Беркут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
22.02.2014 - 13:59
0
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 13:53)

Накидайте, где разгоняют митинг за то, что он антиправительственный. Именно в ЕС.

[^]
Mortello
22.02.2014 - 13:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Den318 @ 22.02.2014 - 14:52)
cocainum
Заебал выдирать из текста. Я там еще кучу народ привел. И эти ксати пенсионеры работали в СССР и служили родине.
У меня дед полковник, много рассказвал про вас мразей западнецев, которые после войны жить не давали спокойно.

освежите в памяти пакт Молотова-Риббентропа и подумайте схуяли западенцам любить СССР

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Den318 @ 22.02.2014 - 12:52)
У меня дед полковник, много рассказвал про вас мразей западнецев, которые после войны жить не давали спокойно.

На Москву нападали?

[^]
Mortello
22.02.2014 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Mortello @ 22.02.2014 - 14:59)
cocainum
Заебал выдирать из текста. Я там еще кучу народ привел. И эти ксати пенсионеры работали в СССР и служили родине.

освежите в памяти пакт Молотова-Риббентропа и подумайте схуяли западенцам любить СССР

там еще и территории Румынии позже и закарпатье... у тех людей много претензий

[^]
KairatT
22.02.2014 - 14:02
1

Ярила

Цитата (n1ckolas @ 22.02.2014 - 14:46)
Цитата
1) Они призваны соблюдать порядок в стране и не обсуждатькакя власть сейчас. Факт.

Опять таки, видно что ты не с Украины... Беркут - это цепные псы власти, они не закон соблюдают, а указания бандюков с ПР.

Цитата
2) Те кто пошел на майдна НАРУШИЛИ закон кидая в представителей власти камни и зажигательные бутылки. Факт.

Для ознакомления даю ссылку.

Цитата
3) Сыграй они н аруку маиданутым и перейдя на сторону их. Они предали бы страну, присягу и стали бы предателями! Вы считаете что в роли предателей они были бы лучше?

Как ни странно, всех перешедших МВД-шников, СБУ-шников и Беркутовцев, перешедших на сторону народа, считают героями и ставят в пример.

Цитата
4) народ выбрал себя власть, потом бунтует против нее т.е нарушая закон, ноет что те кто должен защищать закон не перешел к ним и не стал нарушать закон вместе и обвиняет ткт же их в неисполнении закона?

Никто эту власть не выбирал, Яныч мастер по фальсификации (спросите Россиян, как все Путина "выбирали" или едросов)

Цитата
5) Честно ощущение что или ебнулись люди или тупо видят все плоско типа все что не с нами то плохо.

Тут Интернет, детка, тут могут и нахуй послать. Потому завали ебало и не воняй, если не знаешь нихуя.

1) Если у Вас так черех жопу все в этом виноват только Беркут? Все остальные белые и пушистые? В нормальном государстве спецслужбы охраняют государство и дают ему возможность функционировать. Страно что у вас это вызывает агрессию.
СОБР, ОМОН это и есть цепные псы, волкодавы порядка что травят на шакалов и волков преступного мира. Это их работа. Я еще раз повторю ПЕРВЫМИ нарушили закон люди и стали преступниками и потом уже пизды получают от беркута потом что сами напросились. Почему преступили закон и что им не нравиться не Беркута задача решать. Или правда кретины или прикидываетесь. Беркут делает свою работу и делал хорошо. Просто в плохой стране хороший страж явно стал лишним. Когда хлебнете через пару лет все "радости свободы" взвоете и вспомните что говорили. Киргизы уже воют что на всю их степь слышно и воют не от радости.

2) Для меня не показатель "Как ни странно, всех перешедших МВД-шников, СБУ-шников и Беркутовцев, перешедших на сторону народа, считают героями и ставят в пример." - мне как раз это СТРАННО! Вы предателей приветствуете? Даже фашисты использовали полицаев но презирали их. Предавший раз предаст и второй. Но после того как мне в личку сыпаться начались "героям слава - слава героям" я понял что у нас герои это понятие разное. У Тех кто Героем считает Бандеру становиться героем по мне было бы в падлу нормальному мужику.

3) Спрашивать кого то безполезно. Все бля от имени народа выступают но все молчат сколько населения ВСЕГО на украине и скольок народа всег на майдане? Заебало когда мнения народа и его проблемы и желания оказывается знает боксер живущий в Германии.
На Яныка болт давно все положили ибо не место уркам у власти.
Те кто хает майдан не становятся автоматом фанатами действующей власти! Ваща манера смены власти просто заебала уже. Дикий беспредел, а не смена власти! и с таким лицом Вы в Европу лезет.

4) Хамить и оскорблять удел тех кто не выгребает мозгами и интеллектом.
По тому как ты закончил свое общение с незнакомым тебе человеком ясно кто поддерживает маидан и кто там придет к власти! не буду грубить на не самые умные сыны Украины точно.

[^]
silverrr
22.02.2014 - 14:04
3

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 14:59)
Цитата (KairatT @ 22.02.2014 - 12:50)
Воров и шваль эту ВЫ выбрали и это Ваш выбор Ваши вожди!
И выступление протви них это антиправительственное выстпление и во всех странах это НЕЗАКОННО!

Незаконно переписывать Конституцию. Человека выбрали на должность без широких полномочий, а он их себе дорисовал.

Это верно, мудак он конечно, но не такими же методами его скидывать

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 22.02.2014 - 12:59)

Накидайте, где разгоняют митинг за то, что он антиправительственный. Именно в ЕС.

Вы вопрос читаете? "где разгоняют митинг за то, что он антиправительственный".

[^]
JeFF13
22.02.2014 - 14:05
2

Ярила

Цитата (hacer321 @ 22.02.2014 - 11:56)
Шакалы

Бендеровец??

[^]
St6por
22.02.2014 - 14:05
2

НеЯрила

Цитата (silverrr @ 22.02.2014 - 14:04)
И выступление протви них это антиправительственное выстпление и во всех странах это НЕЗАКОННО!

Незаконно переписывать Конституцию. Человека выбрали на должность без широких полномочий, а он их себе дорисовал.

Согласен, только изменил он ее 3 года назад еще....

[^]
thetguy
22.02.2014 - 14:06
-2

Шутник

Цитата (KairatT)
У гражданского есть выбор хочу или не хочу, пойду не пойду, а у тех кто присягу давал есть приказ и ОБЯЗАННОСТЬ его выполнить. на этом строиться государство.

Выходит что с фашиками на Нюрнберге поступили не правильно. У фашиков был приказ - нужно было их простить понять и отпустить...
Каждый человек отвечает за свои действия сам. Присяги, обязаности итд - это не оправдание, а лишь инструмент заставить идиота совершить нужное верхам.

Цитата (KairatT)
2) Те кто пошел на майдна НАРУШИЛИ закон кидая в представителей власти камни и зажигательные бутылки. Факт.

Беркут совершил вооруженное нападение на людей 30.11.2013 на что он не имел права, так как положение о его деятельности было принято 28.01.2014.
За это никто не ответил. А когда власть беспредельничает народ имет право на бунт. Есть это в законах(как в США) или нет - не важно. Это право не отобрать.

Цитата (KairatT)
3) Сыграй они н аруку маиданутым и перейдя на сторону их. Они предали бы страну, присягу и стали бы предателями! Вы считаете что в роли предателей они были бы лучше?

Януковичу присягу никто не давал. Кто ты такой что бы рассуждать кто у нас предатель, а кто нет?
и http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/985782
гуглом переведешь.

Цитата (KairatT)
народ выбрал себя власть, потом бунтует против нее т.е нарушая закон

Не бунтует, а требует что она ушла в отставку - на что имеет право закрепленное в законах и конституции Украины. И можно спросить: ты нашу конституцию(Украины), КПК сколько раз листал?

[^]
Тыр71
0

Ярила

Каво там убили, кто за грошь лезет? Девчёнка знакомая, двоих детей одна воспитывает, с белокровием. Жвёт в Бориславе, кто, блять, из говнюков вонючих о ней позаботится? Не могу найти, чтобы отослать грошей, помогите.

[^]
kabanolob
-1

Ярила

Цитата (silverrr @ 22.02.2014 - 13:04)

А как еще? В прошлой Раде регионалы всё решали силой, в этот раз выбрали националистов и регионалы стали бояться противостояний. Они по другому не понимают.

[^]
Mortello
22.02.2014 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (silverrr @ 22.02.2014 - 15:04)

перечисли приемлемые методы? дождаться выборов? он за это время срок до 6 лет увеличит и снимет лимит на количество сроков
/ ну вы поняли аналогию я думаю...

[^]
Serafimbi4
22.02.2014 - 14:07
3

Шутник

Блять как же вы заебли! Орете беркуту аукнется..их инайдут..и т.п. КАКОГО ХУЯ ВЫ ТУТ СИДИТЕ? Повыебываться? Идите да найдите САМИ ЛИЧНО беркутовца и попробуйте ему предъявить...вы ведь портки обосрете с испугу. Только и можете из-за компа орать. Твари ссыкливые хуле...Или проще на кого-то свалить такую работу? Сами чистенькие...и ручки потираете. Так что кто-тут шакалы еще большой вопрос.

Это сообщение отредактировал Serafimbi4 - 22.02.2014 - 14:14

[^]
n1ckolas
22.02.2014 - 14:08
-3

Шутник

KairatT

Цитата
Я еще раз повторю ПЕРВЫМИ нарушили закон люди и стали преступниками и потом уже пизды получают от беркута потом что сами напросились

Ссылку, я так понимаю, ты не открывал и не читал?

Цитата
мне как раз это СТРАННО! Вы предателей приветствуете?

Предатели народа и предатели власти - разные вещи. Они отказались выполнять преступный приказ - и справедливо были приняты как герои.

по 3-му пункту я вообще не распарсил, что ты хотел сказать.

а насчет хамства, смотри выше.

[^]
St6por
22.02.2014 - 14:09
2

НеЯрила

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 14:04)

А там какие? против ЕС это не антиправительственный? а против мер принимаемых правительством это какой?
Против премьера пойдет?
http://news.pn/ru/public/84858

Это сообщение отредактировал St6por - 22.02.2014 - 14:10

[^]
silverrr
22.02.2014 - 14:10
3

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 15:04)
Цитата (St6por @ 22.02.2014 - 12:59)

Я тебе ссылку не кину - скажу что слышал от своего товарища, у которого мать работает в Италии - по телеку у них(италия) не показывают события майдана, там крутят клычка вперемешку с моментами разгона митинга беркутом - через год-два практически все видео, где демонстарнты лупят беркут выпилят из инэта и мы будем видеть только выгодное власти видео

[^]
silverrr
22.02.2014 - 14:12
1

Весельчак

Цитата (Mortello @ 22.02.2014 - 15:07)
Цитата (silverrr @ 22.02.2014 - 15:04)

перечисли приемлемые методы? дождаться выборов? он за это время срок до 6 лет увеличит и снимет лимит на количество сроков
/ ну вы поняли аналогию я думаю...

Я тебе только год напишу 2004 дальше думаю сам сообразишь как еще можно презика сменить если это поддерживает реальное большинство граждан Украины.

[^]
Д0кт0р
22.02.2014 - 14:13
-3

Ярила

Разве богатыри на Руси позволяли себе прятаться за спинами совсем юных воинов?

[^]
St6por
2

НеЯрила

Цитата (n1ckolas @ 22.02.2014 - 14:08)
KairatT

Цитата
Я еще раз повторю ПЕРВЫМИ нарушили закон люди и стали преступниками и потом уже пизды получают от беркута потом что сами напросились

Ссылку, я так понимаю, ты не открывал и не читал?

Ссылка бред, там было решение суда в ноябре.

"21 ноября Окружной административный суд Киева в ответ на обращение Киевской городской госадминистрации постановил запретить при проведении мирных массовых акций устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков, навесов, в том числе временных и передвижных, с 22 ноября 2013 по 7 января 2014 на Майдане Независимости, улице Крещатик и Европейской площади, тем не менее решение суда было нарушено митингующими. 22 ноября милиция во исполнение решения суда пыталась помешать активистам устанавливать палатки, из-за чего произошли первые столкновения"

[^]
katarsis
0

Шутник

Собственно то-что ваши "герои" защищали. Стрим иде выключно Украинской. Бомбанутые могут смотреть без звука. Там картинки достаточно.

http://www.ustream.tv/channel/aronets

Это сообщение отредактировал katarsis - 22.02.2014 - 14:14

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (hacer321 @ 22.02.2014 - 11:56)
Шакалы

мразь

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 22.02.2014 - 13:02)
СОБР, ОМОН это и есть цепные псы, волкодавы порядка что травят на шакалов и волков преступного мира. Это их работа. Я еще раз повторю ПЕРВЫМИ нарушили закон люди и стали преступниками и потом уже пизды получают от беркута потом что сами напросились.

"24 августа 1998 г. на площади перед театром был многолюдный праздник. Вечером обещали фейерверк. День был теплый, солнечный. Шахтеры готовились к факельному шествию. Под видом охраны порядка во время массовых гуляний в сквере, где стояли шахтеры, собралось необычно много милиции."
"В этот же момент стоявшие в бронежилетах и касках спецназовцы, надели на себя черные «намордники». Стоявшие спокойно шахтеры, все еще продолжавшие переговоры, вдруг услышали отчетливую команду: «Беркут», пошел! Глубина пять метров!«. И «Беркут» ринулся на людей. Раздались крики. Дубинки мелькали в воздухе, молотили по головам, по плечам. Людей сбивали с ног. Все слилось в страшный, многосотенный, мужской крик, в громадную темно-синюю свалку с эпицентром, где над каждым сбитым на асфальт шахтером нависали по 6-7 «беркутовцев»."
http://argumentua.com/stati/shakhtery-prot...skoe-poboishche

"ОМОН избивает девушку во время финала Кубка Украины в Киеве (фото + видео)"
http://trinixy.ru/4559-omon_izbivaet_devus...oto__video.html

Вот их работа.

[^]
KairatT
22.02.2014 - 14:15
0

Ярила

Я уже говорю что не беру на себя роль всезнающего и что мое мнение СУБЪЕКТИВНО!
Я долго с россиянами бодался ан тему ислама и мусульман пока не поняли друг друга.
Я не понимал глубину того беспредлела насколько их кавказ заебал, у них у многих было цепочка: "ислам - мусульманин- террорист - идинахуйвгоры."
Потом когда понял что говорить легко пока тебя это не тронуло я начал по другому принимать новости и события в России и не агрессивно отвечать а стараться объяснить что мусульман мног и они разные и что конфликт с одними не стоит делать поводом чтобы обливать грязью всех остальных.
Да и многие стали уже не всех в кучу валить а понимать что и как в мире ислама твориться что не все тут просто и не все у нас однотипные.

Может Янык и говно не спорю, просто если есть претензии к нему вырвали бы ему глаз, а не бедному парню с Беркута вина которого что он верно выполнял свою работу.
Извините маиданутые а на что вы семьи свои кормите стоя на Майдане? если Вы орете что вы там за идею и не продажные шлюхи запада?

Стояли Вы и стоял Беркут - они работали вы занимались хер знает чем.
Почему Вы тут пытаетесь убедить что Беркут плохой, а Вы там белые и пушистые?

Если Вы бесплатно 4 месяца бунтуете то это одно дело если вы получаете за это что то то увы это уже заказуха, вы купленные марионетки о воле народа не надо говорить!

Кто Вас еду на майдан оплачивает? Кто дает бензин на бутылки с молотовым?

Сказки о добрых гражданах смешны и не верю что носят еду и бензин туда.
Но даже если еду носят Вам туда просто так то Дома как Ваши родные живут? Вы их чем кормите это время и одеваете?
Кстати работа за еду это тоже работа правда низкооплачиваемая smile.gif
Если кто то платит то ЭТО НЕ ВОЛЯ НАРОДА, а РАБОТА на дестабилизацию обстановки в стране с целью смены власти.
То так и говорите.

[^]
Den318
22.02.2014 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Mortello @ 22.02.2014 - 13:59)
cocainum

До 17 года, как таковой Украины не существовало))) Спасибо Ленину, которого вы теперь скидываете.
Кстати свои претензии по поводу пакта, кидайте и немцам)) А то вечно воете в сторону СССР))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46077
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх