Люди. По следам Лайфньюс, фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
27.05.2014 - 22:53
2
Статус: Offline

Ярила

Забавно. Столько народу остервенело, прям с пеной у рта доказывают как в России все плохо, а в/на Украине - хорошо. Ну конечно, это же так естественно - доказывать что-то каким-то совершенно незнакомым людям, как у них все оказывается плохо, но они этого просто не замечают. biggrin.gif И наоборот - биться в истерике доказывая, что "у нас все хорошо, просто не все так очевидно". smile.gif

[^]
WindofFields
27.05.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 23:43)
Цитата (Космостар @ 27.05.2014 - 23:29)
*про себя*   бляяяя... я таких упоротых давно не видел

заладили одно и тоже, как попугаи. Самим то не надоело, граждане свидомые неватники?

И да, если вы еще не в курсе, то в России слово "ватник" уже оскорбительным дааавно не считается. А наоборот, типа комплимента штоле.

Вы хоть такое не пишите, что ли... для начала почитайте, какое значение в это слово вкладывают Ваши оппоненты...

"Ватник"

Собирательный образ русского патриотического быдла. Любит тоталитарную власть (Путин, Сталин), подчинение, уравнивание людей под одну гребёнку, водку и всё русское. Ненавидит США и всё нерусское. Святой праздник для ватника – 9 мая, на который ватник любит напиться заявить, что «деды воевали». Патриотичен, безволен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые.

ой! да бросьте вы. )))
вы сами то почитайте это определение. )))

это же ничтожество мысли и идей. Полный ноль.

и вы хотите сказать что это оппоненты? я лично побрезгую их оппонентами считать. о чем с ними оппонировать-то?

поэтому я с гордостью "ношу" дедовский ватник, он в Берлине был.

А им что в наследство досталось от дедов? Засранные схроны.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 27.05.2014 - 22:55

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 22:54
1

Шутник

Ладно короче, шутки шутками, а дело то паршивое. Ну так что, граждане россияне, мириться то будем али нет?

[^]
ZDBambuk
27.05.2014 - 22:56
-1

Весельчак

Цитата (shimanov @ 27.05.2014 - 23:48)
Меня давно удивляет, как свидомые, в каждой тени видят Путина, в каждом шорохе - ветер из Кремля, а в каждом кто в чем то от них отличается, имеет другую точку зрения - руку Москвы... Зато флаг США на здании СБУ в Киеве патриотизм, сидение Байдена на месте президента проявление независимости, наверное...
Из вики, это серьёзный источник, только у нас не кричат на подобие москаляку на гиляку по отношению к украинцам...А ведь это одно из проявлений нацизма, все остальное сопутствующее.
И вот ещё, на заметку...
Понимаю — жестоко, но с этого надо начинать любое утро в завоеванной и оплеванной стране. Украинский генерал встал на колено перед послом США и дарит ему саблю.

По обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит.

Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду.

Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд!

Более того! С колен личное оружие победителю вручал побежденный. Это вообще стандартное обычай капитуляции и Средних веков и Нового времени…

Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков.25 МАЯ 2014 ГОДА УКРАИНА
ВСТАЛА НА КОЛЕНИ.

Посмотрите на этот снимок, какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом...
Человек слева это посол Джон Теффт, здесь запечатлен момент его посвящения в казаки. http://aloban75.livejournal.com/713783.html

Бред сивой кобылы, старый пердун перепутал куда вставать куда ложить, ну так не будет ево и, все вастанет на свои места?Да будут трения будет все ток нех лезть в наш огород с лопатой.Сами как то утрясем.

Это сообщение отредактировал ZDBambuk - 27.05.2014 - 22:56

[^]
Космостар
27.05.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 23:51)

Ну, доёбка к никам это уже распоследнейший аргумент.

сказал и запостил мерзкоподленькую картиночку. красава,чо.

[^]
Ларус
27.05.2014 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Yelik @ 27.05.2014 - 23:52)
Цитата (fatnessy @ 27.05.2014 - 21:41)
Цитата (Yelik @ 28.05.2014 - 01:37)
Панове хохлы, неся гордое звание неофашистов, настойчиво предлагаю приучать ватников к обороту "на России", глядишь за пару месяцев зарефлексуют.

Попробуй, конечно, но в России идиотов значительно меньше. Боюсь на предлоги в предложении мало кто будет так самозабвенно кидаться, как на Украине.

На Рассии, дружок, на Рассии.

Полегчало? Теперь попрыгай oob.gif

[^]
shimanov
27.05.2014 - 22:57
0

Приколист

Без комментариев, на Эхо Москвы...

[^]
shimanov
27.05.2014 - 22:58
5

Приколист

Добавлю

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Azot666
27.05.2014 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Freelancerov @ 27.05.2014 - 23:49)
Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 23:37)
Цитата (Ларус @ 27.05.2014 - 23:23)
Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 23:21)
Цитата (shimanov @ 27.05.2014 - 23:11)
Говорить умеете, да, только в отличие от вас, мы можем смотреть укрсми...
И да, тут некоторые говорят, что визы там, как в Европе жить..., ну ну... Далеко ли уже съездили, небось рады вам там...
Россия - это действительно не только Питер и Москва, и все  наше многообразие это лучше, чем по единому лекалу, одобренному еврочиновником из Брюсселя...
Опять урод майданутый про <шашлыки> пишет..., читали в комментах после Одессы..., так и здесь, может, кроме раненых граждан Украины нет более никого...

Вы про свое многообразие не нам пишите, а лучше Путину, у которого дочка в скучной Европе живет или Лаврову, у которого сын в США учится, да и всем остальным Вашим чиновникам - патриотам... или все они выполняют неведомое нам задание? lol.gif

Пошли своих учится, кто-то мешает???

я, как-раз и хочу, что бы мои там учились, а лучше всего пусть мы частью Европы станем и подтянем себя под их уровень жизни, образования и т.д. А Вы с вашим президентом нам сейчас этого сделать не даете и кричите на каждом углу про гейропу... и мне покер на их пидоров и лесбиянок, пусть живут спокойно и парады устраивают, для меня главное, что бы в моей стране законы работали и порядок был, и мне проще с геями ужиться, чем на моих дочерей не дай бог нападет сявка с нормальной ориентацией, а защитить их некому будет...

это потрясающе,сами поняли что написали!?
Еще худо-бедно могу допустить,что вы либеральны и толерантны настолько,чтобы допустить общение своих детей с сексменьшинствами.
Но то что защиту своих детей вы передоверяете этим кому-то другому,в том числе и этим меньшинствам,а в европе ,возможно, уже или скоро большинству,это просто ...
До вас ,видимо,даже не доходит,что таким образом вы практически признаете над собой власть европы,и как следствие,воспитанием своих детей будете заниматься уже не вы.Хотя возможно вас именно это и устраивает,и мои потрясения,останутся только моими.
Это очень ясно характеризует всех или многих сторонников нынешних властей Украины.
До этого не понимал,почему некоторые украинцы хотят в европу,теперь кое-что стало проясняться.
Удачи на новой родине.

ух ты и перекрутил мои слова, объясню просто, для тех кто в каске...лучше я буду жить в Европе рядом с пидарами и на моих дочерей никто не нападет, потому как есть полиция, суды и работают законы, чем я буду жить здесь, где не работают законы, милиция и суд, и всем на все похер... и если на моих дочерей, не дай бог, кто-то нападет с правильной ориентацией, то защитить их будет некому, только если я рядом не окажусь... ТАК доходчиво???

[^]
Ларус
1

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 23:54)
Ладно короче, шутки шутками, а дело то паршивое. Ну так что, граждане россияне, мириться то будем али нет?

А куда мы денемся?
С адекватными людьми всегда договоримся

[^]
Freelancerov
3

Приколист

Дак мы с вами и не ссорились,это ваши предводители героически побеждают Российские войска на ЮВ,которые спят в казармах на Урале.

[^]
Космостар
2

Ярила

Цитата (nefarius @ 27.05.2014 - 23:53)
Забавно. Столько народу остервенело, прям с пеной у рта доказывают как в России все плохо, а в/на Украине - хорошо. Ну конечно, это же так естественно - доказывать что-то каким-то совершенно незнакомым людям, как у них все оказывается плохо, но они этого просто не замечают. biggrin.gif И наоборот - биться в истерике доказывая, что "у нас все хорошо, просто не все так очевидно". smile.gif

совершенно верно!
:) agree.gif

[^]
DoCentttt
1

Шутник

Ну слава богу, а то я тут уже написал ответ)) Будь как будет, главное что все мы понимаем друг друга и не пойдем воевать один против одного, не так ли?

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 27.05.2014 - 23:02

[^]
Logrus
27.05.2014 - 23:00
5

Хитромудрист

Успокойтесь, рогули, вы уже - ЖИТЕЛИ СТРАНЫ КОТОРОЙ НЕТ, вы просто это ещё не поняли. Так вот получается - ваш город(посёлок, деревня...) - есть, ваш дом - есть, вокруг говорят на привычном суржике, а по ТВ - на "правильной" мове, пиво продают хоть и подороже, но за гривны. Президентские"выборы". Работа. Семья..
Всё это есть, ТОЛЬКО СТРАНЫ УЖЕ НЕТ.
Подумайте над этим.. dont.gif

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Freelancerov
27.05.2014 - 23:01
-1

Приколист

Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 23:59)
И да, тут некоторые говорят, что визы там, как в Европе жить..., ну ну... Далеко ли уже съездили, небось рады вам там...
Россия - это действительно не только Питер и Москва, и все  наше многообразие это лучше, чем по единому лекалу, одобренному еврочиновником из Брюсселя...
Опять урод майданутый про <шашлыки> пишет..., читали в комментах после Одессы..., так и здесь, может, кроме раненых граждан Украины нет более никого...

Вы про свое многообразие не нам пишите, а лучше Путину, у которого дочка в скучной Европе живет или Лаврову, у которого сын в США учится, да и всем остальным Вашим чиновникам - патриотам... или все они выполняют неведомое нам задание? lol.gif

я, как-раз и хочу, что бы мои там учились, а лучше всего пусть мы частью Европы станем и подтянем себя под их уровень жизни, образования и т.д. А Вы с вашим президентом нам сейчас этого сделать не даете и кричите на каждом углу про гейропу... и мне покер на их пидоров и лесбиянок, пусть живут спокойно и парады устраивают, для меня главное, что бы в моей стране законы работали и порядок был, и мне проще с геями ужиться, чем на моих дочерей не дай бог нападет сявка с нормальной ориентацией, а защитить их некому будет...

Еще худо-бедно могу допустить,что вы либеральны и толерантны настолько,чтобы допустить общение своих детей с сексменьшинствами.
Но то что защиту своих детей вы передоверяете этим кому-то другому,в том числе и этим меньшинствам,а в европе ,возможно, уже или скоро большинству,это просто ...
До вас ,видимо,даже не доходит,что таким образом вы практически признаете над собой власть европы,и как следствие,воспитанием своих детей будете заниматься уже не вы.Хотя возможно вас именно это и устраивает,и мои потрясения,останутся только моими.
Это очень ясно характеризует всех или многих сторонников нынешних властей Украины.
До этого не понимал,почему некоторые украинцы хотят в европу,теперь кое-что стало проясняться.
Удачи на новой родине.

ух ты и перекрутил мои слова, объясню просто, для тех кто в каске...лучше я буду жить в Европе рядом с пидарами и на моих дочерей никто не нападет, потому как есть полиция, суды и работают законы, чем я буду жить здесь, где не работают законы, милиция и суд, и всем на все похер... и если на моих дочерей, не дай бог, кто-то нападет с правильной ориентацией, то защитить их будет некому, только если я рядом не окажусь... ТАК доходчиво???

Браво,именно это я и сказал,вы поняли.
З.Ы. это сарказм

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 27.05.2014 - 23:16

[^]
Necc800
27.05.2014 - 23:01
1

Шутник

Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 10:51)
Цитата (Necc800 @ 27.05.2014 - 21:39)
Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 10:33)
Цитата (Космостар @ 27.05.2014 - 21:29)
*про себя*   бляяяя... я таких упоротых давно не видел

заладили одно и тоже, как попугаи. Самим то не надоело, граждане свидомые неватники?

И да, если вы еще не в курсе, то в России слово "ватник" уже оскорбительным дааавно не считается. А наоборот, типа комплимента штоле.

моя ж ты лапонька. Ватничек мой ненаглядный!

Непонятно почему у тебя ник Водкин, а не Горилкин Укроп ты наш Гейропский.

Ну, доёбка к никам это уже распоследнейший аргумент. Щас и я придумаю.

что ж ты Necc800, ник-то свой пиндосскими буквами написал, да ещё и господибожемой, арабскими цифрами?! Ты же гусский, ты должен пользоваться всем гусским, так что правильно тебя нужно называть "ПессОсемьсот Истенно госсийске Ура-поцреод", хоть на аватарке и кот.

Аха-ха-ха-ха-ха-ха... Клоун ты знатный. Во первых кто сказал что я Русский ? Сам выдумал или кто подсказывает сидит ? И видимо вы там в укропии своими укропскими цмфрами пишите ? Продемонстрируй нам Укропские цифры Херой.
И видимо от своей тупости ты перепутал перевод и в слове Несс написал букву П которая кстати заимствованная тобой и другими моллионами Укропов из Русского алфавита.
А по сему твоя клоунада может быть актуальна только в Киеве среди таких же Гейропцев как ты.

[^]
WindofFields
27.05.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 27.05.2014 - 23:59)

А куда мы денемся?
С адекватными людьми всегда договоримся

само собой. да мы с украинцами и не ссорились.
Мы с украинцами один единый русский народ.

а вот с бандеровцами не, не будем )))

[^]
fatnessy
27.05.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 28.05.2014 - 01:57)
Цитата (Yelik @ 27.05.2014 - 23:52)
Цитата (fatnessy @ 27.05.2014 - 21:41)
Цитата (Yelik @ 28.05.2014 - 01:37)
Панове хохлы, неся гордое звание неофашистов, настойчиво предлагаю приучать ватников к обороту "на России", глядишь за пару месяцев зарефлексуют.

Попробуй, конечно, но в России идиотов значительно меньше. Боюсь на предлоги в предложении мало кто будет так самозабвенно кидаться, как на Украине.

На Рассии, дружок, на Рассии.

Полегчало? Теперь попрыгай oob.gif

После оглашения результатов Евровидения от Украины и подсчета голосов за Ляжко, мне как-то не по себе становится, если бендеровец обращается ко мне "дружок" spy.gif

[^]
ZDBambuk
27.05.2014 - 23:03
0

Весельчак

Ох извини , но как же вы уже достали.Да у меня 5 теток и дядей в России живет 15 двоюродных братьев и сестер, уже и дочи и сыночки у них.И не ужели ты думаешь что я не знаю как им живется??Нормально пока все у них.Дак они ни разу не говорили мне что за херовство у вас творитсо. Не лезь туда куда не просят.Разберитесь со своими проблемами, хватит уже поучать , пучайте лучше ваших паучат.

[^]
Necc800
27.05.2014 - 23:03
0

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 10:54)

А ты кто ?

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 23:04
3

Шутник

Цитата (Necc800 @ 28.05.2014 - 00:03)
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 10:54)

А ты кто ?

Я украинец. Воевать с вами не хочу. Хочется верить что вы тоже, несмотря на словесный понос отовсюду.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 27.05.2014 - 23:04

[^]
Космостар
0

Ярила

Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 23:59)

Удачи на новой родине.

а может попытаться все это сделать у себя дома? а не смотреть истекая слюной в европу?
кто тебя там ждет?©
нет, ну правда, ты хоть раз там был? только не как турист.

[^]
Водкин
-8

ЯПобандеровец

Цитата (Космостар @ 27.05.2014 - 21:56)
Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 23:51)

Ну, доёбка к никам это уже распоследнейший аргумент.

сказал и запостил мерзкоподленькую картиночку. красава,чо.

я ещё могу. Хочешь не мерзкоподленькую, а мимими?
Скрытый текст
а у вас ещё не было тренинга по вставке картинок на япъ?

Люди. По следам Лайфньюс

[^]
Azot666
1

Приколист

Цитата (Космостар @ 27.05.2014 - 23:59)
Забавно. Столько народу остервенело, прям с пеной у рта доказывают как в России все плохо, а в/на Украине - хорошо. Ну конечно, это же так естественно - доказывать что-то каким-то совершенно незнакомым людям, как у них все оказывается плохо, но они этого просто не замечают. biggrin.gif  И наоборот - биться в истерике доказывая, что "у нас все хорошо, просто не все так очевидно". smile.gif

совершенно верно!
:) agree.gif

странно, а про то, как у нас в стране (в Украине) плохо то же мы пишем?

[^]
Ларус
-1

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 23:59)
Ну слава богу, а то я тут уже написал ответ)) Будь как будет, главное что все мы понимаем друг друга и не пойдем воевать один против одного, не так ли?

Точное замечание. В принципе это все понимают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52293
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх