Японские секс-куклы выходят на новый уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
14.08.2014 - 14:02
2
Статус: Offline

Ярила

Эх, Робинзону бы таких пятниц

[^]
Котейка
14.08.2014 - 14:05
1

подниматель пингвинов

Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 13:27)

Я фигею с комментов.
Я даже не знаю кто тут больше виноват : бабы или мужики?
Мужчины пишут, что готовы сношаться с резиновой куклой, лишь бы баба мозг не имела, денег не требовала, не мешала бухать и вести привычный образ жизни...
То ли мужики некоторые окончательно обленились и забыли, что они МУЖЧИНЫ, а не просто носители члена в штанах, то ли бабы до такой степени остервенели, что вызывают у мужчин отвращения и нежелание видеть рядом с собой особь женского пола...
Народ, че происходит-то???

Ах, да, в продолжение темы...
Мб еще детей резиновых будем покупать?
а чо? Нормальная семья:
мужик человеческий - 1 шт.
баба резиновая - 1 шт.
ребенок резиновый - 1 шт.
роботизированные кошка и кот с искусственным мехом - 2 шт.
и тд.

В этой теме перепись обиженок мужского пола. Я даже "за", если каждый из восторженно отписавшихся в этой теме, получит по такой кукле и больше рот в сторону женщин разевать не будет, тихо дроча в силиконовое изделие.
Генофонд будет чище. Ведь эти убогие даже не понимают, что это тот же онанизм, только другими средствами.

[^]
knopkapuska
14.08.2014 - 14:05
1

Шутник

Мужики себе купят резиновых баб, женщины приобретут резиновых мужиков. А воспитывать кого будем? Котеек?))))))))))))))))))))))

[^]
KSWK
14.08.2014 - 14:07
-1

Ярила

Нее живую не заменит ну никак, лично мое имхо.
Весит 27 кг, рост как у настоящей, стоит дороговато но самое главное она не приготовит БОРЩ, никогда...

[^]
MatildaMCK
14.08.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (369 @ 14.08.2014 - 15:02)
Матрассен шпилен!

Как Шендерович)))

[^]
Beavis84
14.08.2014 - 14:10
0

Тракторист

Вот облом если им позу не сменить smile.gif
Или они вообще к этим креслам и стульям жёстко приделаны.

[^]
vanrock
14.08.2014 - 14:12
6

Amor fati

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 14:05)
Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 13:27)

Я фигею с комментов.
Мужчины пишут, что готовы сношаться с резиновой куклой, лишь бы баба мозг не имела, денег не требовала, не мешала бухать и вести привычный образ жизни...
То ли мужики некоторые окончательно обленились и забыли, что они МУЖЧИНЫ,  а не просто носители члена в штанах, то ли бабы до такой степени остервенели, что вызывают у мужчин отвращения и нежелание видеть рядом с собой особь женского пола...

а чо? Нормальная семья:
баба резиновая -  1 шт.
и тд.

В этой теме перепись обиженок мужского пола. Я даже "за", если каждый из восторженно отписавшихся в этой теме, получит по такой кукле и больше рот в сторону женщин разевать не будет, тихо дроча в силиконовое изделие.
Генофонд будет чище. Ведь эти убогие даже не понимают, что это тот же онанизм, только другими средствами.

Ой не поверите, с некоторыми женщинами тоже один онанизьм )))

[^]
лукас
14.08.2014 - 14:13
-2

Ярила

Цитата
и больше рот в сторону женщин разевать не будет, тихо дроча в силиконовое изделие.

Цитата
и больше рот в сторону женщин разевать не будет, тихо дроча в силиконовое изделие.
насчёт раскрытого рта -странно как то звучит из женских уст

[^]
Маграт
14.08.2014 - 14:15
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (vanrock @ 14.08.2014 - 14:12)

Ну почему же, я верю cool.gif
Бракованные есть с обеих сторон))) agree.gif

[^]
TT1000
14.08.2014 - 14:16
1

Ярила

Цитата
Интересно, как кукла будет минет делать?

Насосик встроенный!
Цитата
А если на поболтать после секаса пробьет?

Дык искусственный интеллект! Темы разговоров через инет обновлять!

[^]
Котейка
14.08.2014 - 14:17
3

подниматель пингвинов

Цитата (лукас @ 14.08.2014 - 14:13)
Цитата

Цитата

Вы в этой теме как уже только женщин не обозвали, Д'Артаньяны диванные. Так купите себе по кукле, дрочите и закройте рот. Так понятнее?

Добавлено в 14:18

Так не живите с "некоторыми". Живите с нормальными. Или ныть тогда будет не о чем?

Это сообщение отредактировал Котейка - 14.08.2014 - 14:19

[^]
xenon98
14.08.2014 - 14:19
3

Юморист

Цитата (Tasika @ 14.08.2014 - 17:24)
Цитата (vanrock @ 14.08.2014 - 14:17)
Ну нет, на данный момент рано говорить что такую куклу можно брать. Лично я бы себе не купил этот резиновый труп.
Когда сделают полноценную живую секс-куклу - тогда можно смело брать. Цена реальных красавиц в таких условиях упадет в тыщи раз )) Никаких больше вам мерседесов, ресторанов, поездок за границу ))  Да и мужики расслабятся и будут реально получать удовольствие от жизни, а не мозгоебство. Вот тогда отношения между М-Ж будут РЕАЛЬНО ПО ЛЮБВИ, а не по интересам ты мне деньги и мозг для ебли - я тебе секс и уют.

Ну если кроме денег ни на что не способен - компенсировать приходиться, не?

Спрос рождает предложения, 90% современных барышень интересуют только деньги, и не говорите что это не так. Все зависит от цены. Купить можно любую. отсюда и такая заинтересованность мужской половины ЯПа данным продуктом, конечно понятно что поржать больше, но девушкам реально стоит призадуматься, а почему так происходит? может потому что строят из себя хуй пойми кого с хуй пойми какими запросами.

[^]
Рептилий
1

Ярила

В тему набижали тян и требуют всех заткнуться shum_lol.gif

Хороший индикатор получился. По отписавшимся дамам сразу видно, кто резко почувствовал угрозу своей женской ценности, а кто нет. Следует отметить, что занервничали не все.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 14.08.2014 - 14:24

[^]
vanrock
1

Amor fati

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 14:17)
Цитата

Цитата

Вы в этой теме как уже только женщин не обозвали Д'Артаньяны. Так купите себе по кукле, дрочите и закройте рот. Так понятнее?

А почему вы всем рот закрываете? Тема же про будущее освобождение мужчины от рабства взамен борща и секса! ))) Вот и радуется половина человечества ))

[^]
Котейка
14.08.2014 - 14:20
2

подниматель пингвинов

Цитата (xenon98 @ 14.08.2014 - 14:19)

Спрос рождает предложения, 90% современных барышень интересуют только деньги, и не говорите что это не так. Все зависит от цены. Купить можно любую. отсюда и такая заинтересованность мужской половины ЯПа данным продуктом, конечно понятно что поржать больше, но девушкам реально стоит призадуматься, а почему так происходит? может потому что строят из себя хуй пойми кого с хуй пойми какими запросами.

Ой, не смешите! lol.gif Богатеи и цвет нации gigi.gif

[^]
лукас
14.08.2014 - 14:21
-1

Ярила

Цитата
Вы в этой теме как уже только женщин не обозвали, Д'Артаньяны диванные. Так купите себе по кукле, дрочите и закройте рот. Так понятнее?
туточки есть женщины ? сомневаюсь я однако ..профурсетки -да ..женщины -нет

[^]
Spiser
14.08.2014 - 14:23
1

Контакт третьего рода

Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 14:58)
Цитата (Spiser @ 14.08.2014 - 13:38)
Цитата (Маграт @ 14.08.2014 - 14:27)
Цитата (Condoms @ 14.08.2014 - 12:41)
Для самоудовлетворения самое то. Щас девушкам подавай квартиры машины.А это резиновое изделие мне подойдёт.Да дорого но оно того стоит. Могу увидеть её без одежды?
О себе- не женат изу девушку для знакомства:)
Онли гёрлс :)

И нахер ты такой кому нужен?
бери в кредит резиновую и будь счастлив... faceoff.gif

Я фигею с комментов.
То ли мужики некоторые окончательно обленились и забыли, что они МУЖЧИНЫ, а не просто носители члена в штанах, то ли бабы до такой степени остервенели, что вызывают у мужчин отвращения и нежелание видеть рядом с собой особь женского пола...

а чо? Нормальная семья:
баба резиновая - 1 шт.
и тд.

давыкабенивались? gigi.gif Теперь подумайте о своем певедении. Довели народ, что мужики готовы уже ебсти кукол хоть и японских. после развода я вот ну никак не хочу больше жениться. и о детях не думаю. на хуй бля такую жизнь. семейную.

А вы о своем поведении думать не хотите? Хорошая позиция.
В ссорах в семьях всегда виноваты оба.
Может вам просто не повезло с женой? или ей с вами?
Всегда у всех виноват кто-то, ищите проблему в себе.
А когда найдешь свою проблему, тогда уже только можешь тыкать и кого-то обвинять.
А то, блять, все такие идеальные мужчины тут, а бабы, суки, совсем озверели! moral.gif
Обнаглели, квартиру им подавай, ишь ты, надоело ей в съемной жить!!Что? Какие нахер деньги на кружок для ребенка? Нахер надо, вон я во дворе рос и ничо, нормальный мужик вырос и тд и тп. faceoff.gif
да и вообще, когда женитесь, то надо не только членом думать, смотрите кого замуж берете, тоже самое касается дам.

вот и я говорю лучше секс-биоробота))) Женицца больше не хочу! хоть убейте!

[^]
xenon98
14.08.2014 - 14:23
4

Юморист

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 18:17)
Цитата

Цитата

Добавлено в 14:18

Так не живите с "некоторыми". Живите с нормальными. Или ныть тогда будет не о чем?

А кто тут собственно ныл? указали на очевидные недостатки современного женского пола, а вот Вы уважаемая, явно обижена, раз воспринимаете это в штыки, не думая о чем люди пишут и что по большей части просто стебуться ) Спокойнее быть надо, и в жизни кстати тоже. А то привыкли мужиками видимо вертеть, что те только соглашаются, а тут отпор дали, обиды поперли. Не обижайтесь, тут всем плевать на ваши обиды.

[^]
xenon98
14.08.2014 - 14:24
5

Юморист

Цитата (Котейка @ 14.08.2014 - 18:20)
Цитата (xenon98 @ 14.08.2014 - 14:19)

Ой, не смешите! lol.gif Богатеи и цвет нации gigi.gif

ну судя по Вашим ответам, такую бабу реально дешевле купить, чем такую как Вы рядом терпеть )

[^]
лукас
14.08.2014 - 14:24
5

Ярила

чувствуете конкуренцию ? дешевле продавать придётся? правильно -дешевле .. а то в темах о эротике прям величайшая ценность человечества пилотка небритая так что под высоковольтной линией не пройти rolleyes.gif

[^]
DemofoB
14.08.2014 - 14:27
2

Потрахунчик-Домовой

Цитата (Чармандер @ 14.08.2014 - 13:55)
Помню нажрались с корешем, шатались по городу и забрели в сексжоп. Зыбаем, на стене висят члены разных национальностей. Мы по приколу - "дядя, дай позыбать". Тот - "Какой?". Мы так растерялись, потом - "Ну на твоё усмотрение". Он снимает с витрины - "Вот, этот 110 долларов. Но зато можно спокойно ехать в командировку. На, держи!". И суёт мне в руки. Я бля такой невдуплённый поц, хватаю за эту штуку и меня аж передёрнуло. Сука как настоящий! Аж мурашки по спине. Я бля "Фу!" и кидаю хуй корешу. Тот ловит его, чай чужая вещь, ещё упадёт на пол и платить заставят. И такая же реакция "Ай бля!" И в меня этой хуйнёй... я полёт фиксо-фаллоса парировал как волейбольный мяч в сторону продавца и пулей из бутика. Теперь на все эти игрушки смотрю через чёрные очки.

Как же скучно я живу...

[^]
rexiks
3

Приколист

а мне другое интересно, а то у вас все философия какая то...
рот то рабочий???

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (лукас @ 14.08.2014 - 14:21)
Цитата
туточки есть женщины ? сомневаюсь я однако ..профурсетки -да ..женщины -нет

Воспринимать как личное оскорбление?
Или мне по-быстрому член привязать, чтоб не попасть под раздачу? cool.gif

[^]
лукас
2

Ярила

прокатитесь летом в маршрутке ощутите разницу между силиконовой и натуральной ..счёт будет явно в пользу силиконовой

Добавлено в 14:28
Цитата
Воспринимать как личное оскорбление?
Или мне по-быстрому член привязать, чтоб не попасть под раздачу?
а это был ваш пост ??

Добавлено в 14:29
Цитата
рот то рабочий???
...но...без зубов

[^]
vanrock
14.08.2014 - 14:29
5

Amor fati

Цитата (лукас @ 14.08.2014 - 14:24)
чувствуете конкуренцию ? дешевле продавать придётся? правильно -дешевле .. а то в темах о эротике прям величайшая ценность человечества пилотка небритая так что под высоковольтной линией не пройти rolleyes.gif

Если еще поставить ящик пива японским ученным чтобы сделали абсолютные копии Джоли и других звезд, с правдоподобной кожей, с голосом, с движениями обычного человека, то боюсь что конкуренции просто уже не будет )) Хотя и бабы обзаведутся Бред Питами, но для них же не это главное, а живой человек рядом, которого можно помучать, вытащить из него какие-то эмоции ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175509
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх