вагоне никто не ехал? Да еще и фотки выложила, требуя спрОведливости.

Это сообщение отредактировал аквакекс - 3.11.2014 - 11:14

[^]
JohnDow
3.11.2014 - 11:12
17

просто хороший человек

1. Я из Ебурга, но думаю тут роли это не играет, так как любой город РФ канает.
2. У нас двое детей, и следовательно моя жена дважды была беременной.
3. Здоровье Вашей жены и Вашего ребенка интересно только Вам и Вашей жене. Никто не обязан Вам уступать место. Попросить Вы можете, вследствие Вашу просьбу могут выполнить, а могу и не выполнить - это уж как пожелают. Повторяю Вам никто не обязан. (Разве что есть специально помеченные места,"для пожилых и инвалидов" и можно попытаться прировнять беременность и инвалидность.)
4. Выкладывать фотки без разрешения низя.
5. Большинство моралистов начинающих стенать, "ах эти подонки не уступили место", сами как то бабушек не замечают стоящих. Они любят морализировать за чужой счет, сами сидят, но для бабушек постараются согнать кого то другого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153723
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх