Кто воевал на стороне Гитлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
7.05.2013 - 15:57
2
Статус: Offline

Бди!

Цитата (aftopelot @ 7.05.2013 - 15:46)
то есть польские офицеры расстреленые Сталином, после разделения им Польши с Гитлером тут не при чём, пост о географии а не о истори, я вас правильно понимаю, образованый вы наш? faceoff.gif

Если ты скажешь, что польские офицеры имеют какое-то отношение к событиям в Хатыни...можешь заплакать вдругорядь.

[^]
ВесельчакU
7.05.2013 - 15:58
1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 7.05.2013 - 15:47)
Цитата (Rold @ 7.05.2013 - 16:19)
Цитата (Mishkall @ 7.05.2013 - 11:30)
Добавьте в список польскую "армию Андерса" которая у нас в тылу жрала тушенку, пока наши бились в Сталинграде.
"Нахрена нам враги, если у нас есть такие друзья?" ©

Добавлено в 10:32
Цитата (Woodpecker @ 7.05.2013 - 11:28)
Кстати СССР тоже воевал на стороне  немцев в 39-м .

Ебанулся?

Не жрала армия Андерса у нас в тылу тушёнку, во время Сталинградской битвы.
Учи историю. Перевод армии в Иран начался в марте 42-го. Закончился, да, уже во время Сталинграда 1.09.42. Да и состав этой армии не очень хотел воевать за СССР. Бывшие польские пленные, плюс лагерники польского происхождения. СССР вмесе с Германией разгромил Польшу, а потом решил использовать поляков на своей стороне. Поляки были согласны воевать с Германией, но не в СССР. Их желание покинуть место плена и заключения вполне понятно.

Сидеть в тылу и жрать русский хлеб обида не мешала, а воевать мешала?
Ебать какие нежные....

Читал в какой-то книге, что в армии Андерса было много смертей от пустяковых болезней вроде простуды. Просто помирали ни с того ни с сего. Где-то в Средней Азии есть польское кладбище приличных размеров.

Вот ведь оно как. И в тылу сидят, и тепло, и жратвы хватает, а мрут как мухи. Зато по воспоминаниям людей, бывших на передовой и ночевавших в лютый холод на пустой желудок в окопах, заболевавших простудой практически не было. Интересная штука жизнь.

[^]
Yritskiy
7.05.2013 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 7.05.2013 - 11:28)
Кстати СССР тоже воевал на стороне немцев в 39-м . Тогда они были нашими лучшими друзьями. У меня, например, есть знакомые с отчеством Адольфович. В конце 30-х очень модное имя было.

Что за бред... может еще раньше в испании? mad.gif

[^]
samodelkin11
7.05.2013 - 16:00
-2

Приколист

ТС чё ты мелиш про финов
чё с ними тежолого было воевать
взломали непреступную линию моннингейма
Кстати очень помогла та война в ВО в плане опыта
жертвы были не зря
искажаеш и пишеш хуйню о которой не знаеш и не понимаеш
начитался тырнета и ради зелёнки постиш
если вопросы пиши в личку

[^]
INSPEKTOR
7.05.2013 - 16:00
5

Бди!

Цитата (anonymous392 @ 7.05.2013 - 15:40)
дорогой долбоёб, ты очень точно подметил, что после "победы" 9 мая я существую, а не живу, как человек в цивилизованной стране. Нахуй мне такая победа и существование не нужно. Можешь сам так жить.

А ты считаешь, что достоин чего-то большего, чем существование опарыша? По-моему как раз по Сеньке шапка... Опарышу опарышево.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.05.2013 - 16:03

[^]
suphusai
7.05.2013 - 16:02
3

Шутник

Цитата (anonymous392 @ 7.05.2013 - 16:56)
Цитата (suphusai @ 7.05.2013 - 16:52)
Цитата (anonymous392 @ 7.05.2013 - 16:40)
Цитата (изпрошлого @ 7.05.2013 - 16:34)
anonymous392
Цитата
Я бы тоже пошёл воевать на стороне Гитлера. А вы все пошли нахуй, мне срать на ваше 9 мая. Я хочу жить в белой стране, с нормальными Русскими людьми, а не ходить под жидами и лизать жопу путину и навальному, как вы это все делаете. Лижите дальше, поусреднее, и мечтайте о своей блядской стабильности, ублюки предательские.

Одно тебе имя - долбоеб. Не путай подвиг народа, благодаря которому ты сейчас существуешь (к сожалению) и то, что сейчас происходит в стране.

дорогой долбоёб, ты очень точно подметил, что после "победы" 9 мая я существую, а не живу, как человек в цивилизованной стране. Нахуй мне такая победа и существование не нужно. Можешь сам так жить.

годный, годный троллинг -) Только уважаемый любитель нацистов, спешу Вас разочаровать - хуй бы вы щас боварское попивали, ибо Россию по плану няшки Гитлера поделили бы на родовые гнезда для представителей высшей расы, а славян планировали по большей части перебить, а оставшихся использовать в качестве рабов жестко контролируя численность при помощи "гуманитарной стерилизации"(ведь это гуманно - не давать унтерменшам размножаться cool.gif ). Так что максимум что бы Вы могли сейчас делать(это в том случае, еслиб Вы вообще на свет появились) если бы няшки нацисты выиграли - это чистить сапоги какому-нибудь бюргеру, возможно языком tongue.gif
з.ы
и да - если вы здоровый, не старый еще человек и не можете в этой стране устроить себе нормальную жизнь, то с вероятностью в 99% ни в одной другой стране Вы так же на хуй ни кому не нужны -)

о да дорогой, подскажи какой травы куришь? Боже какую чушь ты несёшь. Наверно ещё думаешь что гитлер младенцев славянских ел lol.gif
Круто же тебе большевики засрали мозги.
А так то да, Гитлер мечтал устроить геноцид Русских. Не то что сралин или хуеленин, они нас не обижали и хранили как зеницу ока. А путен то как нас хранит! Говорит по телеку рождаемость в 100 раз возрасла. А Гитлер то да, он бы нас всех просто перебил, ведь куда выгоднее плодить хачей, негров и евреев, чем каких-то там Русских.

конечно-конечно, план Ост? - нет не слышал! Вы такой няшка! wub.gif

[^]
anonymous392
7.05.2013 - 16:04
-7

Шутник

Цитата (suphusai @ 7.05.2013 - 17:02)
anonymous392
Цитата
Я бы тоже пошёл воевать на стороне Гитлера. А вы все пошли нахуй, мне срать на ваше 9 мая. Я хочу жить в белой стране, с нормальными Русскими людьми, а не ходить под жидами и лизать жопу путину и навальному, как вы это все делаете. Лижите дальше, поусреднее, и мечтайте о своей блядской стабильности, ублюки предательские.

Одно тебе имя - долбоеб. Не путай подвиг народа, благодаря которому ты сейчас существуешь (к сожалению) и то, что сейчас происходит в стране.

годный, годный троллинг -) Только уважаемый любитель нацистов, спешу Вас разочаровать - хуй бы вы щас боварское попивали, ибо Россию по плану няшки Гитлера поделили бы на родовые гнезда для представителей высшей расы, а славян планировали по большей части перебить, а оставшихся использовать в качестве рабов жестко контролируя численность при помощи "гуманитарной стерилизации"(ведь это гуманно - не давать унтерменшам размножаться cool.gif ). Так что максимум что бы Вы могли сейчас делать(это в том случае, еслиб Вы вообще на свет появились) если бы няшки нацисты выиграли - это чистить сапоги какому-нибудь бюргеру, возможно языком tongue.gif
з.ы
и да - если вы здоровый, не старый еще человек и не можете в этой стране устроить себе нормальную жизнь, то с вероятностью в 99% ни в одной другой стране Вы так же на хуй ни кому не нужны -)

о да дорогой, подскажи какой травы куришь? Боже какую чушь ты несёшь. Наверно ещё думаешь что гитлер младенцев славянских ел lol.gif
А так то да, Гитлер мечтал устроить геноцид Русских. Не то что сралин или хуеленин, они нас не обижали и хранили как зеницу ока. А путен то как нас хранит! Говорит по телеку рождаемость в 100 раз возрасла. А Гитлер то да, он бы нас всех просто перебил, ведь куда выгоднее плодить хачей, негров и евреев, чем каких-то там Русских.

конечно-конечно, план Ост? - нет не слышал! Вы такой няшка! wub.gif

Угу конечно же, да. А такой план видел?

Кто воевал на стороне Гитлера

[^]
suphusai
7.05.2013 - 16:06
3

Шутник

Аааа, товарищ Каспаров, Вы бы уж нормальный ник завели, а то анонимус какой-то. Так и скажите - герою Гитлеру не удалось спасти Россию - теперь последняя надежда на 6-й флот и гуманитарные бомбежки-)

[^]
MacRus
7.05.2013 - 16:08
0

Барыга

Цитата (suphusai @ 7.05.2013 - 15:52)
... Только уважаемый любитель нацистов, спешу Вас разочаровать - хуй бы вы щас боварское попивали, ибо Россию по плану няшки Гитлера поделили бы на родовые гнезда для представителей высшей расы, а славян планировали по большей части перебить, а оставшихся использовать в качестве рабов жестко контролируя численность при помощи "гуманитарной стерилизации"(ведь это гуманно - не давать унтерменшам размножаться cool.gif ). Так что максимум что бы Вы могли сейчас делать(это в том случае, еслиб Вы вообще на свет появились) если бы няшки нацисты выиграли - это чистить сапоги какому-нибудь бюргеру, возможно языком tongue.gif
з.ы

Это вы про "Генеральный план Ост" ...
о нем ходят много преувеличенных баек, .... максимум что хотели немцы сделать со славянами, переселить их за Урал и в Латинскую Америку.
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1942ostplus.php

[^]
klisru
7.05.2013 - 16:09
-4

Шутник

А Русская армия где??? Кто против финов в 39ом в союзе с Германией воевал??? Мы самые первые на фотках среди союзников должны быть.

[^]
AlFonso
7.05.2013 - 16:09
5

Gordon Shumway

Цитата (trancehouse @ 7.05.2013 - 16:13)
Вот советую глянуть кто не видел еще, проект канала "Украина" -
1941 Запрещенная правда
взгляд на ВОВ не только со сторони историков выложивших суть в учебниках советского образца.Расказывают почему так много людей вовевали против ссср,и очень много инфи которую не учили в школе,но много есть того что рассказывал мой прадед,бабушки.
минусерам пламенный привет .
http://youtu.be/XuzZPsT1fmc
кто хочет могу дать ссылку на все 5 фильмов

Начиная с 10-й минуты постоянно звучат "цитаты Сталина", которых Сталин не писал и не говорил. Фантазии желтой чешской газеты выдаются за истину. Мелькают какие-то обличительные документы с секретных Кремлевских совещаний, известные только создателям фильма.
Лавры Резуна не дают покоя свидомым документалистам.
Давай ссылки на остальные фильмы, очень интересно.

[^]
suphusai
7.05.2013 - 16:11
1

Шутник

Цитата (MacRus @ 7.05.2013 - 17:08)
Цитата (suphusai @ 7.05.2013 - 15:52)
... Только уважаемый любитель нацистов, спешу Вас разочаровать - хуй бы вы щас боварское попивали, ибо Россию по плану няшки Гитлера поделили бы на родовые гнезда для представителей высшей расы, а славян планировали по большей части перебить, а оставшихся использовать в качестве рабов жестко контролируя численность при помощи "гуманитарной стерилизации"(ведь это гуманно - не давать унтерменшам размножаться cool.gif ). Так что максимум что бы Вы могли сейчас делать(это в том случае, еслиб Вы вообще на свет появились) если бы няшки нацисты выиграли - это чистить сапоги какому-нибудь бюргеру, возможно языком tongue.gif
з.ы

Это вы про "Генеральный план Ост" ...
о нем ходят много преувеличенных баек, .... максимум что хотели немцы сделать со славянами, переселить их за Урал и в Латинскую Америку.
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1942ostplus.php

евреев они то же "переселяли", ну Вы понимаете. А какое отношение было к Русским и славянам соответственно - можно посмотреть по отношению к пленным.

Это сообщение отредактировал suphusai - 7.05.2013 - 16:12

[^]
geoyd
7.05.2013 - 16:14
6

Ярила

anonymous392
Цитата

з.ы

Как ни наткнёшься на мудака, так он непременно "оппозиционер" и борец с кровавой гэбнёй в лице Путяры. Уж нет ли здесь какой закономерности?! Начитаешься тут-как бы к следующим выборам за Путина голос не отдать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.05.2013 - 16:20

[^]
dantalion
7.05.2013 - 16:14
1

Весельчак

Цитата (Terranz @ 7.05.2013 - 12:43)
Цитата (dantalion @ 7.05.2013 - 13:40)
А хоть кто-то задайте себе вопрос, вот так случись, не дай Бог война, что будете делать вы? А когда приставят пистолет к виску, и вы с мыслями о том, что у вас дома есть жена и дети, какой примите вариант?

задай себе вопрос, что ты скажешь дома жене и детям, как будешь им в глаза смотреть, когда примешь не правильное решение?

Вот именно. Каким должно быть правильное решение? Жить всем хочется...

А ещё тех, кто попадали в плен, после осовобождения - отправляли на каторгу. Например, мой дедушка именно по этой причине после войны не вернулся в СССР.

[^]
elenaki
7.05.2013 - 16:17
0

Ярила

У словаков и албанцев не было своих государств. Гитлер им обещал независимость и собственные государства, вот они и воевали за него.

[^]
winter75
7.05.2013 - 16:17
6

Ярила

Да кто бы не воевал, всех побили! Кто их там делил то?
Россия никогда не начинает войн, она всегда их заканчивает.
Спасибо дедам за победу, это праздник!

[^]
qnoize
7.05.2013 - 16:19
1

Ярила

Не забывайте, что мы были не одни, сколько боевой техники было прислано нам, ну точнее америкосы дали в аренду, союзниками!
Втора́я мирова́я война́[15] (1 сентября 1939[16] — 2 сентября 1945[17]) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшей войной в истории человечества (мировая война). В ней участвовало 61 государство из существовавших на тот момент (80 % населения земного шара[18]). Боевые действия велись на территории трёх континентов и в водах четырёх океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие.

В антигитлеровскую коалицию входили:

Польша, Британская империя (и её доминионы: Канада, Индия, Южно-Африканский Союз, Австралия, Новая Зеландия), Франция — вступили в войну в сентябре 1939 года;
Эфиопия — эфиопские войска под командованием правительства Эфиопии в изгнании продолжили партизанские боевые действия после аннексии государства в 1936 году, официально признана союзником 12 июля 1940 года;
Дания, Норвегия — 9 апреля 1940 года;
Бельгия, Нидерланды, Люксембург — с 10 мая 1940 года;
Греция — 28 октября 1940 года;
Югославия — 6 апреля 1941 года;
СССР, Тува, Монголия — 22 июня 1941;
США, Филиппины — декабрь 1941 года; огромная роль[кого?] при поставках по ленд-лизу в СССР
Китай (правительство Чан Кайши) — вёл боевые действия против Японии с 7 июля 1937 года, официально признан союзником 9 декабря 1941 года;
Мексика — 22 мая 1942 года;
Бразилия — 22 августа 1942 года.

[^]
MacRus
7.05.2013 - 16:20
0

Барыга

Цитата (suphusai @ 7.05.2013 - 16:11)
евреев они то же "переселяли", ну Вы понимаете. А какое отношение было к Русским и славянам соответственно - можно посмотреть по отношению к пленным.

речь не о евреях, а о дальнейшей судьбе славян после войны.
почитайте,... советую.
http://scepsis.net/library/id_703.html

[^]
zloybublik
7.05.2013 - 16:24
4

Ярила

Цитата (klisru @ 7.05.2013 - 16:09)
А Русская армия где??? Кто против финов в 39ом в союзе с Германией воевал??? Мы самые первые на фотках среди союзников должны быть.

Вы о какой армии речь ведете , уважаемый ? С Финляндией воевала РККА , Русская - воевала в первую мировую . Извольте яснее выражаться . Историки блять !

Цитата
Кстати СССР тоже воевал на стороне немцев в 39-м . Тогда они были нашими лучшими друзьями.

Я уже немогу без слез это читать faceoff.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zloybublik - 7.05.2013 - 16:34

[^]
INSPEKTOR
7.05.2013 - 16:25
6

Бди!

Цитата (geoyd @ 7.05.2013 - 16:14)
Как ни наткнешься на мудака, так он непременно "оппозиционер" и борец с кровавой гэбнёй в лице Путяры. Уж нет ли здесь какой закономерности?! Начитаешься тут-как бы к следующим выборам за Путина голос не отдать.

Дык, а чего удивительного-то? Для ничтожества характерно винить исключительно окружающих в том, что он сидит в луже говна. Причем, чем плюгавее ничтожество, тем масштабнее его обвинения))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.05.2013 - 16:41

[^]
anonymous392
7.05.2013 - 16:27
-7

Шутник

Цитата (geoyd @ 7.05.2013 - 17:14)
anonymous392
Цитата

з.ы

Как ни наткнёшься на мудака, так он непременно "оппозиционер" и борец с кровавой гэбнёй в лице Путяры. Уж нет ли здесь какой закономерности?! Начитаешься тут-как бы к следующим выборам за Путина голос не отдать.

Я не жопозиционер, среди тех о ком пишут в интернетах и показывают по ТВ реальных оппозицинееров нет. За то есть куча вечно синюшных быдляков и вышедших из ума бабок, которые лягут костьми за своего господина жида путена и его банду. Пока вас долбоёбов всех не перебьют вместе с вашим господином, на которого вы так активно дрочите, и мечтаете что новальный американских шпион а путен спаситель всея руси, мало что поменяется. Начнётся война, я буду таких предателей-интернет рэмбо в первую очередь гасить, которые бля прирываясь словами за родину, будут защищать своего пу-господина.

[^]
winter75
7.05.2013 - 16:28
5

Ярила

Цитата
Не забывайте, что мы были не одни, сколько боевой техники было прислано нам, ну точнее америкосы дали в аренду, союзниками!

ага, за золото...
америкосы наживаются на всех войнах!

Добавлено в 16:29
Цитата
Начнётся война, я буду таких предателей-интернет рэмбо в первую очередь гасить, которые бля прирываясь словами за родину, будут защищать своего пу-господина.

То есть тебе похеру, с кем бы война не была, ты будешь против России, я так понял?

[^]
anti4ek
7.05.2013 - 16:29
0

Ярила

ну единственная страна из них, кто вызывает хоть какое-то сочувствие - Болгария. да и то, и у неё много скелетов в шкафу...

[^]
Yritskiy
7.05.2013 - 16:30
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 7.05.2013 - 14:40)
Я за Европу не скажу, но про сшп скажу - полно там еще в сельской местности туалетов типа "сортир". И ничего, не стесняются за свою страну.

так они когда на луну летали сортира не имели... приклеивали полиэтиленовый мешок к жопе,
а у Гагарина в первом полете - туалет был...
вот так вот...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.05.2013 - 16:45

[^]
anonymous392
7.05.2013 - 16:32
-5

Шутник

Цитата (winter75 @ 7.05.2013 - 17:28)
Цитата

ага, за золото...
америкосы наживаются на всех войнах!

Добавлено в 16:29
Цитата
Начнётся война, я буду таких предателей-интернет рэмбо в первую очередь гасить, которые бля прирываясь словами за родину, будут защищать своего пу-господина.

То есть тебе похеру, с кем бы война не была, ты будешь против России, я так понял?

Нет, я за Россию буду воевать с жополизами жидовскими. А ты встанешь на сторону жидов из банды путена, чтобы отстаивать честь страны? Молодец, дядюшка путен и новальный гордяться тобой. Воспитали очередного интернет-бойца гэроина.
Не забывайте о таких героях, как РОА. Ну дааа, конечно щас набегут большивики-жидовики и скажут, ДА ОНИ ЖЕ С ГИТЛЕРОМ БЛЯТЬ, ДЕДЫВОЕВАЛИ ВРОТЕБАТЬ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115201
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх