Обряд! Влесова Среча.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamadkharma
18.06.2013 - 08:44
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 18.06.2013 - 09:39)
Цитата (Ратислав @ 18.06.2013 - 10:56)
Цитата (spot19 @ 18.06.2013 - 01:29)
Торопова Ольга Александровна-педагог-психолог, основатель энеологии, деятель культуры и общественного движения "Русский лад", академик Академии энергоинформационных наук, действительный член Европейской Академии Естественных Наук, Посол Мира и руководитель этнокультурного центра "Колосвет"

Академия энергоинформационных наук это сила )

Вот Вам Ратислав смешно, а возможно в академии энергоинформационных наук найдут практическое применение торсионным полям

А также поселятся на марсе, найдут практическое применение теории струн, превзойдут скорость света, и оседлают небесную ось!

Добавлено в 08:49
Цитата (PizdorvanetcЪ @ 18.06.2013 - 07:55)

Жду отчёта о праздновании Купалы, на этот раз не на скорую руку, а с толком и расстановкой, с хорошими комментами ;)

И непременно с фотографиями красивых голеньких язычничек (или как девушки язычники называются?)

[^]
slawomir
18.06.2013 - 09:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (suphusai @ 18.06.2013 - 01:52)
сие есть ересь, мой друг, есть только одна богиня интернета коей надобно поклоняться(хотя ей-то как раз пофиг) - все остальное от лукавого -)

Бастет?

[^]
kaiser666
18.06.2013 - 09:27
1

Юморист

Цитата (suphusai @ 17.06.2013 - 20:27)
Вы цитируете ингилитские бредни, следовательно сами являетесь ингилитом. К этой секте буйно помешанных я отношусь крайне негативно. Вопросы?

Рассмешил )) Во первых не ингилитом а от слова Инглии́зм, одно из направлений в славянском неоязычестве, но часто не признаваемое сторонниками других направлений славянского неоязычества. см. Википедия.
А почему бредни? Что плохого в том что люди желают вернуться к истинным ценностям жизни, а именно чтить предков, продолжать свой род и жить в гармонии с приРОДой? А не разрушать все подряд как это делают Христиане!!!
Что то не припоминаю что б кто то из староверов осквернял Христианские храмы...

[^]
Ruzar
18.06.2013 - 09:37
1

Хохмач

Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 10:27)
Вы цитируете ингилитские бредни, следовательно сами являетесь ингилитом. К этой секте буйно помешанных я отношусь  крайне негативно. Вопросы?

Рассмешил )) Во первых не ингилитом а от слова Инглии́зм, одно из направлений в славянском неоязычестве, но часто не признаваемое сторонниками других направлений славянского неоязычества. см. Википедия.
А почему бредни? Что плохого в том что люди желают вернуться к истинным ценностям жизни, а именно чтить предков, продолжать свой род и жить в гармонии с приРОДой? А не разрушать все подряд как это делают Христиане!!!

А христиане разрушают все подряд?) И почему надо чтить предков? С чего это вдруг такая потребность образовалась?

[^]
fdenisk
18.06.2013 - 09:41
1

Ярила

Будь здрав, Автор, благодарю тебя от сердца.
До сих пор хорошо понмю прочтенную книгу Пономарева "Стрелы Перуна"

Это сообщение отредактировал fdenisk - 18.06.2013 - 10:32

[^]
suphusai
18.06.2013 - 09:42
1

Шутник

Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 10:27)
Вы цитируете ингилитские бредни, следовательно сами являетесь ингилитом. К этой секте буйно помешанных я отношусь  крайне негативно. Вопросы?

Ну что Вы опять на христианство гоните, ни чем другим свои бредни прикрыть не можете что ли?) А по ингилизму - насколько я знаю, адепты сего бреда таки именуются ингилиты, а не ингилизмы, хотя последнее им бы больше подошло - согласен. Так вот, друг мой, то , что якобы восстанавливет Хиневич и иже с ним, ни какого отношения к славянскому язычеству не имеет. Золотые веды вообще нагло содраны с золотой "библии" мормонов. И ровна как и этой "библии" этих вед ни кто в глаза не видел. Это не желание жить в гармонии с природой, а желание 2-3 мудаков заработать денег на хомячках и потешить свое ЧСВ. Ни чего хорошего в таком запудривании мозгов - не вижу и никогда не увижу.

[^]
kaiser666
1

Юморист

Цитата (suphusai @ 18.06.2013 - 00:23)
а не задавать глупые вопросы, из серии - "ты тут самый умный шоле?"

Заметь что я ни на кого не напал с критикой его суждений о мироустройстве... Верите вы в бога иудейского и его сына единородного господа вашего, зачатого от духа святого, рожденного от девы Марии, пострадавшего при Понтии Пилате... НАЗДОРОВЬЕ!!! Чего вы к нашей Вере прицепились с критикой что все это псевдо научный бред не имеющий доказательств? Вам то что с того что определенная группа людей старается жить по заветам наших Дедов Прадедов?
Вас напрягает что люди стараются жить по совести? Вас раздражает мораль и нравственность?
Вам вообще известно какими методами проходила Христианизация Руси? И откуда сведения о том что Древние Славяне резали друг другу глотки, если в основе их миропонимания лежит принцип равновесия и гармонии, иными словами "Не поступай с ближним так как не хотел бы что бы поступали с тобой?"

[^]
suphusai
1

Шутник

Цитата (slawomir @ 18.06.2013 - 10:10)
Цитата (suphusai @ 18.06.2013 - 01:52)
сие есть ересь, мой друг, есть только одна богиня интернета коей надобно поклоняться(хотя ей-то как раз пофиг) - все остальное от лукавого -)

Бастет?

Лейн -)

[^]
Ruzar
0

Хохмач

Цитата (Yamadkharma @ 18.06.2013 - 09:27)
И христианство ни что иное, как первое личностное (после др. Греции) отношение к богу. А к богу единому так и впервые.

Не, до христианства митроизм был. И эта религия очень напоминала христианство.

[^]
suphusai
18.06.2013 - 09:44
2

Шутник

Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 10:42)
Цитата (suphusai @ 18.06.2013 - 00:23)
а не задавать глупые вопросы, из серии - "ты тут самый умный шоле?"

Заметь что я ни на кого не напал с критикой его суждений о мироустройстве... Верите вы в бога иудейского и его сына единородного господа вашего, зачатого от духа святого, рожденного от девы Марии, пострадавшего при Понтии Пилате... НАЗДОРОВЬЕ!!! Чего вы к нашей Вере прицепились с критикой что все это псевдо научный бред не имеющий доказательств? Вам то что с того что определенная группа людей старается жить по заветам наших Дедов Прадедов?
Вас напрягает что люди стараются жить по совести? Вас раздражает мораль и нравственность?
Вам вообще известно какими методами проходила Христианизация Руси? И откуда сведения о том что Древние Славяне резали друг другу глотки, если в основе их миропонимания лежит принцип равновесия и гармонии, иными словами "Не поступай с ближним так как не хотел бы что бы поступали с тобой?"

Еще раз гоните на христианство?) Ну-ну - у Вас, друг мой, явно комплексы. А то, чем занимаются эти люди, судя по всему, ни какого отношения к вере наших предков не имеет. Так что не давите на жалость - смешно же.

[^]
sTurm
18.06.2013 - 09:48
1

Gott mit uns

Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 09:27)

Совсем эти хрюсы обнаглели. Мало им того, что историю переврали нашу славянскую и еврей Владимир 10 млн славян вырубил лично насадив чужеРОДную веру. Так еще и с приРОДой в гармонии жить не дают. Знайте, рептилоиды, наРОД славянский непобедим пока у нас есть веРА и священный ягуАРИЙ !

Это сообщение отредактировал sTurm - 18.06.2013 - 09:58

[^]
kaiser666
18.06.2013 - 09:49
0

Юморист

Цитата (suphusai @ 18.06.2013 - 09:42)
Ну что Вы опять на христианство гоните, ни чем другим свои бредни прикрыть не можете что ли?)

На Христианство я гоню в противовес их Гону на Родноверие... обычная защитная реакция... это у Христиан (если ударили в левую подставь правую) Иными словами терпи... стой на коленях и вымаливай всю жизнь прощение... а хорошо тебе будет потом... на том свете! Но не тут!!!
Мусульман там будет ожидать 100500 девственниц... а Христианам вечный кайф обещают... Так написано в священном писании, то есть в Библии и Коране...
Рискну спросить... вы библию то хоть открывали раз выступаете в защиту Христианства?

Добавлено в 09:52
Цитата (suphusai @ 18.06.2013 - 09:44)
Ну-ну - у Вас, друг мой, явно комплексы. А то, чем занимаются эти люди, судя по всему, ни какого отношения к вере наших предков не имеет. Так что не давите на жалость - смешно же.

Еще раз подтверждается тезис то том что духовно обедненный человек будет прежде всего указывать на неполноценность другого... так проще обосрать чужое мнение! Рассуждайте по существу... мои комплексы не имеют отношения к данному посту!

Добавлено в 09:56
Цитата (suphusai @ 18.06.2013 - 09:42)
а желание 2-3 мудаков заработать денег на хомячках и потешить свое ЧСВ.

Что то не припомню что б Хиневич и компания жадно торговали храмовой утварью что явно наблюдается в Христианских Храмах...
Что то не припомню что б Хиневич, Твердохлебов, Левашов заваливали страну Водкой и Табаком как это делает РПЦ...
Еще вопросы?

Добавлено в 10:01
Цитата (sTurm @ 18.06.2013 - 09:48)
священный ягуАРИЙ !

Ягуар что ли? Напиток? Пойло? Или я не догоняю?

[^]
Yamadkharma
18.06.2013 - 10:02
3

Шутник

Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 10:42)
И откуда сведения о том что Древние Славяне резали друг другу глотки, если в основе их миропонимания лежит принцип равновесия и гармонии, иными словами "Не поступай с ближним так как не хотел бы что бы поступали с тобой?"

Ну о том что древние славяне вели между собой войны говорят не только славянские источники (польские, литовские), но и европейские и византийские. Так что не нужно кичиться своим невежеством. Просто поинтересуйтесь вопросом.

Даже древние греки до палестинских войн не формулировали так принципи общежития человечества. К сожалени. (вашему) Принцип "не поступай ни с кем так, как не хотел бы чтобы поступили с тобой" впервые сформулирован в Торе. И не по отношению ко всем людям, а только к иудеям. А по отношению ко всем людям впервые этот принцип примянется в христианстве.
Не будте смешным. А ваши адепты просто выдают этот принцип за древнеславянский. Они дурят вас, как целку из плохой семьи дурит солдат.
Ничего, поймите, ничего, ни каких писменных источников древнеязыческих до нас не дошло. НИ КАКИХ. Все что вам говорят ваши адепты выдумки чистой воды!

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 18.06.2013 - 10:06

[^]
Yamadkharma
18.06.2013 - 10:04
2

Шутник

Цитата (sTurm @ 18.06.2013 - 10:48)
Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 09:27)

Совсем эти хрюсы обнаглели. Мало им того, что историю переврали нашу славянскую и еврей Владимир 10 млн славян вырубил лично насадив чужеРОДную веру. Так еще и с приРОДой в гармонии жить не дают. Знайте, рептилоиды, наРОД славянский непобедим пока у нас есть веРА и священный ягуАРИЙ !

А так же преподобный Кецалькоатль брад Удумна который приходится свекром Одину, а тот в родстве с той бабой, что на одном тыне юбку с Мокошью сушила!

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 18.06.2013 - 10:05

[^]
kaiser666
18.06.2013 - 10:05
1

Юморист

Цитата (Ruzar @ 18.06.2013 - 09:37)
И почему надо чтить предков? С чего это вдруг такая потребность образовалась?

Хочешь сказать нам не стоит благодарить Отцов наших за мудрость и за знания переданные нам?

[^]
Yamadkharma
18.06.2013 - 10:09
3

Шутник

Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 11:05)
Цитата (Ruzar @ 18.06.2013 - 09:37)
И почему надо чтить предков? С чего это вдруг такая потребность образовалась?

Хочешь сказать нам не стоит благодарить Отцов наших за мудрость и за знания переданные нам?

Отцов? У меня один отец. Он помер уже. А мудрость? Она, милейший из книг, опыта и трансляций личности. Так что да, все это стоит благодарить. Но не распрыгивая с топором у кадки с квасом))) А продвигая человечество к знаниям, к мечтам, к тому чтоб дети на земле от голода не умирали, чтоб резать друг дружку перестали и так далее. Да вы только не поймете. Выж в неолит стремитесь. Интересно, антибиотики отрицаете? Если заболеваете то лечитесь оваром трав да заячим пометом?

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 18.06.2013 - 10:10

[^]
kaiser666
18.06.2013 - 10:13
-1

Юморист

Цитата (Yamadkharma @ 18.06.2013 - 10:02)
Ничего, поймите, ничего, ни каких писменных источников древнеязыческих до нас не дошло. НИ КАКИХ. Все что вам говорят ваши адепты выдумки чистой воды!

Не дошло потому что намеренно уничтожалось...
А уничтожалось потому что не нужен властям Думающий сильный духом человек... нужен покорный раб в золотых оковах! Нужен потребитель зарабатывающий бумажки что б обменять их на ненужные ценности.. Нужно что б ты забыл Род свой... а народ лишенный прошлого не имеет будущего!

[^]
Хитрожов
18.06.2013 - 10:15
0

IQ 28 см

Цитата (Ruzar @ 18.06.2013 - 12:42)
Цитата (Yamadkharma @ 18.06.2013 - 09:27)
И христианство ни что иное, как первое личностное (после др. Греции) отношение к богу. А к богу единому так и впервые.

Не, до христианства митроизм был. И эта религия очень напоминала христианство.

Да и вообще христианство- это сборная солянка из различных религий, так что стоит ли ломать копья и срач устраивать по поводу компилята. Христос- молодец, хотел добра и всё такое, но по-серьёзному заморачиваться над христианством, как истиной в последней инстанции- это имхо безумие

[^]
kaiser666
18.06.2013 - 10:16
0

Юморист

Цитата (Yamadkharma @ 18.06.2013 - 10:09)
Отцов? У меня один отец.

То есть Деда своего вы не знаете? Отец ваш откуда вышел?

[^]
Yamadkharma
18.06.2013 - 10:23
4

Шутник

Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 11:13)
Цитата (Yamadkharma @ 18.06.2013 - 10:02)

Не дошло потому что намеренно уничтожалось...
А уничтожалось потому что не нужен властям Думающий сильный духом человек... нужен покорный раб в золотых оковах! Нужен потребитель зарабатывающий бумажки что б обменять их на ненужные ценности.. Нужно что б ты забыл Род свой... а народ лишенный прошлого не имеет будущего!

Мне скучно с вами разговаривать. Вы как подросток, что то где то слышали и несете откровеннейшую чушь, мило звучащую в устах шестилетнего ребенка, а не взрослого мужчины.

Причин крещения не только Руси, а и Польши или Витовта с его наполовину славянским народом вы не поймете. Вам это не надо. Тонко намекну лишь: язычество ни тогда ни сейчас не имеет центрального единобожия. Верования, обрядность и все с ней связаное очень отличалос практически от города к городу. Род, о котором вы говорите это не славяне, а именно род. В просторечье клан. Каждый клан имел соих жрецов, своих божеств и свои амбиции. И не было ни какого славянства. не было общьности. И прекрасно понимал и Витовт и Владимир, что надо принимать христианство ибо преславутый Драг нах Остен раздавит разобщенные в вере племена славян. Другое дело что витовт принимает католицизм а Владимир византийский канон. Но без христианства славяне изчезли бы в онеметчивании как изчели бесчисленные народности европы, Балкан, и так далее.
НЕ кичитесь невежеством! Будте любопытны! ДУМАЙТЕ!!!

Добавлено в 10:24
Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 11:16)
Цитата (Yamadkharma @ 18.06.2013 - 10:09)
Отцов? У меня один отец.

То есть Деда своего вы не знаете? Отец ваш откуда вышел?

Вас из какого класса выгнали за неуспеваемость, милейший? Мой отец, как и ваш, вышел из матки моей бабушки, его матери.

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 18.06.2013 - 10:35

[^]
Ратислав
18.06.2013 - 10:26
2

Ярила

Yamadkharma
Кстати, может быть и принятие католичества Русью было бы более грамотно на перспективу )) Ибо от Византии все равно никакой помощи никогда не было ) А так бы от татар вместе отмахивались

[^]
Yamadkharma
18.06.2013 - 10:30
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 18.06.2013 - 11:26)
Yamadkharma
Кстати, может быть и принятие католичества Русью было бы более грамотно на перспективу )) Ибо от Византии все равно никакой помощи никогда не было ) А так бы от татар вместе отмахивались

Согласен с вами на все 100 процентов. Принятие Русью католичества (кстати княгиня Ольга была католичкой, о чем есть точные сведения в византийских хрониках и Ватиканских энцикликах) изменило бы вообще расклад мировых сил сейчас на планете. Я думаю, что ислам бы не сохранился бы до наших дней.

[^]
kaiser666
18.06.2013 - 10:34
0

Юморист

Цитата (Yamadkharma @ 18.06.2013 - 10:23)
Вас из какого класса выгнали за неуспеваемость, милейший? Мой отец, как и ваш, вышел и матки моей бабушки, его матери.

Ни с того ни с сего взял и вышел? Без чьего то участия?
То есть Деда вы все же не знаете своего? Грустно...
Как раз любопытство меня и подтолкнуло на изучение Родной веры...
В один прекрасный день я задумался... почему у Славян священным писанием является Книга написанная иудеями, почему урезают нашу Азбуку в которой когда то было 49 букв вместо 33 сегодняшних и почему все сегодняшнее наше существование сводиться к тупому потреблению ненужных товаров!

Добавлено в 10:43
Цитата (Yamadkharma @ 18.06.2013 - 10:30)
Я думаю, что ислам бы не сохранился бы до наших дней.

Да да да... И зажили бы мы тогда счастливо, эх если бы не Ольга жили бы мы все в малине!
Византии не нужна никогда была сильная Русь.. им нужна была дойная корова...
Только вот Родная вера не позволяла иноземцам бессовестно разворовывать плоды нашего труда.. пришлось внедрить чуждую нам Религию что б народ как селедка в бочке метался не зная кто он и откуда и зачем пришел!

[^]
Yamadkharma
18.06.2013 - 10:45
3

Шутник

Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 11:34)
Цитата (Yamadkharma @ 18.06.2013 - 10:23)
Вас из какого класса выгнали за неуспеваемость, милейший? Мой отец, как и ваш, вышел и матки моей бабушки, его матери.

Ни с того ни с сего взял и вышел? Без чьего то участия?
То есть Деда вы все же не знаете своего? Грустно...
Как раз любопытство меня и подтолкнуло на изучение Родной веры...
В один прекрасный день я задумался... почему у Славян священным писанием является Книга написанная иудеями, почему урезают нашу Азбуку в которой когда то было 49 букв вместо 33 сегодняшних и почему все сегодняшнее наше существование сводиться к тупому потреблению ненужных товаров!

Я отлично знаю своего деда, но мой отец из него не выходил. Вы глупы как валенок. Из моего деда вышел сперматозоид, который никак нельзя назвать моим отцом. А отец вышел из бабушки.
Бросайте клавиатуру и бегом в вечернюю школу. Учитесь. Научитесь молчать и слушать или хотябы читать. Вы стоите на той же ступени развития что и Шариков. Вы не можете логически мыслить. Вы невежественны практически во всем о чем говорите.

Учение человека называемого Исус Христос является священным писанием для половины человечества.
Азбуку урезают изза изменения разговорного (!!!) языка. Ну не произносят сейчас по русски три разные звука ф. Почитайте что нить об этом, а не слушайте ваших недоучившихся адептов.

Если товары вам не нужны то не потребляйте. (это я по проще), а по сложнее то советую почитать о такой науке как макроэкономика. И вы поймете много, в том числе и почему сейчас такая форма потреебления товаров.

[^]
Ратислав
18.06.2013 - 10:47
2

Ярила

Цитата (kaiser666 @ 18.06.2013 - 10:34)
Только вот Родная вера не позволяла иноземцам бессовестно разворовывать плоды нашего труда.. пришлось внедрить чуждую нам Религию что б народ как селедка в бочке метался не зная кто он и откуда и зачем пришел!

Это какие плоды труда? ) Воск и пеньковую веревку? ) Что еще Византия получала с Руси? Ну и это, чем принципиально изменились торговые договора Руси и Византии с принятием христианства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40650
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх