Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RETROrus
3.11.2014 - 10:04
1
Статус: Offline

Дом Мечты

Цитата (Насяшка @ 3.11.2014 - 09:59)
Цитата (RETROrus @ 3.11.2014 - 15:57)
Цитата (rasch @ 3.11.2014 - 09:53)
Цитата
Жируха думала обосрать хикканов, вывалив их фотки интернет. Больше так делать не будет.

Дай всевышний что бы у Вас детей не было!
И простит Ваша Мама за мои слова.

бро, ты просто асс вежливого посыла нахуй))) Пожелать незнакомому человеку, чтоб у него не было наивысшего человеческого счастья в вежливо-умиротворенной форме за несколько не понравившихся тебе комментов... Это нужно уметь...

А я присоединюсь к пожеланию. А то вдруг его жена родит и жирухой станет, оно ему надо?

Может вам тогда стоит сначала в себе разобраться... как-то лицемерием попахивает, не замечаете?

[^]
topdevice
2

Приколист

А никто не исключает тот момент, что например эта беременная была без живота, и хамски попросила уступить место. Я хамов тоже не люблю. Так вместо того чтобы пойти и как обычный нормальный человек попросить у других место, она принялась их фоткать (не факт что без оскорблений), ещё и в интернет выложила. Там что, на весь вагон два очкарика ехали???? cranky.gif Может я гдето пропустил, заранее извиняюсь, но выложите фото беременной плиз(а всё нашел, ненадо, мне кажется я прав rulez.gif ). popcorn.gif

Это сообщение отредактировал topdevice - 3.11.2014 - 10:07

[^]
Шимпанзе
-9

Приколист

Херня какая... Всё из пальца высосано. Парни не уступили место беременной? Они и не обязаны. Жирухе угрожают в интернете? Какой ужас! Такие же хикки и угрожают, которые из дома выходят раз в год за продуктами... Не вижу смысла обсуждать истерику жирухи, и не вижу смысла обсуждать чёрствость парней.

А для тех кто помнит историю с мужиком с наколкой летучей мыши, который очкарика избил - там такая же ситуация была. Очкарик должен был заступиться, но хуй забил. Его никто не осудил. А тут должны были уступить, но хуй забили. И понеслась...

Кстати, там мужика этого отругали, за то что очкарика наказал, а тут сами требуете наказания... Двойные стандарты, хули.

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 3.11.2014 - 10:06

[^]
Tiss
3.11.2014 - 10:05
3

Серийная самоубийца

Цитата (Бормовлей @ 3.11.2014 - 10:01)
Цитата (Tiss @ 3.11.2014 - 09:58)
Когда я была беременной, мне за все время НИ РАЗУ не уступили место, не успела сесть - моя проблема. И это.. Плохо наверное, я не задумывалась даже как-то об этом тогда. Сама уступаю встаю пожилым, с явными травмами, когда видно, что человек сел бы лучше, беременным (кстати, зачастую удобнее ехать стоя, чем сидя в таком положении), правда редко сейчас на трали-вали катаюсь, в основном маршрутки. Я и не просила, я ж не знаю, может, спина у сидящего болит, у кого-то просто был плохой день, просить уступить никогда не просила, просто неудобно было как-то. По факту: меня больше не то убило, что места не уступили, а комментарии в соцсети... Откуда берутся такие люди??? Откуда столько злости и ненависти? С их подходом к жизни проще сразу пойти и утопиться.

Я ни разу в жизни не видел, чтобы не уступили место беременной. Вопрос всегда в том, кто сделает это быстрее.

Значит, есть хорошие люди на свете :) Но, не в нашем городе похоже :)
ЗЫ: сразу сделаю поправку, я не о малых сроках говорю, а уже когда конкретно было видно живот (весна-лето было), я не толстая, понять можно было. Ездила на тралике несколько раз в день, в универ учиться. Я не считала, что мне кто-то чем-то обязан только по тому факту, что я беременная, поэтому без проблем ездила стоя. НО! Если бы просто предложили бы место - да, было бы приятно, хотя скорее всего я бы отказалась.

Это сообщение отредактировал Tiss - 3.11.2014 - 10:10

[^]
yustas16
3.11.2014 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 10:01)
Цитата (yustas16 @ 3.11.2014 - 09:16)
Ребята с Ебурга, вы их еще не отпиздили? Как так?!!

А как их найти? По фотографии?

https://vk.com/id19430392

Родной город: Екатеринбург
Место учебы: УрФУ (ранее УрГУ и УГТУ-УПИ)

https://vk.com/id28782426

Родной город: Екатеринбург
Место учебы: УрФУ

Это сообщение отредактировал yustas16 - 3.11.2014 - 10:16

[^]
Мышшшь
3.11.2014 - 10:06
4

я_в_рыло

Цитата (naiyral @ 3.11.2014 - 09:57)
Самое противное в этой ситуации, что все "защитнички" этих двух уродов будут поливать грязью этих же самых уродов, когда те не уступят место их мамам/бабушкам/беременным сестрам или жёнам.

О, да!!!!! В самую суть!!! bravo.gif

[^]
rasch
3.11.2014 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Tiss @ 3.11.2014 - 12:58)
Когда я была беременной, мне за все время НИ РАЗУ не уступили место, не успела сесть - моя проблема. И это.. Плохо наверное, я не задумывалась даже как-то об этом тогда. Сама уступаю встаю пожилым, с явными травмами, когда видно, что человек сел бы лучше, беременным (кстати, зачастую удобнее ехать стоя, чем сидя в таком положении), правда редко сейчас на трали-вали катаюсь, в основном маршрутки. Я и не просила, я ж не знаю, может, спина у сидящего болит, у кого-то просто был плохой день, просить уступить никогда не просила, просто неудобно было как-то. По факту: меня больше не то убило, что места не уступили, а комментарии в соцсети... Откуда берутся такие люди??? Откуда столько злости и ненависти? С их подходом к жизни проще сразу пойти и утопиться.

Вы знаете, просто привычка.
Воспитание видно "не правильное"
Как Вам удобно будет , так и Вы и едете.
Но предложить и уступить я обязан.

пс
не правильное воспитание , видно smile.gif
Добра Вам.

[^]
Водомерка
14

СолянычЪ

Цитата
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать лю

Вообще то они не правы. В автобусе указаны места для беременных, инвалидов и пассажиров с детьми.
ХХХХХХХХХХХ
Да! Стало заметно, что старших не пропускают, при женщинах матерятся, место в автобусе не уступают, руку женщинам не подают... Родители, обратите внимание. Потом они перестанут ходить на ваши могилы.

[^]
AliceMcGill
2

Весельчак

Цитата
Это, Блядь, наше будущее! Они и своих детей воспитывать будут ТАК же!

Учитывая, что их самих воспитывать уже поздно, то делаем вывод, что их так воспитали родители. А их родителей, в свою очередь, тоже кто-то воспитал. И так далее, и так далее... Вот такой вот порочный круг.

[^]
Таканохана
3.11.2014 - 10:08
5

Йокодзуна

Цитата (аццкаястервь @ 3.11.2014 - 10:01)
Конечно, беременной нужно было уступить место. Но почему парни этого не сделали? Может там живот был такой маленький, что не понятно,беременная баба или просто толстая?

Да даже если у нее срок полчаса, лучше уступить. Мудаком себя чувствовать не будешь.

[^]
Шимпанзе
3.11.2014 - 10:08
-2

Приколист

Цитата (Водомерка @ 3.11.2014 - 10:07)
Цитата
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать лю

Вообще то они не правы. В автобусе указаны места для беременных, инвалидов и пассажиров с детьми.
ХХХХХХХХХХХ
Да! Стало заметно, что старших не пропускают, при женщинах матерятся, место в автобусе не уступают, руку женщинам не подают... Родители, обратите внимание. Потом они перестанут ходить на ваши могилы.

Так пусть и идёт на место для беременных). Зачем на обычное то место лезть?

[^]
savatey
3.11.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Надо было твоей мамке беременной тоже место в автобусе не уступать и проабортировать ее ногой в живот, чтоб ты имбицил не родился.

[^]
Arrow
3.11.2014 - 10:10
5

⋙------▷

Жене всегда место уступают, особенно когда я попрошу. А без просу уступают только чурки, как бы я их не презирал, но они уступают сразу только заметив беременную. Живу в Москве и ни разу не видел такой ситуации чтобы беременной не уступали место, хотя иногда я стою и думаю, то ли эта тётка беременная и мне стоит попросить того парня уступить ей место, то ли она жирная и я отхвачу леща =)

[^]
StalinS
3.11.2014 - 10:11
12

Злой циник

Цитата (and4ever1986 @ 3.11.2014 - 14:55)

И вот с такими долбоебами мы хотим построить сильную, великую Страну?! Что ты за мужчина, который женщине место не уступает?! Даже если она не беремена, она женщиной быть не перестала!
Если ты считаешь таким великим достижением притулить свою тощую жопу на сидушку, что не можешь уступить женщине, то ты говно, а не человек. НАТУРАЛЬНЫЙ БИОМУСОР!
На сколько надо быть жалкой личностью, чтобы так трястись за свои дохлые ножки, тощую(или толстую) жопу и слабенькую спинку?! Это позор, натуральный! И фразы типа "я тоже заплатил за проезд"...Да засунь себе в жопу свои 3 копейки за проезд, это ровно та цена, которую ты стоишь!
И вообще, тяжко постоять 20 минут, иди качайся, дрыщ! Не позволяет воспитание уступить девушке место - иди на курсы хорошего тона! Считаешь свои копейки за проезд великой платой - иди работай, чтобы так не трястись за них!

Слова то какие громкие- построить сильную и великую Страну! А чем Вы и все остальные, насылающие проклятия и желающие всех бед, отличаетесь от Этих "якобы не уступивших место беременной"? Чем Вы оказались лучше, культурнее, воспитание? Да нет, вы точно такое же быдло, готовое травить всех тех, на кого вам укажут. Тупое, не имеющее собственного мнения быдло, хавающее любое говно из интернета.
Где доказательства, что это они не уступили место? Нет, какая то левая курица разместила фотки двух непонятных чуваков, разместила на своей странице, придумала драматическую историю и вуаля! Тупое быдло готово заклевать и затравить. А если ваши фото выложат и напишут что вы изнасиловали ребенка, или сожгли котика?

[^]
garry21
3.11.2014 - 10:12
2

Ярила

Цитата (vablom @ 3.11.2014 - 09:11)
Хотелось бы послушать сначала обе стороны конфликта. Простите, но что-то мне подсказывает, что авторша поста и фотки что-то недоговаривает.

В вагоне другого народа не было - либо место уступить либо пиздюлей навешать? Можно ссылку на страницу с комментами? Афторша просила уступить место так, что сама беременная прекрасно её слышала? Каким тоном это было сделано? Короче, вопросов овер чем дохуя, а мы узнали только версию одной стороны и не увидели доказательств ваще нихуя. Я пока выводов делать не буду, пиздежом это попахивает всё или бооольшими недоговорами.

Тож про это подумал.
Я вообще стоя ехжу, ВСЕГДА, мне невпадлу постоять 15 минут.
Но некоторые дамы откровенно хамят, при входе в вагон, особенно в тралик, они орут "а ну ка съебали с этих мест, я пенсионерка/беременная/сумашедшая". Лично видел на Петражке, когда дело о месте дошло до драки, и молодая девушка оказалась виноватой... А пожилой блядище было похуй...

[^]
ЗаяМазая
4

За 3 недели до родов ехала автобусом приличное расстояние. Мне досталось место в самом конце автобуса, т.е. я не стояла, а сидела на своем месте. Но, как меня укачало...Ужасно боялась, что вот-вот и я выверну наружу содержимое желудка, даже пакетик приготовила. Не случилось, но я была мокрая как мышь, волосы растрепались, воздуха не хватает. Думаю, что весь автобус затылками это чувствовали и каким-то третьим глазом подсознательно наблюдали за мной, потому что водитель на минуточку остановил автобус и позвал меня. Он приоткрыл переднюю дверь совсем чуточку, чтобы свежий воздух обдувал меня в эту щелочку, а я смогла дышать полной грудью. Так и ехали минут 15, пока не приехали. Спасибо ему огромное, ведь он рисковал встретить гаишников. А мне наука была, нехрен глубоко беременной мотаться по делам. Да и какие дела могут быть у беременной, кроме как женская консультация, дом, неспешные прогулки под ручку с мужем.

[^]
bender376
6

Ярила

Цитата (stasgaz @ 3.11.2014 - 09:16)
Есть фотка виновницы этого сотрясения воздуха?я так понял,что о том,что женщина беременная знала только ТС,о чем она и заявила ...возможно месяц беременности был первый и ее не было видно.

Хуйню порешь moderator.gif Я уступаю девченкам/женщинам просто из принципа. Для это не обязательно быть беременным. А если и улыбнется еще - вообще здорово. Мне не впадлу и постоять, я мужчина а не чмо хипстерное и не ищу отговорок для того чтобы сидеть и дальше на жопе ровно. Так понятно?

[^]
Шимпанзе
-2

Приколист

Цитата (savatey @ 3.11.2014 - 10:10)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Надо было твоей мамке беременной тоже место в автобусе не уступать и проабортировать ее ногой в живот, чтоб ты имбицил не родился.

Это ты типа так осуждаешь людей которые писали про ногой в живот? Смешно получилось). gigi.gif

[^]
eln13
3.11.2014 - 10:13
4

Шутник

Тоже поражен, что кто то заступился за ушлепков. Адекватные ли люди?, которые пишут "беременная, нехер в городском транспорте ездить", а что делать если у неё нет денег на такси, к тому же некому сейчас съездить по делам, да её можно восхищаться что хватило сил куда то поехать. Кто говорит "залетела, сама виновата" вы тоже когда то родились от такого же залета. Я поражаюсь злости в этом мире, неужели столько людей стало что все друг друга готовы загрызть и элементарные моральные нормы воспинимаются в штыки.

Сейчас как никогда понимаю, что конец этому миру близок, слишком много злости и ненависти стало.

Это сообщение отредактировал eln13 - 3.11.2014 - 10:13

[^]
Bowmans
3

Ярила

Если по хорошему попросят, то я кому угодно место уступлю. Даже здоровому на вид молодому парню уступлю, может человек на работе заебался и стоять совсем невмоготу.

[^]
MyJlT1FrykT
8

Ярила

В правилах метрополитена прописана обязанность уступать места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам. Прописано это для дебилов, т.к. любой здоровый это итак знает.

Если здоровый мужик не уступает место, значит либо не здоровый, либо не мужик.

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 3.11.2014 - 10:16

[^]
rasch
3.11.2014 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 3.11.2014 - 13:07)
Цитата

ХХХХХХХХХХХ

Вы правы Водомерка.
А для Вас с ником , всё вроде сказано и Вы соответствуете Вышим высказыванием cool.gif

Это сообщение отредактировал rasch - 3.11.2014 - 10:15

Они не уступили место место беременной

[^]
garry21
2

Ярила

И судя по этим лицам на фото, угрожать они могут только в контр-страйке, КТО-ТО ПИЗДИТ ТУТ!!!

[^]
RETROrus
14

Дом Мечты

Цитата (Мышшшь @ 3.11.2014 - 10:06)
Цитата (naiyral @ 3.11.2014 - 09:57)
Самое противное в этой ситуации, что все "защитнички" этих двух уродов будут поливать грязью этих же самых уродов, когда те не уступят место их мамам/бабушкам/беременным сестрам или жёнам.

О, да!!!!! В самую суть!!! bravo.gif

да никто их не защищает... Дело не в этом. Дело в том, что не факт, что чуваков не оболгали, поймете вы это или нет? 99 процентов здесь присутствующих, уверен, уступят место беременной женщине в транспорте. Просто некоторые зрят в корень и пытаются вам сказать, что оболгать в интернете можно кого угодно, просто разместив пару фоток. Ситуация развернута однобоко. Какая-то женщина про кого-то написала. Представьте, что сейчас по любому заявлению в милицию будут закрывать все предполагаемых обвиняемых... Просто за то, что кто-то так сказал. Да может там просто кто-то на ногу ей наступил, или сказал что не то, а она просто решила их выставить. Интернет ведь он такой - только повод дай хуями покрыть... Вон некоторые уже желают, чтоб у некоторых комментирующих детей не было за не понравившийся коммент...

[^]
inkjet
3.11.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.11.2014 - 10:01)
Цитата (inkjet @ 3.11.2014 - 15:58)
Цитата (Насяшка @ 3.11.2014 - 09:52)
Цитата (inkjet @ 3.11.2014 - 15:51)
Цитата (Насяшка @ 3.11.2014 - 09:44)
Цитата (inkjet @ 3.11.2014 - 15:39)
Судя по фото - жирная бабища скандально-истерической внешности. Наверняка, попросила в ультимативно-оскорбительной форме, отказ использовала для скандала.

Тетка как тетка. Так чья-то мама может выглядеть. А Вы экстрасенс?

Нет, но за свои почти 40 лет научился, пусть и не всегда точно, определять характер по лицу. И нисколько не отрицаю, что она тетка, и вполне может быть чьей то мамой. Но строк из песни не выкинешь - ее поведение (сделала фото , жажда мести) дало повод думать, что она истеричка (в базарном смысле), плюс ее внешность только дополнила предположение, что просьба была в такой форме выражена, что двое очкастых ботанов послали ее подальше.

А что во внешности женщины указывает на то, что эта самая внешность "скандально-истерическая"? Оченно любопытно послушать опытного человека pray.gif

Сложно ответить предметно, только образно - это просто жизненный опыт, сумированный в подсознании. Для примера - внешность торговки на рынке, она тебе улыбается, а когда ты ее за руку на обвесе ловишь она устраивает истерику и скандал, поливая тебя говном. Или внешность "сидельцев" - не надо у незнакомца спрашивать, все видно по глазам.

Вот. Ничего конкретного сказать не можете. Просто Вам было удобно так подумать про эту женщину, только это ни фига не довод. Практически любая тетка советского разливу может так себя повести в транспорте - ибо в то время, когда она получила воспитание, такое поведение было далеко за пределами нормы.
По фото о тетке можно сказать лишь то, что она любит покушать и увлекается вязанием.

Глупости говорите. Вы же, наедюсь по вилянию хвостиком и оскалу можете предположить настроение или характер собаки, до того, как она Вас укусит? Просто с возрастом начинаешь видеть зависимость поведения людей от их внешности. Вроде бы есть даже для милиции труд написанный каким-то Ларузо или что-то такое. И да, конечно мне было так удобно. Эта тетка полностью легла на мой стереотип. Ничего не выпирает и не пришлост делать натяжку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153727
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх