Японские секс-куклы выходят на новый уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
14.08.2014 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

С такой в дочки-матери прикольно играть) А судя по картинкам гардероб ее не дешевый. Мож жена то выгоднее? Да и одевается живая сама)

[^]
лукас
14.08.2014 - 14:48
0

Ярила

для инфы -не дрочить а онанировать ..по имени библейского персонажа Онан ... а каково имя вашего персонажа ? из русских народных сказок ? фарион или баба лера ?

[^]
xenon98
14.08.2014 - 14:48
8

Юморист

Цитата (NellKa @ 14.08.2014 - 18:45)
Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 15:34)
Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:31)
Цитата (xenon98 @ 14.08.2014 - 14:23)

А кто тут собственно ныл? указали на очевидные недостатки современного женского пола, а вот Вы уважаемая, явно обижена, раз воспринимаете это в штыки, не думая о чем люди пишут и что по большей части просто стебуться ) Спокойнее быть надо, и в жизни кстати тоже. А то привыкли мужиками видимо вертеть, что те только соглашаются, а тут отпор дали, обиды поперли. Не обижайтесь, тут всем плевать на ваши обиды.

Да вы, мужчины, и ноете. Постоянно, в режиме "нон-стоп". Женщины всё вам не такие да не этакие. Может пора что-то в себе поменять? Ведь если постоянно, образно говоря, бьют по роже, то дело не в людях, в роже.
Я не обижена. Мой муж, слава Богу, не принадлежит к породе обиженок, которые во всем винят женщин. А вот на ЯПе мужские сопли про сук-баб реально достали. Вы даже тут бабскую прерогативу ныть себе забрали. И после этого вы себя мужчинами называете?
И еще... зарубите себе на носу: мужиком вертеть никогда не будут. Вертят обычно тряпками, которые потом в подобных темах подсчитывают кредит на силиконовую куклу.

а кто тут ноет? все восторгаются японской инженерией!!! А вот девушки-женщины-мадамы начали истерить, испугавшись конкурентки силиконовой.

Ноете, ноете.
"Бабам нужны только деньги"
"Да баба кроме пизды ничего предложить не может"
"Хоть мозги никто ебать не будет"
А конкуренции тут никакой. Раньше неудачники дрочили в руку, теперь будут дрочить в продукт японской инженерии.
По-моему, все довольны biggrin.gif

Какое смелое определение - неудачники ))
Неудача в чем? в том что некоторые спокойно обходятся без мозгоебательного аппарата по выкачиванию бабла каждый день? или Вы считаете что штамп в паспорте о браке это высшая мера удачи в этой жизни? Видимо я Вас разочарую )

[^]
Spiser
14.08.2014 - 14:49
4

Контакт третьего рода

Цитата (NellKa @ 14.08.2014 - 15:45)
Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 15:34)
Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:31)
Цитата (xenon98 @ 14.08.2014 - 14:23)

А кто тут собственно ныл? указали на очевидные недостатки современного женского пола, а вот Вы уважаемая, явно обижена, раз воспринимаете это в штыки, не думая о чем люди пишут и что по большей части просто стебуться ) Спокойнее быть надо, и в жизни кстати тоже. А то привыкли мужиками видимо вертеть, что те только соглашаются, а тут отпор дали, обиды поперли. Не обижайтесь, тут всем плевать на ваши обиды.

Да вы, мужчины, и ноете. Постоянно, в режиме "нон-стоп". Женщины всё вам не такие да не этакие. Может пора что-то в себе поменять? Ведь если постоянно, образно говоря, бьют по роже, то дело не в людях, в роже.
Я не обижена. Мой муж, слава Богу, не принадлежит к породе обиженок, которые во всем винят женщин. А вот на ЯПе мужские сопли про сук-баб реально достали. Вы даже тут бабскую прерогативу ныть себе забрали. И после этого вы себя мужчинами называете?
И еще... зарубите себе на носу: мужиком вертеть никогда не будут. Вертят обычно тряпками, которые потом в подобных темах подсчитывают кредит на силиконовую куклу.

а кто тут ноет? все восторгаются японской инженерией!!! А вот девушки-женщины-мадамы начали истерить, испугавшись конкурентки силиконовой.

Ноете, ноете.
А конкуренции тут никакой. Раньше неудачники дрочили в руку, теперь будут дрочить в продукт японской инженерии.

продолжаем перепись женского населения! я думаю неудачнику такая "дрочильня" не по карману!

[^]
Княжнин
14.08.2014 - 14:50
1

Шутник

Ну, ради забавы попробовать, конечно, можно, но не каждый же день rolleyes.gif

[^]
лукас
14.08.2014 - 14:51
4

Ярила

Цитата
продолжаем перепись женского населения! я думаю неудачнику такая "дрочильня" не по карману!
подобные *неудачники* слушают музыку в виниле а не в цифре

[^]
kaktus7
14.08.2014 - 14:51
0

Ярила

посуду мыть может?? и где сиське??

[^]
vanrock
14.08.2014 - 14:52
8

Amor fati

Я считаю что и мужики и бабы имеют право иметь такого секс-андроида. А дети все равно откуда-то будут браться. Красивые женятся на красивых, умные на умных и т.д.
Просто сильно упадет в цене главный женский манипулятивный товар. Женщина с мужчиной будут вместе только при условии полной духовной гармонии.

[^]
judrer
1

Пиу Пиу

Все круто, спасибо за ссылки и видео.
У меня только один вопрос!!!

Я ее пополам не сломаю? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вообще очень много о будущих технологиях, обществе и так далее в романах Юрия Никитина. Почитайте, кому нравится футуристика, или как оно называется. Понравится. Там и про кукол было, и про пластику вагин у женщин, и про многое-многое другое.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Ну, ради забавы попробовать, конечно, можно, но не каждый же день

а каждый день и живую -тоскливо

[^]
Маграт
14.08.2014 - 14:53
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 14:47)
Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:43)
Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 14:40)
Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 14:31)

Я не обижена. Мой муж, слава Богу, не принадлежит к породе обиженок, которые во всем винят женщин.

Точно муж на Япе не сидит? А то я бы поржала, если он тут инкогнито диспут щас с вами ведет gigi.gif
Реагируйте спокойнее, это интернет)) smile.gif

А почему вы считаете, что я реагирую не спокойно. Меня это даже забавляет.) Забавляет именно то, что некоторые индивидуумы действительно считают, что секс-кукла способна составить конкуренцию женщине и все женщины должны резко испугаться и вернуть партиархат lol.gif

Давайте представим, молодого парня который очень любит и очень хочет красивую девушки из соседнего дома. Но чтобы потрахаться она с него тянет брюлики, поездки на бали и гоа, он уже машину прдал с северов не вылазит, а её все мало.

а тут пришел в магаз, паказал фотку, чтоб примерно похоже было. отдал одну зарплату с севера и профит на 3-4 года.

А не надо разевать рот не по размеру dont.gif
Значит просто не его человек.
Поэтому я и писала, что помимо влечения должен еще и мозг работать.
Все клюют на офигенно красивую обертку, а потом жалуются, что им вместо шоколада дерьмо подсунули. why.gif
И кто тут виноват?

Ваш пример мне напомнил почему-то левый алкоголь. Вроде и Хеннеси ХО, а на деле водка с чаем разбавленная, но зато понты и название!

Это сообщение отредактировал Маграт - 14.08.2014 - 14:55

[^]
kaktus7
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.08.2014 - 15:45)
Ноете, ноете.

что в голове творится.. не понятно.. why.gif

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
Я считаю что и мужики и бабы имеют право иметь такого секс-андроида. А дети все равно откуда-то будут браться. Красивые женятся на красивых, умные на умных и т.д.
Просто сильно упадет в цене главный женский манипулятивный товар. Женщина с мужчиной будут вместе только при условии полной духовной гармонии.

ВЫСТРЕЛ ТОЧНО В ДЕСЯТОЧКУ

[^]
kaktus7
14.08.2014 - 14:54
2

Ярила

Цитата (лукас @ 14.08.2014 - 15:52)
Цитата
Ну, ради забавы попробовать, конечно, можно, но не каждый же день

а каждый день и живую -тоскливо

ну это при условии если каждый день одна и таже живая)) а если разные - нифига не тоскливо)) проверял)) rulez.gif

[^]
Рапапай
3

Ярила

Прогрес ептыть.
У теток вон тоже аппараты любви - караул)))
Одним словом:

Японские секс-куклы выходят на новый уровень

[^]
xenon98
1

Юморист

Ну и видимо как резюме )
Женщины как обычно - раз не женат, раз может жить сам и открыто говорить про недостатки женского пола, не боясь что ему вечером не дадут, не хочет иметь содержанку у себя на шее - НЕУДАЧНИК!
Мужики - бабы одумайтесь, может уже сбавите запросы, а то на резину заглядываемся )))
Коротенько как то так ))

[^]
лукас
-2

Ярила

Цитата
Все клюют на офигенно красивую обертку, а потом жалуются, что им вместо шоколада дерьмо подсунули. why.gif
И кто тут виноват?

ПАРАШЕНКО

[^]
kaktus7
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 15:53)
И кто тут виноват?

крокодила трахать не прикольно)) cheer.gif

[^]
Котейка
14.08.2014 - 14:55
1

подниматель пингвинов

Давайте представим, молодого парня который очень любит и очень хочет красивую девушки из соседнего дома. Но чтобы потрахаться она с него тянет брюлики, поездки на бали и гоа, он уже машину прдал с северов не вылазит, а её все мало.

а тут пришел в магаз, паказал фотку, чтоб примерно похоже было. отдал одну зарплату с севера и профит на 3-4 года.

Ну если всё сводится только к "потрахаться", то ваш гипотетический молодой человек просто долбоёб, прости Господи. Потому что только человек с полным отсутствием головного мозга будет вливать такие финансовые потоки только ради секса. Но в таком случае ему можно просто подрочить в кулачок и вообще затрат никаких.
Опять же, я не понимаю, где все эти девки которые требуют брюлики и Гоа. Где они существуют кроме интернетов?

[^]
NellKa
14.08.2014 - 14:56
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (xenon98 @ 14.08.2014 - 15:48)

Какое смелое определение - неудачники ))
Неудача в чем? в том что некоторые спокойно обходятся без мозгоебательного аппарата по выкачиванию бабла каждый день? или Вы считаете что штамп в паспорте о браке это высшая мера удачи в этой жизни? Видимо я Вас разочарую )

Конечно неудачники - раз терпите сплошные неудачи по части женского пола.
Если мужчине постоянно попадаются мозгоебательные аппараты по выкачиванию бабла, вместо нормальных женщин, значит он полный неудачник в этом отношении.

[^]
Spiser
14.08.2014 - 14:56
0

Контакт третьего рода

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:43)
Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 14:40)
Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 14:31)

Я не обижена. Мой муж, слава Богу, не принадлежит к породе обиженок, которые во всем винят женщин.

Точно муж на Япе не сидит? А то я бы поржала, если он тут инкогнито диспут щас с вами ведет
Реагируйте спокойнее, это интернет))

А почему вы считаете, что я реагирую не спокойно. Меня это даже забавляет.) Забавляет именно то, что некоторые индивидуумы действительно считают, что секс-кукла способна составить конкуренцию женщине и все женщины должны резко испугаться и вернуть партиархат lol.gif

И кто тут виноват?

а, т.е. за доступ сунуть в ухоженную пизду меж стройных булок мужик должен платить нечеловеческие суммы и терпеть унижения, и рот не открывать. и ваще.

неееее. силиконовая лучше. и дешевле.

[^]
xenon98
14.08.2014 - 14:57
2

Юморист

Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 18:53)
И кто тут виноват?

Ваш пример мне напомнил почему-то левый алкоголь. Вроде и Хеннеси ХО, а на деле водка с чаем разбавленная, но зато понты и название!

А можно определение - размера?
Типо она бабочками пукает, ангел, или просто запросы хрен пойми какие у барышни? moderator.gif

[^]
Маграт
14.08.2014 - 14:58
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (kaktus7 @ 14.08.2014 - 14:54)
И кто тут виноват?

крокодила трахать не прикольно)) cheer.gif

shum_lol.gif
убил, доводов моих почти не осталось))))
Кароч, нам человекам, хуй угодишь cheer.gif

[^]
NellKa
14.08.2014 - 14:59
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 15:49)

Дружище, человек может быть очень даже мозговитым, и зарабатывать кучу денег, но его внимание при этом бывает приковано исключительно к тупопездным уткогубым отсосушкам и охотницам за баблом. А милых, верных и любящих женщин он в упор не замечает. В этом случае, японская силиконовая милашка - это то, что ему нужно up.gif

[^]
Spiser
14.08.2014 - 15:01
3

Контакт третьего рода

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 15:55)

Ну если всё сводится только к "потрахаться", то ваш гипотетический молодой человек просто долбоёб, прости Господи. Потому что только человек с полным отсутствием головного мозга будет вливать такие финансовые потоки только ради секса. Но в таком случае ему можно просто подрочить в кулачок и вообще затрат никаких.
Опять же, я не понимаю, где все эти девки которые требуют брюлики и Гоа. Где они существуют кроме интернетов?

а как же без секса??? вот смотрю на вашу реакци и понима, что япошки не остановятся. появится робот, который двигается и разговаривает, и будет вам милые, но не уровновешенные дамы, совсем грустно. я первый такую куплю!

Это сообщение отредактировал Spiser - 14.08.2014 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175509
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх