Все ли хорошо в Европе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
23.05.2014 - 18:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну-да,ну-да cool.gif Вам-то больше нравится чтоб по старинке было:русские говно,Россия говно,все пропало и т.д. Что ж вас так корежит-то?

Где вы это видели? Были посты освещающие конкретные проблемы, как правило, аргументированные. Теперь посты "а я путина не любила а теперь люблю, Путин вертит весь мир на хую, Путин самец доминатор, СШП и Гейропа загнивает, а Россия растёт и развивается, у нас все хорошо, в Европе людей насилуют на улицах геи".

[^]
Poncik
23.05.2014 - 18:26
2

с изюмом

Цитата (VVoldemar @ 23.05.2014 - 16:17)
Цитата
У нас- только свалка.При этом количество нелегальных свалок у нас под Питером несколько десяток - это только крупных. Без каких-либо проверок - куда там это говно в итоге стекает - никому неизвестно.

Уж поверь, такая херня везде, абсолютно.
Никто в эвропе не заморачивется переработкой или экологией.. Там говна столько, что и представить себе страшно, а уж жить в этом говне.
Но зато да, с виду все приличные, бутылки сдают.. И похуй всем на эти бутылки.

А можно вопрос?? а с чего ты взял что "в эвропе не заморачивется переработкой или экологией.. Там говна столько, что и представить себе страшно, а уж жить в этом говне.". Тебе это Киселев сказал??

Так просто для информации для размышления скажу что сортировка и переработка мусора, а также продукция из него очень ОЧЕНЬ прибыльный бизнес. К томуже еще и дотационный. Например в моем городе есть несколько перерабатывающих компаний которые в обмен на мусор содержат город в чистоте. Сотрюдничают с мерседесом, корпорацией Живец С.А. и фабриками Мальма - прроизводителями бумажних и целофановых кульков. Кстати, 30% пластмассовых изделий мерседеса дают именно эти несколько фабрик. И инфраструктура переработки отходов одна из самых развитых в ЕС. Как говорится: бабло решает всё...

[^]
krokant
23.05.2014 - 18:29
1

Ярила

Это точно Германия? Судя по разрисованным стенам и мусору - это моя Латвия. Тут тоже дальше центра, если отойти то всё пиздец - всё засранно, заброшено, дома пленкой фасадной обклеены.

[^]
Advanyrg
23.05.2014 - 18:32
2

Шутник

Ну и бред. Ни чего не напоминает?

[^]
АХули
23.05.2014 - 18:32
3

Больше ада!!!11

kotbegemot81
Цитата
АХули ,вы на посты о России так же реагировали?

я в Германии 20 лет живу, поэтому в посты про Россию не лезу вообще- не могу судить, как там у вас.

[^]
VVoldemar
23.05.2014 - 18:33
-1

Сам такой!

Цитата
А можно вопрос?? а с чего ты взял что "в эвропе не заморачивется переработкой или экологией.. Там говна столько, что и представить себе страшно, а уж жить в этом говне.". Тебе это Киселев сказал??

Кто такой Киселев?
Цитата
Так просто для информации для размышления скажу что сортировка и переработка мусора, а также продукция из него очень ОЧЕНЬ прибыльный бизнес. К томуже еще и дотационный.

Дотационный, но прибыльный, ага.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.05.2014 - 18:34

[^]
Cka3a4huk
23.05.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 23.05.2014 - 19:19)
Цитата
И, непосредственно, по теме: походу, появился новый вид туризма- съезди в Европу и найди там дерьмо. Пост просто мерзок своим посылом.

Сколько бываю, так даже искать не приходится..
Я уже просто привык к нетуристическим маршрутам.. Мне проще комнату снять, чем в отель ехать, поесть лучше самому пригоовить, чем по ресторанам ходить..
А уж там то.. В Росси это назывется "спальные районы". Но в России их хоть благоустраивают.

"Нетуристические маршруты" - по вашему это что??
я вот был в Европе в десятках мест, где живет моя родня и которые, наверное, не являются по вашему мнению туристическими, так вот там обычно даже чище чем в туристических, потому что засерать некому.
К примеру гляньте фотки города Остероде (не туристическое место) где живут семьи моих 3 дядек и гляньте фотки моего родного города Кандалакша, что в Мурманской области и честно скажите где лучше.

И зачем вы туда ездите если там такой ужас кромешный?

[^]
P0M4Hbl4
23.05.2014 - 18:34
3

какой-то статус

"Свинья грязь найдет" - русская народная мудрость.

[^]
VVoldemar
23.05.2014 - 18:36
0

Сам такой!

Цитата
"Нетуристические маршруты" - по вашему это что??я вот был в Европе в десятках мест, где живет моя родня и которые, наверное,не являются по вашему мнению туристическими, так вот там обычно даже чище чемв туристических, потому что засерать некому. К примеру гляньте фотки города Остероде (не туристическое место) где живут семьи моих 3 дядек и гляньте фотки моего родного города Кандалакша, что в Мурманской области и честно скажите где лучше.

Мне по моей работе не нужны всякие деревни типа Остероде, и сравнивать их с Мурманском некорректно. Не то население, не то значение..
Сравните с Лодейным Полем, ага, ту деревню, где у вас родственники живут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.05.2014 - 18:36

[^]
deep90purple
23.05.2014 - 18:37
1

Ярила

Цитата (мобиль @ 23.05.2014 - 14:41)
Цитата
В каждом городе/стране имеются неблагополучные районы же.

вот только побывав в России они именно на проблемах заостряют внимания и таких постов о том как все плохо от них хватает. стоит кинуть в ответку так сразу опять Россию показывают.
Цитата
пиздабол и вброс. пнх. Обьясняю почему.
По "графити" вандализ везде есть.
кто же спорит? вам показали пост где бардак без капли фейка, есть у них и хорошие места и у нас есть хорошие.
Цитата
Я тебе в москве похуже места найду
вопрос, а причем тут Москва? живите своей головой.

Чуть, что, Москва. У Лувра крысы бегают толпами.

[^]
maslokrad
23.05.2014 - 18:37
3

Ярила

ну как всегда ооочень "выборочная" подборка фоток.
с целью показать только самое плохое.
был в Германии раз 5.
Чурки у них в основном только в Берлине а чем далшьше на запад тем меньше чурок.машин старых я вообще там не видел. ну ток если как антиквариат.

а такую подборку можно сделать абсолютно про любую страну и абсолютно любой город, ходить и фоткать всякие закаулки и говорить
вот вам загнивающая европа.

[^]
kotbegemot81
23.05.2014 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (АХули @ 23.05.2014 - 19:32)
kotbegemot81
Цитата
АХули ,вы на посты о России так же реагировали?

я в Германии 20 лет живу, поэтому в посты про Россию не лезу вообще- не могу судить, как там у вас.

Почитал Ваши посты. Вызывает уважение такая позиция.
Verzeihen Sie mir, wenn etwas weh.

[^]
Cka3a4huk
23.05.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 23.05.2014 - 19:36)
Цитата
"Нетуристические маршруты" - по вашему это что??я вот был в Европе в десятках мест, где живет моя родня и которые, наверное,не являются по вашему мнению туристическими, так вот там обычно даже чище чемв туристических, потому что засерать некому. К примеру гляньте фотки города Остероде (не туристическое место) где живут семьи моих 3 дядек и гляньте фотки моего родного города Кандалакша, что в Мурманской области и честно скажите где лучше.

Мне по моей работе не нужны всякие деревни типа Остероде, и сравнивать их с Мурманском некорректно. Не то население, не то значение..
Сравните с Лодейным Полем, ага, ту деревню, где у вас родственники живут.

Я написал - Кандалакша Мурманская область - население сопоставимо
Я то с Лодейным полем могу сравнить, а вы?

[^]
sukan
1

Шутник

Цитата (АХули @ 23.05.2014 - 18:15)
Вот были раньше в России лживые СМИ и в раз стали правдивыми, а по всему свету одни зомбированные бараны живут, обреченные на вымирание.

И, непосредственно, по теме: походу, появился новый вид туризма- съезди в Европу и найди там дерьмо. Пост просто мерзок своим посылом.

а в европе все правдивые да ?

вы в курсе что на прошлой неделе уволили глав реда нью йорк таймс? так уж совпало что на первой полосе последнего номера была явная критика обамы и его аппарата и более взвешенная точка зрения относительно украины и россии ...
о чем вы говорите... какие правдивые сми ... европа настолько слаба что не может послать нахуй США ... ктр втягивает ее в терки с РФ ...

Вы посмотрите новости в РФ потом на Украине а потом где нибудь в Европе... и у вас появится понимание что такое средства массовой информации и как они все пиздят капитально в пользу своих интересов...

и да уж простите меня но никто из моих друзей в ЕС не разделяет и не понимает нынешней политики ЕС. Не относительно украины и РФ, не относительно пидоргов, ни относительно мигрантов ... странно правдо ?

[^]
OstrovToT
1

Ярила

Свинья везде грязь найдет. Мне, что в Индии, что в Чехии, одинаково нормально.

[^]
kotbegemot81
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 23.05.2014 - 19:37)
ну как всегда ооочень "выборочная" подборка фоток.
с целью показать только самое плохое.
был в Германии раз 5.
Чурки у них в основном только в Берлине а чем далшьше на запад тем меньше чурок.машин старых я вообще там не видел. ну ток если как антиквариат.

а такую подборку можно сделать абсолютно про любую страну и абсолютно любой город, ходить и фоткать всякие закаулки и говорить
вот вам загнивающая европа.

Так я об этой в самом начале и в конце написал. Что везде есть и плохое и хорошее.

[^]
viksvik
23.05.2014 - 18:42
1

Юморист

хорошо там где нас нет )))))))))))
в каждой избушке свои погремушки, в целом примерно такой же срач как и у нас, а если еще и мусорщики бастуют, то это просто попа )))

[^]
FedFed
23.05.2014 - 18:43
1

Домосед

Цитата (sukh0v @ 23.05.2014 - 19:21)
Цитата (FedFed @ 23.05.2014 - 19:18)
Цитата (sukh0v @ 23.05.2014 - 19:14)
Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 19:05)
Цитата (sukh0v @ 23.05.2014 - 18:55)
Цитата (Гнум @ 23.05.2014 - 14:11)
Бутылки сдают потому что думают об экологии а не от нищеты. Графити есть везде.Насчет ямы с экскаватором это бред потому что простой техники встанет в хорошую копеечку фирме и тд. Рая нет нигде,но постить подобное убогий уровень.

Это уровень ЯПа последние пол года. Жаль, что такое приятное сообщество превратилось в зверинец орущих фашистов (или орать "резать/убивать/взрывать" людей это не фашизм?) и ура-патриотов. Рупор ура-патриотизма - вот это ЯП сегодня.

Ну-да,ну-да cool.gif Вам-то больше нравится чтоб по старинке было:русские говно,Россия говно,все пропало и т.д. Что ж вас так корежит-то?!!

Воу воу, парень, полегче с такими "громкими заявлениями". Ты давай не рассказывай что мне нравиться. Фу таким быть. Кого, бля, корежит?! Решайте свои проблемы сами, я в отличии от тебя и других "всяких разных", склонен не вмешиваться в чужие дела и уважаю чужое мнение.

с этих слов обычно все и начинается "я к вам не лезу, вот и вы мне в нато вступать не мешайте".

я вот тоже соседа-алкаша дрессирую. а все почему? не потому что я мудак и мне есть до его проблем дело. а потому что в доме газ. небыло бы газу, да хоть подохни там от водки. но с газом шутки плохи, пострадать могут все.
так и с вашим нато и вообще со всей вашей "революцией".

Какое НАТО? Какая революция?! Блять, что вам там по ящику показывают?! Да ну нахер, я пожалуй пошел с этого топика. Купайтесь в своем дерьме сами.

гораздо интересней узнать что вам там показывают, что вы так реагируете. либо вы вообще не в курсе чего ваши "герои майдана" на камеру вещают, либо притворяетесь.

[^]
128
23.05.2014 - 18:44
3

Балагур

Никогда не был сторонником Европы, но это перебор.
Автор собрал кое-как кучку самых говяных фоток, и типа так все в гейропе живут. Чё дураков-то из нас делать!
Дилдо тебе за неуважение к читателям и вброс.

[^]
qaymko
23.05.2014 - 18:44
1

Ярила

А что значит "сдача бутылок СТАЛА ОПЯТЬ" актуальна"? Она всегда была актуальна. Цену за сдачу бутылки с вас сразу возьмут в магазине, при покупке. Поэтому не возвращать бутылки в магазин - терять свои же деньги. А ящик из-под бутылок вообще дорого стоит. З-а него тоже при покупке ящика пива с вас возьмут деньги. Богатые? Выкидывайте тогда бутылки и тару.

Добавлено в 18:47
Цитата (128 @ 23.05.2014 - 16:44)
Никогда не был сторонником Европы, но это перебор.
Автор собрал кое-как кучку самых говяных фоток, и типа так все в гейропе живут. Чё дураков-то из нас делать!
Дилдо тебе за неуважение к читателям и вброс.

Автор собрал фотки с какого-то гетто большого города. Гетто - это районы, где живут только мигранты, немцы стараются туда не селиться (или селятся асоциальные).

[^]
1100
23.05.2014 - 18:49
1

Ярила

О чём вы тут спорите? Достаточно коменты к фоткам почитать, чтобы стало очевидно, что это голимый нашисткий вброс.

[^]
Penicillin
23.05.2014 - 18:49
2

Икона стиля и кадило гламура

господи, да обычные страны, че кипиш-то навели?
я не думаю, что сейчас у кого-то остались иллюзии по поводу чистых ухоженных заповедников. поэтому пост, мягко говоря, устарел.
у нас грязюка, у них грязюка, везде хватает своих недостатков.
только вот чего у них нет - так это желания посравнивать себя с нами. а у нас постоянно и самобичевание, и попытка других унизить

[^]
Poncik
23.05.2014 - 18:51
3

с изюмом

Цитата (VVoldemar @ 23.05.2014 - 16:33)
Цитата

Кто такой Киселев?
Цитата
Так просто для информации для размышления скажу что сортировка и переработка мусора, а также продукция из него очень ОЧЕНЬ прибыльный бизнес. К томуже еще и дотационный.

Дотационный, но прибыльный, ага.. lol.gif

ясно. вот и пообщались!! я так понимаю что тебе из Владивостока виднее как гейропа загнивает.... ок.

[^]
Bray
23.05.2014 - 18:52
-1

Шутник

вот что интересное нашел...

Все ли хорошо в Европе?

[^]
GlobusNet
23.05.2014 - 18:53
0

Ярила

Да и хуй с ними у нас своих проблем полно, а смотрят открыв рот и очко только кончиты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87513
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх