Люди. По следам Лайфньюс, фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
27.05.2014 - 23:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 00:06)
Ну бляяяяя..... и что мне о вас думать?

Перестань и оглянись))) украинцы чатят в том же ключе

[^]
Водкин
27.05.2014 - 23:15
-6

ЯПобандеровец

Цитата (ZDBambuk @ 27.05.2014 - 22:12)
Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 00:08)
к сожалению не строчки писать надо, а идти и воевать, да даже женщинам.
Те же коктели молотова готовить против хунты, варить противотанковые ежы из снятых трамвайных рельс, растягивать леску на двух гранатах в лесах и так далее, плюс уничтожить мосты и ж.д подъезды со стороны откуда будет наступать ВСУ.
Да потом мирно жить, но лучше сейчас использовать ресурс на благо родины, чем лежать мертвым, зато с мывслью в голове что восстанавливать не надо.

И да у шахтеров есть динамит, минируйте здания, в случае отходы взывайте вместе с псами из правого сектора и нац.гвардией

Ты был на войне??Мудожопый кантупер??Там страшто там просто мерзко , это тебе не контра сцуко , там в людей стреляешь.Головой сцука думай куда призывать.

ога, как оказалось...

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
shimanov
27.05.2014 - 23:16
7

Приколист

Цитата (vvarrior @ 28.05.2014 - 00:07)
Да, акция супер! Спасите всех этих деток от понаехавших кадыровцев и прочей нечисти, которая грабит , убивает, и не дает людям спокойно жить.

Сначала везде Путин виноват, теперь у вас везде кадыровцы... faceoff.gif
А ведь сложи ополченец оружие, убьют его, его семью, не сложи оружие - угрожают убить его, его семью...
Они не верят нацистам, вы не верите им... Это и есть гражданская война...

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Azot666
-2

Приколист

Цитата (Космостар @ 28.05.2014 - 00:13)
Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 00:07)
Цитата
а может попытаться все это сделать у себя дома? а не смотреть истекая слюной в европу? кто тебя там ждет?©нет, ну правда, ты хоть раз там был? только не как турист.

А ты сделал?? Или скажешь что налоги платишьисправно.И средний бизнес у тебя процветает??И ты кактешся куда хочу.Шенген то прошел??Ну так прошел если по гейропе катался.И чтож тебе там не понравилось то??

может для тебя это будет шок, но налоги исправно плачУ. микробизнес не то, чтобы процветает, но на хлеб с маслом хватает. Езжу, куда хочу.
По европе езжу регулярно и много. Все нравится. Очень красиво. Местами даже охуенно.
Но мне в России лучше и тебе этого не понять никогда наверное.

Безруков, ты что ли???!!! lol.gif

[^]
fatnessy
2

Ярила

Цитата (Azot666 @ 28.05.2014 - 02:14)
Те же коктели молотова готовить против хунты, варить противотанковые ежы из снятых трамвайных рельс, растягивать леску на двух гранатах в лесах и так далее, плюс уничтожить мосты и ж.д подъезды со стороны откуда будет наступать ВСУ.
Да потом мирно жить, но лучше сейчас использовать ресурс на благо родины, чем лежать мертвым, зато с мывслью в голове что восстанавливать не надо.

И да у шахтеров есть динамит, минируйте здания, в случае отходы взывайте вместе с псами из правого сектора и нац.гвардией

совсем ебнулся к такому призывать? пока проходит АТО и стреляют только в тех, кто с оружием...если начнут мирные жители и женщины воевать, то сразу объявят военное положение в регионе и уже постреляют всех без разбору...будут зачистки, как в Дагестане...

Разве сейчас иначе? Кого боятся жители Донбасса и Донецка? Русских или украинцев?

[^]
DionisSsiy
27.05.2014 - 23:17
5

Приколист

Цитата
А теперь поговорим о русском фашизме, называемом в остальном мире "рашизм"...

ога..

поговорим

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Водкин
27.05.2014 - 23:18 [ показать ]
-11
nefarius
27.05.2014 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Azot666 @ 28.05.2014 - 00:04)
Цитата (Космостар @ 27.05.2014 - 23:59)
Цитата (nefarius @ 27.05.2014 - 23:53)
Забавно. Столько народу остервенело, прям с пеной у рта доказывают как в России все плохо, а в/на Украине - хорошо. Ну конечно, это же так естественно - доказывать что-то каким-то совершенно незнакомым людям, как у них все оказывается плохо, но они этого просто не замечают. biggrin.gif  И наоборот - биться в истерике доказывая, что "у нас все хорошо, просто не все так очевидно". smile.gif

совершенно верно!
:) agree.gif

странно, а про то, как у нас в стране (в Украине) плохо то же мы пишем?

Напоминаю, если Вы вдруг забыли. В начале этого раздела находятся фотографии людей с бумажками, на которых написано "Спасите людей Донбасса/Донецка". Если бы у этих людей все было хорошо, то они, наверное, не стали бы просить их спасти. Ну и насколько я понимаю, Украина считает Донбасс и Донецк своими территориями.

[^]
ZDBambuk
27.05.2014 - 23:19
-2

Весельчак

Цитата
а может попытаться все это сделать у себя дома? а не смотреть истекая слюной в европу? кто тебя там ждет?©нет, ну правда, ты хоть раз там был? только не как турист.

А ты сделал?? Или скажешь что налоги платишьисправно.И средний бизнес у тебя процветает??И ты кактешся куда хочу.Шенген то прошел??Ну так прошел если по гейропе катался.И чтож тебе там не понравилось то??

может для тебя это будет шок, но налоги исправно плачУ. микробизнес не то, чтобы процветает, но на хлеб с маслом хватает. Езжу, куда хочу.
По европе езжу регулярно и много. Все нравится. Очень красиво. Местами даже охуенно.

Ну так не мешате зделать то что мы хотим сделать,этонаш выбор,.Вы это еще не поняли?Ведетесь пропаганду ну вперед.

[^]
Космостар
27.05.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 28.05.2014 - 00:16)
Цитата

Безруков, ты что ли???!!! lol.gif

ну я ж говорю, тебе не понять.smile.gif

ничего, потерпи еще немного и скоро ты уже будешь в цеевропе.

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 23:21
-2

Шутник

Цитата (Ларус @ 28.05.2014 - 00:15)

Но их минусуют, а когда рашн пишут гадости - их плюсуют. Какой вывод? Что с вами невозможно общаться, большинство - ебаные укрофобы. Только хуями обкладывать и никак иначе. Пройти мимо уже не получается, когда катят бочку на мою страну.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 27.05.2014 - 23:22

[^]
ZDBambuk
27.05.2014 - 23:23
-2

Весельчак

Цитата (nefarius @ 28.05.2014 - 00:19)
Забавно. Столько народу остервенело, прям с пеной у рта доказывают как в России все плохо, а в/на Украине - хорошо. Ну конечно, это же так естественно - доказывать что-то каким-то совершенно незнакомым людям, как у них все оказывается плохо, но они этого просто не замечают. biggrin.gif  И наоборот - биться в истерике доказывая, что "у нас все хорошо, просто не все так очевидно". smile.gif

совершенно верно!

Напоминаю, если Вы вдруг забыли. В начале этого раздела находятся фотографии людей с бумажками, на которых написано "Спасите людей Донбасса/Донецка". Если бы у этих людей все было хорошо, то они, наверное, не стали бы просить их спасти. Ну и насколько я понимаю, Украина считает Донбасс и Донецк своими территориями.

Да я те таких фоток штук сто сделаю,и все будет оки? Ток там будут граждане россии с паспортами, и с просьбой СПАСИТЕ РОССИЮ??Это тебе докажет что это врбос??

Это сообщение отредактировал ZDBambuk - 27.05.2014 - 23:24

[^]
zeroXXX
1

Я Порошенко

Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 00:12)

Ты был на войне??Мудожопый кантупер??Там страшто там просто мерзко , это тебе не контра сцуко , там в людей стреляешь.Головой сцука думай куда призывать.

был если что, там абсалютно похуй, нет там ни какого ой бля мне страшно, там или тебя или ты. Страшно уже после, довольно долго после.
Лучше убить гандона который по тебе стреляет, а ни сидеть и кричать спасите помогите, убивают. На войне нет сочуствующих, на войне или свои или враг.
И да те же женщины еще какое оружие, знаешь вот окружает тебя в ауле толпа женщин и кричат на своем, а потом резко бац и разошлись, а из-за забора боевик херачит из пулемета над головами, мерзко сука, но не страшно. Мерзко потому что мог покрашить, а так просто шалит.
На войне бывает мерзко, но не страшно.
А когда твоя же армия и твои же палят ни за что, за то что говоришь по русски на собственной земле вот это еще амерзительней.
Но война она и война там нет таких, а вот моя хата с краю, там либо враг, либо свой, отсидеться нельзя

[^]
shimanov
0

Приколист

Есть песня такая, переведи меня через майдан, довольно старая песня...
Вот и сейчас думаю, как же это невообразимо трудно провести всю страну через майдан, прыгающую на лезвиях бритв с повязкой на глазах из флага ЕС...

[^]
Sten1978
7

Юморист

Говорили "шоколад, шоколад", а оказалось просто говно!

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Azot666
27.05.2014 - 23:24
-2

Приколист

Цитата (nefarius @ 28.05.2014 - 00:19)

совершенно верно!

да уж, Вы даже не знаете чем Донецк от Донбасса отличается...кстати, если я напишу на листике "Отъеб...сь от Украины" и сделаю пост, то Вы от нас отстанете?

[^]
KCalvados
-3

Шутник

Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 21:45)
Цитата (KCalvados @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 21:32)
Цитата (KCalvados @ 27.05.2014 - 10:31)
Цитата (Poselenets @ 27.05.2014 - 18:17)
ДЕТИ - цветы жизни, а не инструмент политики. Давить как клопов надо тех, кто без  использует их!

Вспоминаем российские войска в крыму впереди которых шли женщины с детьми, а теперь дальше рассказываем какие хохлы уроды.

Куда они шли ? И зачем !!

Поищи видео в инете если ты только сейчас начал в ситуацию вникать.

Нееее, так не пойдёт. Сказал А говори уж и Б. Или пизданул и хрен с ним ? Я думаю тут каждый Русский захочет увидеть как наши Парни прячутся за женщинами идя в Атаку на беззащитных Укропов.

Ты уж не разочаруй нас. Жду видео легендарной трусости наших войск. moderator.gif

Ну послушай что Путлер по этому поводу говорит, даже он не отрицает этого.
http://youtu.be/V0PwxG2sRts

[^]
DionisSsiy
3

Приколист

Цитата
да занехуй)

не то что яйценюх

да?))

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Necc800
4

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 11:07)
Necc800
fatnessy
Ну вы и кретины. Надеюсь, большинство русских не такие.

Может и Кретины, НО: Газ не воровали, Украинцев не гнобили и не убивали, язык ваш родной не трогали, дерьмо на вас не лили, в долг у вас не брали и так далее. Зато спонсировали вас все 23 года, долги Украины после распада СССР все забрали себе. Флот наш все 23 года вас охранял. Поддерживали всё это время вашу промышленность ГосЗаказами бешенными. Скидки на Газ такие дали, что весь мир акуевал, когда узнал что он вам по 268$ идет а не как в ЕС по 385. И главное что к вам никто не лез всё это время, 23 года свободы.
А сейчас уже полгода, нас пытается иметь полмира из-за вас баранов.

А теперь ты договариваться решил ?

Нееее. Веры Вам больше в России НЕТ !!!

[^]
ZDBambuk
27.05.2014 - 23:25
-2

Весельчак

Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 00:23)
Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 00:12)

был если что, там абсалютно похуй, нет там ни какого ой бля мне страшно, там или тебя или ты. Страшно уже после, довольно долго после.
Лучше убить гандона который по тебе стреляет, а ни сидеть и кричать спасите помогите, убивают. На войне нет сочуствующих, на войне или свои или враг.
И да те же женщины еще какое оружие, знаешь вот окружает тебя в ауле толпа женщин и кричат на своем, а потом резко бац и разошлись, а из-за забора боевик херачит из пулемета над головами, мерзко сука, но не страшно. Мерзко потому что мог покрашить, а так просто шалит.
На войне бывает мерзко, но не страшно.
А когда твоя же армия и твои же палят ни за что, за то что говоришь по русски на собственной земле вот это еще амерзительней.
Но война она и война там нет таких, а вот моя хата с краю, там либо враг, либо свой, отсидеться нельзя

Мудло ты копеешное.Никуя ты не видел.

[^]
fatnessy
27.05.2014 - 23:26
1

Ярила

Цитата
Ну так не мешате зделать то что мы хотим сделать,этонаш выбор,.Вы это еще не поняли?Ведетесь пропаганду ну вперед.

Расскажи, не ведущийся на пропаганду, как русские лично тебе мешают жить лучше? Они пиздят газ у Украины? Не платят по долгам?

[^]
Ларус
27.05.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 00:21)
Цитата (Ларус @ 28.05.2014 - 00:15)

Но их минусуют, а когда рашн пишут гадости - их плюсуют. Какой вывод? Что с вами невозможно общаться, большинство - ебаные укрофобы. Только хуями обкладывать и никак иначе. Пройти мимо уже не получается, когда катят бочку на мою страну.

Да лааадно, я с вами украинцами с осени общаюсь, ууух сколько всего разного)))
Можно глубоко и далеко копать отношения, это всё навязывается заинтересованными порсонажами.
Общаясь один на один, всё приходит в норму, хоть и взгляды разнятся, но все люди, и мы в том числе, в сущности хотим одного и того же.
Только пути к этому выбирают разные.

[^]
Necc800
2

Шутник

Цитата (KCalvados @ 27.05.2014 - 11:24)
Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 21:45)
Цитата (KCalvados @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 21:32)
Цитата (KCalvados @ 27.05.2014 - 10:31)
Цитата (Poselenets @ 27.05.2014 - 18:17)
ДЕТИ - цветы жизни, а не инструмент политики. Давить как клопов надо тех, кто без  использует их!

Вспоминаем российские войска в крыму впереди которых шли женщины с детьми, а теперь дальше рассказываем какие хохлы уроды.

Куда они шли ? И зачем !!

Поищи видео в инете если ты только сейчас начал в ситуацию вникать.

Нееее, так не пойдёт. Сказал А говори уж и Б. Или пизданул и хрен с ним ? Я думаю тут каждый Русский захочет увидеть как наши Парни прячутся за женщинами идя в Атаку на беззащитных Укропов.

Ты уж не разочаруй нас. Жду видео легендарной трусости наших войск. moderator.gif

Ну послушай что Путлер по этому поводу говорит, даже он не отрицает этого.
http://youtu.be/V0PwxG2sRts

Я знаю, что он говорит. Видео где ? Хочу увидеть как Русский солдат прячется за спиной женщин и детей. И поскольку этого никогда не было и не будет, желаю тебе удачи в твоей новой Гейропской "стране". Удачи Херой.

[^]
DoCentttt
0

Шутник

И это же всю блядскую жизнь! Еще до ебаной войны вы позволяли открыто называть всех хохлами, бульбашами, пшеками. Вы снисходительно смотрели свысока на всех жителей пост СССРовских республик. А сейчас так и вообще - Укропия, бендеровцы, майдауны, фашики.... Да идите ка вы нахуй с таким менталитетом! И да, у меня бомбит. У меня просто пукан блядь, дымится от злости на вас. НО поделать ничего не могу, потому что ссыкун. ТОлько в интернете могу писать всякое. ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ВСЕ, СВОЛОЧИ!!!

[^]
vvarrior
27.05.2014 - 23:28
-2

Приколист

Цитата (DionisSsiy @ 28.05.2014 - 00:10)
Цитата
Да..именно ваши гандоны сепаратисти ставят в перед детей, цветов и это огорчает.

НАШИ? с паспортами украины??????? ну хорошо.. в таком случае ваши гандоны в этих самых детей стреляют.. а потом кричат что мы детьми прикрываемся поэтомы что мы их убили путенг виноват... ток гибнут граждане украины от рук украинцев.. а москали опять виноваты.. када ж вам бох мозгов даст...

...товарищи, если Красный Крест, и прочие мировые общественные гуманитарные и религиозные организации никак не поддерживают "так называемых повстанцев ДНР/ЛНР"- напрягите репу-а почему? Да потому, что- в основной своей массе-т.н. повстанцы (на Украине их обычно называют террористы и сепаратисты) это криминальный элемент+люмпены со всеми вытекающими: грабежи, насилие, террор, ограничение прав и свобод, навязывание гражданам незаконных решений и прочая хрень). А ключевые фигуры "повстанцев"- не являются гражданами Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52292
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх