Беркут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
22.02.2014 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 14:53)
Цитата (gogapox @ 22.02.2014 - 12:49)
Цитата (thetguy @ 22.02.2014 - 14:13)
...

Цитата
В этих странах прошли митинги в поддержку майдана, которые не поверишь, никто не разгонял.

извиняюсь, вы-дурак, по субботам, али как???
mignews.com.ua/ru/articles/93578.html
заметь. там даже не летели камни и горящие бутылки в полицию.
ссылок по франции,германии, греции накидать?

Накидайте, где разгоняют митинг за то, что он антиправительственный. Именно в ЕС.

А давай не будем жонглировать понятиями? Ок. Все началось с того, что не подписали рабское соглашение с ЕС,это был как спусковой крючек. Это уже потом все переросло в попытку переворота. Кроме как на украине в ервопе это нигде не возможно было. Силы были. А вот политической воли овощу не купить было(
А по разгонам, на ,лови, только реально посмотри. По каждому видео есть разъяснение.
http://p-control.com.ua/forum/viewtopic.php?f=52&t=16
Хороший сайт, к слову.
А особенно прошу обратить внимание на реакцию ЕС на МИРНЫЕ МИТИНГИ против отделения Косово...
Подитожу. чтобы не спорить дальше бес толку.
Беркут, вне зависимости от того, кто президент (кличко ,овощ,яценюк, тимошенко ,пофиг) дал присягу охранять и защищать правопорядок. Присяге он не изменил. Честь им за это и хвала.
А янык-овощ, проворовавшийся бесхребентый овощ. Скинули? Хавайте теперь анархия полной ложкой.

Это сообщение отредактировал gogapox - 22.02.2014 - 14:26

[^]
Xeon2K
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 22.02.2014 - 14:03)
Цитата (TwiggyR @ 22.02.2014 - 12:01)
Цитата (ZombiePunk @ 22.02.2014 - 11:59)
а мне их жалко...страдают не понятно из за кого..и уйти не могут в тоже время

Захотел бы ушли.
А так обыная падаль, и этими хуевыми картинками этого не поменять.
Их вот сбежавший захарченко не взял с собой gigi.gif

В отличии от вас, они знают, что такое присяга.

Вы сами не знаете что такое присяга:
[b]Военная присяга Украины:
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.[/b]

- клянусь в верности и преданности НАРОДУ Украины.
не президенту, не прокурорам, не коррумпированным ментам, а НАРОДУ.

- защищать... стоять на страже СВОБОДЫ и НЕЗАВИСИМОСТИ.

Когда менты начали избивать людей и стрелять в них - они нарушили свою присягу народу. Когда они попытались разогнать мирный митинг - они нарушили право на СВОБОДУ, которое они должны были охранять.

Все эти менты, беркут и прочие - понятия не имеют что такое присяга. Да и ты тоже не имееь понятия. Для тебя и для этих ментов, присяга - это "защищать богатого, который платит мне зарплату".

[^]
ZombiePunk
1

Истероид №66613

Цитата
Разве богатыри на Руси позволяли себе прятаться за спинами совсем юных воинов?

давайте ещё племена неондертальцев вспомним))

[^]
katarsis
22.02.2014 - 14:18
-2

Шутник

Эти ваши Яныки, Гепы и Добы съебнули из Украины, оставив всех антимайданов без своего покровительства. Любили сильно, но...судьба такая...Разбирайтесь с нами-кровавыми бендерами сами.

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 22.02.2014 - 13:09)
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 14:04)

Вы вопрос читаете? "где разгоняют митинг за то, что он антиправительственный".

А там какие? против ЕС это не антиправительственный? а против мер принимаемых правительством это какой?
Против премьера пойдет?
http://news.pn/ru/public/84858

По ваше ссылке:
"Aкции пpoтecтa cocтoялиcь тaкжe в дpyгиx гopoдax пo вceй cтpaнe, включaя Бapceлoнy и Baлeнcию. Чиcлeннocть yчacтникoв вapьиpoвaлacь oт нecкoлькиx coтeн дo тыcячи чeлoвeк. B Baлeнcии были зaдepжaны чeтыpe aктивиcтa."
В других местах не разгоняли, хотя тоже антиправительственные.

Годом раньше вообще никого не тронули.
"B Иcпaнии тыcячи чeлoвeк тpeбyют oтcтaвки пpeмьep-миниcтpa cтpaны"
http://news.pn/ru/politics/74723

[^]
Tretyakov
22.02.2014 - 14:20
3

Шутник

Было бы совершенно другое развитие событий, если бы Беркут проявил профессионализм с самого начала. И дело не в приказах, политической воле и т.д. Когда был первый разгон демонстрантов, когда это была действительно мирная демонстрация, я был удивлен. Я увидел, что " профессионалы" просто бегут, всех бьют, и ладно бы просто били, а впятером-всемером упавших людей,и каждый пробегающий беркутовец тоже прилаживался. Я все понимаю, но разве сейчас этому учат в милиции? Если человек упал, почему сразу не отвезти его в автозак? Почему 5-10 человек личного состава заняты садистским избиением каждого упавшего, а не выполнением приказа? На утро эти видеоролики облетели весь мир и на улицы вышли миллион. Получается, огромные деньги выделяемые на эти спецподразделения не осваиваются? или руководящий состав состав думал,что вид милиционера с надписью Беркут должен сам по себе быть устрашающим?

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (silverrr @ 22.02.2014 - 13:10)
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 15:04)
Цитата (St6por @ 22.02.2014 - 12:59)
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 13:53)

Накидайте, где разгоняют митинг за то, что он антиправительственный. Именно в ЕС.

Я тебе ссылку не кину - скажу что слышал от своего товарища, у которого мать работает в Италии - по телеку у них(италия) не показывают события майдана, там крутят клычка вперемешку с моментами разгона митинга беркутом - через год-два практически все видео, где демонстарнты лупят беркут выпилят из инэта и мы будем видеть только выгодное власти видео

В Италии, если митинг проходит без разбитых витрин или драки с полицией, его не заметят. Их обычным стоянием с плакатом не удивишь.

[^]
St6por
22.02.2014 - 14:23
1

НеЯрила

Цитата (Mortello @ 22.02.2014 - 14:07)
перечисли приемлемые методы? дождаться выборов? он за это время срок до 6 лет увеличит и снимет лимит на количество сроков
/ ну вы поняли аналогию я думаю...

Он конституциую изменил еще в 11м. А все дальше лирика и гипотетика . вот еслиб ввел 6 лет тогда да - майдан и пр, а так это из разряда "он бы потом детей есть начал" Да и не конституция была причиной майдана а безвизовая европа и европейские зарплаты с отдыхом на побережье франции для каждого.

[^]
KairatT
22.02.2014 - 14:24
3

Ярила

thetguy и n1ckolas чем глупее человек чем меньше у него мозгов знаний тем уже кругозор и тем более критичны у него утверждения.

У дальтоника только два цвета в жизни и выбирать ему не сложно, у дурака одна извилина и засрать ему ее не сложно.
Человек который обладает всем диапазоном восприятия цвета может понять как многогранен может быть мир.

У Вас в голову настройка Янык плохой, Беркут предатели, майданутые упыои что не работали 4 месяца это Герой.
Вы не думаете ибо нечем, вам вбили и вы пытаетесь еще убедить в этом людей кто тут сидит. Вас спрашивают пытаясь разобраться а Вы как зомби повторяете свое и все. На аргументы вы отвечаете хамством и матами.
Показывая кто на себя надел роль представителя интересов Народа Украины.

Вы не можете понять что слова людей кто мнит себя неебаться строителями Счастья Украины выглядят мало убедительными когда в стране Вашей с 2004 года слова Майдан не слышно нечего!

[^]
KairatT
22.02.2014 - 14:25
2

Ярила

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 15:23)
Цитата (silverrr @ 22.02.2014 - 13:10)
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 15:04)
Цитата (St6por @ 22.02.2014 - 12:59)
Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 13:53)

Я тебе ссылку не кину - скажу что слышал от своего товарища, у которого мать работает в Италии - по телеку у них(италия) не показывают события майдана, там крутят клычка вперемешку с моментами разгона митинга беркутом - через год-два практически все видео, где демонстарнты лупят беркут выпилят из инэта и мы будем видеть только выгодное власти видео

В Италии, если митинг проходит без разбитых витрин или драки с полицией, его не заметят. Их обычным стоянием с плакатом не удивишь.

Если не бить витрины то нечего нельзя спиздить, если нельзя спиздить смысл митинга наверное для многих сразу теряется. rulez.gif

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 22.02.2014 - 13:16)
А давай не будем жонглировать понятиями? Ок. Все началось с того, что не подписали рабское соглашение с ЕС,это был как спусковой крючек.

Действительно, давайте не жонглировать. Все началось с того, что 30 ноября 2013 людей избили на площади, за то, что 1 декабря 2013 года они бросали камни в милицию.

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 14:19)
В других местах не разгоняли, хотя тоже антиправительственные.

Годом раньше вообще никого не тронули.
"B Иcпaнии тыcячи чeлoвeк тpeбyют oтcтaвки пpeмьep-миниcтpa cтpaны"
http://news.pn/ru/politics/74723

Дык во Львове тоже не разгоняли.
И постоянный майдан у вас не трогали до этого времени так шо все как в Европе :)

Это сообщение отредактировал St6por - 22.02.2014 - 14:26

[^]
Arthur1
1

Приколист

Цитата (katarsis @ 22.02.2014 - 15:18)
Эти ваши Яныки, Гепы и Добы съебнули из Украины, оставив всех антимайданов без своего покровительства. Любили сильно, но...судьба такая...Разбирайтесь с нами-кровавыми бендерами сами.

Они сейчас в Харькове. Смотри прямой эфир . И Добкин и Кернес и Царев и Янукович и т.д. Есть обращения к России о помощи.

[^]
St6por
22.02.2014 - 14:28
0

НеЯрила

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 14:26)
А давай не будем жонглировать понятиями? Ок. Все началось с того, что не подписали рабское соглашение с ЕС,это был как спусковой крючек.

Действительно, давайте не жонглировать. Все началось с того, что 30 ноября 2013 людей избили на площади, за то, что 1 декабря 2013 года они бросали камни в милицию.

Ненене, за то что они противились исполнению решения суда, и оказывали сопротивление милиции исполняющей это решение. не надо факты подтасовывать то.А уж потом 1 декабря они стали бросать камни.

Это сообщение отредактировал St6por - 22.02.2014 - 14:31

[^]
laywer
22.02.2014 - 14:29
3

Приколист

Цитата (hacer321 @ 22.02.2014 - 11:56)
Шакалы

Шакалы, те кто этот замес устроил.

[^]
kabanolob
-1

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 22.02.2014 - 13:20)
Почему 5-10 человек личного состава заняты садистским избиением каждого упавшего, а не выполнением приказа?

В такие моменты работники милиции вспоминают, как их чмырили во дворе и школе.

[^]
mahnovez
0

Балагур

А будет такая же картинка только с ментами которые во Врадиевке девушку насиловали?

[^]
silverrr
22.02.2014 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 15:23)

Ты не понял - там показывают ТОЛЬКО правильно нарезанный видеоролик. Хрен с ихней реакцией если честно. Я вам это написал потому, что евромайдан Киева в странах ЕС и запада показывают так как нужно, а не так как есть. Из него следует, что народ всей страны требует подписания соглашения с ЕС, он не требует отставки власти - ВЕСЬ народ ЗА подписание. Жаль что народ на майдане жестоко наебали со сцены.

[^]
gogapox
22.02.2014 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 22.02.2014 - 15:16)

Захотел бы ушли.

Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.[/b]

Когда менты начали избивать людей и стрелять в них - они нарушили свою присягу народу. Когда они попытались разогнать мирный митинг - они нарушили право на СВОБОДУ, которое они должны были охранять.

Все эти менты, беркут и прочие - понятия не имеют что такое присяга. Да и ты тоже не имееь понятия. Для тебя и для этих ментов, присяга - это "защищать богатого, который платит мне зарплату".

ога, я понял мысль, народ-это те, кто "мирно протестует" против Яныка. Особенно "народны" зигующие крепкие молодые парни " в сбруе". Им сопротивляться нельзя, нужно сразу лапки кверху и по казармам. А когда на Майдан выдут , например , люди , которым не нравится, что бандеровцы громят центр Киева, то они , уже, само собой не народ и их нужно будет мочить? неплохое разделение...
Или всех,кто выйдет на майдан погромить правительственные здания по любому не согласию (ну мало ли поводов, выборы там, высокие налоги, низкие зарплаты, сосед-козел) нужно поддержать, снабдить камнями и бутылками? или все же нужно решать вопросы в рамках закона (и без третьих туров lol.gif )?
Как вашу логику то понять?
По всякому поводу будете майданить и полицию куярить бутылками?

[^]
KairatT
22.02.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 22.02.2014 - 15:16)

Захотел бы ушли.

"Согласно Конституции, Президент Украины является главой государства и выступает от его имени.
Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.
Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий. За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона. Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещён с поста в порядке импичмента.
В соответствии со статьёй 103 Конституции Украины, Президент Украины избирается гражданами Украины"

Скажи просто мне КТО ИМЕЕТ ПРАВО ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ НАРОДА?
Выборы вот глас народа.

Меня бесят слова мы, они, те, другие, в замыленых формулировках легко спрятаться от ответственности.

Кличко ? Кто его звал? Где письмо нарожа к нему? Кто его просил? С каого он дуба рухнул что вспомнил о Родине то?

Что Вы референдум не провели и не собрали подписи со всей Украины кто против Яныка а кто за?
Что денег не хватило или боялись что в 90% бюллетеней будет дописан пункт : "Идите на х@й вместе с Яныком Майданом и Кличко вместе взятыми и дайте украинцам спокойно жить."

По мне сам народ видел в одно месте защитников народа от которого народу жить все труднее и трудней.

[^]
tigora2010
22.02.2014 - 14:34
0

ПТН ПНХ

Было бы совершенно другое развитие событий, если бы Беркут проявил профессионализм с самого начала. И дело не в приказах, политической воле и т.д. Когда был первый разгон демонстрантов, когда это была действительно мирная демонстрация, я был удивлен. Я увидел, что " профессионалы" просто бегут, всех бьют, и ладно бы просто били, а впятером-всемером упавших людей,и каждый пробегающий беркутовец тоже прилаживался. Я все понимаю, но разве сейчас этому учат в милиции? Если человек упал, почему сразу не отвезти его в автозак? Почему 5-10 человек личного состава заняты садистским избиением каждого упавшего, а не выполнением приказа? На утро эти видеоролики облетели весь мир и на улицы вышли миллион. Получается, огромные деньги выделяемые на эти спецподразделения не осваиваются? или руководящий состав состав думал,что вид милиционера с надписью Беркут должен сам по себе быть устрашающим?

Откуда там профессионалы? Если они там и были , то давно ушли , события более чем годичной давности подтверждают это. http://video.i.ua/user/2243128/29880/316922/
Да и давно уже, в Украине, милиция вместе ссо спец подразделениями превратилась в специфическую ОПГ.

[^]
gogapox
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 22.02.2014 - 15:28)

Ненене, за то что они противились исполнению решения суда, и оказывали сопротивление милиции исполняющей это решение. не надо факты подтасовывать то.А уж потом 1 декабря они стали бросать камни.

как говориться, в споре 2 правды , а истина никого не интересует.(

[^]
gaz100rozh
0

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 22.02.2014 - 12:48)
Кстати сегодня в Меживорье день открытых дверей  lol.gif
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015639/

Кстати сегодня в Меживорье день открытых дверей lol.gif
[URL=/go/?ht

TwiggyR, ты там уже был, полизал золотой унитаз?
Сбылась твоя мечта?

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 22.02.2014 - 13:28)

Ненене, за то что они противились исполнению решения суда, и оказывали сопротивление полиции исполняющей это решение. не надо факты подтасовывать то.А уж потом 1 декабря они стали бросать камни.

То, что 30 числа было превышение полномочий согласилась даже власть. Только наказывать никого не собиралась.

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 22.02.2014 - 13:34)

Откуда там профессионалы? Если они там и были , то давно ушли , события более чем годичной давности подтверждают это. http://video.i.ua/user/2243128/29880/316922/
Да и давно уже, в Украине, милиция вместе ссо спец подразделениями превратилась в специфическую ОПГ.

Криминальные новости без преступлений, совершенных милицией, редко обходятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46077
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх