Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
3.11.2014 - 10:29
3
Статус: Offline

Ярила

sobor
Ебать, ну у тебя и аватар! Брррр! Сразу Фрейд вспоминается

[^]
ivagrom
3.11.2014 - 10:30
1

статус-уятус

Съебали нахуй!
И весь разговор.

[^]
Шимпанзе
-3

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 3.11.2014 - 10:26)
Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 10:24)

Ну ты то уступай, ты пойми что они не обязаны...

сказало шимпанзе...

Нет, а ты докажи что обязаны?

Я тоже много чего хочу, чтоб люди делали. Не пили, не курили, занимались спортом, не проходили мимо чужой беды, заступались за слабых не боясь получить по еблу... Но чё то меня с такими желаниями на этом же ЯПе нахер посылают, говорят что меня не ебёт, что они пьют и курят, спортом заниматься некогда, а получать по еблу больно.

Вот и их не ебёт, уступаю я место или нет.

[^]
MrEzh
5

Хохмач

Цитата (nemzik @ 3.11.2014 - 10:18)
к бабцам.как там шас? эмансипация,равные права? ну так и получите то что хотели.

хер уступлю свое место: жена 3 раза с брюхом ходила,хуй кто утупал,потм с малыми едеш (ну вот надо бывает,так обычно не вожу никуда) снова хер кто пустит,бля даже в маршрутке бабки раз орали какие это у вас льготы вы вон какие молодые(многодетная семья ,бесплатный проезд) и орут овцы мы мол дети войны и все такое. кароче нахуй всех никому не уступаю принципиально. бабло заплатил-имею право,хочеш сидеть жди следуюший транспорт.

Добавлено в 10:18
Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 10:16)
Цитата (artartart @ 3.11.2014 - 09:37)
Цитата (Sedoi711 @ 3.11.2014 - 09:20)
Вот её страница http://vk.com/id18697294

Яп такой не вдул. Как она умудрилась залететь?

Тебе вообще дают!?

та ну нах-лошадь

Я смотрю, на Япе тоже биомусора хватает....

Если тебя или твою жену обидели такие вот очкарики, это не означает, что ты можешь обижать слабых в свою очередь...

Если женщина говорит, что беременна, надо уступить в любом случае, если она окажется не беременна, ей за такую ложь вернется сполна.....

[^]
RandomNick
3.11.2014 - 10:31
3

Весельчак

Ого сколько диванных воинов и мамкиных давателей по еблу. Ехали бы вы в том вагоне, так максимум про себя возмутились бы и сидели с закрытой варежкой. А вообще, они ничего не нарушили: для инвалидов и прочих беременных есть специальные места, а они за свои места заплатили. И у нас сейчас такие бабы, что хуй поймешь, беременная она или просто жирная.

Добавлено в 10:31
Цитата (MrEzh @ 3.11.2014 - 10:30)
ей за такую ложь вернется сполна.....

Бог накажет?

[^]
cglain
3.11.2014 - 10:31
0

Шутник

В каждом автобусе/вагоне есть специально отведенные места для инвалидов, пожилых и т.п. Если эти двое сидели на одном из таких мест то да - они должны были уступить. Если нет то это дело добровольное и никто никому уступать не обязан.

[^]
Garik499
3.11.2014 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Flashkin @ 3.11.2014 - 10:28)
за что их обвинять? они что то нарушали? ну не уступили место, но они и не обязаны, это просто красивый жест такой. а вот фоткать и потом выкладывать и инет и просить чтобы наказали это совсем другое дело!!! у этой бабы нет таких прав!
и еще. многие думают что им ктото чтото должен... бабульки, беременные, пусть даже больные... Это не так! Можно только попросить уступить место, а не вести себя так будто тебе обязаны!

Вот по-этому и понимаешь, что общество постепенно подгнивает и начинает катиться в пропасть

[^]
garry21
3.11.2014 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 10:27)
абизяна
Уууук? У, а а а, ууук! agree.gif

а он дал прикурить, не?
бля, вы мартышки охуенны просто.

[^]
Mazar
3.11.2014 - 10:34
-1

Добрый волшебник Э-эх

Ну и ебальники стрёмные!
Их видимо много пиздили в детстве, а сдачи они сдать не могли, теперь на беременных и наверное стариках отыгрываются.
Таким и по роже дать не грех.

[^]
garry21
3.11.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата (cglain @ 3.11.2014 - 10:31)
В каждом автобусе/вагоне есть специально отведенные места для инвалидов, пожилых и т.п. Если эти двое сидели на одном из таких мест то да - они должны были уступить. Если нет то это дело добровольное и никто никому уступать не обязан.

Нееее, ни хуя, чисто по-человечески и по-пацански уступить надо, ВСЕГДА, тут без вариантов.
Другое дело, что барышня че-то не договаривает, пацаны на хамов не тянут явно.

[^]
Tanzen
3.11.2014 - 10:35
2

Gemma tanzen!

Местные убиватели ботанов - а чем вы лучше тех, кто тётеньке страницу обосрал?
Вы с тем же успехом готовы убивать и рвать защищая честь во-первых какой-то тетеньки, а во-вторых какой-то беременной, которую никто не видел.
Бля, как про то как какой-нибудь Треугольный лес спиздил рассуждать - все политические аналитики каких мало, в теме про рост/падение курса доллара все профессионально рассчитывают убытки и потери, а тут увидели одну сторону и айда "всех убьем, мать твою в живот ножом" и так далее.

[^]
MrVit
3.11.2014 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (Flashkin @ 3.11.2014 - 10:28)
за что их обвинять? они что то нарушали? ну не уступили место, но они и не обязаны, это просто красивый жест такой. а вот фоткать и потом выкладывать и инет и просить чтобы наказали это совсем другое дело!!! у этой бабы нет таких прав!
и еще. многие думают что им ктото чтото должен... бабульки, беременные, пусть даже больные... Это не так! Можно только попросить уступить место, а не вести себя так будто тебе обязаны!

Вот согласен, а именно с тем что ПОПРОСИТЬ, а не приказать или еще чего, а когда нагло прут то так же и получают

[^]
BETEP0K
3.11.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

иди нахуй, долбоебина, сука, высер человеческий, бля, да сука, понимаю что вас не так много, чтобы начать паниковать, но уже в своем количестве вы бесить начинаете, мля, убейся сам, сука

[^]
nemzik
3.11.2014 - 10:37
-3

Шутник

Цитата (RandomNick @ 3.11.2014 - 10:31)
Ого сколько диванных воинов и мамкиных давателей по еблу. Ехали бы вы в том вагоне, так максимум про себя возмутились бы и сидели с закрытой варежкой. А вообще, они ничего не нарушили: для инвалидов и прочих беременных есть специальные места, а они за свои места заплатили. И у нас сейчас такие бабы, что хуй поймешь, беременная она или просто жирная.

Бог накажет?

поддерживаю,в бога не верю. шпалометчики зашпалили всех кто не сгласился с мнением стада,а высказал свое мнение. от такая блядь дерьмократия у нас.

[^]
jonnyGUN
3.11.2014 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Аригус @ 3.11.2014 - 12:27)
Уступить беременной , старому человеку , инвалиду , это обычная норма для обычных нормальных людей.
Все кто этого не делает, морально ущербные люди и не стоит их ругать , ибо из за ущербности и недалёкости ума они этого не поймут..

ага, согласен, только вот те кому ты уступаешь, кроме старшего поколения, последнее время все чаще забывают что эта традиция установилась из уважения к слабому полу и необходимо какое-то уважение в ответ, а бывает вот как у меня было : уступил, через минут 10-15 спрашиваю какую остановку проезжаем - на меня посмотрели взглядом "ты бля чо за хуйло тут стремное со мной говорит" и отвернулись. после подобных случаев я всем подряд молодым девакам не уступаю мессто, ни в одной книге тебе не скажут что просто молодой девушке, даже сильно располневшей ты должен уступить место, тем более сегодня когда многие из них считают что ты априори обязан, потому что ты-же мужчина.

[^]
Xixidok
3.11.2014 - 10:38
6

Шутник

в теме ни на какую сторону вставать не буду, просто напишу свое:

давно как то ехал с ночной..халтура была..разгрузил 2 фуры с ребятами с аудио видео техникой.Еду в метро, заходит бабка с дедом и начинает рулить..уступить место ей, деду..потом села, начали пиздИть какая молодежь нынче пошла..руками махать на молодняк, которые сидел уже метрах в 5 от нее и никого не трогал..бабка стала махать в их сторону и требовать чтоб они встали и уступили место другим.Короче, на пиздюля напрашивалась конкретно.А я сидел напротив нее и что я должен был ей рассказывать, что я всю ночь физически вкалывал??да ей похуй..бабке нужно было развлечение..
я закрыл глаза и доехал спокойно до своей станции.

так и в этой ситуации..может беременная была как в анекдоте:
уж полчаса, я так устала, так устала...))
из поста видно, что сама беременная стояла молча, а вот "бабка"стоящая рядом,захотела развлечений и потребовала скандала. Она его получила.

[^]
patlatiy
3.11.2014 - 10:38
1

Наноэнергетик

Цитата (Tanzen @ 3.11.2014 - 10:35)
Местные убиватели ботанов - а чем вы лучше тех, кто тётеньке страницу обосрал?
Вы с тем же успехом готовы убивать и рвать защищая честь во-первых какой-то тетеньки, а во-вторых какой-то беременной, которую никто не видел.
Бля, как про то как какой-нибудь Треугольный лес спиздил рассуждать - все политические аналитики каких мало, в теме про рост/падение курса доллара все профессионально рассчитывают убытки и потери, а тут увидели одну сторону и айда "всех убьем, мать твою в живот ножом" и так далее.

Перефразируя известный анекдот, вот напишу в интернете, что ты дурак - пусть весь город узнает!

[^]
Voviks77
3.11.2014 - 10:39
2

Ярила

Цитата (and4ever1986 @ 3.11.2014 - 10:21)
Замечательный опус! Только я не травил тех, кто на фото! Я ответил идиоту, который считает, что заплатив за проезд он купил право быть быдлотой и не уступать место женщинам (старым, молодым, беременным и спортсменкам олимпийским чемпионкам), не важно каким. Просто женщинам! И да, Я НЕ ТАКОЙ, КАК ТЕ, КТО НЕ УСТУПИТ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ! И ДА, Я - ЛУЧШЕ , ЧЕМ ОНИ, Я ВСЕГДА УСТУПАЮ ,УСТУПАЛ И БУДУ УСТУПАТЬ!
Научись читать и воспринимать информацию. Я конкретно про этих двух и слова не написал!

Это Ваше право.
Но с какой стати(пускай на примере меня), я должен уступать место женщине, если мне этого не хочется?
В нашей стране вроде как женщины добились такихже "прав" как и мужчины.
Ну так пускай наслаждаются равноправием.
Принципиально не уступаю место, если не вижу необходимости или если вежливо не попросят уступить, в этом случае руководствуюсь логикой, что раз попросили значит сильно допекло.

[^]
Vishin
3

Хохмач

Цитата (paranoiki @ 3.11.2014 - 12:08)
Боже, куда катится этот мир! faceoff.gif Кто эти уебки, которые оставили такие комментарии? У них папа-мама есть? Почему злые, как собаки? Я в шоке faceoff.gif

Потому што сейчас такая система воспитания. Пиздить Нада больше ремнем по попе. И сразу уважение проснется к старшим. И некоторых родителей тоже)

[^]
Vjenka
8

Ярила

Мужчина всегда и везде должен оставаться мужчиной, даже в маршрутке.

[^]
BETEP0K
1

Ярила

Цитата (garry21 @ 3.11.2014 - 10:35)
Цитата (cglain @ 3.11.2014 - 10:31)

Нееее, ни хуя, чисто по-человечески и по-пацански уступить надо, ВСЕГДА, тут без вариантов.
Другое дело, что барышня че-то не договаривает, пацаны на хамов не тянут явно.

я эту категория называю интернет войнами, моему сыну один такой обещал в школе найти и выебать, ну я его первым нашол, уёбок, один в один, даже на ебальник, мало того, тот на встречу с сыном еще с двумя такими же долбоебами пришел, мой сын был младше их на 3 года, знаю я эту блядскую породу

[^]
пластырь
3.11.2014 - 10:40
1
Статус: Online

Цитата (BETEP0K @ 3.11.2014 - 10:20)
сука, куды мы катимся... (((((((((((((((((((( faceoff.gif
Прости им, ибо не ведают, что творят (Лк.23:34)

Толком ничего не ясно, а уже цитаты из писаний приводят.

Слабо верится, что парни не захотели уступать место беременной женщине. Много раз ездил в общественном транспоре, но с таким сталкивался очень редко. Даже последее быдло всегда уступает место беременным, если по-человечески обратиться.
Хотя, всякое бывает..

[^]
rasch
1

Ярила

Цитата
Вот согласен, а именно с тем что ПОПРОСИТЬ, а не приказать или еще чего, а когда нагло прут то так же и получают

Зачем просить? просто нужно встать и уступить , какие тут нужно вопросы?
blink.gif

[^]
Voviks77
1

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 3.11.2014 - 10:36)
иди нахуй, долбоебина, сука, высер человеческий, бля, да сука, понимаю что вас не так много, чтобы начать паниковать, но уже в своем количестве вы бесить начинаете, мля, убейся сам, сука

Железный аргумент! Где факты?

[^]
MrEzh
1

Хохмач

Цитата (RandomNick @ 3.11.2014 - 10:31)

Бог накажет?

В Бога не особо верю, но эффект бумеранга работает всегда, проверено на себе...

А вообще Вы не правы, в метро все места для инвалидов, беременных и женщин с детьми, о чем говорят на каждой станции...

Так что они были именно обязаны уступить - это прописано в правилах поведения в Метро, и если там бы был мент, или нормальный мужик, он бы их поднял.... Если надо, за шыворотку....

И я поднимал, и при мне поднимали таких вот упырей обиженных....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153722
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх