Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elf
3.11.2014 - 10:40
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (BETEP0K @ 3.11.2014 - 10:36)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

иди нахуй, долбоебина, сука, высер человеческий, бля, да сука, понимаю что вас не так много, чтобы начать паниковать, но уже в своем количестве вы бесить начинаете, мля, убейся сам, сука

К сожалению таких задротов великое множество, как они плодятся с таким менталитетом ума не приложу.
Представляю как в нескором будущем его (если такое вдруг случится) беременная жена, поедет куда-нибудь своим ходом, потом будет жаловаться на подобных же задротов как и её муж)))). А он её в ответ - "Ты справку с собой носи и садись только на отведённые места, ибо нехуй"

Это сообщение отредактировал Elf - 3.11.2014 - 10:41

[^]
Voviks77
3.11.2014 - 10:41
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rasch @ 3.11.2014 - 10:40)
Цитата
Вот согласен, а именно с тем что ПОПРОСИТЬ, а не приказать или еще чего, а когда нагло прут то так же и получают

Зачем просить? просто нужно встать и уступить , какие тут нужно вопросы?
blink.gif

Не понимаю, почему нужно вставать?

[^]
gumers
3.11.2014 - 10:41
10

Нахуй статус.

[^]
BETEP0K
3.11.2014 - 10:42
4

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 3.11.2014 - 10:39)
Цитата (and4ever1986 @ 3.11.2014 - 10:21)
Замечательный опус! Только я не травил тех, кто на фото! Я ответил идиоту, который считает, что заплатив за проезд он купил право быть быдлотой и не уступать место женщинам (старым, молодым, беременным и спортсменкам олимпийским чемпионкам), не важно каким. Просто женщинам! И да, Я НЕ ТАКОЙ, КАК ТЕ, КТО НЕ УСТУПИТ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ! И ДА, Я - ЛУЧШЕ , ЧЕМ ОНИ, Я ВСЕГДА УСТУПАЮ ,УСТУПАЛ И БУДУ УСТУПАТЬ!
Научись читать и воспринимать информацию. Я конкретно про этих двух и слова не написал!

Это Ваше право.
Но с какой стати(пускай на примере меня), я должен уступать место женщине, если мне этого не хочется?
В нашей стране вроде как женщины добились такихже "прав" как и мужчины.
Ну так пускай наслаждаются равноправием.
Принципиально не уступаю место, если не вижу необходимости или если вежливо не попросят уступить, в этом случае руководствуюсь логикой, что раз попросили значит сильно допекло.

бля, ты же вроде взрослый человек... Питерец... faceoff.gif
если человек нуждается в помощи но молчит, надо пройти мимо, сука, бля, как в Америке, человеку нужна помощь, а мы пройдем, вдруг нам показалось, да потом меня еще за это и засудят... слов нет

[^]
Tanzen
3

Gemma tanzen!

Цитата (patlatiy @ 3.11.2014 - 12:38)

Перефразируя известный анекдот, вот напишу в интернете, что ты дурак - пусть весь город узнает!

Ведь мало того, что узнают - некоторые еще и поверят безоговорочно, а потом найдут и меня и пизды дать попытаются. У определенной категории может даже получится. lol.gif
Вообщем - не одобряю я веру слепую ни в одном из проявлений.

[^]
sobor
6

Ярила

Цитата (Jubz @ 3.11.2014 - 10:28)
Кадры на фото конечно говно, но я более чем уверен в том, что в вагоне сидели здоровое лоси за 30 и, фотографирующая даже не осмелилась попросить  их уступить. Почему-то ТРЕБУЮТ уступить у самых ничтожных/слабых на вид.

Во-во, закон стаи в действии. Нет ничего зазорного в том, чтобы отогнать от кормушки или от какого-либо блага находящуюся на нижней социальной ступени особь. А та особь вдруг увидела, что рядом нет более сильных, стала смелая и,решив изменить свой статус, огрызнулась. И сразу крик-ор-взывания к стае товарищей. А у здоровенного альфа-самца попросить уступить место даже и мысли у неё не было. И так, как на "безответных" ботанов, не залупилась бы, ибо огрести от него можно не только словесно.

Это сообщение отредактировал sobor - 3.11.2014 - 10:43

[^]
Таканохана
10

Йокодзуна

Цитата (Tanzen @ 3.11.2014 - 10:35)
Местные убиватели ботанов - а чем вы лучше тех, кто тётеньке страницу обосрал?
Вы с тем же успехом готовы убивать и рвать защищая честь во-первых какой-то тетеньки, а во-вторых какой-то беременной, которую никто не видел.
Бля, как про то как какой-нибудь Треугольный лес спиздил рассуждать - все политические аналитики каких мало, в теме про рост/падение курса доллара все профессионально рассчитывают убытки и потери, а тут увидели одну сторону и айда "всех убьем, мать твою в живот ножом" и так далее.

Че сказать то хотел? Убивать этих гавриков никто всерьёз не собирается,
обычный срач с киданием какашками. А вообще, мужик в общественном транспорте может сидеть двух случаях: либо он тяжело ранен, либо мест свободных дохера...

[^]
JIuCa
7

Ярила

Удивительные рассуждения, однако. Нет ни одного ЗАКОНА, по которому кто-либо должен уступать кому-либо место в транспорте. Это дело сугубо добровольное - это раз.

Во-вторых, я не раз слышала, как, иногда просят уступить место старикам, инвалидам, беременным - типа че расселся нахал, глаза разуй и быстро вставай, уступай место. После такого предложения, не то что уступать место, а послать хочется.

В-третьих никто не знает, может у этих молодых людей есть причины не уступать, допустим нога болит, стоять не могут или еще что-нибудь.

Никто не дал нам выслушать вторую сторону, в данной ситуации, в первую очередь, почему-то мне кажется неадекватно вела себя именно Ольга.

[^]
evny
3.11.2014 - 10:43
2

Приколист

не пойму возмущения посетителей данного сайта?
круговорот ненависти в интернете.
что вас не устраивает?
большинство из здешних посетителей также ненавидит определенные элементы общества там "пидорасов" или "чорных" и комменты не лучше, чем на данной картинке.

зайдите и почитайте темы - точно такие же ответы пропитанные желчью и злобой gigi.gif

Это сообщение отредактировал evny - 3.11.2014 - 10:46

[^]
Vjenka
3.11.2014 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 3.11.2014 - 10:39)
Цитата (and4ever1986 @ 3.11.2014 - 10:21)
Замечательный опус! Только я не травил тех, кто на фото! Я ответил идиоту, который считает, что заплатив за проезд он купил право быть быдлотой и не уступать место женщинам (старым, молодым, беременным и спортсменкам олимпийским чемпионкам), не важно каким. Просто женщинам! И да, Я НЕ ТАКОЙ, КАК ТЕ, КТО НЕ УСТУПИТ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ! И ДА, Я - ЛУЧШЕ , ЧЕМ ОНИ, Я ВСЕГДА УСТУПАЮ ,УСТУПАЛ И БУДУ УСТУПАТЬ!
Научись читать и воспринимать информацию. Я конкретно про этих двух и слова не написал!

Это Ваше право.
Но с какой стати(пускай на примере меня), я должен уступать место женщине, если мне этого не хочется?
В нашей стране вроде как женщины добились такихже "прав" как и мужчины.
Ну так пускай наслаждаются равноправием.
Принципиально не уступаю место, если не вижу необходимости или если вежливо не попросят уступить, в этом случае руководствуюсь логикой, что раз попросили значит сильно допекло.

Ищешь нежности для своей жопы? Это твое право. Только ты уж тогда подумай несколько раз когда называешь себя мужчиной. Хотя может ты инвалид и я неправ. Даже если инвалид на голову - сидеть имеешь право.

[^]
Room237
3.11.2014 - 10:44
0

Шутник

Цитата (VrnFencer @ 3.11.2014 - 09:06)
Да бля, для этих утырков, что на фото, ветер 3м\с уже ураган. Инвалидам тоже места уступать надо. lol.gif
Девочки у этих утырков не скоро появятся.

Зачем этим двум пидорам девочки? Они, наверное, друг друга ебут.

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата
Вот согласен, а именно с тем что ПОПРОСИТЬ, а не приказать или еще чего, а когда нагло прут то так же и получают

blink.gif

Зачем просто вставать, а если ты предложил сесть а она отказалась, в чем вопрос сидеть дальше.

[^]
Нефертум
6

Trust no one

Парням нужно в суд подавать на выложившую их фотки, легко выиграют.
Я сильно сомневаюсь что все было так как описывает эта мадам, скорее всего не уступили место именно ей, а беременная это просто для оправдания.
Да даже если и не уступили, это на совести парней будет, никто не дает право обсирать людей, тем более они не одни в вагоне ехали - выкладывала бы фотки всех пассажиров, че уж там.
P.S.Вы там в своих Масквах совсем п#зданулись уже в край.

Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 129. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 129]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (газеты, журналы, интернет форумы), -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

[^]
Room237
3.11.2014 - 10:45
4

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 3.11.2014 - 10:41)
Цитата

blink.gif

Не понимаю, почему нужно вставать?

У тебя в профиле указано - мужчина. Если задаешь такие вопросы можешь сменить пол.

[^]
ЮДЖИН2014
3.11.2014 - 10:45
-1

Хохмач

Отписал ему в личку

http://vk.com/id28782426 Егор Рычков

молчит

[^]
Tanzen
3.11.2014 - 10:46
0

Gemma tanzen!

Цитата (Таканохана @ 3.11.2014 - 12:42)
Че сказать то хотел? Убивать этих гавриков никто всерьёз не собирается,
обычный срач с киданием какашками. А вообще, мужик в общественном транспорте может сидеть двух случаях: либо он тяжело ранен, либо мест свободных дохера...

Нехер верить всем подряд.
Может ботаны бичпакет на четверых едят вторую неделю - у студентов бывает.
А в предсессионные времена от недосыпу и прочей нервотрепки студенты вообще не в этом мире существуют.
Я с таким же успехом могу это задекларировать как истину, оформить в виде красивой "стены текста" и найдутся люди которые поверят.

[^]
NoF
3.11.2014 - 10:46
2

Шутник

В правилах метро написано, что "Просьба уступать места беременным, пожилым и пассажирам с детьми." Просьба - можно выполнять можно не выполнять.
Если чего, я уступаю только беременным и пожилым. Остальные постоят. А особенно не буду уступать, если просят за кого-то, у человека который хочет посидеть языка что-ли нет?

[^]
Elf
3.11.2014 - 10:47
0
Статус: Online

Балагур

Никто ни у кого не просит уступить место, в большинстве случаев, беременная девушка просто заходит в общественный транспорт и если сидячих мест нет, молча стоит и ждёт свою остановку. У меня сестра недавно родила и жена друга, обе говорят одно и тоже - мало кто уступает, в основном пожилые люди.
Тут ещё не обсуждали как молодой маме с ребёнком в коляске передвигаться.
На эскалаторе мест для инвалидов и молодых мам нет!

[^]
MrEzh
3

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 3.11.2014 - 10:42)
Удивительные рассуждения, однако. Нет ни одного ЗАКОНА, по которому кто-либо должен уступать кому-либо место в транспорте. Это дело сугубо добровольное - это раз.

Во-вторых, я не раз слышала, как, иногда просят уступить место старикам, инвалидам, беременным - типа че расселся нахал, глаза разуй и быстро вставай, уступай место. После такого предложения, не то что уступать место, а послать хочется.

В-третьих никто не знает, может у этих молодых людей есть причины не уступать, допустим нога болит, стоять не могут или еще что-нибудь.

Никто не дал нам выслушать вторую сторону, в данной ситуации, в первую очередь, почему-то мне кажется неадекватно вела себя именно Ольга.

Есть правила проезда... в каждом автобусе они написаны, в метро их говорят по радио...

"Уступайте место инвалидам, беременным женщинам и женщинам с детьми...."

Это не закон, а публичная оферта при проезде и водитель имеет право Вас высадить без возврата средств, если вы нарушаете публичную оферту...

Так что Вы ОБЯЗАНЫ уступать место беременным женщинам...

Это если не брать моральную сторону вопроса, а исключительно юридическую...

[^]
Шимпанзе
0

Приколист

ЮДЖИН2014
А чего написал то?

[^]
ЮДЖИН2014
-3

Хохмач

минусеры поясните

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Конечно я наездов на нее, равно как и поступка пацанов не одобряю. Но думаю, ей это будет хорошим уроком, что "слава в интернете" в обе стороны работать может и не стоит обольщаться заранее. Заварила сама кашу. Ну не уступили, тоже мне трагедия. Моей жене тоже не всегда уступали, хотя почти всегда. А теперь сколько нервов беременной будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2014 - 10:48

[^]
MrEzh
1

Хохмач

Цитата (Нефертум @ 3.11.2014 - 10:44)
Парням нужно в суд подавать на выложившую их фотки, легко выиграют.
Я сильно сомневаюсь что все было так как описывает эта мадам, скорее всего не уступили место именно ей, а беременная это просто для оправдания.
Да даже если и не уступили, это на совести парней будет, никто не дает право обсирать людей, тем более они не одни в вагоне ехали - выкладывала бы фотки всех пассажиров, че уж там.
P.S.Вы там в своих Масквах совсем п#зданулись уже в край.

Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 129. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 129]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (газеты, журналы, интернет форумы), -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Проиграют....

[^]
абизяна
3.11.2014 - 10:48
4

Приколист

Цитата (garry21 @ 3.11.2014 - 10:35)
Цитата (cglain @ 3.11.2014 - 10:31)
В каждом автобусе/вагоне есть специально отведенные места для инвалидов, пожилых и т.п. Если эти двое сидели на одном из таких мест то да - они должны были уступить. Если нет то это дело добровольное и никто никому уступать не обязан.

Нееее, ни хуя, чисто по-человечески и по-пацански уступить надо, ВСЕГДА, тут без вариантов.
Другое дело, что барышня че-то не договаривает, пацаны на хамов не тянут явно.

Но по-человечески если... Ну, не уступили тебе 2 задрота, ну сделай ты два шага в сторону, попроси другого человека. Он уступит.
А барышня, видимо, не договаривает то, что эти задроты отказом отреагировали на грубость.

ЗЫЖ есть ещё версия отказа, причём часто встречающаяся. Судя по фото, парни сидели возле двери. Есть немалая вероятность, что в 5 метрах от них есть свободные места, но девушке припёрлось уронить свою жопу именно здесь.

[^]
ЮДЖИН2014
3.11.2014 - 10:48
4

Хохмач

Хочу услышать рассказ с его слов,молчит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153722
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх