Они существуют... увы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zayz26
13.12.2012 - 12:13
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (EvilTesh @ 13.12.2012 - 12:00)
Я наверно живу в параллельной вселенной,ибо я содержу своего любимого!Он хороший человек,но жадный шопиздец)Я плачу за квартиру,продукты питания,ремонт,при этом стараюсь отлаживать деньги на более крупные покупки.У него есть постоянная работа,на его счету скопилась приличная сумма,говорит что в будущем все сбережения уйдут на благо семьи.Да хрен так будет,я же его знаю!
Нынче жадные мужики пошли,и это я говорю не про роскошные подарки,а про обеспечение женщины необходимым!К примеру моя знакомая сейчас сидит в декрете без копейки на всякие женские мелочи.Недавно я ей отдала несколько бутылок шампуня и пару упаковок прокладок,потому что её муж сказал "моя мама мыла голову мылом,а прокладки делала из марли".Муж между прочем высокооплачиваемый начальник,с замашками олигарха,держит свою жену в черном теле,зная что с ребёнком ей некуда идти!

Ну и зачем с ними жить? Нахуй послать обоих.

[^]
Ameloid
13.12.2012 - 12:15
2

http://dtornado.ru

Цитата
вряд ли девушка найдёт идеал

Искать человека без изъянов, может только человек без извилин)

Цитата
Нормальные женщины находят себе нормальных мужчин

А что такое нормальный мужчина? Девушки, объясните этот термин, как можно конкретнее!

[^]
raven66
13.12.2012 - 12:16
7

Весельчак

Одного не пойму, зачем прямые оскорбления в адрес героини поста. Ну да, девка либо жирный тролль либо дура. В первом случае ей ода потеха. А если дура, то жизнь ее еще научит. Как мне кажется, большинство комментаторов на ее странице, не шибко далеко ушли от нее по развитию. Одна ассоциация в голове всплывает - стадо бандерлогов.

Не смог смолчать. Можете минусить.

[^]
dansguardian
13.12.2012 - 12:21
0

Хохмач

Сказал бы... но небоскребный мат как-то неупотребляю в последнее время.
Действительно подстилка, и умственное развитие ниже плинтуса.
Кому она нужна, если все мысли только о бабле.

Вы не поверите, но многие девушки и женщины могут и обидеться на предложение мужчины полностью содержать её, так например многие говорят я не хочу зависеть финансово от мужа, я не хочу быть на содержании, что я ущербная, и т.п.

Ведь если мужчина голова, то женщина шея - и этим все сказано.
И счастье и достаток, то не в Бугатти, Канарах, дорогих ресторанах(где травануться можно быстрее, чем в недорогой столовой) или красных труселях от ......,
они в другом, только вот ТП этого не понять...

[^]
yapik
13.12.2012 - 12:22
0

Гость

Ой че на ее странице творится!

[^]
stama
13.12.2012 - 12:24
0

Шутник

девачко малолетко вас знатно поптроллила))
обратите внимание на ее квартиру

[^]
qwert19
13.12.2012 - 12:25
0

Ярила

Жизнь все расставит по своим местам. Только истинные жизненные ценности открываются зачастую слишком поздно.

[^]
vanrock
13.12.2012 - 12:29
0

Amor fati

Таким моральным уёбищам не понять что мажоров один на миллион и что их шансы устроить себе фешенебельную жизнь в той же Москве мизерный. Хочешь жить красиво не имея ничего в мозгах и за своей жалкой душенкой - соси! )))

[^]
Ameloid
13.12.2012 - 12:30
0

http://dtornado.ru

Цитата
Вы не поверите, но многие девушки и женщины могут и обидеться на предложение мужчины полностью содержать её, так например многие говорят я не хочу зависеть финансово от мужа, я не хочу быть на содержании, что я ущербная, и т.п.

Обидеться на предложение содержать её?) Ну да, конечно! Любая женщина это очень хитрое существо. И она никогда не будет в роли содержанки. Пусть по факту это даже так, но никогда они не признаются в том, что им очень даже удобно получать денежные бонусы от мужиков)

[^]
3427857
13.12.2012 - 12:32
6

Ярила

Хорошо а если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вот если бы она сказала с милым рай в шалаше. Мне от него, ни чего кроме его хуя не надо. Разве нельзя было бы сказать, что у девочки нет мозгов и она только своим сладким местом думает?
Бабы ищут альфа самцов. Если раньше это был самый здоровый и агрессивный, проявляющий свою доминантность стуча себя кулаками в грудь. То сейчас мы более социализировались и проявляем доминантность при помощи трат кучи бабла на разную не совсем обязательную херню))) Но принципы заложенные матушкой природой неискоренимы, у тебя есть деньги, ты альфа самец, я тебе даю. Но альфа самец хочет покрыть как можно больше самок))) поэтому поматросит и бросит (не исключено что с ребенком), и тогда будет искать бета самца. Который не может гнаться за количеством и за регулярную пиздятинку готов обеспечивать поюзаную самку с чужим детенышем. Да при этом их мозг будет пытаться найти для них отмазку в виде любви. Биология, она такая биология)))))

[^]
Оптимист123
13.12.2012 - 12:32
10

Ярила

Порадовал коммент с вконтактика:

На днях узнал, что мой друг расстался со своей девушкой, с которой встречался уже полтора года. Ему 24 и он старше ее на пять лет. На самом деле очень жалко, казалось идеальная пара, уже дело к свадьбе шло. И вдруг он говорит мне, что, несмотря на симпатию, бросает ее. Просто потому что она не в силах заботиться о нем, стирать его одежду, кормить, убирать дом и ничего не сможет дать их детям. И мне не за что его упрекнуть.
Ужасно, если девушке назначает свидание, а она выебывается, что что-то не так, вместо того, что бы благодарить Бога за то, что ее вообще позвали на свидание. Ужасно, когда он дарит ей цветы, а она воротит свое тупое еблище. Ужасно, когда он приглашает ее на ужин в KFC или суши-бар, кормит и поит эту блядину, а ей все мало. Все эти безмозглые пробляди, выращенные мамочками-сучками в убогих моральных принципах и сучьем воспитании, насосавшие себе диплом, не есть настоящие Женщины. И никогда ими не станут.

[^]
kamelhin
13.12.2012 - 12:36
1

Приколист

Цитата (Ameloid @ 12.12.2012 - 22:59)
Цитата
прелести вечера вдвоем с крылышками KFC, пивом

пиво напиток для быдла) минимум Hennessy Richard Crystal Decanter

и на ужин фрикасе с олениной, карпачо из волка, и фуагра с осетром)

месье знает толк в отдыхе однако) ... ну и пиво тоже разное бывает, не только "Запасная Почка" dont.gif cool.gif

[^]
Evgeniykh
13.12.2012 - 12:37
0

Приколист

Игорь Биховец
На днях узнал, что мой друг расстался со своей девушкой, с которой встречался уже полтора года. Ему 24 и он старше ее на пять лет. На самом деле очень жалко, казалось идеальная пара, уже дело к свадьбе шло. И вдруг он говорит мне, что, несмотря на симпатию, бросает ее. Просто потому что она не в силах заботиться о нем, стирать его одежду, кормить, убирать дом и ничего не сможет дать их детям. И мне не за что его упрекнуть.
Ужасно, если девушке назначает свидание, а она выебывается, что что-то не так, вместо того, что бы благодарить Бога за то, что ее вообще позвали на свидание. Ужасно, когда он дарит ей цветы, а она воротит свое тупое еблище. Ужасно, когда он приглашает ее на ужин в KFC или суши-бар, кормит и поит эту блядину, а ей все мало. Все эти безмозглые пробляди, выращенные мамочками-сучками в убогих моральных принципах и сучьем воспитании, насосавшие себе диплом, не есть настоящие Женщины. И никогда ими не станут.

Хорошо прокомментировал biggrin.gif

[^]
Klusha
8

Ярила

vanrock
Так вы послушайте мужчин. Они ж согласны. Баба же ничего кроме как сосать и готовить и не должна уметь.

Мужчин, видимо, возмущает, что раньше баба готова была сосать и готовить за жалкие гроши, однушку в бутово и терпела годами вечно пьяного мужа, а теперь ставки выросли и бабы хотят минимум бэху трешку, хату трешку в пределах трешки, ну и заодно чтобы не пил-не курил-в спортзал ходил.

А мир меняется, дрУги. И жалкие лузеры в этот мир продажных женщин просто не вписываются. Может вам и хотелось бы трахать охуенно красивую телку с сиськами-выбритой писькой-отличной жопой - но такая шмара знает себе цену и совершенно не собирается тратить свое время на того, у кого нет инормаки хотя бы за лям (ясен-красен не в кредит).

В том, что женщины продаются - нет ничего хорошего. Но в то же время нет ничего хорошего в том, что каждый лузер мечтает, чтобы жена-то у него была красавица-умница-любовница-повариха, но при этом не может ничего дать ей взамен - только зп, которое еле-еле хватает на проживание и сопли о том, что я-де честный-пречестный, а на отдых в Турции только за 5 лет накопить могу - ибо Пу все просрал.

[^]
Evgeniykh
0

Приколист

Оптимист123

Опередил)))

[^]
plotnick
13.12.2012 - 12:41
0

Ярила

Фух. Повезло чуваку, что они расстались. Искренние поздравления.

[^]
бедный
13.12.2012 - 12:42
0

Приколист

Судя по аве...пиздёж!

[^]
Inquisitor
13.12.2012 - 12:43
3

Юморист

Намного интереснее не тролль, а реакция т.н. российской общественности - мат, оскорбления, проклятия сыпятся щедрой горстью на её\его странице от детей и тех, кто им годится в родители. Хамство к незнакомому человеку по сути в нашем обществе уже норма, ну так чему тогда удивляться, что Россия в жопе?

[^]
AQEHHbIU
13.12.2012 - 12:48
4

Ярила

Цитата (yapik @ 13.12.2012 - 13:22)
Ой че на ее странице творится!

И кто туда только не пишет gigi.gif

Они существуют... увы

[^]
smekalof
13.12.2012 - 12:53
1

.

повезло парню.

[^]
ZNOY
13.12.2012 - 12:53
2

Шутник

Еще одна троллиха объявилась. Может и ее лайками затроллим?

Они существуют... увы

[^]
KUSTS
13.12.2012 - 12:54
0

Шутник

медведь прав

[^]
er2t
13.12.2012 - 12:55
0

Ярила

Давайте жабить девчонку, кто может её фотку сюда кинуть, надо немного по троллить!

[^]
ШифроТень
13.12.2012 - 12:56
4

Приколист

Тема стара как мир. Мужики хватит плакаться, девченки хватит выпендриваться.

[^]
vanrock
13.12.2012 - 12:57
1

Amor fati

Klusha

Шмар таких много, а людей которые легко купят тазик за лям не в кредит мало. Это бизнесмены, госкоррупционеры, воры, оргпреступность.

В то же время, пример с алкашем живущим в однокомнатной не актуален по крайней мере для меня и моего окружения. Да и вообще, нормальную женщину несмотря ни на что все еще найти можно.

Просто желание получить все не предлагая ничего несправедливо с обеих сторон. Раз хотите равноправия - давайте соответсвовать друг-другу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102500
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх