Люди. По следам Лайфньюс, фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Necc800
27.05.2014 - 23:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Artol @ 27.05.2014 - 11:39)
А почему никто из россиян не выступает за то, чтобы сепаратисты просто сложили оружие? Это ведь кратчайший путь к миру. Или вы за то чтобы дети не страдали, но только на условиях сепаратистов?! В таком случае это не тема "за мир", это манипуляция.

Наверное потому что никто из Украинцев не выступает за то чтобы прекратили убивать СВОЙ мирный народ и не сложили оружие Киевские бандиты, правосеки, нацгвардия и остальная дрянь. Начните с себя уроды.

[^]
Космостар
27.05.2014 - 23:43
2

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 00:40)
Цитата (FINSPONG @ 28.05.2014 - 00:32)
Всегда, когда начинается хохлосрач, начинаешь себя спрашивать: ну почему такое происходит? Почему с казахами мир, почему с беларусами нет интернетвойн? Почему нет срача? Вон сейчас хоккей в Минске отыграли: все русские болели за сябров, а сябры болели за нас. И ведь нет обид и колкостей.
Украинцы, вы об этом не задумывались?
Откуда в вас этот "сепаратизм" в славянском братстве? Откуда такая ненависть к русским и любовь к западу, который еще 70 лет назад насиловал и убивал вас с нами? И не надо мне про Путина рассказывать, вам все равно кто у нас у власти: Россия априори виновата. Украинцы, неужели вы не чувствуйте как в вас вложили эту ненависть?

В далеком 2002 году, когда еще жил в Латвии я побывал в Киеве. Мы были футбольными ультрас. Помню прилетели, а в Киеве нас встречали украинцы. Они думали, что мы чистокровные латыши, они знали что каждый год у нас маршируют фашисты. В первый час нашего знакомства, они всячески оскорбляли Россию и всех русских, думали, что мы как латыши их поддержим.
Мы тогда просто оторопели от этого, мы приехали поддержать нашу команду, посмотреть достопримечательности Киева, а вместо этого украинцы взахлеб рассказывали как они ненавидят Россию..... это 2002 год, 12 лет назад.

В 2013 году в ноябре мне снова пришлось побывать в славном Киеве. Ради эксперимента, я сказал таксисту, что прилетел из Риги. Через 5 минут он мне уже рассказывал как русские цари СПЕЦИАЛЬНО не развивали Киев, как Россия во все времена всячески подавляла Украину... Что Таможенный Союз это зло из всех зол, а Еуропа это мечта. В самом Киеве было множество плакатов, очерняющих Россию. Я тут еще некоторым киевлянам даже называл места, где конкретно видел эти банеры,

Я простой человек со своим субъективным мнением и сложившимся 33-летним жизненным опытом. И вот по моим наблудениям, вся эта межнациональная ненависть идет со стороны Украины. Я не понимаю что с вами происходит, как можно все забыть. все наши победы и достижения, как можно изо дня в день очернять нашу общую историю и предавать забвению память наших предков. Как можно не желать нас близким народам жить в мире и в общем союзе? Развивать наши экономики, образование и науку сообща? У нас же столько родни на Украине, а у вас в России. Как можно не хотеть дружбы с Россией?

Простите, но я этого не понимаю и наверно не пойму никогда.

Какая нахуй общая история? Да Украина с самого начала была кинута на произвол ебаной судьбы. После того как сыны Ярослава Мудрого пересрались между собой, Киевская РУсь стала слабой и на нее стали нападать монголы с юго вотсока, поляки и венгры с запада. А предки ваши во главе с Владмиром благополучно сьебались на север, предоставив предкам украинцев самим разгребать все дерьмо. Украинскую землю рвали блядь, со всех частей. И это ее заслуга, что ебаные монголы не дошли к Москвабаду, потому что казаки их сдерживали, пока было сил. А уж когда выдохлись, то и пришлось просить помощи у "братьев" против поляков. И тут то началась "панщина". Поищите что это. И так было все ебаное время!!! Что вы дали Украине? Ничего! Без Украины Россию бы выпилили еще в 1000 году. У нас просто ген ненависти к вам вот и все. Исторический.

bravo.gif
вот! я ждал, когда же это будет!
shum_lol.gif

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 23:43
0

Шутник

Цитата (Космостар @ 28.05.2014 - 00:43)
Всегда, когда начинается хохлосрач, начинаешь себя спрашивать: ну почему такое происходит? Почему с казахами мир, почему с беларусами нет интернетвойн? Почему нет срача? Вон сейчас хоккей в Минске отыграли: все русские болели за сябров, а сябры болели за нас. И ведь нет обид и колкостей.
Откуда в вас этот "сепаратизм" в славянском братстве? Откуда такая ненависть к русским и любовь к западу, который еще 70 лет назад насиловал и убивал вас с нами? И не надо мне про Путина рассказывать, вам все равно кто у нас у власти: Россия априори виновата. Украинцы, неужели вы не чувствуйте как в вас вложили эту ненависть?

В далеком 2002 году, когда еще жил в Латвии я побывал в Киеве. Мы были футбольными ультрас. Помню прилетели, а в Киеве нас встречали украинцы. Они думали, что мы чистокровные латыши, они знали что каждый год у нас маршируют фашисты. В первый час нашего знакомства, они всячески оскорбляли Россию и всех русских, думали, что мы как латыши их поддержим.
Мы тогда просто оторопели от этого, мы приехали поддержать нашу команду, посмотреть достопримечательности Киева, а вместо этого украинцы взахлеб рассказывали как они ненавидят Россию..... это 2002 год, 12 лет назад.

В 2013 году в ноябре мне снова пришлось побывать в славном Киеве. Ради эксперимента, я сказал таксисту, что прилетел из Риги. Через 5 минут он мне уже рассказывал как русские цари СПЕЦИАЛЬНО не развивали Киев, как Россия во все времена всячески подавляла Украину... Что Таможенный Союз это зло из всех зол, а Еуропа это мечта. В самом Киеве было множество плакатов, очерняющих Россию. Я тут еще некоторым киевлянам даже называл места, где конкретно видел эти банеры,

Я простой человек со своим субъективным мнением и сложившимся 33-летним жизненным опытом. И вот по моим наблудениям, вся эта межнациональная ненависть идет со стороны Украины. Я не понимаю что с вами происходит, как можно все забыть. все наши победы и достижения, как можно изо дня в день очернять нашу общую историю и предавать забвению память наших предков. Как можно не желать нас близким народам жить в мире и в общем союзе? Развивать наши экономики, образование и науку сообща? У нас же столько родни на Украине, а у вас в России. Как можно не хотеть дружбы с Россией?

Какая нахуй общая история? Да Украина с самого начала была кинута на произвол ебаной судьбы. После того как сыны Ярослава Мудрого пересрались между собой, Киевская РУсь стала слабой и на нее стали нападать монголы с юго вотсока, поляки и венгры с запада. А предки ваши во главе с Владмиром благополучно сьебались на север, предоставив предкам украинцев самим разгребать все дерьмо. Украинскую землю рвали блядь, со всех частей. И это ее заслуга, что ебаные монголы не дошли к Москвабаду, потому что казаки их сдерживали, пока было сил. А уж когда выдохлись, то и пришлось просить помощи у "братьев" против поляков. И тут то началась "панщина". Поищите что это. И так было все ебаное время!!! Что вы дали Украине? Ничего! Без Украины Россию бы выпилили еще в 1000 году. У нас просто ген ненависти к вам вот и все. Исторический.

bravo.gif
shum_lol.gif

Это финал.

[^]
fartess
27.05.2014 - 23:45
-2

Шутник

Цитата (DionisSsiy @ 28.05.2014 - 00:42)
Цитата
А почему никто из россиян не выступает за то, чтобы сепаратисты просто сложили оружие? Это ведь кратчайший путь к миру. Или вы за то чтобы дети не страдали, но только на условиях сепаратистов?! В таком случае это не тема "за мир", это манипуляция.

ващет они даж вована не послухали о переносе выборов.. а вам в голову не приходило, что это не мы виноваты и что там ваши граждане бунтуют а не путенг? и не мы стреляем в детей которыми мы типо прикрываемся.. что опять то на нас валите свои проблемы? опять москаль во всем виновен?

как не ваши??а стрелков не ваш??а границу не ваши долбое..и пересекают??какой не ваш??что вы морозите??там вашы наемники..за день готовы и родину продать..вот кто вы...

[^]
DionisSsiy
3

Приколист

Цитата
Без Украины Россию бы выпилили еще в 1000 году.

зановес гг) древнеукры цеж отлонтида ©

[^]
fatnessy
1

Ярила

Цитата
А почему никто из россиян не выступает за то, чтобы сепаратисты просто сложили оружие?

Наверное, потому что не ополченцы убивают детей!

[^]
Космостар
3

Ярила

Цитата (fartess @ 28.05.2014 - 00:41)
Цитата (Necc800 @ 28.05.2014 - 00:36)
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 11:27)
И это же всю блядскую жизнь! Еще до ебаной войны вы позволяли открыто называть всех хохлами, бульбашами, пшеками. Вы снисходительно смотрели свысока на всех жителей пост СССРовских республик. А сейчас так и вообще - Укропия, бендеровцы, майдауны, фашики.... Да идите ка вы нахуй с таким менталитетом! И да, у меня бомбит. У меня просто пукан блядь, дымится от злости на вас. НО поделать ничего не могу, потому что ссыкун. ТОлько в интернете могу писать всякое. ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ВСЕ, СВОЛОЧИ!!!

Ну вот уже ближе к теме. Вот он Херой Украины во всей красе, кроме как срать на Русских ничего и не умеете. Люблю-ненавижу. Тут тебе что Санта барбара чтоли ? Не дошло за 23 года что нам похрен, кто там нас любит, а кто ненавидит.
Нас полмира хочет уже не 1 сотню лет похоронить и чего ?

Хотите жить с нами в мире ЖИВИТЕ !!!

он хотяби осознает и признает это...а ви гандоны и гниды только пизд..еть можете..а сами как собаки гнидные послушные...куда скажут туда и гавкаете...что б я такой народ братским називал??да такой народ в асфальт закатать и цветочками посипать..брат..бля...да никогда небыл москальмне братом...да в случаэ войни с вами я первий радосно с криком буду стрелять в вашу сторону..да ибо накипело..ибо уже просто моск выносит ваша тупост и не владение ситуацией..

москаль мени не земляк©

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
ZDBambuk
27.05.2014 - 23:46
-2

Весельчак

Цитата (shizgara @ 28.05.2014 - 00:38)
Цитата (fartess @ 27.05.2014 - 23:44)
нет..я не лох...оохи - это вся росия (пишу с маленькой буковки так как страна лохов не может писаться просто с большой)...просто приятно смотреть как "Путлин" вас разводит))так Вы даже и на лохов не тяните...быстрее - овощ...тупой москалский овощ)))вам промывают моск а вы аплодируете - вот это и есть овощ

Редко когда пишу на политиканскую тему, но это вывело.

Вообще поражаюсь нашим соседям, сколько они придумали типа обзывательств. "путлин", "путлер", "хутин", ватник", "росия", "роися", "страна лохов", "москали", "ватники", "онжев16летубилрусского" да еще с пару десятков фраз не сложно припомнить, тогда, когда их только зовут "хохлы", ну или "бандерлоги" (тех, которые идут убивать свой народ). Даже в этой теме, по общению, легко можно можно вычислить хохла.

Для меня это больше говорит о деградации населения живущего на территории современной Украины. О чем еще говорить, если этот народ убивает друг друга, но ненавидит больше русских. Вы там между делом себя убиваете? между приступами ненависти к России и Чечне? Что вы суетесь в Россию то? Нахрена 5 миллионов вас работает в России? у вас там же незалежность!? То есть Вы ненавидите Путина и Россию, но едите сюда зарабатывать, покупаете российские продукты и пользуетесь ресурсами этой страны? Накуя!? У меня развивается когнитивный диссонанс, что же вам сделали "ватники", сидя у себя в Москве, Орле, Владивостоке, Самаре... Мы у вас там что? сала спи#дили? откуда ненависть то? Разберитесь, поскочите, на своей территории, а потом суйтесь с претензиями.

Собственно пост не ради хохлосрача, отвечать не надо. Просто не могу понять логики, видимо не пойму, и уже не хочу.

Да а логики не надо , зачем,оно тебе надо.Свергли царя потому что это был просто полный ппц, я не буду расказывать о наездах с Киева при его власти на бизнес кстати некуевый, где я ша успешно работаю.Ну свергли свергли, себался этот овощ. Пока разребали чож осталоссь.Тут бля "друганы" помогли.Извините может пошло.Но когда у вас в Амурской области была беда Украина не стояла в сторонке. Сам там служил знаю эти места. Так вопрос кто нож в спину саданул. Я??

[^]
Artol
27.05.2014 - 23:46
0

unzip.zip

Цитата (DionisSsiy @ 27.05.2014 - 22:42)
Цитата

ващет они даж вована не послухали о переносе выборов.. а вам в голову не приходило, что это не мы виноваты и что там ваши граждане бунтуют а не путенг? и не мы стреляем в детей которыми мы типо прикрываемся.. что опять то на нас валите свои проблемы? опять москаль во всем виновен?

Где я на кого чего валили?! Окстись! Я спросил почему Россия за сепаратистов, а не за мирную Украину за столом переговоров.

[^]
fartess
27.05.2014 - 23:47
-2

Шутник

провозгласил что он пуп республики...народ мля руский..если морозите то хоть по теме..а то вы в глазах и так "нищие" духовно а тут не то что нищие просто тупыми выставляете себя

[^]
Artol
-1

unzip.zip

Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 22:42)
Цитата (Artol @ 27.05.2014 - 11:39)

Наверное потому что никто из Украинцев не выступает за то чтобы прекратили убивать СВОЙ мирный народ и не сложили оружие Киевские бандиты, правосеки, нацгвардия и остальная дрянь. Начните с себя уроды.

Т.е. тебе похуй на детей, лишь бы хунта издохла?!

[^]
KCalvados
-1

Шутник

Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 22:27)
Цитата (KCalvados @ 27.05.2014 - 11:24)
Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 21:45)
Цитата (KCalvados @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 21:32)
Цитата (KCalvados @ 27.05.2014 - 10:31)
Цитата (Poselenets @ 27.05.2014 - 18:17)
ДЕТИ - цветы жизни, а не инструмент политики. Давить как клопов надо тех, кто без  использует их!

Вспоминаем российские войска в крыму впереди которых шли женщины с детьми, а теперь дальше рассказываем какие хохлы уроды.

Куда они шли ? И зачем !!

Поищи видео в инете если ты только сейчас начал в ситуацию вникать.

Нееее, так не пойдёт. Сказал А говори уж и Б. Или пизданул и хрен с ним ? Я думаю тут каждый Русский захочет увидеть как наши Парни прячутся за женщинами идя в Атаку на беззащитных Укропов.

Ты уж не разочаруй нас. Жду видео легендарной трусости наших войск. moderator.gif

Ну послушай что Путлер по этому поводу говорит, даже он не отрицает этого.
http://youtu.be/V0PwxG2sRts

Я знаю, что он говорит. Видео где ? Хочу увидеть как Русский солдат прячется за спиной женщин и детей. И поскольку этого никогда не было и не будет, желаю тебе удачи в твоей новой Гейропской "стране". Удачи Херой.

Школота какая неугомонная пошла, я не собираюсь тебе доказывать известные всем факты о позорных действиях российских войск в крыму, если не умеешь в сети ничего найти корме порнухи, сиди лучше там.

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 23:48
-2

Шутник

Цитата (DionisSsiy @ 28.05.2014 - 00:45)
Цитата
Без Украины Россию бы выпилили еще в 1000 году.

зановес гг) древнеукры цеж отлонтида ©

НУ допустим я утрирую, ну так а вопрос то в чем? В том, что Россия враг, а не друг.

[^]
Космостар
27.05.2014 - 23:48
2

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 00:43)

bravo.gif
shum_lol.gif

Это финал.

не, это не финал. финал в воскресенье был. Россия - чемпион мира!!! rulez.gif slava.gif cheer.gif

[^]
DionisSsiy
27.05.2014 - 23:49
1

Приколист

Цитата
как не ваши??а стрелков не ваш??а границу не ваши долбое..и пересекают??какой не ваш??что вы морозите??там вашы наемники..за день готовы и родину продать..вот кто вы...

наемникоф токма омериканских видели у вас, ваших в чечне и грузии тож видели, мошь нам чаво и не показуют и наши есть у вас теперь, так жаль что сразу наших не было, а то бы все мирно как в крыму бы прошло, вежливо.. а раз там ща не вежливо идут дела, так то не наши.. ваши...

[^]
fatnessy
4

Ярила

Цитата

Украинцы воевали против России на стороне чеченов, убивали абхазцев, убивали осетин... стоит ли нам делать выводы обо всех украинцах?

[^]
shimanov
2

Приколист

И все же, в продолжении поста...

Горит моя донецкая земля,
Сердца и души,не переставая, плачут.
Мы,Украина,-боль твоя,
А ты,как под наркозом,не иначе.

Ты,Украина,как в хмельном дурмане,
Не видишь кровь своих детей
И,как безумная,в обмане
Ведешь подсчет наших смертей.

За что ты нас приговорила?
За что нас бросила в огонь?
Да разве б мать так поступила?
Она б закрыла нас собой!

Когда ты нас сожжешь и уничтожишь,
Ты будешь крепче,Украина,спать?
А жить,скажи,как жить потом ты сможешь?!
Ведь ты теперь нам мачеха,не мать!

Ты предала нас,растерзала и распяла.
Твое безумное отребье тебя славит.
Каким,скажи,героям теперь слава?
Тобой отныне,Украина,черти правят!

Ликуют Киев,Черновцы,Тернополь,Львов-
Они ж так долго,так упорно ждали,
Чтоб москалям пустить рекою кровь,
И все проклятья нам со злобой слали.

Ты думаешь,тебе удастся вновь забыться?
Смеяться будешь,петь и танцевать?
Запомни-в страшных снах мы будем сниться
Тебе,позволившей народ свой убивать.

Не ожидай от нас прощенья,Украина,
За страх,набат,за пули и за кровь.
Ты больше не страна и не едина,
Ты променяла на фашистский крест свою любовь.

Мы непременно выстоим,увидишь,Украина!
Наш дух славянский никому не покорить.
Мы возродимся на обугленных руинах.
Попробуй ты теперь без нас прожить!

г.Ш. ,Донецкая республика.

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Цитата (Космостар @ 28.05.2014 - 00:48)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 00:43)

bravo.gif
shum_lol.gif

Это финал.

не, это не финал. финал в воскресенье был. Россия - чемпион мира!!! rulez.gif slava.gif cheer.gif

ПО слоупокеру. Все уже поняли что к чему а вы или прикидываетесь или реально еще не поняли.

[^]
fatnessy
27.05.2014 - 23:50
2

Ярила

Цитата (fartess @ 28.05.2014 - 02:47)
провозгласил что он пуп республики...народ мля руский..если морозите то хоть по теме..а то вы в глазах и так "нищие" духовно а тут не то что нищие просто тупыми выставляете себя

куда уж русским до вашей духовности bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Azot666
-1

Приколист

Цитата (DionisSsiy @ 28.05.2014 - 00:42)
Цитата

кто украинский не осилит - переведу...

[^]
kroleg
5

Ярила

пиздец тут бандерлогов в одном топике! faceoff.gif сосите чорный хуй обезьяны! нет больше украины, есть западная Россия и ниипет!

[^]
DionisSsiy
27.05.2014 - 23:51
1

Приколист

Цитата
НУ допустим я утрирую, ну так а вопрос то в чем? В том, что Россия враг, а не друг.

да госпидии..и... думайте что хотите, пускай враг. тада в ружжо становитесь, все каг один умирайте за родину, как в 41-45. отбивайтесь от нас куле на форуме лясы точите... ток вот там у вас кто россию врагом НЕ СЧИТАЕТ... их посчитайте и подумайте...еси останется чем...

[^]
snoobot
27.05.2014 - 23:51
-1

Юморист

террористы сепаратисты весь сброд наёмников не послушается этих детей

[^]
Necc800
27.05.2014 - 23:52
4

Шутник

Цитата (fartess @ 27.05.2014 - 11:41)
Цитата (Necc800 @ 28.05.2014 - 00:36)
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 11:27)
И это же всю блядскую жизнь! Еще до ебаной войны вы позволяли открыто называть всех хохлами, бульбашами, пшеками. Вы снисходительно смотрели свысока на всех жителей пост СССРовских республик. А сейчас так и вообще - Укропия, бендеровцы, майдауны, фашики.... Да идите ка вы нахуй с таким менталитетом! И да, у меня бомбит. У меня просто пукан блядь, дымится от злости на вас. НО поделать ничего не могу, потому что ссыкун. ТОлько в интернете могу писать всякое. ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ВСЕ, СВОЛОЧИ!!!

Ну вот уже ближе к теме. Вот он Херой Украины во всей красе, кроме как срать на Русских ничего и не умеете. Люблю-ненавижу. Тут тебе что Санта барбара чтоли ? Не дошло за 23 года что нам похрен, кто там нас любит, а кто ненавидит.
Нас полмира хочет уже не 1 сотню лет похоронить и чего ?

Хотите жить с нами в мире ЖИВИТЕ !!!

он хотяби осознает и признает это...а ви гандоны и гниды только пизд..еть можете..а сами как собаки гнидные послушные...куда скажут туда и гавкаете...что б я такой народ братским називал??да такой народ в асфальт закатать и цветочками посипать..брат..бля...да никогда небыл москальмне братом...да в случаэ войни с вами я первий радосно с криком буду стрелять в вашу сторону..да ибо накипело..ибо уже просто моск выносит ваша тупост и не владение ситуацией..

Брат ? Ты своего брата продал когда погиб 1-й человек на майдане. Хочешь воевать ? Бери автомат и иди воевать Херой куев. Владение ситуацией ? Ты о чём ? Это у тебя дома война, это у тебя по улицам ходят бандиты с оружием, это твоя экономика в жопе, а народ в долгах по самые гланды, это твои новоиспечённые правители сейчас тащат вас на правах рабов в ЕС и НАТА. А ты просто тупой Олень, который всё это хавает и говорит: спасибо хозяин!!!

Русскому Братом может стать, лишь сильный Духом и Крепкий Верой !!!

А ты иди и дальше владей своей ситуацией.

[^]
Artol
27.05.2014 - 23:52
-1

unzip.zip

Цитата (fatnessy @ 27.05.2014 - 22:49)
Цитата

Украинцы воевали против России на стороне чеченов, убивали абхазцев, убивали осетин... стоит ли нам делать выводы обо всех украинцах?

Вы кажется этим чеченам ордена Героев России выдаете, а Бабай, так вообще новый символ России

Это сообщение отредактировал Artol - 27.05.2014 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52293
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх