Беркут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n1ckolas
22.02.2014 - 13:46 [ показать ]
-33
egorhw
22.02.2014 - 13:46
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (St6por @ 22.02.2014 - 14:40)
Цитата (egorhw @ 22.02.2014 - 13:38)
да нахуй твоих родственников-терпил.
Майдан поддерживает запад и центр Украины. Это гораздо больше 5 млн. И эти люди стоят больше чем вся биомасса востока и юга, которую устраивает жить при воре-президенте. Из 24 областей яныка выбрали 8. Спасибо жителямпидорам  Донбасса за президента-пидораса

Своих родственников сначала с хуя бендеровского сними. Люди такие же граждане и народ Украины, с таким же паспортом. Или я так понял ты украинестее потому как сам так решил?

"Из 24 областей яныка выбрали 8. Спасибо жителямпидорам Донбасса за президента-пидораса "
Тоесть в 8ми людей больше чем в 24ех? я так понял?
В 2004 эти 24 Юща выбрали через майдан, потом наверное что то не получилось :). Ты для себя уже Украину разделил. Ну так отделяйся

иди проспись, алкаш. Бендеры - город в Молдавии. Вечно алкашам фашисты какие-то мерещатся.

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 22.02.2014 - 12:43)
Цитата (KairatT @ 22.02.2014 - 14:41)
Цитата (mrsakhnov @ 22.02.2014 - 13:56)
Цитата (KairatT @ 22.02.2014 - 13:42)
Когда страна предает СВОИХ воинов она будет кормить чужих! Это не раз доказывала время!
Беркут получил уважение везде кроме своей Родины!
Преданные силовики навряд ли будут верны так правительству и как им относится к народу что тупо ненавидит их из за денег.

Хаете тех кто твердо стоит на страже закона и материтесь что в стране нет закона? Где логика?
30 сребреников победили у кого то любовь к Родине и ее независимости!

Беркут это не воины , это скорее жандармы (воюют внутри страны ведь). И топчутся они не за предавших их правителей, а за то, что к ним очень много вопросов уже накопилось у украинских представителей малого бизнеса, которых эти "практически святые люди" крепили и облагали данями. Очень много вопросов у многих людей к беркутовским бойцам. Рэкет это одно из самых безобидных занятий "почти святых".

Я незнаю поведение их до Майдана этого а сужу по тому как они себя ведут в этом беспределе.

1) Они призваны соблюдать порядок в стране и не обсуждатькакя власть сейчас. Факт.
2) Те кто пошел на майдна НАРУШИЛИ закон кидая в представителей власти камни и зажигательные бутылки. Факт.
3) Сыграй они н аруку маиданутым и перейдя на сторону их. Они предали бы страну, присягу и стали бы предателями! Вы считаете что в роли предателей они были бы лучше?
4) народ выбрал себя власть, потом бунтует против нее т.е нарушая закон, ноет что те кто должен защищать закон не перешел к ним и не стал нарушать закон вместе и обвиняет ткт же их в неисполнении закона?
5) Честно ощущение что или ебнулись люди или тупо видят все плоско типа все что не с нами то плохо.

У гражданского есть выбор хочу или не хочу, пойду не пойду, а у тех кто присягу давал есть приказ и ОБЯЗАННОСТЬ его выполнить. на этом строиться государство. И то что не выполняется во многих местах задача каждой ячейкой общества привело к тому что на Украине ХАОС а не государство.

Президент пиздец сказочный, народ на два лагеря поделен, беркут в своем желании быть верным присяге предан всеми и оказался меж двух огней и сейчас с тупо завис над пропастью.
На их примере явно видно что выгодней быть изворотливой шлюхой как Янык чем твердо отстаивать свои принципы и интересы.

Я не романтик и не идеалист просто у меня лично вызывает уважение их молчаливое поведение, чем крики безмозглых бабуйнов что радостно крушат свой родной город.

Что толку убеждать песдаболов, которые не то, что присягу не принимали, но и в глаза ее не видели.

Так оправдывали себя бойцы эйнзацгрупп.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 22.02.2014 - 13:48

[^]
SMouse
22.02.2014 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (Den318 @ 22.02.2014 - 14:22)
Смотрим и не говорим - Беркутовцы говно. Везде так менты рабоатют. На то онм и менты.

Дальше думайте сами.

Неплохо смонтирован ролик, музычку нужную подложили. Авторы этой пропаганды (к коим я вас безусловно не отношу, ведь вы же самостоятельно думающий человек), не упомянули одного. Зачастую то, что показано на этих кадрах, становится причиной скандалов, обсуждения в эфире крупных и СМИ и общественного осуждения. Возьмем, например, эпизод, где полицейский распыляет газовый баллончик на студентов. После этого случая даже руководство вуза вмешалось. Вот вам ссылочка: тыц А вы (нет, не вы, конечно, а авторы пропагандистского ролика) выдаете все это за стандартные меры силовиков. У нас тоже можно склеить "жемчужного прапорщика" с отделом ОВД, где бутылкой из-под шампанского насиловали, и выдать это за рутинную работу полицейских. cool.gif

[^]
gogapox
22.02.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (thetguy @ 22.02.2014 - 14:13)
...

Цитата
В этих странах прошли митинги в поддержку майдана, которые не поверишь, никто не разгонял.

извиняюсь, вы-дурак, по субботам, али как???
mignews.com.ua/ru/articles/93578.html
заметь. там даже не летели камни и горящие бутылки в полицию.
ссылок по франции,германии, греции накидать?
Цитата
майдановцы и просили их перейти на их сторону, но они предпочли шмат сала($500 - день).

зарплатную ведомость лично видел? Или снова ОБС?
Цитата
В греции толпа крушила все на своем пути и первая спровоцировала насилие. У нас же первыми применили силу менты, хотя прав на это у них не было.

Да ну? Не у всех людей память короткая, не нужно врать.
Первые пострадавшие среди сотрудников полиции были задолго до 20 ноября.
Че врать то? Если в ваших "мирных рядах" участвовали бандиты, это вас никак не красит.И не нужно их прикрывать . Ответственность за насилие на всех распространяется
А право применение силы в ответ на сопротивление и игнорирование законных требований полиции у них было по закону. еще раз повторюсь. Янык-овощ. И только это спасло майдан тогда от жесткого натурального подавления. А сейчас радуйтесь, хапните по полной анархии и петлюрщины .

[^]
joker5
22.02.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 22.02.2014 - 11:59)
а мне их жалко...страдают не понятно из за кого..и уйти не могут в тоже время

+еще собственный народ их ненавидит.к сожалению.а они присягу принимали.и выполняют ее.а не как вояки с запада-не сдают позиции и оружие без боя

[^]
KairatT
22.02.2014 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Бархударов @ 22.02.2014 - 13:57)
Давайте Минусуйте, я поражаюсь Вашей тупости!!! Если менты давали присягу защищать народ, каким надо быть отморозком, что бы стрелять в людей, которые востали против Воров и КГБшной швали. Ваш Янукович срал на золотом унитазе, а пенсионеры в киеве просят купить им хлеба!
Коу из Вас не приходилось в ментовке трусливо вилять хвостом, а потом орать менты сволочи?! Так вот эти сволочи сажают вас на ласточку и вешают липовые дела и так же будут стрелять в вас дибилов, за то что вы будете вякать не вовремя. Бля 74 года совковой селекции сделали свое дело!

Воров и шваль эту ВЫ выбрали и это Ваш выбор Ваши вожди!
И выступление протви них это антиправительственное выстпление и во всех странах это НЕЗАКОННО!
И подавление незаконных действий это работа БЕРКУТА. и они ее сделали бы будь у Яныка яйка в штанах, характер и дух в сердце.

Не надо тут из себя невинную девственницу строить которую только по пьяни трахнули матросы толпой в которая случайно накидалась в три часа ночи в кабаке портовом.
Как будто вы проснулись а на Украине сука с утра Янык власть захватил нежданно.

С 2004 года при желании уже давно можно было определиться кто есть кто и кто за кого. А то сперва у вас на трон влезает кто то со скандалом, потом через пару лет вы орете, что он не то что вы туда толкали и стаскиваете его, таща туда нового вождя.
Юля с Косой выйдет то пиздец еще тот начнется, она Ющенко и Яныку пиздоф отвесит по льготным ценам и вагонами.
А Кличко косноязычный быстро поимет кто он и кто она, это не в ринге боксовать, на политической арене она пробитого боксера за два дня головой в его же задницу вобьет.

Надо понимать если Украина ложиться под ЕС ( и не хуй орать что вы туда входите, голодранцы не умеющие даже в стране навести порядок у Европы уважения вызывать не будут никогда) , то править будут те кто в Европе вес имеют а тут извините Юля вне конкуренции думаю.

[^]
silverrr
1

Весельчак

Цитата (cocainum @ 22.02.2014 - 14:37)
Цитата (silverrr @ 22.02.2014 - 14:34)
Цитата (cocainum @ 22.02.2014 - 14:31)
Цитата (Den318 @ 22.02.2014 - 14:27)
cocainum
Кто большинство? У меня родные человек - 20 по все Украине разбросаны, ни кто не поддерживает. А еще куча там друзей... И все задаются вопросом, что за хуйня вышла, и как дальше жить?

20 человек это не репрезентативная выборка, опросы общественного мнения показывают что большинство за майдан

А где проходили опросы? Может я не в Украине живу.. или может на майдане была вся страна, а не практически только западная ее часть(4 области и то не все население) - даже по карте жертв видно кого откуда больше.

открой википедию евромайдан, там все есть

Последние данные говорят, что большинство было против действия майдана. Вся фишка статистики - по статистики половина статистики врет. Даже барть город мелкий с населением в 100 тыс. человек - 10 опрошенных в нем - совершенно не объективная информация. Из вики видно, что бОльшую поддержку евромайдану давали студенты ВУЗов - сам бы студентом и нихрена у меня за спиной не было кроме родительского дома и книг в рюкзаке... надеюсь ты понял о чем я. Идеи толпы я и сам поддерживаю, но я не поддерживаю способы их достижения.

[^]
Den318
0

Ярила

egorhw
Сльшь гомик, ты бы про моих родствеников, так же закрыл пасть свою вонючую. Или думаешь что в инете можно безнаказанно пиздить.
Пиздуйка на майдан, а то ту засиделся за компом. Чмырь.

Это сообщение отредактировал Den318 - 22.02.2014 - 13:51

[^]
cocainum
0

Шутник

Цитата (Den318 @ 22.02.2014 - 14:44)
cocainum
Вот ты упорный вот тебе список среза
2 пенсионера
1 госслужащий- 2 работника органов
2-е домохозяйки
1 работник спорта (тренер)
Деда специально спрашивал, что творится в селе у соседей. Все говорят, что работать надо, а не митинговать. Посевная скоро.
2 человека у которых свой бизнес (обычные средняки) - один из Киева.
Все живут от Львова до Черкасс. и от Киева до Одессы.

Вам чего этого мало. Все они охуевают...
Так если сравнивать пенсионеров... 1 летчик в Украине, 1 в России ( одинаков стаж, звание и т.д.). Итог украинец получает 700 бачей, у меня отец получает 450...

На майдане больше частью собрались лодыри... Так как я не понимаю, кто может бастовать 3 месяца... не думая что есть будет семья, на что жить.

Опрос Социса 1.02 за 47 % против 38 %
Ну конечно куда им до твоего авторитета с двумя пенсионерами

[^]
Antibzdun
22.02.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата (n1ckolas @ 22.02.2014 - 14:46)
Цитата
1) Они призваны соблюдать порядок в стране и не обсуждатькакя власть сейчас. Факт.

Опять таки, видно что ты не с Украины... Беркут - это цепные псы власти, они не закон соблюдают, а указания бандюков с ПР.

Цитата
2) Те кто пошел на майдна НАРУШИЛИ закон кидая в представителей власти камни и зажигательные бутылки. Факт.

Для ознакомления даю ссылку.

Цитата
3) Сыграй они н аруку маиданутым и перейдя на сторону их. Они предали бы страну, присягу и стали бы предателями! Вы считаете что в роли предателей они были бы лучше?

Как ни странно, всех перешедших МВД-шников, СБУ-шников и Беркутовцев, перешедших на сторону народа, считают героями и ставят в пример.

Цитата
4) народ выбрал себя власть, потом бунтует против нее т.е нарушая закон, ноет что те кто должен защищать закон не перешел к ним и не стал нарушать закон вместе и обвиняет ткт же их в неисполнении закона?

Никто эту власть не выбирал, Яныч мастер по фальсификации (спросите Россиян, как все Путина "выбирали" или едросов)

Цитата
5) Честно ощущение что или ебнулись люди или тупо видят все плоско типа все что не с нами то плохо.

Тут Интернет, детка, тут могут и нахуй послать. Потому завали ебало и не воняй, если не знаешь нихуя.

Я бы вот тебе посоветовал вести себя скромней, если ты хочешь кого-то в чем-то убедить.
Такой вот вой и хай обычно говорит об отсутствии разумных аргументов.
( ну или о том, что из спецПТУ выписали до полного излечения)

[^]
Den318
22.02.2014 - 13:52
0

Ярила

cocainum
Заебал выдирать из текста. Я там еще кучу народ привел. И эти ксати пенсионеры работали в СССР и служили родине.
У меня дед полковник, много рассказвал про вас мразей западнецев, которые после войны жить не давали спокойно.

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (gogapox @ 22.02.2014 - 12:49)
Цитата (thetguy @ 22.02.2014 - 14:13)
...

Цитата
В этих странах прошли митинги в поддержку майдана, которые не поверишь, никто не разгонял.

извиняюсь, вы-дурак, по субботам, али как???
mignews.com.ua/ru/articles/93578.html
заметь. там даже не летели камни и горящие бутылки в полицию.
ссылок по франции,германии, греции накидать?

Накидайте, где разгоняют митинг за то, что он антиправительственный. Именно в ЕС.

[^]
St6por
22.02.2014 - 13:54
2

НеЯрила

Цитата (egorhw @ 22.02.2014 - 13:46)
иди проспись, алкаш. Бендеры - город в Молдавии. Вечно алкашам фашисты какие-то мерещатся.

Понятно, так и запишем, с существа вопроса соскочил на претензии к граматике. Для тебя перепишу: с бандеровского сними. Теперь все устраивает? :)

[^]
Poll1248
0

Балагур

Всё как всегда, те кто присягу дал, те и стали врагами.
Ну а власть слила, ей то лишь бы вылезти с ништяками.

Кстати, я давал только одну клятву:
Законы пионеров Советского Союза:
• Пионер предан Родине, партии, коммунизму
• Пионер готовится стать комсомольцем
• Пионер ровняется на героев борьбы и труда
• Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
• Пионер лучший в учебе, труде и спорте
• Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду

[^]
dakarUA
-1

Весельчак

Почему русские так любят убийц украинцев?

[^]
rebelua
22.02.2014 - 13:55
-2

Приколист

только истинный россиянин может крыть свою полицию последним матом и петь дефирамбы нашым мента. это ппц товарищи!

[^]
n1ckolas
22.02.2014 - 13:55
-1

Шутник

Цитата
Я бы вот тебе посоветовал вести себя скромней, если ты хочешь кого-то в чем-то убедить.
Такой вот вой и хай обычно говорит об отсутствии разумных аргументов.
( ну или о том, что из спецПТУ выписали до полного излечения)

Я кинул аргументов на каждый "факт". И я не потерплю, чтобы какой-то "интернет-воин" из Казахстана (?) называл меня ебнутым, хотя у меня 2 высших образования (одно из них - Шведское) и какие-никакие успехи в жизни.

[^]
kabanolob
22.02.2014 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (gogapox @ 22.02.2014 - 12:49)
Янык-овощ. И только это спасло майдан тогда от жесткого натурального подавления. А сейчас радуйтесь, хапните по полной анархии и петлюрщины .

Верил бы в успех, отдал бы приказ. В 1998 году шахтеров в Луганске никто не жалел. А люди просто просили зарплату за 2,5 года. Раньше он не сомневался.

[^]
egorhw
-2

Шутник

Цитата (Den318 @ 22.02.2014 - 14:50)
egorhw
Сльшь гомик, ты бы про моих родствеников, так же закрыл пасть свою вонючую. Или думаешь что в инете можно безнаказанно пиздить.
Пиздуйка на майдан, а то ту засиделся за компом. Чмырь.

пиздуй-ка нахуй вместе со своими родственниками

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата (dakarUA @ 22.02.2014 - 14:54)
Почему русские так любят убийц украинцев?

Нет, мы не любим убийц-украинцев.
А ты их за что любишь?

[^]
kis1d
22.02.2014 - 13:57
0

Юморист

Супер картинка! Сразу показала кто есть кто на ЯПе!!!

[^]
silverrr
22.02.2014 - 13:59
0

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 22.02.2014 - 14:39)
Цитата (silverrr @ 22.02.2014 - 12:34)
Цитата (cocainum @ 22.02.2014 - 14:31)
Цитата (Den318 @ 22.02.2014 - 14:27)
cocainum
Кто большинство? У меня родные человек - 20 по все Украине разбросаны, ни кто не поддерживает. А еще куча там друзей... И все задаются вопросом, что за хуйня вышла, и как дальше жить?

20 человек это не репрезентативная выборка, опросы общественного мнения показывают что большинство за майдан

А где проходили опросы? Может я не в Украине живу.. или может на майдане была вся страна, а не практически только западная ее часть(4 области и то не все население) - даже по карте жертв видно кого откуда больше.

Если по карте жертв, менты были, в основной, из восточных регионов, а это тоже не вся Украина..

Ты меня почти верно понял

[^]
Мартини
4

Весельчак

.....

Беркут

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 22.02.2014 - 12:50)
Воров и шваль эту ВЫ выбрали и это Ваш выбор Ваши вожди!
И выступление протви них это антиправительственное выстпление и во всех странах это НЕЗАКОННО!

Незаконно переписывать Конституцию. Человека выбрали на должность без широких полномочий, а он их себе дорисовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46077
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх