Атеистическое приветствие, или как же вы меня сегодня заебали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
21.04.2014 - 16:30
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 17:23)
Поздняк метаццо! gigi.gif С этого года государство выделило попам чуть меньше 3х млрд .руб. из гос.казны.Впервые с 17го года.Финансирование паразитов началось,не отвертишься.

А спиздило еще сколько!
Что теперь, идти в соседнюю тему путина ругать? Государство не всегда эффективно тратит мои бабки, что на дороги, что на попов. не советуются они со мной, к сожалению(

Добавлено в 16:31
Цитата (хаупман @ 21.04.2014 - 17:24)
как вы вам сказать, дабы не обидеть.. вы  верете просто в старую( не спорю) еврейскую( без вопросов) ,но все таки в сказку. вы уподобляетесь тем же толкиенистам, которые играют в гновов,эльфов, орков и тд..

Ну вот вывел-таки, откуда тебе, ноунеймбичу из интернета, с которым я даже не знаком ни разу, известно ВО ЧТО Я ВЕРЮ? Что тебе, штопанный крот, на том конце провода известно про МОЕ отношение к Библии, к Ветхому Завету, к Новому Завету? Почему ты потом обидишься, когда я тебя СОВЕРШЕННО ОБОСНОВАННО самоуверенным долбоебом обзову?
Какого хуя, чувак????? Ты грамотно мысли свои излагать не способен, как ты можешь с такой наглой рожей что-за меня утверждать?! Говори за себя или захлопни свою варежку! Я не говорю тебе в сборник каких новых или не очень еврейских научных теорий ты веришь, я не утверждаю что Теория Струн это научно необоснованный недоказанный бред для идиотов и рулит исключительно ТБВ, какого хрена вы лезете в мою картину мироздания?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 16:41

[^]
MrEvil
21.04.2014 - 16:32
4

Ярила

Вот это совсем другое дело agree.gif

А то всякие религиозные фанатики,в 21ом веке все еще верящие в сказки, надоели уже совсем! sad.gif

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 16:34
-6

Шутник

Цитата (хаупман @ 21.04.2014 - 17:24)
ах, да , вы не такой, вы же просто верите, вы считаете что картинки которые вы называете иконами вам помогут? ну раз так..удачи вам! помолитесь на картинку...

см. выше)

Добавлено в 16:42
Цитата (MrEvil @ 21.04.2014 - 17:32)
Вот это совсем другое дело  agree.gif

А то всякие религиозные фанатики,в 21ом веке все еще верящие в сказки, надоели уже совсем!  sad.gif

Всякие атеистичные фанатики надоели не меньше(
Я не говорю о нормальных атеистах, которые уважают чужие убеждения.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 16:44

[^]
хаупман
21.04.2014 - 16:47
4

заслуженный шайтанолог

Цитата
ноунеймбичу

Цитата
штопанный крот,

Цитата
самоуверенным долбоебом

Цитата
Ты грамотно мысли свои излагать не способен,

Цитата
ы можешь с такой наглой рожей что-за меня утверждать

Цитата
захлопни свою варежку

попытка перейти на срачь? то есть я так понимаю аргументы кончились?

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 16:50
-2

Шутник

Цитата (хаупман @ 21.04.2014 - 17:47)
попытка перейти на срачь? то есть я так понимаю аргументы кончились?

Ок, аргумент: ты вообще не имеешь ни малейшего представления как я к каким сказкам отношусь и во что верю, ты в этом абсолютно некомпетентен, твои заявления об этом заведомо лживы. Оспорить сможешь?
Так лучше?А ведь смысл не изменился.
Срач, кстати, мужского рода, мягкий знак на конце не нужен. Так, для общего развития, не подумай чего плохого. У существительных женского рода мягкий знак в таком случае ставится: рожь, мышь. Пригодится, может, тебе когда. Не благодари.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 16:53

[^]
хаупман
21.04.2014 - 16:53
3

заслуженный шайтанолог

sovietklop
дык до етого ты резко защищал религию, охренеть какой правосланутый и тут же даешь заднюю. как сие понимать?

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 16:54
-2

Шутник

Цитата (хаупман @ 21.04.2014 - 17:53)
sovietklop
дык до етого ты резко защищал религию, охренеть какой правосланутый и тут же даешь заднюю. как сие понимать?

Я и сейчас защищаю, и зданюю не даю. И не только православие. Если в твоем представлении верить в Бога это буквально верить в Библию (а почему, кстаи, не в Коран?) это только твои проблемы, о вашем ограниченном и узколобом восприятии религии вам уже неоднократно говорили разные пользователи.
Так ты мои приведенные в посте выше аргументы оспоришь или тихо соскочишь?
Ты споришь не с верой, а СВОИМИ же стереотипными заморочками, представлениями о вере исключительно как о православии в призме твоего понимания(а в этом вопросе ты опять-таки некомпетентен), ограниченностью и заблуждениями.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 16:59

[^]
хаупман
21.04.2014 - 16:57
3

заслуженный шайтанолог

могу оспорить практически любой ваш аргумент, но это займет еще 10 страниц написания. попытался коротко. но тут же нарвался на "штопанный крот" ит.д. вот интересно, почему люди грубят незнакомому человеку? вот в реале почему то мне мало хамят, а вот в интернете каждый мнит себя бессмертным..

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 16:59
-2

Шутник

Цитата (хаупман @ 21.04.2014 - 17:57)
могу оспорить практически любой ваш аргумент, но это займет еще 10 страниц написания. попытался коротко. но тут же нарвался на "штопанный крот" ит.д. вот интересно, почему люди грубят незнакомому человеку? вот в реале почему то мне мало хамят, а вот в интернете каждый мнит себя бессмертным..

Любой не надо, вот этот:
Ок, аргумент: ты вообще не имеешь ни малейшего представления как я к каким сказкам отношусь и во что верю, ты в этом абсолютно некомпетентен, твои заявления об этом заведомо лживы. Оспорить сможешь?
оспорь.
Штопанный крот это лишь фразеологизм, нежный ты наш, я даже дураком тебя лично не назвал, а уж что ты там себе напридумывал - ну сам распутывай свои заморочки. Или разберём мой пост по строчкам?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 17:02

[^]
Tranduil
21.04.2014 - 17:02
3

Шутник

Цитата (Supets @ 21.04.2014 - 00:08)
Гляньте на Стивена Хокинга и призадумайтесь над тем, стоит ли стебаться над Богом, у него точно чувство юмора есть, и чёрного юмора тож. Вот дал он Хокингу сперва ума палату, а потом палату больничную.

Бездушный изверг

[^]
хаупман
21.04.2014 - 17:04
3

заслуженный шайтанолог

Цитата
Ты споришь не с верой, а СВОИМИ же стереотипными заморочками, представлениями о вере исключительно как о православии в призме твоего понимания(а в этом вопросе ты опять-таки некомпетентен), ограниченностью и заблуждениями.

о как я уже не компетентен.... вот тут ,например моя "некомпетентность".. http://www.yaplakal.com/forum3/topic547988.html?hl=

[^]
tanya777777
0

Юморист

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 17:34)
Всякие атеистичные фанатики надоели не меньше(
Я не говорю о нормальных атеистах, которые уважают чужие убеждения.

Что означает фраза "атеистичные фанатики"? Знаете ли вы, что такое атеизм? Дело в том, что он не может быть фанатичным. Атеизм - это просто отсутствие веры в создавшую всё сущность, существование которой невозможно доказать, т.к. утверждение о существовании бога, равно как и фей и розовых единорогов, нефальсифицируемо, по критерию Поппера. Атеист - это материалист, который не склонен плодить ненужные сущности, которые отметаются бритвой Оккама. Вы можете сказать, что в вашей комнате, помимо стульев и дивана, есть бирюзовый крыложоп. Человек, который просто не считает так, не может быть фанатичным отрицателем ваших сумасшедших фантазий cheer.gif
Поэтому предположу, что для вас фанатичный атеист - это тот, кто оскорбил ваши убеждения, основанные, простите, не на научных сведениях и здравом смысле, а на вере ваших родителей и страхе перед смертью. Другие люди могут уважать ваше право иметь подобные убеждения, но никто не обязан уважать сами убеждения.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 21.04.2014 - 17:06

[^]
sovietklop
-4

Шутник

Ну вот вывел-таки, откуда тебе, ноунеймбичу из интернета(факт, мы незнакомы), с которым я даже не знаком ни разу, известно ВО ЧТО Я ВЕРЮ? Что тебе, штопанный крот(изначально было "еманврот", потом поснелся, добавил фразеологизм для эмоциональной окраски), на том конце провода известно про МОЕ отношение к Библии, к Ветхому Завету, к Новому Завету? Почему ты потом обидишься, когда я тебя СОВЕРШЕННО ОБОСНОВАННО самоуверенным долбоебом обзову(это даже не утверждение, это вопрос)?
Какого хуя, чувак????? Ты грамотно мысли свои излагать не способен(это тоже факт, правописание у тебя как у Винни-Пуха), как ты можешь с такой наглой рожей что-за меня утверждать?! Говори за себя или захлопни свою варежку! Я не говорю тебе в сборник каких новых или не очень еврейских научных теорий ты веришь, я не утверждаю что Теория Струн это научно необоснованный недоказанный бред для идиотов и рулит исключительно ТБВ, какого хрена вы лезете в мою картину мироздания?
Ну до ноунеймбича можно докопаться, при желании. Ты это называешь попыткой перейти на срач? Тогда за ноунеймбича извини.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 17:06

[^]
Soul83
21.04.2014 - 17:09
1

10^94 кг/м³

Даа.. много еще лет понадобится человечеству чтобы избавится от промывки мозгов навязываемой религией. Да и избавится от самого понятия "религия".

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 17:10
-2

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 21.04.2014 - 18:04)
Что означает фраза "атеистичные фанатики"? Знаете ли вы, что такое атеизм? Дело в том, что он не может быть фанатичным. Атеизм - это просто отсутствие веры в создавшую всё сущность, существование которой невозможно доказать, т.к. утверждение о существовании бога, равно как и фей и розовых единорогов, нефальсифицируемо, по критерию Поппера. Атеист - это материалист, который не склонен плодить ненужные сущности, которые отметаются бритвой Оккама. Вы можете сказать, что в вашей комнате, помимо стульев и дивана, есть бирюзовый крыложоп. Человек, который просто не считает так, не может быть фанатичным отрицателем ваших сумасшедших фантазий cheer.gif
Поэтому предположу, что для вас фанатичный атеист - это тот, кто оскорбил ваши убеждения, основанные, простите, не на научных сведениях и здравом смысле, а на вере ваших родителей и страхе перед смертью. Другие люди могут уважать ваше право иметь подобные убеждения, но никто не обязан уважать сами убеждения.

Понимаешь, фанатики не потому что атеисты. Ну не верят они и ради Бога. А потому что фанатично вторгаются в чужие убеждения и стараются навязать другим свою точку зрения.
Про оскорбление моих лично убеждений и веру родителей вперемешку давайте не будем, во-первых, речь не обо мне, во-вторых своими убеждениями и верой моих родителей я с вами не собираюсь делиться, ок?

[^]
хаупман
21.04.2014 - 17:11
4

заслуженный шайтанолог

Цитата

то есть вы 10 страниц плевались слюной, выпячивали хилую грудинку и кричали "бох всех порвет" и тут же врубаете заднюю и говорите примерно следующую фразу( это только аналогия)
" я не педик, я просто трахал мужика который трахал педика.."
вы уж определитесь, вы либо веруете. либо нет, а то как фекальные массы в проруби.
насчет компетентности. то в свое время я закончил один хороший ВУЗ, где получил образование в том числе и по мировым религиям.

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 17:12
-2

Шутник

Цитата (хаупман @ 21.04.2014 - 18:04)
Цитата

о как я уже не компетентен.... вот тут ,например моя "некомпетентность".. http://www.yaplakal.com/forum3/topic547988.html?hl=

Не сочтешь наглостью тебе напомнить?
Любой не надо, вот этот:
оспорь.
По ссылке, извини, переходить не буду, навязывать тебе свои убеждения и спорить с твоими я не собираюсь, мне там делать нечего, там ведь описание детских анальных страхов и травм с последующими "аргументами" против какого-нибудь православия, под которым ты и подразумеваешь столь ненавистную тебе религию?

Добавлено в 17:16
Цитата (хаупман @ 21.04.2014 - 18:11)
то есть вы 10 страниц плевались слюной, выпячивали хилую грудинку и кричали "бох всех порвет"

Ээ, нельзя ли ссылочку, где я прямо утверждаю?)
Вы точно меня не путаете опять с кем-то из серой безликой массы религиозных фанатиков?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 17:17

[^]
raffden
21.04.2014 - 17:29
5

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 12:33)

Дело не в храмах, а в душах людских.
Разрушение христианской и семьи и православных ценностей ведет к их замещению ценностями другими, что ты можешь и наблюдать ЛИЧНО. Более того, ты не только это наблюдаешь, ты еще и этим ворчливо недоволен, "ах, мол, эти чертовы чурки, ах мы вымираем", но тем не менее разрушая при этом одну из основ русской культуры.
Где логика? Логики нет, есть "модно быть атеистом, тогда ты покажешься другим умнее чем ты есть". Казаться умным, не напрягая при этом голову - лафа же!)

опять же ты живёшь в другой реальности. последние почти 30 лет всё больше и больше оцерковления. а вот проблем с чурками ещё больше. притом до этой самой религиозности как то с чурками трабл то небыло.

[^]
Possibility
21.04.2014 - 17:32
0

Приколист

Цитата
Что означает фраза "атеистичные фанатики"?

А вы попробуйте посчитать, сколько на ЯПе создано тем атеистами, которые насмехаются над верой других людей, а сколько верующими, в поддержку какой-либо религии или насмехающуюся над атеистами. Кто тут фанатик? Не создавали бы подобные темы и срача бы не было.
Цитата
Знаете ли вы, что такое атеизм?

Атеизм - это вера в то, что Вселенная появилась из ничего, сама собой, случайным образом и всё в ней случайно. Все законы - просто случайное стечение обстоятельств и вся её структура, включая наисложнейшее устройство живых организмов, простая череда случайностей. И вы, структура из миллиардов мельчайших частиц, которая ощущает себя единым целым и обладает разумом, сидит тут на ЯПе и своим разумом, созданным миллиардом не разумных частиц, уверяет других, что её вера истинная и научная, а вера других, в разумный источник всего, полный бред.
P.S. Не надо сравнивать Бога с феями, единорогами или макаронными монстрами. Некое существо и источник всего сущего, не одно и тоже.

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 17:35
-4

Шутник

Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 18:29)
опять же ты живёшь в другой реальности. последние почти 30 лет всё больше и больше оцерковления. а вот проблем с чурками ещё больше. притом до этой самой религиозности как то с чурками трабл то небыло.

Проблемы с чурками, друго мой, решаются не походами в церковь потому что, а реальным следованиям патриархальным церковным традициям. Вот когда твоя жена не на показуху пойдет в церковь свечку ставит, а убоится мужа своего, увидит в нем главу семьи и вожака, тогда она начнет от него рожать. А не от банкомата с писькой.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 17:35

[^]
Giperboreec
21.04.2014 - 17:36
-2

Шутник

Люди которые ставят зелень твари без рода и племени вы не русские люди бог всегда помогал русским у меня дед был фронтовик и говорил что перед атакой всегда читал "отче наш" и что только бог его спас от увечий !!!!Автор ты Толоконников №2 !!!Меня больше бесят люди которые рожают вот таких бесполезных людей как ты !!!!!Я надеюсь что кто-нибудь пожалуеться в прокуратуру на тебя !!!!

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 17:37
0

Шутник

Цитата (Possibility @ 21.04.2014 - 18:32)
Атеизм - это

Атеизм

Вера в то, что не было ничего, ничего ни с чем не случалось, и затем ничего магически взорвалось без причины, создав всё, и затем куча всего магически перестроила себя без какой-либо причины в самовоспроизводящиеся куски, которые затем превратились в динозавров.

Очень осмысленна.)

Добавлено в 17:39
Цитата (raffden @ 21.04.2014 - 18:29)
притом до этой самой религиозности как то с чурками трабл то небыло.

Ну тут тоже не в религиозности дело, устройство мира было двуполярным и строй государственный другой, но, действительно, зачем вдаваться в такие дебри, кому нужны реальные причины, когда все можно свалить на религию?))

Добавлено в 17:41
Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 18:12)

Цитата (хаупман @ 21.04.2014 - 18:11)
то есть вы 10 страниц плевались слюной, выпячивали хилую грудинку и кричали "бох всех порвет"

Ээ, нельзя ли ссылочку, где я прямо утверждаю?)
Вы точно меня не путаете опять с кем-то из серой безликой массы религиозных фанатиков?

Там мой друг, надесюь, не слился, а ищет мое подобное утверждение, дабы я ответил за свои слова?)

Добавлено в 17:46
Цитата (Giperboreec @ 21.04.2014 - 18:36)
Люди которые ставят зелень твари без рода и племени вы не русские люди бог всегда помогал русским у меня дед был фронтовик и говорил что перед атакой всегда читал "отче наш" и что только бог его спас от увечий !!!!Автор ты Толоконников №2 !!!Меня больше бесят люди которые рожают вот таких бесполезных людей как ты !!!!!Я надеюсь что кто-нибудь пожалуеться в прокуратуру на тебя !!!!

Как гласит русская народная пословица "Когда плохо все в Бога верят" и "Не бывает атеистов в окопах под огнем".
Нам остается только порадоваться за атеистов и понадеяться, что в случае жизненных ударов они отстоят свои убеждения и не изменят им в угоду "Господи,помоги!".

[^]
Hetzer
21.04.2014 - 17:55
3

No Pain ,No Game.

sovietklop
Религия.
Вера в то ,что все сущее было созданно невнятным существом ,вариант 3 в 1..За 6500 тысяч лет до сегодняшнего дня.
Мужика слепили из глины,а женщину выстругали из ребра мужика.Посадили их в клетку с травоядными тиграми и львами ,запретив жрать только с одного дерева.Подослав некоего Змея, заставили нарушить запрет и вышвырнули из клетки с табличкой "Рай" на вольные хлеба.Где те наразмножались с ОДНОЙ пары ,без генетических мутаций ,до 7млрд.человек ,причем 4х различных рас.
Религия-это многое объясняет! gigi.gif
Цитата
Как гласит русская народная пословица "Когда плохо все в Бога верят"

Удивительное дело,когда народу на Руси было вкрай хреново,больше всего жировали жрецы?Потому ,что умели договариваться
"
Цитата
Не бывает атеистов в окопах под огнем".

Сказал человек откосивший от армии по психушке. gigi.gif Ну как же верунам не прислушаться к блаженному.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.04.2014 - 17:58

[^]
vvvadi
21.04.2014 - 18:01
0

Весельчак

Заежженая тема вхлам, в Щилавека паукана тут случаем никто не верит? Понапридумывают хуеты smile.gif

[^]
catttch22
21.04.2014 - 18:02
4

Цитата
Как гласит русская народная пословица "Когда плохо все в Бога верят" и "Не бывает атеистов в окопах под огнем".

либо вы хуёвый католик либо просто упырь))- первая цитата весьма дерьмовый перевод - за "веру в бога карающего" -+летов = иоанн лествичник (вот на ово хоть равняйтесь) - тк что не надо песдеть уважаемое кликушное туловище - атеисты пообразованней вас крестанутх будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34193
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх