Японские секс-куклы выходят на новый уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
14.08.2014 - 14:30
2
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 14:23)

вот и я говорю лучше секс-биоробота))) Женицца больше не хочу! хоть убейте!

Тогда да, вариант для ленивых gigi.gif
Раз влом поработать над собой, то надо искать альтернативу.
Все верно.
Надеюсь чудо-женщины подешевеют в скором времени, чтобы каждый мужчинам мог познать щастье)))

[^]
Spiser
14.08.2014 - 14:31
5

Контакт третьего рода

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:05)
Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 13:27)

Я фигею с комментов.
Я даже не знаю кто тут больше виноват : бабы или мужики?
Мужчины пишут, что готовы сношаться с резиновой куклой, лишь бы баба мозг не имела, денег не требовала, не мешала бухать и вести привычный образ жизни...
То ли мужики некоторые окончательно обленились и забыли, что они МУЖЧИНЫ,  а не просто носители члена в штанах, то ли бабы до такой степени остервенели, что вызывают у мужчин отвращения и нежелание видеть рядом с собой особь женского пола...
Народ, че происходит-то???

Ах, да, в продолжение темы...
Мб еще детей резиновых будем покупать?
а чо? Нормальная семья:
мужик человеческий - 1 шт.
баба резиновая -  1 шт.
ребенок резиновый - 1 шт.
роботизированные кошка и кот с искусственным мехом - 2 шт.
и тд.

В этой теме перепись обиженок мужского пола. Я даже "за", если каждый из восторженно отписавшихся в этой теме, получит по такой кукле и больше рот в сторону женщин разевать не будет, тихо дроча в силиконовое изделие.
Генофонд будет чище. Ведь эти убогие даже не понимают, что это тот же онанизм, только другими средствами.

а если в постели бревно, то какая разница какой 3.14дой дрочить? силиконовой или мясной...upset.gif почти стихи, епта! gigi.gif

[^]
Котейка
14.08.2014 - 14:31
2

подниматель пингвинов

Цитата (xenon98 @ 14.08.2014 - 14:23)

А кто тут собственно ныл? указали на очевидные недостатки современного женского пола, а вот Вы уважаемая, явно обижена, раз воспринимаете это в штыки, не думая о чем люди пишут и что по большей части просто стебуться ) Спокойнее быть надо, и в жизни кстати тоже. А то привыкли мужиками видимо вертеть, что те только соглашаются, а тут отпор дали, обиды поперли. Не обижайтесь, тут всем плевать на ваши обиды.

Да вы, мужчины, и ноете. Постоянно, в режиме "нон-стоп". Женщины всё вам не такие да не этакие. Может пора что-то в себе поменять? Ведь если постоянно, образно говоря, бьют по роже, то дело не в людях, в роже.
Я не обижена. Мой муж, слава Богу, не принадлежит к породе обиженок, которые во всем винят женщин. А вот на ЯПе мужские сопли про сук-баб реально достали. Вы даже тут бабскую прерогативу ныть себе забрали. И после этого вы себя мужчинами называете?
И еще... зарубите себе на носу: мужиком вертеть никогда не будут. Вертят обычно тряпками, которые потом в подобных темах подсчитывают кредит на силиконовую куклу.

[^]
Spiser
14.08.2014 - 14:32
0

Контакт третьего рода

Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 15:30)
Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 14:23)

вот и я говорю лучше секс-биоробота))) Женицца больше не хочу! хоть убейте!

Тогда да, вариант для ленивых gigi.gif
Раз влом поработать над собой, то надо искать альтернативу.
Все верно.
Надеюсь чудо-женщины подешевеют в скором времени, чтобы каждый мужчинам мог познать щастье)))

хуяссе ленивый за 350 000р купить дрочило силиконовое, хоть и симпатишное.

[^]
Котейка
14.08.2014 - 14:32
2

подниматель пингвинов

Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 14:31)
силиконовой или мясной...upset.gif почти стихи, епта! gigi.gif

Это-то понятно. Но вот говорят-то тут не про бревен в постели. cool.gif

[^]
Spiser
14.08.2014 - 14:34
5

Контакт третьего рода

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:31)

А кто тут собственно ныл? указали на очевидные недостатки современного женского пола, а вот Вы уважаемая, явно обижена, раз воспринимаете это в штыки, не думая о чем люди пишут и что по большей части просто стебуться ) Спокойнее быть надо, и в жизни кстати тоже. А то привыкли мужиками видимо вертеть, что те только соглашаются, а тут отпор дали, обиды поперли. Не обижайтесь, тут всем плевать на ваши обиды.

Да вы, мужчины, и ноете. Постоянно, в режиме "нон-стоп". Женщины всё вам не такие да не этакие. Может пора что-то в себе поменять? Ведь если постоянно, образно говоря, бьют по роже, то дело не в людях, в роже.
Я не обижена. Мой муж, слава Богу, не принадлежит к породе обиженок, которые во всем винят женщин. А вот на ЯПе мужские сопли про сук-баб реально достали. Вы даже тут бабскую прерогативу ныть себе забрали. И после этого вы себя мужчинами называете?
И еще... зарубите себе на носу: мужиком вертеть никогда не будут. Вертят обычно тряпками, которые потом в подобных темах подсчитывают кредит на силиконовую куклу.

а кто тут ноет? все восторгаются японской инженерией!!! А вот девушки-женщины-мадамы начали истерить, испугавшись конкурентки силиконовой.

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 10:57)
5. ТЕЩИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

А ЯП две прикупил: первая - жена, вторую тещей назначил. А потом первой говорил, если что: К маме, с чемоданами! Причем к твоей и не ты, а я!

Хм...
А потом вернулся и доложился: Я твою маму...

Блин! Ну и фигня у меня в башке!

[^]
Маграт
3

Цитата (лукас @ 14.08.2014 - 14:27)
прокатитесь летом в маршрутке ощутите разницу между силиконовой и натуральной ..счёт будет явно в пользу силиконовой

Добавлено в 14:28
Цитата
Воспринимать как личное оскорбление?
Или мне по-быстрому член привязать, чтоб не попасть под раздачу?
а это был ваш пост ??

Добавлено в 14:29
Цитата
рот то рабочий???
...но...без зубов

Я была в числе отписавшихся "профурсеток", как вы выразились.

Ха, ну так хорошо же, что без зубов, никто не откусит ничо важного.
Со всех сторон все продумали: немая, глухая, голова не болит, беззубая, ноги раздвинуты постоянно...просто супер lol.gif

[^]
лукас
14.08.2014 - 14:35
4

Ярила

Цитата
Я не обижена. Мой муж, слава Богу, не принадлежит к породе обиженок, которые во всем винят женщин.
будете несказанно удивлены . практически всем кто туточки ...плевать кто вы и кто ваш муж .. всего лишь и куда кому и как вставляет .. просто пох... и нах.

[^]
TT1000
14.08.2014 - 14:35
0

Ярила

Не все так однозначно.

Бахыт-компот - Искусственная женщина

Надувную женщину я купил вчера
Я на ней барахтался с ночи до утра
Маленьким насосиком я её качал
Ничего подобного раньше не встречал

Искусственная баба - живее всех живых!
Живые девки плачут - а мне плевать на них!

Очень молчаливая и не просит есть,
Гладкая, красивая и зубов не счесть,
Только не кусается и не бьёт под дых
Опосля искусственной - не хочу живых!

Через девять месяцев начались дела:
Надувная женщина негра родила
Маленький, резиновый, на меня похож
И сынка и мамочку я пустил под нож

[^]
DemofoB
14.08.2014 - 14:36
3

Потрахунчик-Домовой

Цитата (лукас @ 14.08.2014 - 15:35)
Цитата
Я не обижена. Мой муж, слава Богу, не принадлежит к породе обиженок, которые во всем винят женщин.
будете несказанно удивлены . практически всем кто туточки ...плевать кто вы и кто ваш муж .. всего лишь и куда кому и как вставляет .. просто пох... и нах.

+100500

[^]
xenon98
14.08.2014 - 14:37
6

Юморист

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 18:31)

Нет, вот тут вы ошибаетесь ) Это я вам из опыта личного говорю, не вертят только в случае если чувствуют что могут и по лицу схлопотать в обратку, на ваше блять счастье не все так воспитаны что могут ударить девушку, есть такие которые относятся к вам с уважением, и вот тут вы блять начинаете наглеть, пока на хуй не пошлешь или иным способом не закроешь вам рот.
Если что 16 лет брака, есть взрослая дочка, никогда не бил и не оскорблял жену, закончилось это печально... теперь живу один уже 6 лет, много было и подруг и тех кто хотел отношения, жизнь совместную и пр... да вот только ваши заебы уже не хочется терпеть, лучше на пару недель и адиос, а то начинается снова наглеж. Вот когда научитесь уважать мужиков, именно мужиков а не то что вы называете мужиками, тогда и постов таких не будет.

[^]
лукас
14.08.2014 - 14:38
1

Ярила

Цитата

Цитата

это ваш взгляд и в корне неверный ....женщина же ...а по поводу отписавшихся . пост был один - адресован не вам

[^]
KAArlik
14.08.2014 - 14:38
1

Весельчак

Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 10:57)
мне кажецца этот бабозаменитель лучше самих баб.

1. голова не болит
2. мосх не выносит
3. на море возить ненадо
4. не изменит
5. ТЕЩИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
6. всегда молчит.

недостатки.
1. не умеет готовить.

в подарок тесть и тёща с собачкой shum_lol.gif
только хардкор rulez.gif

[^]
Котейка
14.08.2014 - 14:39
3

подниматель пингвинов

Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 14:34)
А вот девушки-женщины-мадамы начали истерить, испугавшись конкурентки силиконовой.

Испугались? Да только за если такие как вы возьмут себе по кукле и будут дрочить тихо в стороночке. Женщины в лице таких вот "мужчин" ничего не потеряют. Как вам этого-то не понять?

[^]
Маграт
14.08.2014 - 14:40
4

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 14:31)

Точно муж на Япе не сидит? А то я бы поржала, если он тут инкогнито диспут щас с вами ведет gigi.gif
Реагируйте спокойнее, это интернет)) smile.gif

[^]
Olam
14.08.2014 - 14:40
0
Статус: Online

Ярила

затейники эти японцы, у них что живые все в карьеру ударились? Как посмотришь косплейщиков -очень даже ничего мадмуазельки встречаются...

Добавлено в 14:42
А чистить или мыть её как? Там наверно в комплекте есть дивайс какой-нибудь? Ну там ёршик или губка?

[^]
Котейка
14.08.2014 - 14:43
2

подниматель пингвинов

Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 14:40)

Точно муж на Япе не сидит? А то я бы поржала, если он тут инкогнито диспут щас с вами ведет gigi.gif

А почему вы считаете, что я реагирую не спокойно. Меня это даже забавляет.) Забавляет именно то, что некоторые индивидуумы действительно считают, что секс-кукла способна составить конкуренцию женщине и все женщины должны резко испугаться и вернуть партиархат lol.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 14.08.2014 - 14:45

[^]
Spiser
14.08.2014 - 14:45
3

Контакт третьего рода

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:39)
А вот девушки-женщины-мадамы начали истерить, испугавшись конкурентки силиконовой.

Испугались? Да только за если такие как вы возьмут себе по кукле и будут дрочить тихо в стороночке. Женщины в лице таких вот "мужчин" ничего не потеряют. Как вам этого-то не понять?

судя по вашим ответам, мужчины с такими японскими куклами тоже ничего не потеряют.

Прочитайте свои ответы, мож понятно будет, почему тут многие мужики говтовы жить с силиконовой куклой.

[^]
xenon98
1

Юморист

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 18:43)

А почему вы считаете, что я реагирую не спокойно. Меня это даже забавляет.)

А чего ж минусите то тех кто Вам возражать пытается и активно так свою точку зрения отстаиваете, причем не с юмором )) Значит все же зацепила тема Вас за живое )

[^]
skyline0502
0

Ярила

Ну и где новый уровень? Эти дрочильни силиконовые уже лет эдак 15 выпускают.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 15:34)
Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:31)

а кто тут ноет? все восторгаются японской инженерией!!! А вот девушки-женщины-мадамы начали истерить, испугавшись конкурентки силиконовой.

Ноете, ноете.
"Бабам нужны только деньги"
"Да баба кроме пизды ничего предложить не может"
"Хоть мозги никто ебать не будет"
А конкуренции тут никакой. Раньше неудачники дрочили в руку, теперь будут дрочить в продукт японской инженерии.
По-моему, все довольны biggrin.gif

[^]
лукас
14.08.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата

Цитата

все -кто в теме -это заметили -поэтому и отписали

[^]
Котейка
14.08.2014 - 14:47
2

подниматель пингвинов

Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 14:45)
Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:39)

судя по вашим ответам, мужчины с такими японскими куклами тоже ничего не потеряют.

Прочитайте свои ответы, мож понятно будет, почему тут многие мужики говтовы жить с силиконовой куклой.

Да читала. Смысл в том, что это проблемы конкретно взятых индивидуумов. Значит они выбрали таких баб, которые им мозги клюют, запросы непомерные и т.д. и т.п. А смысл на зеркало пенять коли рожа крива? Раз не в состоянии найти себе нормальную женщину, так пусть будут куклы.

[^]
Spiser
14.08.2014 - 14:47
1

Контакт третьего рода

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:43)

А почему вы считаете, что я реагирую не спокойно. Меня это даже забавляет.) Забавляет именно то, что некоторые индивидуумы действительно считают, что секс-кукла способна составить конкуренцию женщине и все женщины должны резко испугаться и вернуть партиархат lol.gif

Давайте представим, молодого парня который очень любит и очень хочет красивую девушки из соседнего дома. Но чтобы потрахаться она с него тянет брюлики, поездки на бали и гоа, он уже машину прдал с северов не вылазит, а её все мало.

а тут пришел в магаз, паказал фотку, чтоб примерно похоже было. отдал одну зарплату с севера и профит на 3-4 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175510
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх