Позорище сборной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
11.02.2014 - 09:35
-3
Статус: Offline

Ярила

фу [/QUOTE]
Для отдельных категорий лиц , повторяю:

1)Никто тут не комментирует его как спортсмена
2)Коментарии к нему как челу, как представителю олимпийской сборной РФ
3)Дамы вы чего охреневаете чтоль? [/QUOTE]
Вы лично с ним знакомы?

Я нет... Какой он человек можно судить по поступкам, а не вк странице faceoff.gif

Мне плевать какой он в жизни, не детей крестить. Но то , что он выступил на Олимпиаде и достаточно не плохо , это важно. [/QUOTE]
А тут и не надо быть лично знакомым.
Если он что то делает и пишет это же не из задницы исходит?
Тогда логически продолжим что это из головы .
А раз это из головы то это то что он из себя представляет.
По моему так. [/QUOTE]
И ???

Чтоб он из себя не представлял - он спортсмен, который уже добился результатов.. Я не пойму завидно или просто обосрать кого хочется ?

Сделай лучше , мы тебя пообсуждаем)

Добавлено в 09:37
Цитата (Vampiro @ 11.02.2014 - 09:28)
Не стала читать комментарии. Зашла на страничку Алексея в ВК... недалёкий мальчик однако...

Да весь в ВК показатель падения нравственности населения страны.
А сколько там еще там ушлепков, которые около подъездов бухают, а не спортом занимаются, вообще кошмар.

Это сообщение отредактировал Lisana - 11.02.2014 - 09:56

[^]
U6JIUC
11.02.2014 - 09:37
-1

Балагур

Цитата (broomstick @ 10.02.2014 - 19:28)
Походу уже дрочит на отправленные фото.

Апдейт. Посмотрел ща как он выступил, вполне себе не плохо.
Ну пишет всякую х-ню у себя в контактике ну и черт с ним, но тем не менее, выступил за Россию. Хоть и не дотянул до иностранных сноубордистов, но учитывая условия для развития слоупстайла в стране, он вполне себе молодцом)
Так что извиняюсь за первоначальное высказывание)

Еще апдейт))))

Вот его интервью:

«Я выполнил главную цель для себя – я прошел на Олимпиаду. Затем на самом турнире я уже катался по обстановке. Поддержка трибун, безусловно, чувствуется. Все очень круто, спасибо всем! Мне еще эсэмэски присылают. Что касается ребят, прошедших в финал, то там все настолько непредсказуемо, что я ничего конкретного не могу сказать сейчас о претендентах на медали. Все возможно.

Я неплохо выступил сегодня, есть куда стремиться. Люди поймут, что шансы на высокие места в слоупстайле у России, возможно, и будут, если у нас постоянно будет такая трасса и предпримут какие-нибудь меры, чтобы она сохранялась и мы здесь тренировались. Если бы четыре года назад у нас была эта трасса, подушки, мы тренировались здесь, были бы грамотные шейперы, тогда мы могли бы поговорить о шансах на финал.

Про подъем сноуборда в России говорить не приходится. Потому что после соревнований эту трассу снесут. Можно сказать, что ее уже нет. Для России это самая крутая трасса, которая могла быть»

Так что засовыватели сноуборда ему в жопу, сначала оторвите от стула свои и сделайте хотя бы что-то равносильное выступлению на олимпиаде) Причем весьма не плохому для российских условий тренировок.

Есть такое выражение

"noblesse oblige"

Мы тут не в публичном доме, а всетаки мировое событие, рамки должны быть.

Ты по теме правильно все сказал, трас нету, тренировок толковых нет, парни молодцы.

Про жопу порадовало. Парень занимается тем, чтол ему нравиться, это и хобби и работа, приятное с полезным.

[^]
D1Hero
11.02.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата (D1Hero @ 11.02.2014 - 09:33)
Этому сучонку показать награждение Золотом Ирины Родниной 1980 года на Олимпийских Играх в Лейк Плэсиде, и пусть упырь подумает...

Добавлено в 08:34
Хотя тут только лоботомия...

Лёх!Хорошо минусить то, и дамочек своих обезвоженных подсылать.

[^]
БезобидныйСуслик
11.02.2014 - 09:44
5

ойаибу! йа - йарило!

мне иногда кажется, что если выложить фото выступления Большого театра с танцовщиками в лосинах (или как они там зовутся?) и подписать это фото "пидарасы пикетируют храм-христа-спасителя" и требуют разрешить гей-парад в центре Москвы, то все сразу начнут линчевать "пидарасов" с фото.

[^]
alqz
11.02.2014 - 09:44
1

Весельчак

Матрешка

Позорище сборной России

[^]
alqz
11.02.2014 - 09:45
2

Весельчак

Матрешка

Позорище сборной России

[^]
alqz
11.02.2014 - 09:46
1

Весельчак

Добивали руками

Позорище сборной России

[^]
СараБараБу
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (D1Hero @ 11.02.2014 - 10:10)
Цитата (Sveshka @ 11.02.2014 - 09:52)
Цитата (Латышев @ 11.02.2014 - 12:35)
ТС наверно сделает странное открытие, но у многих спортсменов выступающих в индивидуальных видах спорта очень хреновый характер. И далеко не ангельское поведение.

судя по комментам тут все девственны и невины
наиЛУТшие спортсмены
moderator.gif
отъебитесь от пацана
сами то сможете хоть на жопе проехать
фу

3)Дамы вы чего охреневаете чтоль?

Ой перечитай еще раз все камменты ( включая :расстрелять, спортивный позор России, сноуборд ему в жопу и т.п. ). Треть камментов точно - обсерание его как спортсмена.

Сходила на его страницу в ВК. Может мне не фсе можно смотреть ( я не зарегистрирована ), но честно не поняла откуда столько желчи и ненависти. Все бурдение из за того, что просил прислать сиськи? Недалекий пацан - да, но столько ненависти и оскорблений ? Как его тут называли - и уебан, и придурок и уж не помню как. Пацан просто ангел по сравнению со многими ЯПовцами. И не надо говорить, мол - он то олимпиец, ему низзя, а я то просто Яповец - мне можно херню нести. А то получается, как в той семье где муж жену пиздит ( никто ж не видит, значит можно), но чтоб окружающие не догадались.

[^]
RomanGB
2

Ярила

Долбоебы есть везде, к сожалению и среди спортсменов.

[^]
alqz
0

Весельчак

кран

Позорище сборной России

[^]
alqz
11.02.2014 - 09:47
0

Весельчак

А вот ее не было

Позорище сборной России

[^]
D1Hero
11.02.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.02.2014 - 10:35)
[QUOTE=D1Hero,11.02.2014 - 09:26]
moderator.gif
отъебитесь от пацана
фу [/QUOTE]

3)Дамы вы чего охреневаете чтоль? [/QUOTE]
Вы лично с ним знакомы?

Я нет... Какой он человек можно судить по поступкам, а не вк странице faceoff.gif

Мне плевать какой он в жизни, не детей крестить. Но то , что он выступил на Олимпиаде и достаточно не плохо , это важно. [/QUOTE]
А тут и не надо быть лично знакомым.
Если он что то делает и пишет это же не из задницы исходит?
Тогда логически продолжим что это из головы .
А раз это из головы то это то что он из себя представляет.
По моему так. [/QUOTE]
И ???

Чтоб он из себя не представлял - он спортсмен, который уже добился результатов.. Я не пойму завидно или просто обосрать кого хочется ?

Сделай лучше , мы тебя пообсуждаем)

Добавлено в 09:37
[QUOTE=Vampiro,11.02.2014 - 09:28] Не стала читать комментарии. Зашла на страничку Алексея в ВК... недалёкий мальчик однако... [/QUOTE]
Да весь в ВК показатель падения нравственности населения страны.
А сколько там еще там ушлепков, которые около подъездов бухают, а не спортом занимаются, вообще кошмар.

ОК!
Стану членом команды по Бабслею, вас обязательно по агитирую прокомментировать как я пробежал с голой задницей но с флагом России.Вэлкам.

[^]
RainOfDeath
11.02.2014 - 09:48
3

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 11.02.2014 - 10:44)
мне иногда кажется, что если выложить фото выступления Большого театра с танцовщиками в лосинах (или как они там зовутся?) и подписать это фото "пидарасы пикетируют храм-христа-спасителя" и требуют разрешить гей-парад в центре Москвы, то все сразу начнут линчевать "пидарасов" с фото.

Достаточно сделать такой заголовок, подавляющее большинство не прочитают сам топик, а сразу начнут комментировать. Флеш-сознание, чтоб его.

[^]
Victimus
11.02.2014 - 09:49
0

Хохмач

Сибяряки, кто там рядом с ним живет. Огромная просьба - отловите его и переломайте ему ноги, что б больше никогда на доску не вставал. Стыд и позор.

[^]
pobat
11.02.2014 - 09:49
0

Хохмач

главное участие

[^]
mik007
11.02.2014 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (D1Hero @ 11.02.2014 - 10:10)
Цитата (Sveshka @ 11.02.2014 - 09:52)
Цитата (Латышев @ 11.02.2014 - 12:35)
ТС наверно сделает странное открытие, но у многих спортсменов выступающих в индивидуальных видах спорта очень хреновый характер. И далеко не ангельское поведение.

судя по комментам тут все девственны и невины
наиЛУТшие спортсмены
moderator.gif
отъебитесь от пацана
фу

3)Дамы вы чего охреневаете чтоль?

Ну конечно конечно
Все представители олимпийской сборной РФ должны ходить строем, петь только патриотические песни, и на все вопросы отвечать фразой в СССР России СЕКСА НЕТ shum_lol.gif lol.gif
И тогда интернет задроты, престарелые девственники ну и конечно говноблогеры выскажут им свой респект shum_lol.gif

[^]
papygai
11.02.2014 - 09:54
-1

Приколист

сноубордисты они воопще распиздяи по натуре, для них все эти соревнования типа развлекухи. да и сам вид спорта как олимпийский скажем прямо спорен

[^]
vorog
11.02.2014 - 09:56
-1

Ярила

Видать зря ему сборная смс и ммс эротические про спонсировала...теперь негодуют)))

Взял бы золото, все бы заткнулись....

[^]
yabanan
11.02.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата (D1Hero @ 11.02.2014 - 10:21)
Цитата (Sveshka @ 11.02.2014 - 10:14)
D1Hero
да ибо вижу как на Горской сложно чего-то достичь
а пацан молодой
и что же с того с молод и горяч?

Хорошо, но я повторюсь-
1.На Ямайке много бобслейных трасс и снега?
Ок,коснемся спортивных навыков:
1.Он прошел квалификацию и у него было время тренироваться на ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТАХ!
Я говорю и пишу что так не ведут себя попавшие на ОИ спортсмены.
А как он катается это дело второе.

Ты будь в курсе, Ямайские бобслеисты тренируются в США, наш тренировался на родине в Новосибе, разница очевидна

[^]
СараБараБу
11.02.2014 - 09:58
2

croko

Вот например Анна Пругова - вратарь женской сборной РФ по хоккею. Я уверена , что у Ирины Родниной таких фоток нет. А у российских спортсменок ( да и не только российских ) таких фоток - кучи. На твой взгляд ( и других , предлагающих убить Соболева )- это не позор для российского спорта? Это еще в купальнике . А сколько таких фоток ню? Не только у нее. Следуя вашей логике - отлучить всех от спорта и отправить в монастырь ибо российский спортсмен такое себе позволить не может. Согласны или таки двойные стандарты?

Позорище сборной России

[^]
Fenya
11.02.2014 - 10:01
8

Гаф!

Ты гляди, а ЯПповцы прям оказывается пример морали и нравственности. НЕ думал. А то как зайдешь в тему, где на первом сообщении баба раком с кольцами олимпиады на жопе - так куча одобрительных комментов и тему на главную, чуть что все орут - покажи сиськи. А тут молодой распиздяй что-то брякнул вконтактике и руку в штаны на фото засунул - все, расстрелять, ноги сломать и сноуборд в жопу...

Лицемеры хуевы.

Это сообщение отредактировал Fenya - 11.02.2014 - 10:02

[^]
Lisana
11.02.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (D1Hero @ 11.02.2014 - 09:48)

Стану членом команды по Бабслею, вас обязательно по агитирую прокомментировать как я пробежал с голой задницей но с флагом России.Вэлкам.

Если по Бобслею, то обязательно прокомментирую..

а по "бабслею" у нас половина Япа чемпионы! gigi.gif

[^]
СараБараБу
11.02.2014 - 10:06
2

Вот объясните мне , пожалуйста :

http://www.yaplakal.com/forum2/topic733249.html

Голая ( с голыми сиськами ) Татьяна Тотьмянина. Название топика : Такие олимпийцы нам нужны.

А Соболев ( менее голый к стати ) - позорище сборной России.

Мужики! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВАШУ ЛОГИКУ!!! Я не понимаю! Голый спортсмен - гордость или позор?

[^]
Lisana
11.02.2014 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 11.02.2014 - 10:01)
Ты гляди, а ЯПповцы прям оказывается пример морали и нравственности. НЕ думал. А то как зайдешь в тему, где на первом сообщении баба раком с кольцами олимпиады на жопе - так куча одобрительных комментов и тему на главную, чуть что все орут - покажи сиськи. А тут молодой распиздяй что-то брякнул вконтактике и руку в штаны на фото засунул - все, расстрелять, ноги сломать и сноуборд в жопу...

Лицемеры хуевы.

При том эти лицемеры сидят на жопе около компа, а не въепывают на тренировках.

Нашли показатель - страница В ВК lol.gif

если комментарии , которые люди оставляют на Япе , соотнести с их реальной жизнью, то можно :

- некоторых в психушку,
- кого-то сдавать на права, а лучше вообще выкинуть их добровольно
- многих должны уволить нах
- другие обязаны бежать разводиться
- часть убить жен/мужей
и т.д. и т.п.

Добавлено в 10:11
Цитата (СараБараБу @ 11.02.2014 - 10:06)
Вот объясните мне , пожалуйста :

http://www.yaplakal.com/forum2/topic733249.html

Голая ( с голыми сиськами ) Татьяна Тотьмянина. Название топика : Такие олимпийцы нам нужны.

А Соболев ( менее голый к стати ) - позорище сборной России.

Мужики! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВАШУ ЛОГИКУ!!! Я не понимаю! Голый спортсмен - гордость или позор?

Мне Соболев больше понравился cheer.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 11.02.2014 - 10:10

[^]
Сплюн
11.02.2014 - 10:14
1

Ярила

Понра вот эти сообщения ему от людей

Позорище сборной России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68442
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх