Все ли хорошо в Европе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magnum4RL
23.05.2014 - 18:53
3
Статус: Offline

Шутник

Был в Германии 2 месяца назад. Под магазин паркуется ауди А6 , выходит мужик в костюме, из багажника достает мешок бутылок, идет сдавать. Как говорит Малышева- это норма))
Был не туристом, а по работе, в командировке. Увидел поля устеленные солнечными батареями, и усаженные ветряками. А ще тракториста, который после работы пересаживается с трактора в Субару аутлендер).

[^]
Poncik
23.05.2014 - 18:53
0

с изюмом

Цитата (Penicillin @ 23.05.2014 - 16:49)
господи, да обычные страны, че кипиш-то навели?
я не думаю, что сейчас у кого-то остались иллюзии по поводу чистых ухоженных заповедников. поэтому пост, мягко говоря, устарел.
у нас грязюка, у них грязюка, везде хватает своих недостатков.
только вот чего у них нет - так это желания посравнивать себя с нами. а у нас постоянно и самобичевание, и попытка других унизить

Красотулька!! Трезво мыслишь в тяпничный вечер :) Вот что значит неодурманеная молодежь :)

[^]
sukan
23.05.2014 - 18:56
2

Шутник

Цитата (1100 @ 23.05.2014 - 18:49)
О чём вы тут спорите? Достаточно коменты к фоткам почитать, чтобы стало очевидно, что это голимый нашисткий вброс.

к последней ты конечно не прочел патамучта многабукаф ниасилил?
автор сам написал что специально выложил именно такую подборку...

псто про то что везде есть срач и нихуя европа не пизже...

[^]
Poncik
23.05.2014 - 18:56
0

с изюмом

Цитата (Magnum4RL @ 23.05.2014 - 16:53)
Был в Германии 2 месяца назад. Под магазин паркуется ауди А6 , выходит мужик в костюме, из багажника достает мешок бутылок, идет сдавать. Как говорит Малышева- это норма))
Был не туристом, а по работе, в командировке. Увидел поля устеленные солнечными батареями, и усаженные ветряками. А ще тракториста, который после работы пересаживается с трактора в Субару аутлендер).

Ну с бутылками мы все вроде выснили.

А вот насчет батарей отдельная история.

На дом родителей ставил. - еще успел перед окончанием действия закона. А закон был что если ставишь себе батареи - накладную подаешь с годовым отчетом в налоговую. Тебе возвращают 55% стоимости всего!! Остальные 45 % окупаются напротяжении 4-5 лет.... Потратил около 5 тыс евро....

[^]
1100
23.05.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (sukan @ 23.05.2014 - 18:56)
Цитата (1100 @ 23.05.2014 - 18:49)
О чём вы тут спорите? Достаточно коменты к фоткам почитать, чтобы стало очевидно, что это голимый нашисткий вброс.

к последней ты конечно не прочел патамучта многабукаф ниасилил?
автор сам написал что специально выложил именно такую подборку...

псто про то что везде есть срач и нихуя европа не пизже...

Конечно не прочёл, к 6-ой странице однотипно и уныло всё стало. И да, везде грязи и дерьма есть, но таки в Германии в среднем почище и получше, чем у вас, не хочу обидеть, но видится всё как-то так. "Европа (по крайней мере центральная и северная) пизже" и ощутимо. Опять таки это сугубо ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.

[^]
falcon1981
23.05.2014 - 19:03
2

Ярила

Свинья везде грязи найдёт...

[^]
OldGarry
23.05.2014 - 19:07
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (ParitzanAC @ 23.05.2014 - 15:33)
Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 12:50)
Как это ни парадоксально, но вот вам памятник современному европейцу

Если овтор(не тс) намекал, что этот уважаемый пастух Бохума, с горном у рта и овчаркой у ног, алкаш с бутылкой, то он КАНЧИТА ВУРСТ в квадрате.

Ненавижу г@ндонов, которые выдают желаемое за правду.

гугл вам в помощ: Kuhhirten-Denkmal an der Bongardstraße 29 das bekannteste Wahrzeichen Bochums. Früh morgens um fünf Uhr musste er in das Horn blasen, dann brachten die Bürger ihre Kühe und Ziegen auf die Straße, wo der Hirte sie in seine Obhut nahm und zur Vöde (Weide) außerhalb der Stadttore trieb. Nachdem Kortebusch die Tiere dann abends am heutigen Stadtparkteich und am Schwanenmarkt, wo vormals ein Teich lag, hatte saufen lassen, brachte er sie gegen 19 Uhr wieder in den Ort zurück. Kortebusch soll wegen seiner Schlagfertigkeit, seiner Treue und seinem Pflichteifer bei der gesamten Bürgerschaft sehr beliebt gewesen sein.

Да ВСЕ можно снять с двух сторон. shum_lol.gif
Тут тема в чем- контраст показать с заоблачной кичливостью и заносчивостью, Просвещенной Европы.

Это сообщение отредактировал OldGarry - 23.05.2014 - 19:08

[^]
fussya
23.05.2014 - 19:11
0

Шутник

классический Париж, монмартр

[^]
sukan
23.05.2014 - 19:18
2

Шутник

Цитата (1100 @ 23.05.2014 - 19:03)
И да, везде грязи и дерьма есть, но таки в Германии в среднем почище и получше, чем у вас, не хочу обидеть, но видится всё как-то так. "Европа (по крайней мере центральная и северная)  пизже" и ощутимо. Опять таки это сугубо ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.

про германию я хз ...
но вот франция это еще тот срачельник ....

у нас тут понимаеш ли живет стереотип что "в еропе пизже чем у нас и точка"... и это порядком подзаебало. Потому что изрядно поездев по ней и пожив, понимаеш что это по меньшей мере не так ... потому что европа - разная.
Есть Румыния Югославия Латвия Литва Эстония Польша... по ним почему то европу судить не любят ... уровень дохода не везде нормальный, даже в той же Испании - а тебе отвечают да ладно испания в кризисе... и так знаеш, по немножку собирают образ охуенной европы, из каждой страны по лучшему компоненту.
я заню что те же немцы австрияки и прочие рассчетливые народы, до мелочей въебчевы, до деталей и порядка, и в большинстве своем у них все ровно.
Но зачастую ты слышиш как какойто ебанутый Укр кричит, что он хочет и БУДЕТ жить как в европе, и рисует мне картину вышеописанного идеала ну или на "худой конец" как в герамании... а схуяли страна бомж украина будет жить сразу как германия ? не место ли ей среди стран второго плана ? а потом начинаеш вспоминать что пенсия во франции 2200 евро а в латвии 200 лат (250-280 евро).

Вот этому ебаному иделалу по имени "идельная европа" хочется положить конец... надоело ... люди толком не понимают о чем говорят НО говрят у нас говно а европе прекрасно ....

Это сообщение отредактировал sukan - 23.05.2014 - 19:29

[^]
лилипут
23.05.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата
Ненавижу г@ндонов, которые выдают желаемое за правду.

Памятник помойте...

[^]
бананье
23.05.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 23.05.2014 - 14:09)
Да не забуду до сих пор какие ужасные туалеты в швейцарии в Берне ,
столице швейцарии -это просто пиздец.
Да ну ее нахуй эту европу , у нас в России лучше!!!!

А окраины Брюсселя, где одни бабаи и наркота в открытую ширяется. Там полицаи вообще из авто не выходят, даже если крэк с треском курят. После обоссаных подворотен Парижа второй удар навзничь.
Блин Европа была, 30 лет назад, в 80 годы. А сейчас помойки в городах и чистенькая сельская местность с стариками.
Какие страны просрали.
Настоящая Америка кончилась в 80, Европа в 90.
Мы слишком поздно родились. Сейчас это толерантно-гомосячье говно населенное неграми и арабами.

Это сообщение отредактировал бананье - 23.05.2014 - 19:33

[^]
Poncik
0

с изюмом

sukan
ну какбы понимаешь, я живу в Польше более 15 лет. Очень часто бываю как на Юго-Востоке так и Западной Украине. Мне есть с чем сравнивать. И считаю что Украине, на сегодняшний день не совершая ошибок Польши надо несколько лет чтобы догнать Польшу. Конечно если сравнивать Польшу и Англию или Польшу и Румынию то выбор очевиден. Я не был в России уже несколько лет. По определенным причинам перестал общаться с друзьями из России. Но вот с теми кто остался, обсуждая простые бытовые жизненные вещи - разница колосальная!!

Польше до идеалов как мне похудеть на 30 кг. Своего говна и в жизни и в политике хватает. Но уж поверь что жить в Польше намного лучше, чем в Украине, а темболее в РФ. И рассказать о жизни в Польше о всех плюсах и недостатках в разных регионах страны, а также о ведении бизнеса, о толерантности, коррупции, о людях и коечноже женщинах могу поболее вашего. И слушать рассказы людей которые были проездом в этой стране, или месяц пили водку где-нибудь на курорте в горах..... Увы смешно..

[^]
Smirnov
-1

Цитата (sukan @ 23.05.2014 - 18:40)
Цитата (АХули @ 23.05.2014 - 18:15)
Вот были раньше в России лживые СМИ и в раз стали правдивыми, а по всему свету одни зомбированные бараны живут, обреченные на вымирание. 

И, непосредственно, по теме: походу, появился новый вид туризма- съезди в Европу и найди там дерьмо. Пост просто мерзок своим посылом.

а в европе все правдивые да ?

вы в курсе что на прошлой неделе уволили глав реда нью йорк таймс? так уж совпало что на первой полосе последнего номера была явная критика обамы и его аппарата и более взвешенная точка зрения относительно украины и россии ...
о чем вы говорите... какие правдивые сми ... европа настолько слаба что не может послать нахуй США ... ктр втягивает ее в терки с РФ ...

Вы посмотрите новости в РФ потом на Украине а потом где нибудь в Европе... и у вас появится понимание что такое средства массовой информации и как они все пиздят капитально в пользу своих интересов...

и да уж простите меня но никто из моих друзей в ЕС не разделяет и не понимает нынешней политики ЕС. Не относительно украины и РФ, не относительно пидоргов, ни относительно мигрантов ... странно правдо ?

Не хочу тебя расстраивать, но США и Нью Йорк тайм не в Европе находятся

Это сообщение отредактировал Smirnov - 23.05.2014 - 19:31

[^]
mrBlackSpot
0

Приколист

а я люблю свою родину Россию-матушку. Можете называть меня ватником - похер. Европа еще позавидует нашему уровню жизни через лет 5-10, если уже не завидует.

[^]
fussya
23.05.2014 - 19:33
0

Шутник

вот

[^]
sukan
23.05.2014 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Smirnov @ 23.05.2014 - 19:31)
Не хочу тебя расстраивать, но США и Нью Йорк тайм не в Европе находятся

спасибо ты просветил меня ... rulez.gif
а теперь задумайся что такое зЕ нью йорк таймс. ну или просто таймс в лАндоне ...
ах да это рупор демократии и экона независимости и свободы слова ... от странный то я пример привел ей богу ... пойду за глобусом ..... brake.gif

[^]
Smirnov
23.05.2014 - 19:39
0

Цитата (VVoldemar @ 23.05.2014 - 18:04)
Цитата
А мусор вывозят в нелегальные свалки )) Ну даже если на легальную - это все равно свалка.А сдав бутылку - экономите деньги себе, экономите деньги производителю пива, меньше мусора идет на свалку, меньше тратится энергии на производство тары и следовательно меньше засерается все вокруг.

Ага, счаз. Мусор на свалку как шел, так и идет. Перерабатыать дороговато получается. Проще и дещевле новую тару закупить.
Да и от свалок вы никак не избаветесь. Человек это зверь такой, который вокруг себя мусор все равно будет множить.

Не говорите того, чего не знаете. К примеру, во Франции их очень много, я говорю заводах по переработке.
Примерно вот так выглядят урны для стекла, различаются немного формой, в зависимости от города. Есть еще для газет и журналов. Французикам не влом выкидывать отдельно.

Все ли хорошо в Европе?

[^]
frod
23.05.2014 - 19:39
1

Ярила

везде можно найти плохое..не надо уподобляться первому каналу,Выискивающему всякое уг в европе..нужно просто работать над улучшением,начиная с себя..не выкинул окурок куда попало,прошёл 50м и бросил в урну уже +.отличие германии от россии хотя бы в том,что получать хорошую зарплату можно не только живя в берлине или мюнхене к примеру

[^]
Romanoid
23.05.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 12:00)
От себя скажу,что целью этого поста было не желание показать,насколько все плохо в Европе. Просто нужно понимать,что нет идеальных мест на планете,везде можно грязь найти,было бы желание.

Вот вот, понял это еще на середине поста. Имея время и желание - притяну за уши любое утверждение подтвердив его фотофактами. Например найду в любом городе России европейский пейзаж. Легко. Познавательно как методичка. Одобряю.

[^]
doktor2012
23.05.2014 - 19:42
1

Приколист

это еще прыгучие до них не доехали lol.gif

[^]
yxo194
23.05.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 23.05.2014 - 14:20)
))))ну как всегда))) от бывших соотечественников лезет Европа-ляля, Россия - кака! Все никак от комплексов маленького человечка не избавятся)))улыбает

То то мы видим ползущих назад на коленях эмигрантов! 99,9% приезжают в гости, рассказывают как хорошо на родине и как хуево там, но почему то возвращаться желанием не горят. Господа, там где лучше видно по эмиграции. В России лучше чем в Узбекистане или Туркестане, поэтому люди едут в Россию жить (на заработки). Много ли европейцев занимается низкооплачиваемым трудом в России?
Есть объективный факт - да, там сейчас лучше для среднестатистического жителя. Но это не повод выискивать говно там, это повод улучшить жизнь здесь!

[^]
persey4ik
23.05.2014 - 19:43
2

Правдоруб.

Все нам завидуют! © В очередях в наши посольства стоят по всей грязной европе! ))) Детей к нам учится посылают! Покупают у нас дома и надеятся на вид на жительство! )))

[^]
necroassasin
23.05.2014 - 19:44
0

Шутник

Да граффити на стенах и мусор можно найти везде, в любой точке. У нас в Татарии начинают исправляться. Я из Челнов, раньше бульвар был самым жутким и грязным местом, через каждый сантиметр стояли бутылки пива, водки, коктейлей. Ходили гопники, пытались подраться со всеми подряд, я был в том числе) Но сейчас, люди исправно начали выкидывать мусор в положенные места, правда чуть не красиво, что часто мусоросборники стоят, НО! Теперь в городе на много чище, чем раньше. Осталось только пляжи почистить.

[^]
Cka3a4huk
23.05.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 23.05.2014 - 20:31)
sukan
ну какбы понимаешь, я живу в Польше более 15 лет. Очень часто бываю как на Юго-Востоке так и Западной Украине. Мне есть с чем сравнивать. И считаю что Украине, на сегодняшний день не совершая ошибок Польши надо несколько лет чтобы догнать Польшу. Конечно если сравнивать Польшу и Англию или Польшу и Румынию то выбор очевиден. Я не был в России уже несколько лет. По определенным причинам перестал общаться с друзьями из России. Но вот с теми кто остался, обсуждая простые бытовые жизненные вещи - разница колосальная!!

Польше до идеалов как мне похудеть на 30 кг. Своего говна и в жизни и в политике хватает. Но уж поверь что жить в Польше намного лучше, чем в Украине, а темболее в РФ. И рассказать о жизни в Польше о всех плюсах и недостатках в разных регионах страны, а также о ведении бизнеса, о толерантности, коррупции, о людях и коечноже женщинах могу поболее вашего. И слушать рассказы людей которые были проездом в этой стране, или месяц пили водку где-нибудь на курорте в горах..... Увы смешно..

я с вами согласен, но сравнивая Украину и Россию - трудно отдать предпочтение Украине.

[^]
лилипут
23.05.2014 - 19:45
-1

Ярила

Как же вы достали со своей европой и америкой.
Прям самые самые.
Чуть что, Кирдык вашей америке(европе)© Брат 2
1 Вы хвастаетесь, что живете в более лучших природных условиях. Сейчас вспомните финов и норвегов? Сравните с Тюменью и Норильском. Франция, германия, канаду с Краснодарским краем. Испания, америка - вообще не входит в погодные регионы современной россии. Сильно "умным", вспомнить что такое широта, и тд.
2 Территория. Не помню кто сказал фразу, как бульдозер в Сибири, так вот европа да, бульдозер, но для себя. А освоить Сибирь, да ну нафиг, вымерли бы.
3 Свобода? Свобода быть геем, фриком, идиотом? Свободно работать как ломовая лошадь, вот ваш удел, или быть геем, фриком, идиотом. У вас имигранты, больше свободны, чем работающие...

Так что любители гейропы и пендосии, кого вы лечите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87513
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх