Люди. По следам Лайфньюс, фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водкин
27.05.2014 - 23:29
-9
Статус: Offline

ЯПобандеровец

Цитата (DionisSsiy @ 27.05.2014 - 22:24)
Цитата
да занехуй)

не то что яйценюх

да?))

Я такой же как выыыы..

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Космостар
27.05.2014 - 23:30
1

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 00:27)
И это же всю блядскую жизнь! Еще до ебаной войны вы позволяли открыто называть всех хохлами, бульбашами, пшеками. Вы снисходительно смотрели свысока на всех жителей пост СССРовских республик. А сейчас так и вообще - Укропия, бендеровцы, майдауны, фашики.... Да идите ка вы нахуй с таким менталитетом! И да, у меня бомбит. У меня просто пукан блядь, дымится от злости на вас. НО поделать ничего не могу, потому что ссыкун. ТОлько в интернете могу писать всякое. ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ВСЕ, СВОЛОЧИ!!!

добавь больше капса! gigi.gif

да ты в этом треде только почитай повнимательней и увидишь только рашка, ватники москали и кацапье. но мне лично ваще пох..называй, как угодно.

Это сообщение отредактировал Космостар - 27.05.2014 - 23:34

[^]
fatnessy
27.05.2014 - 23:30
5

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 02:27)
И это же всю блядскую жизнь! Еще до ебаной войны вы позволяли открыто называть всех хохлами, бульбашами, пшеками. Вы снисходительно смотрели свысока на всех жителей пост СССРовских республик. А сейчас так и вообще - Укропия, бендеровцы, майдауны, фашики.... Да идите ка вы нахуй с таким менталитетом! И да, у меня бомбит. У меня просто пукан блядь, дымится от злости на вас. НО поделать ничего не могу, потому что ссыкун. ТОлько в интернете могу писать всякое. ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ВСЕ, СВОЛОЧИ!!!

Позеленил за пукан, обозначить проблему - это уже на половину ее решить sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 27.05.2014 - 23:31

[^]
ZDBambuk
27.05.2014 - 23:31
-2

Весельчак

Цитата (fatnessy @ 28.05.2014 - 00:26)
Цитата
Ну так не мешате зделать то что мы хотим сделать,этонаш выбор,.Вы это еще не поняли?Ведетесь пропаганду ну вперед.

Расскажи, не ведущийся на пропаганду, как русские лично тебе мешают жить лучше? Они пиздят газ у Украины? Не платят по долгам?

Я у тебя украл??Ну докажи, а то что там наверху чет не перечислили.И ты мне это в долг запишешь!!Ты последние расценки посмотри гугл поюзай. Цены на газ.

[^]
DionisSsiy
27.05.2014 - 23:31
2

Приколист

Цитата
А сейчас уже полгода, нас пытается иметь полмира из-за вас баранов.

А теперь ты договариваться решил ?

Нееее. Веры Вам больше в России НЕТ !!!

БРО... у нас с ними разногласие по аграрному вопросу: они нас хотят в русскую землю закопать, а мы не хотим, чтобы они по ней ходили.

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
FINSPONG
27.05.2014 - 23:32
12

Весельчак

Всегда, когда начинается хохлосрач, начинаешь себя спрашивать: ну почему такое происходит? Почему с казахами мир, почему с беларусами нет интернетвойн? Почему нет срача? Вон сейчас хоккей в Минске отыграли: все русские болели за сябров, а сябры болели за нас. И ведь нет обид и колкостей.
Украинцы, вы об этом не задумывались?
Откуда в вас этот "сепаратизм" в славянском братстве? Откуда такая ненависть к русским и любовь к западу, который еще 70 лет назад насиловал и убивал вас с нами? И не надо мне про Путина рассказывать, вам все равно кто у нас у власти: Россия априори виновата. Украинцы, неужели вы не чувствуйте как в вас вложили эту ненависть?

В далеком 2002 году, когда еще жил в Латвии я побывал в Киеве. Мы были футбольными ультрас. Помню прилетели, а в Киеве нас встречали украинцы. Они думали, что мы чистокровные латыши, они знали что каждый год у нас маршируют фашисты. В первый час нашего знакомства, они всячески оскорбляли Россию и всех русских, думали, что мы как латыши их поддержим.
Мы тогда просто оторопели от этого, мы приехали поддержать нашу команду, посмотреть достопримечательности Киева, а вместо этого украинцы взахлеб рассказывали как они ненавидят Россию..... это 2002 год, 12 лет назад.

В 2013 году в ноябре мне снова пришлось побывать в славном Киеве. Ради эксперимента, я сказал таксисту, что прилетел из Риги. Через 5 минут он мне уже рассказывал как русские цари СПЕЦИАЛЬНО не развивали Киев, как Россия во все времена всячески подавляла Украину... Что Таможенный Союз это зло из всех зол, а Еуропа это мечта. В самом Киеве было множество плакатов, очерняющих Россию. Я тут еще некоторым киевлянам даже называл места, где конкретно видел эти банеры,

Я простой человек со своим субъективным мнением и сложившимся 33-летним жизненным опытом. И вот по моим наблудениям, вся эта межнациональная ненависть идет со стороны Украины. Я не понимаю что с вами происходит, как можно все забыть. все наши победы и достижения, как можно изо дня в день очернять нашу общую историю и предавать забвению память наших предков. Как можно не желать нас близким народам жить в мире и в общем союзе? Развивать наши экономики, образование и науку сообща? У нас же столько родни на Украине, а у вас в России. Как можно не хотеть дружбы с Россией?

Простите, но я этого не понимаю и наверно не пойму никогда.

[^]
nefarius
27.05.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Azot666 @ 28.05.2014 - 00:24)
Цитата (nefarius @ 28.05.2014 - 00:19)
Цитата (Azot666 @ 28.05.2014 - 00:04)
Цитата (Космостар @ 27.05.2014 - 23:59)
Цитата (nefarius @ 27.05.2014 - 23:53)
Забавно. Столько народу остервенело, прям с пеной у рта доказывают как в России все плохо, а в/на Украине - хорошо. Ну конечно, это же так естественно - доказывать что-то каким-то совершенно незнакомым людям, как у них все оказывается плохо, но они этого просто не замечают. biggrin.gif  И наоборот - биться в истерике доказывая, что "у нас все хорошо, просто не все так очевидно". smile.gif

совершенно верно!
:) agree.gif

странно, а про то, как у нас в стране (в Украине) плохо то же мы пишем?

Напоминаю, если Вы вдруг забыли. В начале этого раздела находятся фотографии людей с бумажками, на которых написано "Спасите людей Донбасса/Донецка". Если бы у этих людей все было хорошо, то они, наверное, не стали бы просить их спасти. Ну и насколько я понимаю, Украина считает Донбасс и Донецк своими территориями.

да уж, Вы даже не знаете чем Донецк от Донбасса отличается...кстати, если я напишу на листике "Отъеб...сь от Украины" и сделаю пост, то Вы от нас отстанете?

Ой, да ладно? До орфографии докапываться начинаем? А я там еще запятую неправильно поставил, ага. biggrin.gif Вы первую картиночку посмотрите (освежите в памяти, а то забыли наверное, пока по клавиатуре стучали), там про Донецк тоже написано. А про свою бумажку - напишите, конечно. Только когда фотографировать будете, постарайтесь, что б флажок "Правого сектора" в кадр не попал. А то интрига пропадет. smile.gif

Это сообщение отредактировал nefarius - 27.05.2014 - 23:36

[^]
fartess
27.05.2014 - 23:33
-4

Шутник

Цитата (Космостар @ 28.05.2014 - 00:14)
Цитата (fartess @ 28.05.2014 - 00:07)
Мы хотя б стараемся изменить жизнь свою к лучшему..а Вы??чего добились??Путинского разврата??Да..именно ваши гандоны сепаратисти ставят в перед детей, цветов и это огорчает...У вас ничего нету человеческого...но зато все ваши политики только в Европе дачи имеют, детей учат...Так в чем подвох??Так зачем опплевывать народ Украины которий стремится жить лучше??Лучше чем вы в  вашем болоте и дерьме..

кстати, а что там у тебя на аватарке, а то не видно ничего?

москаль на аве..а что там смотреть..так..домашний гнидний маскаль..не надо так пристально расматрива..в зеркало поди глянь ..там такой же будет

[^]
BETEP0K
27.05.2014 - 23:34
2

Ярила

Цитата (saharov @ 27.05.2014 - 20:00)
Детей в политике использовать?

тут уже не политика, чудило ты, тут уже выживание

[^]
fatnessy
1

Ярила

Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 02:31)
Цитата (fatnessy @ 28.05.2014 - 00:26)
Цитата
Ну так не мешате зделать то что мы хотим сделать,этонаш выбор,.Вы это еще не поняли?Ведетесь пропаганду ну вперед.

Расскажи, не ведущийся на пропаганду, как русские лично тебе мешают жить лучше? Они пиздят газ у Украины? Не платят по долгам?

Я у тебя украл??Ну докажи, а то что там наверху чет не перечислили.И ты мне это в долг запишешь!!Ты последние расценки посмотри гугл поюзай. Цены на газ.

Ты не ответил на вопрос, как лично я мешаю тебе жить лучше?

[^]
DionisSsiy
5

Приколист

Цитата
Я такой же как выыыы..

не..

ты не такой.. ты скачешь а мы не)))

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Kvinta
4

Юморист

Эту песню я пел сыну, когда качал его маленького на руках. Группа Natural Spirit из Чернигова. Песня написана несколько лет назад.
Колыбельная
Качнет колыбель тихо Дрема-ночница,
Коснется лба нежной рукой.
Уставшее Солнце все ниже садится,
Скрываясь за Росью-рекой.
И Месяц уж по небу ходит высоко,
Он млад нынче и залатовлас.
А зори его холодны и далеки,
Но чем-то похожи на нас.

Ой, лели, усни. А я буду тихонько
Тебе напевать о ветрах.
О лютых морозах, о зимах студеных,
Что спят в человечьих сердцах.
Там хитрые змеи, там вещие птицы,
Там люди без песен и глаз.
Они под полой прячут души и лица,
Но чем-то похожи на нас.

А знаешь, мой лада, есть люд за горами
Без слез, без богов, без любви.
У них неживая земля под ногами,
А руки и думы в крови.
У варваров мечи и речи булатны,
Ты с ними сразишься не раз.
Они так жестоки и так непонятны,
Но чем-то похожи на нас.

А пуще всего ты узнаешь, мой сокол,
О жизни великих людей.
О воле-невольной, о доле нелегкой,
Об удали славных мужей.
Там дивные дивы да щедрые нивы
Любовь и красу берегли,
Чтоб снова рождались благи и счастливы
Все дети Славянской земли!

[^]
shimanov
27.05.2014 - 23:35
3

Приколист

Вот что у вас происходит, едина крайна, мать эти...
Киевские представители Правого Сектора взяли в заложники представителей житомирского Правого Сектора
http://aloxov.net/novosty/vooruzhennyie-boeviki/ faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Necc800
27.05.2014 - 23:36
4

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 11:27)

Ну вот уже ближе к теме. Вот он Херой Украины во всей красе, кроме как срать на Русских ничего и не умеете. Люблю-ненавижу. Тут тебе что Санта барбара чтоли ? Не дошло за 23 года что нам похрен, кто там нас любит, а кто ненавидит.
Нас полмира хочет уже не 1 сотню лет похоронить и чего ?

Хотите жить с нами в мире ЖИВИТЕ !!!

[^]
smartly2
27.05.2014 - 23:37
-3

Балагур

Операция по спасению Донбасса в самом разгаре. Не переживайте и не лезьте зря под обстрел. Всё будет хорошо.

[^]
Космостар
1

Ярила

Цитата (fartess @ 28.05.2014 - 00:33)
Цитата (Космостар @ 28.05.2014 - 00:14)
Цитата (fartess @ 28.05.2014 - 00:07)
Мы хотя б стараемся изменить жизнь свою к лучшему..а Вы??чего добились??Путинского разврата??Да..именно ваши гандоны сепаратисти ставят в перед детей, цветов и это огорчает...У вас ничего нету человеческого...но зато все ваши политики только в Европе дачи имеют, детей учат...Так в чем подвох??Так зачем опплевывать народ Украины которий стремится жить лучше??Лучше чем вы в  вашем болоте и дерьме..

кстати, а что там у тебя на аватарке, а то не видно ничего?

москаль на аве..а что там смотреть..так..домашний гнидний маскаль..не надо так пристально расматрива..в зеркало поди глянь ..там такой же будет

как раз в тему! на пару постов выше. bravo.gif

[^]
ZDBambuk
-2

Весельчак

Цитата (FINSPONG @ 28.05.2014 - 00:32)
Всегда, когда начинается хохлосрач, начинаешь себя спрашивать: ну почему такое происходит? Почему с казахами мир, почему с беларусами нет интернетвойн? Почему нет срача? Вон сейчас хоккей в Минске отыграли: все русские болели за сябров, а сябры болели за нас. И ведь нет обид и колкостей.
Откуда в вас этот "сепаратизм" в славянском братстве? Откуда такая ненависть к русским и любовь к западу, который еще 70 лет назад насиловал и убивал вас с нами? И не надо мне про Путина рассказывать, вам все равно кто у нас у власти: Россия априори виновата. Украинцы, неужели вы не чувствуйте как в вас вложили эту ненависть?

В далеком 2002 году, когда еще жил в Латвии я побывал в Киеве. Мы были футбольными ультрас. Помню прилетели, а в Киеве нас встречали украинцы. Они думали, что мы чистокровные латыши, они знали что каждый год у нас маршируют фашисты. В первый час нашего знакомства, они всячески оскорбляли Россию и всех русских, думали, что мы как латыши их поддержим.
Мы тогда просто оторопели от этого, мы приехали поддержать нашу команду, посмотреть достопримечательности Киева, а вместо этого украинцы взахлеб рассказывали как они ненавидят Россию..... это 2002 год, 12 лет назад.

В 2013 году в ноябре мне снова пришлось побывать в славном Киеве. Ради эксперимента, я сказал таксисту, что прилетел из Риги. Через 5 минут он мне уже рассказывал как русские цари СПЕЦИАЛЬНО не развивали Киев, как Россия во все времена всячески подавляла Украину... Что Таможенный Союз это зло из всех зол, а Еуропа это мечта. В самом Киеве было множество плакатов, очерняющих Россию. Я тут еще некоторым киевлянам даже называл места, где конкретно видел эти банеры,

Я простой человек со своим субъективным мнением и сложившимся 33-летним жизненным опытом. И вот по моим наблудениям, вся эта межнациональная ненависть идет со стороны Украины. Я не понимаю что с вами происходит, как можно все забыть. все наши победы и достижения, как можно изо дня в день очернять нашу общую историю и предавать забвению память наших предков. Как можно не желать нас близким народам жить в мире и в общем союзе? Развивать наши экономики, образование и науку сообща? У нас же столько родни на Украине, а у вас в России. Как можно не хотеть дружбы с Россией?

Не туда попал,не в то гостеприимство.Ко мне тетка презжает каждый год и я маму отправляю к ней каждый год.Тетка с Краснодарского края.Я там практически вырос, еп и вы мне что то говорите об "мы вас спасем". Да уже видно как.Хватит уже. ЭТО НАШ ВЫБОР. ЭТО НАША ЗЕМЛЯ.

[^]
shizgara
27.05.2014 - 23:38
4

Хохмач

Цитата (fartess @ 27.05.2014 - 23:44)
нет..я не лох...оохи - это вся росия (пишу с маленькой буковки так как страна лохов не может писаться просто с большой)...просто приятно смотреть как "Путлин" вас разводит))так Вы даже и на лохов не тяните...быстрее - овощ...тупой москалский овощ)))вам промывают моск а вы аплодируете - вот это и есть овощ

Редко когда пишу на политиканскую тему, но это вывело.

Вообще поражаюсь нашим соседям, сколько они придумали типа обзывательств. "путлин", "путлер", "хутин", ватник", "росия", "роися", "страна лохов", "москали", "ватники", "онжев16летубилрусского" да еще с пару десятков фраз не сложно припомнить, тогда, когда их только зовут "хохлы", ну или "бандерлоги" (тех, которые идут убивать свой народ). Даже в этой теме, по общению, легко можно можно вычислить хохла.

Для меня это больше говорит о деградации населения живущего на территории современной Украины. О чем еще говорить, если этот народ убивает друг друга, но ненавидит больше русских. Вы там между делом себя убиваете? между приступами ненависти к России и Чечне? Что вы суетесь в Россию то? Нахрена 5 миллионов вас работает в России? у вас там же незалежность!? То есть Вы ненавидите Путина и Россию, но едите сюда зарабатывать, покупаете российские продукты и пользуетесь ресурсами этой страны? Накуя!? У меня развивается когнитивный диссонанс, что же вам сделали "ватники", сидя у себя в Москве, Орле, Владивостоке, Самаре... Мы у вас там что? сала спи#дили? откуда ненависть то? Разберитесь, поскочите, на своей территории, а потом суйтесь с претензиями.

Собственно пост не ради хохлосрача, отвечать не надо. Просто не могу понять логики, видимо не пойму, и уже не хочу.

[^]
Logrus
27.05.2014 - 23:38
1

Хитромудрист

Цитата (Водкин @ 28.05.2014 - 00:29)
Цитата (DionisSsiy @ 27.05.2014 - 22:24)
Цитата
да занехуй)

не то что яйценюх

да?))

Я такой же как выыыы..

Ну да, ты - такой же:

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Artol
27.05.2014 - 23:39
-2

unzip.zip

А почему никто из россиян не выступает за то, чтобы сепаратисты просто сложили оружие? Это ведь кратчайший путь к миру. Или вы за то чтобы дети не страдали, но только на условиях сепаратистов?! В таком случае это не тема "за мир", это манипуляция.

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 23:40
-2

Шутник

Какая нахуй общая история? Да Украина с самого начала была кинута на произвол ебаной судьбы. После того как сыны Ярослава Мудрого пересрались между собой, Киевская РУсь стала слабой и на нее стали нападать монголы с юго вотсока, поляки и венгры с запада. А предки ваши во главе с Владмиром благополучно сьебались на север, предоставив предкам украинцев самим разгребать все дерьмо. Украинскую землю рвали блядь, со всех частей. И это ее заслуга, что ебаные монголы не дошли к Москвабаду, потому что казаки их сдерживали, пока было сил. А уж когда выдохлись, то и пришлось просить помощи у "братьев" против поляков. И тут то началась "панщина". Поищите что это. И так было все ебаное время!!! Что вы дали Украине? Ничего! Без Украины Россию бы выпилили еще в 1000 году. У нас просто ген ненависти к вам вот и все. Исторический.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 27.05.2014 - 23:41

[^]
Космостар
27.05.2014 - 23:40
1

Ярила

Цитата (ZDBambuk @ 28.05.2014 - 00:37)

Не туда попал,не в то гостеприимство......

ну да конечно, чисто случайно на бандерлогов напоролся. вот уж не повезло.

[^]
fatnessy
27.05.2014 - 23:41
1

Ярила

Цитата
ЭТО НАШ ВЫБОР. ЭТО НАША ЗЕМЛЯ.

Ваш... ваш... никто другой ваш грех на душу не возьмет, учитесь отвечать и нести ответственность за свои поступки сами, а не перекладывать вину на москалей.

[^]
fartess
27.05.2014 - 23:41
-2

Шутник

Цитата (Necc800 @ 28.05.2014 - 00:36)
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 11:27)

Ну вот уже ближе к теме. Вот он Херой Украины во всей красе, кроме как срать на Русских ничего и не умеете. Люблю-ненавижу. Тут тебе что Санта барбара чтоли ? Не дошло за 23 года что нам похрен, кто там нас любит, а кто ненавидит.
Нас полмира хочет уже не 1 сотню лет похоронить и чего ?

Хотите жить с нами в мире ЖИВИТЕ !!!

он хотяби осознает и признает это...а ви гандоны и гниды только пизд..еть можете..а сами как собаки гнидные послушные...куда скажут туда и гавкаете...что б я такой народ братским називал??да такой народ в асфальт закатать и цветочками посипать..брат..бля...да никогда небыл москальмне братом...да в случаэ войни с вами я первий радосно с криком буду стрелять в вашу сторону..да ибо накипело..ибо уже просто моск выносит ваша тупост и не владение ситуацией..

[^]
DionisSsiy
27.05.2014 - 23:42
2

Приколист

Цитата
А почему никто из россиян не выступает за то, чтобы сепаратисты просто сложили оружие? Это ведь кратчайший путь к миру. Или вы за то чтобы дети не страдали, но только на условиях сепаратистов?! В таком случае это не тема "за мир", это манипуляция.

ващет они даж вована не послухали о переносе выборов.. а вам в голову не приходило, что это не мы виноваты и что там ваши граждане бунтуют а не путенг? и не мы стреляем в детей которыми мы типо прикрываемся.. что опять то на нас валите свои проблемы? опять москаль во всем виновен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52293
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх