Иностранцы о русской кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kon1k
3.12.2013 - 23:05
-1
Статус: Offline


В яблоках

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 0
Да ну их нахер! Не понимают в кулинарии нихера, пусть дальше факдональдсом травятся
 
[^]
skotobaza
3.12.2013 - 23:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 2329
Цитата (kos @ 3.12.2013 - 16:01)
А вот мнение американца о русской еде: "10 русских блюд, противных американцам"
Блин, никогда бы не догадался что САМОЕ противное для американцев.

"Мы можем кушать всё, что не человек!" Сука, я запомню эту фразу. А насчёт сала, он реально не прав.
 
[^]
2gala
3.12.2013 - 23:40
0
Статус: Offline


ЯПопланетянка

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 965
парасенаг Вы имя автора и название сего кулинарного шедевра видели?
 
[^]
YoMan78
3.12.2013 - 23:56
0
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5363
Докторская колбаса изначально Болонская. Её любой итальянец знает.
А вот объяснить инфернальную сущность киселя или компота... Тут я пас.
 
[^]
парасенаг
4.12.2013 - 00:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.12
Сообщений: 3252
2gala Имя его Пётр. А название...о чём вы? О ботвинье?)
 
[^]
kitgur
4.12.2013 - 00:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 371
Цитата (Voronezher @ 3.12.2013 - 15:03)
Окрошка - кефир?! nihuya sebe!

Представляю реакцию на окрошку с килькой в томате rulez.gif
 
[^]
Alnik9
4.12.2013 - 00:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 0
Цитата
Пробовал окрошку с квасом. Не очень.
Был пару раз у родственников в Украине.
Окрошка с "сыровоткой" (именно так называют там, где я был) понравилась намного больше.
Это в обеденное время, в самую жару - очень вкусно.

Я с Украины.Ел окрошку и по российски с квасом,и по нашему-с сывроткой или сметаной.Нравится и так и этак.Даже не знаю какая больше.Каждая по своему хороша.А вообще мне наша украинская кухня больше нравится.У нас и правда вкуснее,что подтверждают группы россиян,каждодневно тарящихся в наших маркетах.Я из Харькова.Они сами говорят что наша колбаса значительно вкуснее российской.Ну и дешевле ессно)))
 
[^]
deviant
4.12.2013 - 00:17
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.09
Сообщений: 192
Цитата (YoMan78 @ 3.12.2013 - 23:56)
Докторская колбаса изначально Болонская. Её любой итальянец знает.
А вот объяснить инфернальную сущность киселя или компота... Тут я пас.

ой жёстко ты сейчас пошутил. болонская =))) да любой итальянец увидев ваши ломтики в сантиметр созание потеряет =))) докторская колбаса была придумана как дешевое и диетическое говно, напоминающее мясо. нигде больше такого не делают. почти. русская кухня достаточно вкусная, но со всех других точек зрения она ужасная. особенно этот грёбанный майонез на ВСЁМ и настолько пережаренное и выжаренное говно из всего, что просто ужас.
 
[^]
Koska1978
4.12.2013 - 00:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1259
одноклассница рассказала, что мужа американца приучила и к оливье, и к борщам...а вот "соленое желе"? (холодец) ну никак

а вот шведы кстати не понимают творог. Вот все уже у них в магазинах есть вплоть до Рижских шпрот, литовского сервилата и польской квашеной капусты, и семечек (первый раз увидела, офигела), а вот творог ни в какую. И квас кстати тоже

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 4.12.2013 - 00:32
 
[^]
водомоторник
4.12.2013 - 01:00
0
Статус: Offline


дважды баянист!

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 3442
Да...на этом ресурсе, пожрать не любят)
 
[^]
elkimotalki
4.12.2013 - 01:23
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.09
Сообщений: 4255
1. Блины с икрой и сметаной why.gif

откровенный косяк ..ИМХО, ...икра должна быть осетровых пород dont.gif

10. Окрошка

классическая окрошка на квасе dont.gif





Это сообщение отредактировал elkimotalki - 4.12.2013 - 01:37
 
[^]
mvcucumber
4.12.2013 - 01:30
6
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 0
Вот ещё одно блюдо, от которого я испытываю чувства, по силе сравнимые с оргазмом

Иностранцы о русской кухне
 
[^]
miker
4.12.2013 - 01:32
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 0
голосуем за правильную окрошку!!!!
========================

Окрошка рыбная
Окрошка с квасом
Окрошка на фруктовом отваре
Окрошка грибная
Окрошка с солеными грибами
Окрошка сборная мясная
Окрошка овощная летняя
Окрошка из фруктов
Окрошка рыбная с хреном
Окрошка рыбная с хреном или редькой
Окрошка "заячья"
Окрошка русская
Окрошка овощная с кальмарами
Окрошка с орехами
Окрошка весенняя
Окрошка мясная с донником
Мацнабрдош (окрошка)
Мясная окрошка с кефиром по-туркменски
Окрошка из дичи и телятины
Окрошка овощная
Окрошка с пивом
Окрошка с редисом на кефире
Русская окрошка
Окрошка из разной зелени
Овдух (окрошка)
Окрошка с черешками мангольда
Окрошка с морковью и свеклой
Окрошка с ревенем
Окрошка с ревенем и редисом
Окрошка с колбасой
Окрошка мясная (I)
Окрошка мясная (II)
Окрошка мясная сборная (I)
Окрошка мясная сборная (II)
Окрошка мясная сборная (III)
Окрошка мясная сборная (IV)
Мясная окрошка с картофелем
Мясная окрошка с квашеной капустой
Окрошка грибная с хреном
Окрошка грибная с горчицей
Окрошка овощная с грибами
Грибной квас
Окрошка овощная с редисом
Окрошка с картофелем и овощами
Окрошка весенняя (I)
Окрошка весенняя (II)
Окрошка уральская
Сельская крошечка
Окрошка с рыбой
Окрошка уральская с рыбой
Окрошка из трактира
Окрошка рыбная с огуречным рассолом
Окрошка с мясом криля
Окрошка по-домашнему
Окрошка по-литовски
Окрошка с редькой
Томатная окрошка с тофу
Окрошка с репой
Окрошка по-абхазски
Окрошка с кальмарами или мясом криля
Свекольная окрошка
Окрошка с копчеными сосисками
Окрошка ашхабадская
Окрошка по-флотски
Окрошка богатая
Окрошка горчичная
Окрошка ассорти
Окрошка с курицей
Окрошка на кефире с яблоками
Окрошка на фруктовом настое
Окрошка майская
Рецепт зимней окрошки
Окрошка из редиса и зеленого лука с яйцами
Окрошка с цветной капустой
Окрошка с малосольными огурцами и репой
Окрошка с зеленой спаржевой фасолью
Окрошка с зелеными бобами
Окрошка с крабовыми палочками
Окрошка по-татарски
Окрошка на сыворотке
Ботвинья на кислом молоке и сыворотке
Окрошка с плавленым сыром
Окрошка из щавеля
Окрошка с курицей и перепелиными яйцами
Окрошка с колбасой, сосисками и зеленым горошком
Окрошка на минералке
Окрошка с пивом и мясом креветок
Окрошка молочная
Окрошка с ржаным хлебом
Белая окрошка
Яблочная окрошка с квашеной капустой
Винная окрошка
Черносмородиновая окрошка
Окрошка «Рыбное пюре»
Окрошка «Чесночная»
Грибная окрошка с бобами
Окрошка с маринованными фруктами
Окрошка с фасолью и копченостями
Окрошка «Хрустящая»
Окрошка «Хлебная»
Окрошка на майонезе
Окрошка с огуречной травой
Окрошка с языком
Окрошка с копченой курицей
Окрошка на кефире и минеральной воде
Окрошка с черемшой
Окрошка на сыворотке с хреном
Деревенская окрошка на березовом соке
Рыбная окрошка с малосольными огурчиками
Окрошка по-казачьи
Окрошка с ветчиной
Окрошка с бараниной по‑ашхабадски
Окрошка на квасе с охотничьими колбасками
Окрошка с рыбой и грибами
Окрошка на кумысе
Окрошка на желтках
Окрошка на ржаном квасе с уксусом
Окрошка с авокадо и редисом
Окрошка по-еврейски
Окрошка с говядиной
Окрошка с куропаткой
Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве
Окрошка с селедкой и зеленью

Это сообщение отредактировал miker - 4.12.2013 - 01:35
 
[^]
Kosya2011
4.12.2013 - 01:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.11
Сообщений: 3454
Моя знакомая, переводчик по специальности, несколько лет работала с приезжими америкосами. Они тоже несколько лет путешествовали по нашей стране. Когда уехали, то просили прислать им в америкосию простых соленых огурцов и рецепт их изготовления. А также русскую горчицу.
На вопрос "А разве у вас этого нет?" ответили, что огурцы есть, но только маринованные и консервированные. Соленых нет.
Горчица тоже есть, сортов "до хуя", но нет такой от которой плакать хочется.
 
[^]
teodor4ik
4.12.2013 - 01:32
6
Статус: Offline


Радужный троль

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 1030
Цитата (usr80 @ 3.12.2013 - 18:21)
Голуби запеченые. В одной казацкой станице угощали. (деликатес).

Я тока бульён из них ел.

Огреб тогда люлей от домашних, ибо настрелял их во дворе из пневмата, сам ощипал, выпотрошил, сварил и частично съел...

Блядь, я ж не знал что есть голуби "мясных" пород типа "пингвинов" и их то и едят, а не дворняг помоечных.

Добавлено в 01:35
Хотя пошло со свистом, тока жыстковата.
 
[^]
koriandr
4.12.2013 - 01:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2494
Цитата (teodor4ik @ 4.12.2013 - 02:32)
Цитата (usr80 @ 3.12.2013 - 18:21)
Голуби запеченые. В одной казацкой станице угощали. (деликатес).

Я тока бульён из них ел.

Огреб тогда люлей от домашних, ибо настрелял их во дворе из пневмата, сам ощипал, выпотрошил, сварил и частично съел...

Блядь, я ж не знал что есть голуби "мясных" пород типа "пингвинов" и их то и едят, а не дворняг помоечных.

Добавлено в 01:35
Хотя пошло со свистом, тока жыстковата.

можно жрать любых, главное проварить хорошенько, дабы сальмонеллу и прочую хуйню уничтожить. порода влияет только на степень жирности и жёсткость мяса. а так, эти может и полезнее печёных бройлерных.
 
[^]
asperin
4.12.2013 - 01:53
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.11.08
Сообщений: 159
все таки полезней чипсов с колой и гамбургером из куйни
 
[^]
usFett
4.12.2013 - 01:55
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 18
Не увидел здесь помидорок с репчатым луком. Помидорки режутся кружочками и выкладывается на большую тарелку слоями,слой помидорок - слой лука. Все это заправляется подсолнечным маслом, плюс все это дело посыпается чёрным перцем.
Когда эта вкусняшка настоится часик в холодильнике, за уши не оттащишь cheer.gif
 
[^]
Dola
4.12.2013 - 02:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.08
Сообщений: 239
Кому как, а я окрошку с сывороткой домашней да со сметанкой обожаю =)
 
[^]
teodor4ik
4.12.2013 - 02:11
1
Статус: Offline


Радужный троль

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 1030
Цитата (koriandr @ 4.12.2013 - 01:40)
можно жрать любых, главное проварить хорошенько, дабы сальмонеллу и прочую хуйню уничтожить. порода влияет только на степень жирности и жёсткость мяса. а так, эти может и полезнее печёных бройлерных.

Проварил их тогда основательно, но жиру там вообще не было, одни жилы и неного миаска.. А бульончик таки вышел... Хуле... 5 шт на 3л.

Говорят что самая тема- голуби с элеватора. Сам не ел, но кто пробовал - хвалять.

ПС. Пойду ка ещеразок поужинаю....
 
[^]
moohomor
4.12.2013 - 02:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 1046
Цитата (diabolica @ 3.12.2013 - 14:55)
4. Салат оливье
Возможно, он шокирует тех, кто никогда не был в России, но это просто картофельный салат, приправленный большим количеством овощей и вышеупомянутой колбасой. Выглядит странно, но вообще он вкусный.

не знаю как в америке, но в ероопах аналогичные салаты в гостиницах на завтрак чавкал в разных странах. только он почему-то сладким каким-то майонезом заправлен.
 
[^]
navi2011
4.12.2013 - 02:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 46
Да идут они лесом, эти ебанутые пиндоссы! Конечно, их правительство подсадило на хот-доги с пиццами, они больше ничего не знают из-за общей ограниченности воспитания и взглядов. А бутерброд с арахисовым маслом на обед в школе? Да это полный пиздец! Гораздо полезнее будет бутерброд с Докторской колбасой.
 
[^]
moohomor
4.12.2013 - 02:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 1046
Цитата (парасенаг @ 3.12.2013 - 15:11)
Что может быть ужаснее, чем рекомендация журнала "Лайф" есть украинский борщ ледяным? Это что ж, пробить корку жира и хлебать липнущую к губам жидкость? Не нужно посвятить жизнь советологии, чтобы разузнать, что борщ едят огненногорячим, с черным хлебом, чесноком и сметаной.

с бодуна холодная юшка от борща очень даже ничего, токаж реально жир сколупнуть.
но свекольник лучше)
 
[^]
alcoholic
4.12.2013 - 02:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 1445
Да здравствует Русская кухня!! Ура! Ура! Ура! :)

Черт возьми, обожаю свою страну! И в том числе за непередаваемый колорит кухни!
 
[^]
Saat
4.12.2013 - 03:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.12
Сообщений: 30
я так понял по видео с американцем, если им показать новогоднее застолье - ощущения у них будет как у нас от роликов Хромаса
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92694
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх