Атеистическое приветствие, или как же вы меня сегодня заебали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
21.04.2014 - 19:01
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 19:56)

Что есть христианство во всех его сектантских проявлениях?ОЧЕРЕДНОЙ раздутый и лелеемый миф в череде стольких же.Просто он оказался удобным Власти,для управления стадом.
И он вымрет как и его предшественники ,исчерпав себя.Уже исчерпывает..

Неблагодарное, наверняка, дело, но христианство это в первую очередь учение о любви к ближнему своему. Почитал бы ты, глядишь, Евангелие, и сам бы понял сколько там всего умного. И про плохих попов-фарисеев, и про торговлю в храмах там, кстати, тоже сказано. Это тебе только кажется в силу своего незнания вопроса, что ты какие-то новые уникальные проблемы церкви открыл, их Иисус еще до тебя объяснил, опоздал ты лет на пару тысячь. Только у него тролить жрецов, понятное дело, куда круче чем у тебя получалось, они даже пристыженно перевоспитывались. Потом, правда, все равно распяли его на кресте за подобные вольнодумства, но речь сейчас не об этом.
Но кто-то в озере видит отражение неба, а кто лишь грязь на дне.

Добавлено в 19:04
Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 20:00)
sovietklop
Клопик,тебя еще на 7й странице возили хоботком о сожжении Галилео ,с пруфами.gigi.gif .
Вопреки христианской вере сделано большинство открытий.Пока окончательно эти заблуждения не задвинули в пыльный чулан ,вместе с мракобесами.

Возить с пруфами одно, а вот факт что христиане в плане научного развития обставили и мусульман, и кришнаитов, и язычников - непоровержимый факт.
Даже с учетом выданной пиздячки Галилею.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 19:06

[^]
Giperboreec
21.04.2014 - 19:07
2

Шутник

Цитата
попытка перейти на срачь? то есть я так понимаю аргументы кончились?

А зачем нужны эти аргументы я верующий человек и я не навязываю ни кому свою веру и обряды и ни пытаюсь доказать кому-то что бог существует !!! И господ Атеистов прошу не доказывать обратного это глупо !! В конце концов на бога ропщут все одни что он есть а другие что его нет !!Просто если вы не верите то говорите я не знаю что такое бог вот это атеизм а то что вы пытаетесь доказать с пеной у рта что бога нет тем самым признаете его существование !! И то что вы хотите атеизмом доказать что вы интеллектуальные и прогрессивные делает вас на оборот ограниченными и и очень глупыми!!! А о всяких научных теориях могу сказать что решение этих теорий ограниченно только научной фантазией человека а не религия или ее отсутствие!! Всем добра и Хрестос Воскресе!!!!!!!!

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 19:10
-1

Шутник

Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 19:43)
Как там в Москве 200 храмов уже построили? Или может на эти деньги лучше больницу построить? Ведь если что у верующих заболит так бегут к врачу, а не в молельный дом.
cool.gif cool.gif cool.gif

На больницы предусмотрен госбюджет.
С такой логикой мы и на твою зарплату пожизненную можем построить крематорий, например.

[^]
Hetzer
4

No Pain ,No Game.

sovietklop
Цитата
вот факт что христиане в плане научного развития обставили и мусульман, 

Ага,ага...И то то цифры арабские канонiчными христианами используются,и богомерзкий Аль-Джабр в истинно благостную Алгебру переименовали,и про Авиценну не слыхивали ..
Бляя,христиане даже описание Ада и то у древних греков спизд...эмм,позаимствовали,и все туда же....Просвятители с аудодафе,жопу и то китайцы учили подтирать lol.gif

[^]
hector15
1

Ярила

Единственное чудо христиан это Благодатный огонь, и тот себя дискредитировал дальше некуда.
В последние годы Благодатный огонь сходит всегда в 14.00-14.15 (15.00 по Москве). При этом из истории известно, что Благодатный огонь раньше сходил в разное время. Паломники могли ждать его часами, а то и целый день. Но с 2002 года огонь сходит только в упомянутое выше время – в угоду телевидению предположительно. «НТВ .15.00-16.00 «Схождение Благодатного огня. Прямая трансляция из Иерусалима».

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 19:12
-3

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 20:00)
Действие рождает противодействие,слыхал?Наступление мракобесья.... ,о ,прости,Духовных Нехомяков на Поршах и Бронемеринах вызывает вполне нормальное отторжение благоглупостей прикрывающих откровенное воровство .

Эээ, парень, тормозни и оглянись вокруг, ты, может, конечно, и не заметил, но ты в теме с приветствием "Воистину Бозон" на второй день Пасхи.
Хотя в твоих словах про бронемерседесы есть истина, подобной фигней еще две тысячи лет назад был недоволен сам Спаситель.

Добавлено в 19:15
Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 20:10)
Единственное чудо христиан это Благодатный огонь, и тот себя дискредитировал дальше некуда.
В последние годы Благодатный огонь сходит всегда в 14.00-14.15 (15.00 по Москве). При этом из истории известно, что Благодатный огонь раньше сходил в разное время. Паломники могли ждать его часами, а то и целый день. Но с 2002 года огонь сходит только в упомянутое выше время – в угоду телевидению предположительно. «НТВ .15.00-16.00 «Схождение Благодатного огня. Прямая трансляция из Иерусалима».

Единственное чудо христиан это то что моя вера и Господь сделали меня и многих подобных мне лучше, чем я был.
И это чудо куда чудесней, чем благодатный огонь с мироточением вместе взятые. Не ищите чудеса на земле, чудеса в душах ваших, и абсолютно каждому человеку это чудо доступно и открыто.
Слушайте, тут я один что ли вообще Новый Завет читал?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 19:16

[^]
Hetzer
21.04.2014 - 19:16
3

No Pain ,No Game.

sovietklop
Цитата
ты в теме с приветствием "Воистину Бозон" на второй день Пасхи.

Нормальная тема,легкий стеб...Всяко лучше океана байанов пролившихся в субботу.
А,что до пейсаха,так мне это не праздник...Я вообще праздники не очень,а тем более религиозные.

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 19:19
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 20:16)
sovietklop
Цитата
ты в теме с приветствием "Воистину Бозон" на второй день Пасхи.

Нормальная тема,легкий стеб...Всяко лучше океана байанов пролившихся в субботу.
А,что до пейсаха,так мне это не праздник...Я вообще праздники не очень,а тем более религиозные.

Ну прекрасно, конечно, не отмечай, не люби, срать всем, прости, на тебя, людям-то зачем мешать? Или если уж вклинился в подобное обсуждение то нечего двойными стандартами сыпать, мол верующие тут агитируют, а мы агнцы невинные.
Я же на 23 февраля не бегу всем доказывать, что отслужили только дурачки и быдло, которым мозгов откосить не хватило и они два года забесплатно генералом дачи строили, пока их телок уклонисты трахали?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 19:20

[^]
hector15
21.04.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 20:10)
Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 19:43)
Как там в Москве 200 храмов уже построили? Или может на эти деньги лучше больницу построить? Ведь если что у верующих заболит так бегут к врачу, а не в молельный дом.
cool.gif  cool.gif  cool.gif

На больницы предусмотрен госбюджет.
С такой логикой мы и на твою зарплату пожизненную можем построить крематорий, например.

Храмы это тоже госбюджет. Только вот больница нужна всем… Справедливо было бы если верующие ходили в храмы, а не верующие в поликлиники, а то получается первые лезут во все щели. cool.gif
Если мне не платить зарплату, то я и не буду выполнять полезную для общества функцию, а если так со всеми поступить, то и система рухнет. Логика конечно у вас типичная для религиозного фанатика. cool.gif

[^]
raffden
21.04.2014 - 19:21
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 18:35)

Проблемы с чурками, друго мой, решаются не походами в церковь потому что, а реальным следованиям патриархальным церковным традициям. Вот когда твоя жена не на показуху пойдет в церковь свечку ставит, а убоится мужа своего, увидит в нем главу семьи и вожака, тогда она начнет от него рожать. А не от банкомата с писькой.

господя. какая хрень в мозгу. Причём тут храм то? 30 лет назад люди не делились на чурок или не чурок. и без всяких церквей, и тех же разводов было меньше, Просто общество н6е обязательно воспитывать в храмах. Но если кто хочет, пусть верит в ересь. Но только не надо свою ересь нести в школы, институты и так далее.

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 19:22
-2

Шутник

Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 20:20)
Только вот больница нужна всем…

Мне она нахуй лично не нужна, я не фанат бесплатной медицины и лечусь за бабло. И что, исходя из этого больницы теперь не строить? Мне не надо - понадобится другим, бюджет общий, мы все туда налоги валим, верующие и атеисты, и позволь уж мне самому распорядиться СВОИМ баблом.

Добавлено в 19:24
Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 20:21)

30 лет назад люди не делились на чурок или не чурок.

Правда они делились на капиталистов и коммунистов, и несколько раз чуть не перехуячли весь этот милый шарик, но это ведь такая мелочь по сравнению с куран-байрамом?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 19:22

[^]
hector15
21.04.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 20:12)

Добавлено в 19:15
Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 20:10)

Единственное чудо христиан это то что моя вера и Господь сделали меня и многих подобных мне лучше, чем я был.
И это чудо куда чудесней, чем благодатный огонь с мироточением вместе взятые. Не ищите чудеса на земле, чудеса в душах ваших, и абсолютно каждому человеку это чудо доступно и открыто.
Слушайте, тут я один что ли вообще Новый Завет читал?

Из верующих, скорей всего вы действительно один, они очень не любят это дело .cool.gif
Почитали бы еще и Ветхий, про который Иисус говорил "Я пришел не нарушить закон, но исполнить".

[^]
zvezdaprava
21.04.2014 - 19:25
-1

Весельчак

Цитата (Abandon4ik @ 21.04.2014 - 00:30)
реально задолбали верующие... за картинку - зелень

Задолбали в извращенной форме?
Да верующим ты б и нах не нужен. Потраи тараканов в своей черепной коробке

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 19:28
-3

Шутник

и тех же разводов было меньше

Хочешь обсудить реальные причины, такие как партком или кодекс строителя коммунизма, которых, увы, уже нет, или тебе просто до религии докопаться надо было? Ну парткомы вам что-то тоже не особо по нраву пришлись, так что теперь дайте дорогу религии как инструменту социального регулирования.

Добавлено в 19:29
Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 20:25)
Почитали бы еще и Ветхий, про который Иисус говорил "Я пришел не нарушить закон, но исполнить".

Читал и его, осудить что-то хотите? Создайте тему, с удовольствием.

[^]
hector15
21.04.2014 - 19:29
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 20:22)
Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 20:20)
Только вот больница нужна всем…

Мне она нахуй лично не нужна, я не фанат бесплатной медицины и лечусь за бабло. И что, исходя из этого больницы теперь не строить? Мне не надо - понадобится другим, бюджет общий, мы все туда налоги валим, верующие и атеисты, и позволь уж мне самому распорядиться СВОИМ баблом.

Ваша бравада смешно выглядит. Так вами любимая платная медицина, например общая хирургия, осуществляется на базе государственных заведений...

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 19:31
-3

Шутник

Цитата (zvezdaprava @ 21.04.2014 - 20:25)
Задолбали в извращенной форме?
Да верующим ты б и нах не нужен. Потраи тараканов в своей черепной коробке

Сам удивляюсь, кому же они так нужны.
Мне вот за 27 лет хоть бы раз кто предложил обратиться в религию, помимо ебнутых сектантов из Свидетелей Иеговы)

[^]
letnab
21.04.2014 - 19:33
0

Ярила

Ага!..
Обрадовались впопыхах, а теперь уж год сидят и думают, что это за бозон такой блядский выискался, то-ли Хиггса, то-ли не Хиггса, а если не его то чей и на кой хрен он вообще нужен если он не тот?!! А если всё-таки Хиггса, то почему он такой херовенький?! И самое главное — чё теперь с ним делать?
:)))))

Это сообщение отредактировал letnab - 21.04.2014 - 19:34

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 19:33
-1

Шутник

Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 20:29)
Ваша бравада смешно выглядит. Так вами любимая платная медицина, например общая хирургия, осуществляется на базе государственных заведений...

Особенно в Европе.
Российская бесплатная медицина в современном ее виде - нежизнеспособное говно, да еще и безальтернативное, которое и чесаться не хочет от того, что является почти полным монополистом рынка. Не лечи мне, я сам доктор.
А вообще речь не о медицине, привести другой пример если ассоциировать с этим у тебя не хватает фантазии?Окей, я не пользуюсь мостом через речку Срачку в селе Ебитеньевка, не будем теперь строить этот мост?Я не делаю аборты и являюсь их противником, не будем выделять бабло гинекологии на них?Я не собираюсь в космос и мне хватает американских спутников джипиэс, сократим бабло на космонавтику? Правильно, на весь бюджет лучше понастроим больниц с безответственными врачами и кислыми рожами медперсонала. И купим чинушам по Бентли.

Добавлено в 19:40
Ну хотя если честно то за аборты за счет абортируемых я и правда за.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 19:43

[^]
vasissuariy
21.04.2014 - 19:40
2

WP

нам врали! вот истинное мироустройство...

Атеистическое приветствие

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 19:41
-3

Шутник

Цитата (letnab @ 21.04.2014 - 20:33)
И самое главное — чё теперь с ним делать?
:)))))

Доказывать им, что Бога нет, не?)

Добавлено в 19:42
Цитата (vasissuariy @ 21.04.2014 - 20:40)
нам врали! вот истинное мироустройство...

Как бы лет через 10 ты не запостил такую же картинку про Теорию Большого Взрыва)

[^]
Possibility
21.04.2014 - 19:43
0

Приколист

Цитата
Нет,не удивляет.В эту теорию прекрасно вписываются и динозавры и мамонты и ,опять таки,теория развития жизни

Почему вас удивляет, что из двух человек произошли 7 млрд и 4 расы и не удивляет, что они появились из огня? (я не сторонник библейского сотворения мира)
Цитата
Просто задумайтесь,если бы не было полутора тысячалетий Темных христианких веков ,неужели бы не знали большего?

Вон в африке не было полутора тысячалетий Темных христианких веков. Они больше нас знают? Кто его знает, как было бы у нас. Может мы ядерное оружие изобрели бы на 500 лет раньше и не было бы уже человечества, ибо были не готовы. Не будем о том "что если?", нам не дано узнать.
Цитата
Не бывает веры без адептов ,жрецов и мифов.НЕ БЫВАЕТ! gigi.gif
Ок,ЕЩЕ раз!
Нет мифа->нет жрецов->нет стада->нет веры ->нет храмов.
Про отношении верующих ,бога и религии уже достаточно сказано.Но специально для вас
"Верующий не относиться к религии ,точно так же ,как генерал не относиться к армии или полиции"©Яп

Как же не бывает? А я? Я верю в Бога, но не отношусь ни к какой религии. Так что вы не правы. Я прямое тому доказательство.

Это сообщение отредактировал Possibility - 21.04.2014 - 19:48

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 19:45
-3

Шутник

Цитата (Possibility @ 21.04.2014 - 20:43)
Как же не бывает? А я? Я верю в Бога, но не отношусь ни к какой религии. Так что вы не правы. Я прямое тому доказательство.

Да и я-то, признаться, наверное граздо дальше от православия, чем себя позиционирую)
В церковь хожу редко, свечек покупаю мало, кроссовер себе не освятил(
Так ведь и придется гореть в аду(

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 19:56

[^]
raffden
21.04.2014 - 19:47
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 20:28)
и тех же разводов было меньше

Хочешь обсудить реальные причины, такие как партком или кодекс строителя коммунизма, которых, увы, уже нет, или тебе просто до религии докопаться надо было? Ну парткомы вам что-то тоже не особо по нраву пришлись, так что теперь дайте дорогу религии как инструменту социального регулирования.

Добавлено в 19:29
Цитата (hector15 @ 21.04.2014 - 20:25)

Читал и его, осудить что-то хотите? Создайте тему, с удовольствием.

что ты в свои 27 лет знаешь о парткомах? А насчёт религии, дык они только у нас 10 веком строили культуру. и в итогде достроились до того, что попов вешали по деревьям

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 19:48
-3

Шутник

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 20:47)
что ты в свои 27 лет знаешь о парткомах? А насчёт религии, дык они только у нас 10 веком строили культуру. и в итогде достроились до того, что попов вешали по деревьям

Точно то же, что ты в свои 10-90 знаешь о тысячелетней истории христианства)
И не только попов(
Практически полное отсутствие разводов в мусульманских странах, кстати, прокомментируешь как-нибудь? А, или неугодно тебе подтверждение эффективности религии как элемента поддержания полной семьи и противовеса матриархальным установкам?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 19:55

[^]
raffden
21.04.2014 - 19:57
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 20:48)

Точно то же, что ты в свои 10-90 знаешь о тысячелетней истории христианства)
И не только попов(
Практически полное отсутствие разводов в мусульманских странах, кстати, прокомментируешь как-нибудь? А, или неугодно тебе подтверждение эффективности религии как элемента поддержания полной семьи и противовеса матриархальным установкам?

Так вот в религиозных странах конечно все живут по религии. только вот вопрос а хороши ли жителям? у нас как ни странно мы живёт в светской стране, а значит религия побоку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34193
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх