Позорище сборной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сплюн
11.02.2014 - 10:16
1
Статус: Offline

Ярила

И ещё одно

И там ,на его странице таких навалом

Позорище сборной России

[^]
Bush6791
11.02.2014 - 10:17
4

Ярила

Я ему все прощу, если срочно создаст на ЯП пост с тем "материалом" что ему заслали болельщицы gigi.gif lol.gif

[^]
LONDON
11.02.2014 - 10:21
-1

Типичный русский медведь

Вот блин, он меня заблокировал rulez.gif

Это сообщение отредактировал LONDON - 11.02.2014 - 10:22

Позорище сборной России

[^]
Graу
11.02.2014 - 10:25
-2

Кот

мерзкий потс

[^]
Lisana
11.02.2014 - 10:29
6

Ярила

Цитата (LONDON @ 11.02.2014 - 10:21)

faceoff.gif идите блять лучше работайте!

[^]
228Power
11.02.2014 - 10:30
6

банка с яжкой

Цитата (Dimanidze @ 11.02.2014 - 07:18)
Вертись-крутись - тоже мне олимпийская дисциплина.

Так надо было тебя отправлять на олимпиаду, для тебя же это раз плюнуть. lol.gif
Самый ржачный коммент в теме... в голос сцука stol.gif

[^]
LONDON
11.02.2014 - 10:32
4

Типичный русский медведь

Цитата (Lisana @ 11.02.2014 - 10:29)
Цитата (LONDON @ 11.02.2014 - 10:21)

faceoff.gif идите блять лучше работайте!

Я дома болею, сына спать уложил. можно я тут еще побуду? pray.gif

[^]
IrishSoul
11.02.2014 - 10:33
3

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Люблю я ЯП, что ни тема - разделение на два лагера и метание какашками.

Для России, где сноуборд и не развит в общем-то, результат Соболева очень даже приличный, ну да - позер, ну что в этом такого страшного-то, на доска с Пусси Райт - преступление что ли?

Чем он страну-то опозорил?

[^]
Oncore
11.02.2014 - 10:37
1

Юморист

Как будто америку открыли...
Будто тут никто не в курсе, что у нас сборная по сноубордам - это дно.

У нас сноубордисты смогут взять золото только в "понтовости" и "выложи лук с доской со склона в инстаграмм".

Посмотрите соц. страницы наших "спортсменов" в этом виде спорта. Понтов "на всё золото Сочи". А на деле - говно в штанах от страха.

[^]
exzero
11.02.2014 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (croko @ 11.02.2014 - 08:37)
Цитата (Pontifex @ 11.02.2014 - 09:20)

А этот балбес (по другому не назовешь) будучи Олимпийским спортсменом "ахуенчики" на стенке выкладывает. Он, что, не в курсе что теперь лицо публичное и по нему многие будут судить и о нашей стране в целом.

Вот и я о том же.
Если ты просто классый райдер-раздолбай - да хоть дрочи прилюдно, хоть
что делай, твое дело.
Но если ты Олимпиец, представляешь страну - ну у самого не хватает мозгов если, пусть хоть тренер тебя в чувство приведет...
Правда, боюсь, там и тренера могут похожими оказаться.

Раньше вообще "тренинги" проводились, что и как говорить надо на камеру, журналистам.
А сейчас, если есть в федерации специалист по PR, то он тексты пишет, а у федерации по сноуборду, от силы, штат полторы калеки. вот он и наговорил, что первое в голову пришло (при таких условиях у других бы не лучше получилось).
а тем кто хочет блюсти непорочность вообще делать в спорте нечего (если только в шашках))) когда соревнования были, тренера советовали провести время с девушкой. и подобные истории на сборах слышал постоянно, что от плавчих, синхронисток, пятиборцев и т.д. просто не офишировалось.

[^]
Chou
11.02.2014 - 10:45
0

делай добро и съебывай

Цитата
Позорище сборной России

Позёрище сборной России.

[^]
dvoynik
11.02.2014 - 10:47
6

Ярила

Цитата (IrishSoul @ 11.02.2014 - 11:33)
Люблю я ЯП, что ни тема - разделение на два лагера и метание какашками.

Для России, где сноуборд и не развит в общем-то, результат Соболева очень даже приличный, ну да - позер, ну что в этом такого страшного-то, на доска с Пусси Райт - преступление что ли?

Чем он страну-то опозорил?

Тем что сиськи "попросил показать" - это ведь так несвойственно для ЯПа. cool.gif

[^]
Телек
11.02.2014 - 10:48
1

Шутник

Цитата (exzero @ 11.02.2014 - 11:44)
когда соревнования были, тренера советовали провести время с девушкой. и подобные истории на сборах слышал постоянно, что от плавчих, синхронисток, пятиборцев и т.д. просто не офишировалось.

Полная чушь...перед ответственными соревами наоборот воздержание строжайшее особенно в силовых видах спорта...

[^]
RVstrax
11.02.2014 - 10:50
3

Ярила

Одно не понятно.Люди вы что делаете?Залезая на чужие страницы,оставляя там свои отбросы ,чем вы отличаетесь от Того человека.
Главное отметится.Загляните на свои страницы,на страницы детей?у вас все идеально?все такие милые и пушистые.Только вот почему то Говно наружу лезет.
Появилась категория быдло Людей,разыскивающих чужие ошибки,копающихся в чужом белье.Самим то не противно?
Журнашлюхи.
Иногда кажется что на ЯПе большая категория людей(заметьте я вас еще считаю Людьми,опомнитесь)которые только и делают как сидят вконтактах,одноклассниках ,блогах,и собирают все дерьмо,переливая из одного помойного ведра в другое.

ЯП был развлечением,Сейчас много тем,отбросов,мусора,говна. и среди этого болота,гибнут многие интересные темы.
Пора уже одуматься.Пора уже принимать свои решения,Пора уже начать Думать головой.
Всем добра,И не ищите соринку у других,а то горы мусора за спиной ,своего выплеснется наружу

[^]
Телек
11.02.2014 - 10:55
3

Шутник

Минутка сарказма или что я вынес из этого топика:

-Нельзя судить о выступлении спортсмена если ты сам в этом виде не взял минимум серебро (негатив лить можно только если золото взял)

-Нельзя судить о моральных качествах человека если сам ты не Иисус (вынимаем бревна из глаз, начинаем с себя и прочая ахуенея...из серии мы сами во всем виноваты ибо мы говно)

Это сообщение отредактировал Телек - 11.02.2014 - 10:55

[^]
exzero
11.02.2014 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (Телек @ 11.02.2014 - 10:48)
Цитата (exzero @ 11.02.2014 - 11:44)
когда соревнования были, тренера советовали провести время с девушкой. и подобные истории на сборах слышал постоянно, что от плавчих, синхронисток, пятиборцев и т.д. просто не офишировалось.

Полная чушь...перед ответственными соревами наоборот воздержание строжайшее особенно в силовых видах спорта...

сколько людей, столько и мнений, все на усмотрение тренера и врача команды (так же уже доказано, что уровень тестостерона востанавливается через 10 часов) ... у всех методика своя, но он же не со штангой на доске катается)

Это сообщение отредактировал exzero - 11.02.2014 - 11:01

[^]
Motorisk
11.02.2014 - 11:07
3

Хочу на море

Кажется люди тут забыли, что спортсмен представляет Россию и вести себя должен соответственно, вне результата. Начали тут, что это его дело, ему решать... Откуда это мышление пошло у людей? Типа денег ему мало для развития и тренировок... все приехали. Какую сумму не дай, куда не отправь им все мало. Нет уж, представляешь страну, так будь добр вести себя нормально, а выиграл или нет, это уже другой вопрос. Всему свое время, было - бы желание.

Кто - то тут писал, что все экстремальные спортсмены себя так ведут. Не соглашусь! Таким спортсменам с повадками клоуна место в шоу типа Чудаки и пр.

[^]
Noname100
11.02.2014 - 11:11
1

Ярила

И в чем проблема? Где и кого он опозорил? Фраза "Удача для лохов, сиськи для пацанов" у него в уютненьком вконтактике, на ЛИЧНОЙ странице, а личная она на то и личная что там писать можно что угодно. А вы нему полезли и обсирать начали. Ей богу как дети. Да если у Вас покопаться в ваших аккаунтах можно такого найти, а что к найденному приплести можно...
А что до его личностных качеств, согласитесь судить по записи на стене - глупо. Я не исключаю что он моральный урод, выродок, и дегенерат. НО! Такое мнение Я о нем составлю только когда с ним пообщаюсь, и не один раз. Думаю любой здравомыслящий человек со мной согласится. Вообще судить о человеке, можно по делам его, а они просты-он попал на олимпиаду. А вы, любезные критики, хоть раз в жизни занимали какое либо стоящее место в каком нибудь спорте?

Добавлено в 11:16
Цитата (Motorisk @ 11.02.2014 - 12:07)
Кажется люди тут забыли, что спортсмен представляет Россию и вести себя должен соответственно, вне результата. Начали тут, что это его дело, ему решать... Откуда это мышление пошло у людей? Типа денег ему мало для развития и тренировок... все приехали. Какую сумму не дай, куда не отправь им все мало. Нет уж, представляешь страну, так будь добр вести себя нормально, а выиграл или нет, это уже другой вопрос. Всему свое время, было - бы желание.

Кто - то тут писал, что все экстремальные спортсмены себя так ведут. Не соглашусь! Таким спортсменам с повадками клоуна место в шоу типа Чудаки и пр.

олимпиада это олимпиада-праздник спорта, мать его, и ничего более. В сущности рядовое событие. А Вы представляете его так, как будто Берлин берем, героизм,превозмогание, писец одним словом. Угомонитесь

[^]
Unosamberto
11.02.2014 - 11:19
3

Весельчак

Знаю этого дятла. Когда он написал на шлеме номер своего сотового, это понятно, я тоже холостяк и так же бы сделал. Когда он просил фотки с сизьгами, я воспринял это как юмор. А когда он сказал про победу... Ну и нахуй ты тогда нужен?

P.S. Если у тебя, дятел, такой жесткий недоёб, что, блеать, в Сочи шалав нет? Сними на ночь да успокойся.

[^]
PavliK1033
11.02.2014 - 11:26
0

Приколист

Да, долбоеб редкостный....)

[^]
Noname100
11.02.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Unosamberto @ 11.02.2014 - 12:19)
Знаю этого дятла. Когда он написал на шлеме номер своего сотового, это понятно, я тоже холостяк и так же бы сделал. Когда он просил фотки с сизьгами, я воспринял это как юмор. А когда он сказал про победу... Ну и нахуй ты тогда нужен?

P.S. Если у тебя, дятел, такой жесткий недоёб, что, блеать, в Сочи шалав нет? Сними на ночь да успокойся.

Тут многих бомбит из-за сисек и телефона, что бы оные получить. Понимаю. Дедушка Фрейд ухмыляется себе в бороду и потирает ладони. Ебаный ты свет, ему 22 года, он парень, он участвовал в олимпиаде. Ясен-красен что он воспользуется своим текущим положением что бы получить столь желанные сиськи. И не секрет что их у него будет в достаточном количестве. Что поделать женщины любят успешных. К тому же,возможно, все это просто эпатаж. Давайте будем честны перед собой. Фразы, как в прошлом комментарии, появляются от банальной зависти. И не надо мне говорить про то какие здесь все Дон-Жуаны и покорители сердец.

[^]
Kopelli
11.02.2014 - 11:36
2

вот многие тут пишут, что мол "он неплохо выступил - ему можно!"... блядь, да что за хуйня?? еще скажите, что депутатам тоже можно что угодно творить, пиздеть что угодно, они же успешные люди, много добились!... он выступает за страну, у которой огромное культурное наследие и пусть следит за своей жизнью, так как типа публичный человек

[^]
LinCH25
11.02.2014 - 11:39
1

Весельчак

Обычный самодовольный мажор-псевдоспортсмен, который из своего выступления устроил цирк и жидко обосрался.
В конце концов, то,что он не оправдал наши надежды, это не его проблема, а проблема болельщиков.

[^]
xedeen
11.02.2014 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Kopelli @ 11.02.2014 - 12:36)
вот многие тут пишут, что мол "он неплохо выступил - ему можно!"... блядь, да что за хуйня?? еще скажите, что депутатам тоже можно что угодно творить, пиздеть что угодно, они же успешные люди, много добились!... он выступает за страну, у которой огромное культурное наследие и пусть следит за своей жизнью, так как типа публичный человек

Дак а депутаты говорят и даже делают, их уже никто и не обсуждает, привыкли все. Дак вот результаты деятельности депутатов каждый может прочуствовать на себе. А от того, что парень этот болтанул или на странице у себя написал, кому-то лично стало хуже? Все пиздец, накрылось культурное наследие?

[^]
intelligator
11.02.2014 - 11:45
1

Хохмач

Это его жизнь. Молодой,глупый,дерзкий...В общем,каким и должен быть сноубордист))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68442
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх