Атеистическое приветствие, или как же вы меня сегодня заебали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
21.04.2014 - 18:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 18:55)
Где те наразмножались с ОДНОЙ пары ,без генетических мутаций ,до 7млрд.человек ,причем 4х различных рас.

Пескари, кстати, так могут.
Сюрприз? Нет, биология. Такая вот устойчивость к инбридингу. Ааа, кто помнит как она научно называется? Я ж теперь ночь не усну!
Вы, кстати, молодой человек, отчего весь спектр религиозных верований свели к банальному христианству?)

Добавлено в 18:08
Цитата (catttch22 @ 21.04.2014 - 19:02)
Цитата
Как гласит русская народная пословица "Когда плохо все в Бога верят" и "Не бывает атеистов в окопах под огнем".

либо вы хуёвый католик либо просто упырь))- первая цитата весьма дерьмовый перевод - за "веру в бога карающего" -+летов = иоанн лествичник (вот на ово хоть равняйтесь) - тк что не надо песдеть уважаемое кликушное туловище - атеисты пообразованней вас крестанутх будут

Да нет, как всегда в каком-то фольклоре прочитал, простите уж, что не дословно.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 18:10

[^]
Hetzer
21.04.2014 - 18:09
3

No Pain ,No Game.

sovietklop
Цитата
Пескари, кстати, так могут.

Какие пескари?Те ,которых Ешуа отлавливал,браконьеря в Красном Море?Ну эти то и не то могут!
Чего то я в Библии не увидел Грехопадения Рыб!Чилавеков -да,а пескари только в Новом завете фигурировали ,да и то без нимбов, pray.gif gigi.gif
Сюрпрайз не удался.

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 19:09)

Какие пескари?

Не из завета.
Обычные, в пруду.
Тараканы, кстати, тоже.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 18:12

[^]
хаупман
21.04.2014 - 18:19
3

заслуженный шайтанолог

Цитата
у меня дед был фронтовик и говорил что перед атакой всегда читал "отче наш" и что только бог его спас от увечий

да полноте.. просто повезло. у моего деда и прадеда( уже умерли) очень внушительный иконостас( медали а не иконы, причем такие что если бы у меня была хотя бы четверть этих наград, я был бы крут..)). оба не верили, и победили. в то же время у немецких солдат на бляхе было написано "с нами бог" и они полегли...
Цитата
Меня больше бесят люди которые рожают вот таких бесполезных людей как ты !!!!!Я надеюсь что кто-нибудь пожалуеться в прокуратуру на тебя !!!!

беги жаловаться в инквизицию! на костер всех! ага, потом ученых! потом космонавтов! они дырявят небо и мешают боху спать!
Цитата
Как гласит русская народная пословица "Когда плохо все в Бога верят" и "Не бывает атеистов в окопах под огнем".

в армии то был или счас раскажешь, что "нехуй там время терять". мое поколение попало по полной в первую чеченскую. у меня половина одноклассников там была, так вот кто вернулся что то не рассказывает что молился. чаше матерился! сам несколько раз попадал в ситуации когда старуха махала косой,но не молился, а сцепив зубы продолжал действовать как учили, потом на земле у меня дрожали и руки и ноги,но никогда даже мысли не было бежать бить поклоны перед картинками 18 века в церковь..

Это сообщение отредактировал хаупман - 21.04.2014 - 18:29

[^]
Broflovski
21.04.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (KOSMICH @ 20.04.2014 - 22:55)
С чего взяли, что верующие  отрицают Базон.
Более того- чем больше человек изучает мир, тем сильнее осознанность, что он просто так(хаотично) не мог так сложно самоустроиться

Дело вот только в том, что научное познание и религиозное мировоззрение ну никак не пересекаются. Ибо онЕ оперируют совершенно разными понятиями. Критерий ВЕРЫ - совершенно не научен, он не основывается на доводах разума и империзма. Ему критерии истинности и достоверности, а равно методологические основы знания в науке не известны и не НУЖНЫ. Ну зачем вам, скажем, достоверность и воспроизводимость, не говоря уже о ДИАЛЕКТИКЕ? lol.gif Но! Одно другому может не мешать. Примеры: Войно-Ясенейцкий, Пирогов, Вавилов и т.д.
З.Ы. И кстати, если на защите богословской диссертации соискант начнёт что-то вещать о том, что ему было "видение"... его пошлют с миром. Только фактура. Только филлософия. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 21.04.2014 - 18:24

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 18:22
-2

Шутник

Цитата (хаупман @ 21.04.2014 - 19:19)
в армии то был или  счас раскажешь, что "нехуй там время терять". мое поколение попало по полной в первую чеченскую. у меня половина одноклассников там была, так вот кто вернулся что то не рассказывает что молился. чаше матерился! сам несколько раз попадал в ситуации когда старуха махала косой,но не молился, а сцепив зубы продолжал действовать как учили, потом на земле  у меня дрожали и руки и ноги,но никогда даже мысли не было бежать бить поклоны перед картинками 18 века  в церковь..

Страх за свою жизнь не всегда яляется самым большим страхом, и смерть не есть самое плохое, что с тобой может случиться. В общем, как гласит народная мудрость "не говори гоп" и "не зарекайся".
Дай Бог тебе не испытать большего.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 18:23

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 18:24
-1

Шутник

Цитата (Broflovski @ 21.04.2014 - 19:19)
Дело вот только в том, что научное познание и религиозное мировоззрение ну никак не пересекаются. Ибо онЕ оперируют совершенно разными понятиями. Критерий ВЕРЫ - совершенно не научен, он не основывается на доводах разума и империзма. Ему критерии истинности и достоверности, а равно методологические основы знания в науке не известны и не НУЖНЫ. Ну зачем вам, скажем, достоверность и воспроизводимость, не говоря уже о ДИАЛЕКТИКЕ?  lol.gif Но! Одно другому может не мешать. Примеры: Войно-Ясенейцкий, Пирогов, Вавилов и т.д.
З.Ы. И кстати, если на защите богословской диссертации соискант начнёт что-то вещать о том, что ему было "видение"... его пошлют с миром. Только фактрура. Только филлософия.  sm_biggrin.gif

Да беспонтово, братан, я 10 страниц назад об этом писал, они реально упороты.
Если ребята для себя решили что наука опровергает веру, то ты их не переубедишь никакими доводами и фактами.

Добавлено в 18:25
у меня половина одноклассников там была, так вот кто вернулся что то не рассказывает что молился. чаше матерился!

И еще друг подруги знакомой брата.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 18:25

[^]
Broflovski
21.04.2014 - 18:26
0

Ярила

хаупман
Гауптман, если честно, то я тебя не понимаю: у тебя на аве - немец в каске, да и сам ты переводишься как капитан, если речь не о фамилии. А мысли вроде здравые... Парадокс!

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 18:27
-2

Шутник

но не молился, а сцепив зубы продолжал действовать как учили, потом на земле

Правильно, на Бога надейся, а сам не плошай.

[^]
Possibility
21.04.2014 - 18:27
0

Приколист

Цитата
Религия.
Вера в то ,что все сущее было созданно невнятным существом ,вариант 3 в 1..За 6500 тысяч лет до сегодняшнего дня.
Мужика слепили из глины,а женщину выстругали из ребра мужика.Посадили их в клетку с травоядными тиграми и львами ,запретив жрать только с одного дерева.Подослав некоего Змея, заставили нарушить запрет и вышвырнули из клетки с табличкой "Рай" на вольные хлеба.Где те наразмножались с ОДНОЙ пары ,без генетических мутаций ,до 7млрд.человек ,причем 4х различных рас.

А Вас не удивляет, что каких то 4 млрд лет назад, Земля была огненной сферой из газа, а сейчас на ней
Цитата
7млрд.человек ,причем 4х различных рас
и еще очень много чего. :) И вам не кажется, что религия и вера не одно и тоже? Почему вы думаете, что все верующие в Бога обязательно относятся к религии?

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 18:28
-2

Шутник

сам несколько раз попадал в ситуации когда старуха махала косой,но не молился, а сцепив зубы продолжал действовать как учили

Ты, конечно, авторитет, и нам нужно брать с тебя пример, но чем хуже те, кто молился? Ну это я уж так, за всеобщую справедливость.

Добавлено в 18:30
Цитата (Possibility @ 21.04.2014 - 19:27)
Почему вы думаете, что все верующие в Бога обязательно относятся к религии?

Хомячковая неспособность критически мыслить и неспособность выйти за рамки своих стереотипов подойдет?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 18:28

[^]
Broflovski
21.04.2014 - 18:31
-1

Ярила

sovietklop
Клоп, у меня позывной был "клещ". rolleyes.gif Не суди ты о соплеменниках так строго. Я сам крещён в детстве. Отношусь с пиететом к Православию. rolleyes.gif Это наши сограждане, соседи.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 21.04.2014 - 18:32

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 18:32
-3

Шутник

оба не верили, и победили.

То что побеждали они бок о бок с верующими как-то имеет для тебя значение, или это уж слишком?)

[^]
Giperboreec
21.04.2014 - 18:33
-2

Шутник

Памятка для автора!!! Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.26]
1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики либо их порча или уничтожение -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Broflovski @ 21.04.2014 - 19:31)
sovietklop
Клоп, у меня позывной  был "клещ". rolleyes.gif  Не суди ты о соплеменниках так строго. Я сам крещён в детстве. Отношусь с пиететом к Православию. rolleyes.gif Это наши сограждане, соседи.

Да не сужу я, тут парочка совершенно здравых атеистов промелькнула, я им даже выразил свой респект.
А к упоротым узколобикам, пытающимся выдать атеизм как элитарность и признак якобы "ума" и отношение подобающее.
Закон 95%.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 18:35

[^]
Hetzer
21.04.2014 - 18:34
3

No Pain ,No Game.

sovietklop
Цитата
Вы, кстати, молодой человек, отчего весь спектр религиозных верований свели к банальному христианству?)

За"молодого",конечно ,спасибо. Я уяснил ,что вы чрезвычайно ленивы,но не до того,чтоб не посмотреть в профиль,ну ладно.
А про спектр...Дык ,о чем,как не о христианстве ,и о его православной секте размышлять?Не Буддисты,поклонники Аматерассу или фанаты Кетцалькоатля мой город своими ларьками утыкали,и не они к нам в школу лезут,а наши ,серьмяжные попики,со своими бреднями.
Скрытый текст
Даже по секрету скажу..У нас и мусульман то почти нет,одна мечеть и то полувосстановленная

Цитата
Тараканы, кстати, тоже. 

Да много кто может,хоть амфибии ,хоть инфузории.Но мы то рассматриваем библейские сюжеты,или я не догоняю.Тем более в вашем посте про атеизм именно христианство и рассматривалось.ТАМ нет ничего про инбридинг.Ни слова,ну кроме "Исак родил Якова"...и так далее,что мягко говоря странно звучит.

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 18:37
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 19:34)
Но мы то рассматриваем библейские сюжеты,или я не догоняю

Вы это надеюсь не я в том числе?
Я здесь не за христианство, я против нападок науки на религию, проснись. Или вы уже помимо того, во что я верю, за меня еще и решаете что я тут обсуждаю? Чего уж мне тут только не приписывали, правдо после требований ссылок оппонент тихонечко драпал в кусты.
Нагловаты вы, господа. Хотите за христианство посраться так создайте отдельную тему, паразиты!)

Добавлено в 18:41
Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 19:34)

Да много кто может,хоть амфибии ,хоть инфузории.Но мы то рассматриваем библейские сюжеты,или я не догоняю.Тем более в вашем посте про атеизм именно христианство и рассматривалось.ТАМ нет ничего про инбридинг.Ни слова,ну кроме "Исак родил Якова"...и так далее,что мягко говоря странно звучит.

Я, признаться, и сам с недоверием отношусь к Ветхому Заветку, как и ко всему еврейскому, но если быть объективным то, справедливости ради, ученые подтвердили очень много из моисеевских шатаний по синайскому полуострову.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 18:41

[^]
хаупман
21.04.2014 - 18:43
3

заслуженный шайтанолог

Цитата
хаупман
Гауптман, если честно, то я тебя не понимаю: у тебя на аве - немец в каске, да и сам ты переводишься как капитан, если речь не о фамилии. А мысли вроде здравые... Парадокс!

ну тут все просто. немец в каске на аве. я имею честь состоять в "оружейном лобби япа" . там и общаемся. и вот одни из нас как то запилил тему "нарисуй яповца пейнтом". в общем народ меня так и нарисовал, ну не нарисуешь же меня в кабине самолета, а так вроде выстраивается логическая цепочка- военный- оружие- немецкое слово..вот и нарисовали. причем с имперским флагом на рукаве и каске..
ну , нарисовали- поставил на аву.
мысли? дык я в свое время поездил по стране, видел людей , видел как живут, например военные в том же Бэбске чуть ли не олигархе, а в Неризиновске- почти бомжи. отсюда и суждения мои. и я видел попов на дорогих иномарках и церковных "мышей"- баб и хуеносцев( упс.. хероносцев.. упс опять, хоругвиеносцев) ..ряженные клоуны.sovietklop
Цитата
Ты, конечно, авторитет, и нам нужно брать с тебя пример, но чем хуже те, кто молился? Ну это я уж так, за всеобщую справедливость.

интересно, а есть такие..допустим летишь на самолете в КАБИНЕ а не мешком( если пассажир то конечно,делать все равно нечего) и когда загорается аварийный сигнал то летчик не станет молится, а начнет делать что учили, при этом ХЛАДНОКРОВНО РУГАЯСЬ или по возможности докладывая на землю, но БЛЯТЬ, МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО НИ ЕДИНОГО СЛУЧАЯ что бы летчик молился об выходе из штопора..

[^]
hector15
21.04.2014 - 18:43
2

Ярила

Как там в Москве 200 храмов уже построили? Или может на эти деньги лучше больницу построить? Ведь если что у верующих заболит так бегут к врачу, а не в молельный дом.
cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
Hetzer
21.04.2014 - 18:44
3

No Pain ,No Game.

Possibility
Цитата
А Вас не удивляет, что каких то 4 млрд лет назад, Земля была огненной сферой из газа, а сейчас на ней

Нет,не удивляет.В эту теорию прекрасно вписываются и динозавры и мамонты и ,опять таки,теория развития жизни.Просто задумайтесь,если бы не было полутора тысячалетий Темных христианких веков ,неужели бы не знали большего?
Цитата
еще очень много чего. :)

О ,даа!Бреда там -непочатый край!
Цитата
И вам не кажется, что религия и вера не одно и тоже? Почему вы думаете, что все верующие в Бога обязательно относятся к религии?

Не бывает веры без адептов ,жрецов и мифов.НЕ БЫВАЕТ! gigi.gif
Ок,ЕЩЕ раз!
Нет мифа->нет жрецов->нет стада->нет веры ->нет храмов.
Про отношении верующих ,бога и религии уже достаточно сказано.Но специально для вас
"Верующий не относиться к религии ,точно так же ,как генерал не относиться к армии или полиции"©Яп

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 18:48
-1

Шутник

Цитата (хаупман @ 21.04.2014 - 19:43)
интересно, а есть такие..допустим летишь на самолете в КАБИНЕ а не мешком( если пассажир то конечно,делать все равно нечего) и когда загорается аварийный сигнал то летчик не станет молится, а начнет делать что учили, при этом ХЛАДНОКРОВНО РУГАЯСЬ или по возможности докладывая на землю, но БЛЯТЬ, МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО НИ ЕДИНОГО СЛУЧАЯ  что бы летчик молился об выходе из штопора..

Я тебе больше скажу, я не знаю лично ни одного летчика, умудрившегося свалить самолет в штопор. Хотя не лично слыхал.
Ответ, как всегда прост: для пилотирования самолета нужно пользоваться РЛЭ, а вовсе не Библией. И в этом самом РЛЭ написано простым текстом, при срабатывании АУАСП пилот обязан немедленно отдать штурвал от себя. Хотя молиться при этом никто, в общем-то, не мешает, как и уведомлять о своих молитвах самого хауптмана, ну или "Спасибо тебе, Господи!" на земле сказать, но это, впрочем, личное дело каждого. Главное самолет посадить.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 21.04.2014 - 18:55

[^]
Hetzer
21.04.2014 - 18:56
2

No Pain ,No Game.

sovietklop
Цитата
Если ребята для себя решили что наука опровергает веру.

Наука не может опровергать какую либо религию,она занимается познанием мира на основе фактов.Нельзя опровергать того,чего нет.
Цитата
Я здесь не за христианство, я против нападок науки на религию

Очередной выверт.Наука не занимется нападками,в отличие от религиотов.Чего то я не слышал не об одном попе замученном физиками ,химиками или биологами с астрономами,а вот обратных примеров предостаточно.
Цитата
Нагловаты вы, господа. Хотите за христианство посраться так создайте отдельную тему, паразиты!) 

Что есть христианство во всех его сектантских проявлениях?ОЧЕРЕДНОЙ раздутый и лелеемый миф в череде стольких же.Просто он оказался удобным Власти,для управления стадом.
И он вымрет как и его предшественники ,исчерпав себя.Уже исчерпывает..

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.04.2014 - 18:58

[^]
sovietklop
21.04.2014 - 18:57
-3

Шутник

Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 19:44)

Нет,не удивляет.В эту теорию прекрасно вписываются и динозавры и мамонты и ,опять таки,теория развития жизни.Просто задумайтесь,если бы не было полутора тысячалетий Темных христианких веков ,неужели бы не знали большего?

Хецуль, я тебя тыкал носом факт, что наивысшие научные достижения достигнуты именно христианской цивилизацией?

Добавлено в 18:58
Цитата (Hetzer @ 21.04.2014 - 19:56)

Очередной выверт.Наука не занимется нападками,в отличие от религиотов.Чего то я не слышал не об одном попе замученном физиками ,химиками или биологами с астрономами,а вот обратных примеров предостаточно.

Наука сама по себе нет, а вот местные хомячьствующие атеисты так и норвят ее каким-то боком приплести.

[^]
Hetzer
21.04.2014 - 19:00
3

No Pain ,No Game.

sovietklop
Клопик,тебя еще на 7й странице возили хоботком о сожжении Галилео ,с пруфами.gigi.gif .
Вопреки христианской вере сделано большинство открытий.Пока окончательно эти заблуждения не задвинули в пыльный чулан ,вместе с мракобесами.
Цитата
Наука сама по себе нет, а вот местные хомячьствующие атеисты так и норвят ее каким-то боком приплести.

Действие рождает противодействие,слыхал?Наступление мракобесья.... ,о ,прости,Духовных Нехомяков на Поршах и Бронемеринах вызывает вполне нормальное отторжение благоглупостей прикрывающих откровенное воровство .

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.04.2014 - 19:04

[^]
hector15
21.04.2014 - 19:01
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 21.04.2014 - 18:37)

Наверное таки действительно большинство, но точно не все.
Ведь ребенка начинают пичкать религией когда он еще не сформировался как личность, и естественно в критических ситуациях человек обращается к подсознанию… А если допустим ребенка вообще отгородить от религии и приучить в трудных ситуациях чеканить таблицу Менделеева, то потом он будет это делать и в окопах. Так что к вере подобный тип поведения отношения не имеет.
dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34192
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх