Все ли хорошо в Европе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
23.05.2014 - 18:00
0
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Проклятый загнивающий запад все никак не загнется я смотрю ...
Вот ведь блядь империалистические акулы !

[^]
Poncik
0

с изюмом

Cka3a4huk
У меня проще. Магазин с алкоголем зауглом. Причем ближе чем мусорники. Бутылки несу в магазин, когда иду за пивом. Как писал выше стоимость бутылки это 1\5 цены. в моем случае 10 евроцентов при обмене. А так вроде 6. А все остальное как ты сказал. так оно и есть.

[^]
hromaya
0

Хохмач

Это надо было постараться найти такие места. ТС из этих походу.

[^]
sukan
23.05.2014 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 23.05.2014 - 17:55)
sukan
Во Львов. Живу в 140 км :) Дешевле раза в 3. а оборудование такоеже. Да и в польше все лекарства по рецептам. Если нет знакомых врачей то туго.

ну по рецептам я не спорю, но зато лекарства стоят копейки , они не левые как у нас и укров и среди них нет эксперементальных препаратов, ктр не были опробованны в достаточной мере (в этом плане в европе более адекватные стандарты).
сори я думал ты из германии в львов гоняеш ... что в польше с медициной я без понятия.

[^]
sukh0v
23.05.2014 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 23.05.2014 - 18:57)
Цитата (sukh0v @ 23.05.2014 - 18:55)
Цитата (Гнум @ 23.05.2014 - 14:11)
Бутылки сдают потому что думают об экологии а не от нищеты. Графити есть везде.Насчет ямы с экскаватором это бред потому что простой техники встанет в хорошую копеечку фирме и тд. Рая нет нигде,но постить подобное убогий уровень.

Это уровень ЯПа последние пол года. Жаль, что такое приятное сообщество превратилось в зверинец орущих фашистов (или орать "резать/убивать/взрывать" людей это не фашизм?) и ура-патриотов. Рупор ура-патриотизма - вот это ЯП сегодня.

не все так однозначно - кругом враги ))))

Кругом те же люди, что и год назад. Но вот промывка мозгов у всех разной степени тяжести.

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
А мусор вывозят в нелегальные свалки )) Ну даже если на легальную - это все равно свалка.А сдав бутылку - экономите деньги себе, экономите деньги производителю пива, меньше мусора идет на свалку, меньше тратится энергии на производство тары и следовательно меньше засерается все вокруг.

Ага, счаз. Мусор на свалку как шел, так и идет. Перерабатыать дороговато получается. Проще и дещевле новую тару закупить.
Да и от свалок вы никак не избаветесь. Человек это зверь такой, который вокруг себя мусор все равно будет множить.

[^]
sukh0v
0

Шутник

Бутылки сдают потому что думают об экологии а не от нищеты. Графити есть везде.Насчет ямы с экскаватором это бред потому что простой техники встанет в хорошую копеечку фирме и тд. Рая нет нигде,но постить подобное убогий уровень.

Это уровень ЯПа последние пол года. Жаль, что такое приятное сообщество превратилось в зверинец орущих фашистов (или орать "резать/убивать/взрывать" людей это не фашизм?) и ура-патриотов. Рупор ура-патриотизма - вот это ЯП сегодня.

Кругом те же люди, что и год назад. Но вот промывка мозгов у всех разной степени тяжести.

[^]
VVoldemar
23.05.2014 - 18:05
0

Сам такой!

Цитата

Ага, по Хохляндии это очень видно..

[^]
kotbegemot81
23.05.2014 - 18:05
1

Ярила

Ну-да,ну-да cool.gif Вам-то больше нравится чтоб по старинке было:русские говно,Россия говно,все пропало и т.д. Что ж вас так корежит-то?!!

[^]
Slova
23.05.2014 - 18:06
0

АРА

Хуёвенький какой то вбросец.

[^]
FedFed
23.05.2014 - 18:10
1

Домосед

Цитата (gusakovdn @ 23.05.2014 - 17:37)
Чистые деревни.

в своей деревне у своего дома я это поборол. люди сами свиньи и доходит чуть ли не до драки. у них один аргумент, мы тут из покон века мусор складываем. ну ничего, переубедил. теперь даже самые упоротые таскают на 100 метров дальше. но в огромный общий бак. а раньше как на фотке было. только вместо коров - мебель старая.

[^]
Хрюзер
23.05.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 23.05.2014 - 13:31)
Ну и я тогда добавлю. Греция ж - це Европа=)
Метров 300 от отеля, курортная зона(к тому что выше говорили, что надо отойти-не надо, все рядом)

Полностью соглашусь. Года два назад ездил в Грецию к родственникам, по Афинам погулял (самостоятельно, а не в составе группы) везде грязь, мусор, фасады зданий не мыты. Потом поехал на север страны на обычном рейсовом автобусе - ехал стоя 200км (я думал такое только у нас), вдоль всего пути следования обочины завалены мусором, омрачающем прекраснейшие пейзажи горных серпантинов и морского побережья.
Зато какие там местные негритяночки красивые, эээххх

[^]
Cka3a4huk
23.05.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 23.05.2014 - 19:04)
Цитата
А мусор вывозят в нелегальные свалки )) Ну даже если на легальную - это все равно свалка.А сдав бутылку - экономите деньги себе, экономите деньги производителю пива, меньше мусора идет на свалку, меньше тратится энергии на производство тары и следовательно меньше засерается все вокруг.

Ага, счаз. Мусор на свалку как шел, так и идет. Перерабатыать дороговато получается. Проще и дещевле новую тару закупить.
Да и от свалок вы никак не избаветесь. Человек это зверь такой, который вокруг себя мусор все равно будет множить.

Часть действительно идет так же на свалку. Но остальная часть используется повторно. Еще одна часть перерабатывается.

У нас - только свалка.
При этом количество нелегальных свалок у нас под Питером несколько десяток - это только крупных. Без каких-либо проверок - куда там это говно в итоге стекает - никому неизвестно.

Это к вопросу о порядке.

[^]
Poncik
23.05.2014 - 18:13
0

с изюмом

sukan
Ну по лекарствам честно скажу - не знаю. Пока еще я не так стар чтобы закидываться колесами. Покупаю по списку что мама просит. Всегда в одной аптеке у знакомого.

А себе сигареты (и то последнее время перешел на сигары и покупаю только в Польше). И львовское пиво. Остальное нет смысла везти с Украины. Цены почти одинаковые. Если не дешевле в Польше. Машину заправляю только в Польше так как мне нужны накладные с НДС. Да и машина уж очень к качеству кормежки привиледливая.

[^]
sukh0v
23.05.2014 - 18:14
1

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 19:05)

Ну-да,ну-да cool.gif Вам-то больше нравится чтоб по старинке было:русские говно,Россия говно,все пропало и т.д. Что ж вас так корежит-то?!!

Воу воу, парень, полегче с такими "громкими заявлениями". Ты давай не рассказывай что мне нравиться. Фу таким быть. Кого, бля, корежит?! Решайте свои проблемы сами, я в отличии от тебя и других "всяких разных", склонен не вмешиваться в чужие дела и уважаю чужое мнение.

[^]
АХули
23.05.2014 - 18:15
6

Больше ада!!!11

Давно на япе не читала тем, заглянула- и ужаснулась. А ведь когда то он был развлекательным порталом, а сейчас, судя по всему, яповцев развлекают только неприятности на Украине и "загнивание" Европы и США. Причем, странным образом, большинство свято верит в инфу, которую им втюхивают. Вот были раньше в России лживые СМИ и в раз стали правдивыми, а по всему свету одни зомбированные бараны живут, обреченные на вымирание.

И, непосредственно, по теме: походу, появился новый вид туризма- съезди в Европу и найди там дерьмо. Пост просто мерзок своим посылом.

[^]
kotbegemot81
23.05.2014 - 18:17
0

Ярила

sukh0v ,а кто куда лезет?Это как раз к нам все лезут и жить учат.
Выложили фото того,что есть в реальности. Сам такое наблюдал не раз. И что?Вы тут разбухтелись,разобиделись. Или ожидания с реальностью не совпали?:)

[^]
VVoldemar
23.05.2014 - 18:17
-1

Сам такой!

Цитата
У нас- только свалка.При этом количество нелегальных свалок у нас под Питером несколько десяток - это только крупных. Без каких-либо проверок - куда там это говно в итоге стекает - никому неизвестно.

Уж поверь, такая херня везде, абсолютно.
Никто в эвропе не заморачивется переработкой или экологией.. Там говна столько, что и представить себе страшно, а уж жить в этом говне.
Но зато да, с виду все приличные, бутылки сдают.. И похуй всем на эти бутылки.

[^]
FedFed
23.05.2014 - 18:18
1

Домосед

Цитата (sukh0v @ 23.05.2014 - 19:14)

Воу воу, парень, полегче с такими "громкими заявлениями". Ты давай не рассказывай что мне нравиться. Фу таким быть. Кого, бля, корежит?! Решайте свои проблемы сами, я в отличии от тебя и других "всяких разных", склонен не вмешиваться в чужие дела и уважаю чужое мнение.

с этих слов обычно все и начинается "я к вам не лезу, вот и вы мне в нато вступать не мешайте".

я вот тоже соседа-алкаша дрессирую. а все почему? не потому что я мудак и мне есть до его проблем дело. а потому что в доме газ. небыло бы газу, да хоть подохни там от водки. но с газом шутки плохи, пострадать могут все.
так и с вашим нато и вообще со всей вашей "революцией".

[^]
kotbegemot81
23.05.2014 - 18:18
0

Ярила

АХули ,вы на посты о России так же реагировали?

[^]
VVoldemar
23.05.2014 - 18:19
-1

Сам такой!

Цитата
И, непосредственно, по теме: походу, появился новый вид туризма- съезди в Европу и найди там дерьмо. Пост просто мерзок своим посылом.

Сколько бываю, так даже искать не приходится..
Я уже просто привык к нетуристическим маршрутам.. Мне проще комнату снять, чем в отель ехать, поесть лучше самому пригоовить, чем по ресторанам ходить..
А уж там то.. В Росси это назывется "спальные районы". Но в России их хоть благоустраивают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.05.2014 - 18:21

[^]
sukh0v
23.05.2014 - 18:19
0

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 23.05.2014 - 19:17)
sukh0v ,а кто куда лезет?Это как раз к нам все лезут и жить учат.
Выложили фото того,что есть в реальности. Сам такое наблюдал не раз. И что?Вы тут разбухтелись,разобиделись. Или ожидания с реальностью не совпали?:)

Эм... кто к вам лезет и учит жить?!

[^]
Cka3a4huk
23.05.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (sukh0v @ 23.05.2014 - 19:04)

Не думаю - просто "козыри" и повод их скинуть сейчас у других. Столько причин всех ненавидеть.

[^]
sukh0v
23.05.2014 - 18:21
1

Шутник

Цитата (FedFed @ 23.05.2014 - 19:18)
Цитата (sukh0v @ 23.05.2014 - 19:14)

с этих слов обычно все и начинается "я к вам не лезу, вот и вы мне в нато вступать не мешайте".

я вот тоже соседа-алкаша дрессирую. а все почему? не потому что я мудак и мне есть до его проблем дело. а потому что в доме газ. небыло бы газу, да хоть подохни там от водки. но с газом шутки плохи, пострадать могут все.
так и с вашим нато и вообще со всей вашей "революцией".

Какое НАТО? Какая революция?! Блять, что вам там по ящику показывают?! Да ну нахер, я пожалуй пошел с этого топика. Купайтесь в своем дерьме сами.

[^]
sukan
23.05.2014 - 18:21
0

Шутник

Цитата (АХули @ 23.05.2014 - 18:15)
Давно на япе не читала тем, заглянула- и ужаснулась. А ведь когда то он был развлекательным порталом, а сейчас, судя по всему, яповцев развлекают только неприятности на Украине и "загнивание" Европы и США. Причем, странным образом, большинство свято верит в инфу, которую им втюхивают. Вот были раньше в России лживые СМИ и в раз стали правдивыми, а по всему свету одни зомбированные бараны живут, обреченные на вымирание. 

сей пост не что бы отыскать гавно в европе,
сей пост показывает что ванильность жизни в европе стопицот раз приукрашена ... и вопли что в РФ все гавно а в европе онли шоколад - это бредни людей видевших ЕС по телевизору и из окна хотеля. cool.gif

Это сообщение отредактировал sukan - 23.05.2014 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87512
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх