Они существуют... увы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
13.12.2012 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 13.12.2012 - 13:11)
Когда мне было 17-18 лет я встречалась с парнем, очень его любила, стройла планы на совместную жизнь и т.д.
При этом я вставала на работу в 7, приходила в 7 вечера к нему на работу, в 1 час ночи мы ложились спать. Он просыпался где-то в 2 часа дня, ехал на работу. При этом его з/пл была равна моей, при том что он старше меня лет на 5 был. Года через два я  стала зарабатывать раза в 2-3 больше него, и начала понимать, что человека его жизнь устраивает и менять в ней он ничего не собирается. Я свалила. И дело тут не в деньгах, просто человек поставил себе невысокую планку и прыгать выше головы не собирался никогда.

gigi.gif Мадмуазель, вы уж определитесь... Несколько камментов ранее вы показывали, что:

Цитата (Zayz26 @ 13.12.2012 - 12:50)
Девочку можно пожалеть, т.к. она думает что вещи делают человека. Когда она вырастет(если вырастет) и поймёт, что вещи конечно важны, но без них вполне можно жить, будет уже поздна. Не надо её плющить, это не поможет. Пожалейте её, у человека вся жизнь заключена в деньгах. При этом у неё их нет. Т.е. человек не счастлив и счастлив не будет, т.к. для таких людей денег никогда не бывает мноха - помните Раджу из Золотой антилопы?...
Кстати, не думаю, что именно она в этом виновата: политика страны последних 20 лет поддерживает её мнение. Она -всего лишь продукт этой политики.

У меня когнитивный диссонанс щас возникнет. То, вроде бы, вы призываете не осуждать девоньку, охочую до денежек, ибо "не ведает, что творит". А теперича сами заявляете, что бросили молодого человека ибо вас не устраивала его зарплата. Как енто понимать изволите? shum_lol.gif

З.Ы. А по теме: "чтоб стать женой генерала, выходить замуж надо за лейтенента". Кактотаг. А то дофига у нас появилось желающих "всего и сразу".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.12.2012 - 13:43

[^]
Исаева
13.12.2012 - 13:00
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Ameloid @ 13.12.2012 - 13:15)
А что такое нормальный мужчина? Девушки, объясните этот термин, как можно конкретнее!

Объясню, что в моем понимании "нормальный" мужчина (тоесть тот на которого я бы повелась)
Умный, симпатичный, внешне опрятный, внимательный ко мне и заботливый, желательно смекалка и чувство юмора. Не алкаш и не наркоман естественно.
Что касается машин, квартир и доходов - дело десятое, если умный - то все со временем будет.

[^]
Tankomaster
13.12.2012 - 13:04
0

Ярила

Ух как всех эта тема зацепила и взволновала! 73 пользователя! Аншлаг!
Чем меньше мы на таких дур внимание обращаем, тем их меньше)

[^]
Жекачан
13.12.2012 - 13:11
0

Злобный хохотун

Рад за парня, что она его бросила. Избавился от тупой пиздятины.
Я так понимаю, что фраза "с милым рай и в шалаше" уже не актуальна?!

[^]
Klusha
13.12.2012 - 13:11
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 13.12.2012 - 12:57)
Klusha

Шмар таких много, а людей которые легко купят тазик за лям не в кредит мало. Это бизнесмены, госкоррупционеры, воры, оргпреступность.

В то же время, пример с алкашем живущим в однокомнатной не актуален по крайней мере для меня и моего окружения. Да и вообще, нормальную женщину несмотря ни на что все еще найти можно.

Просто желание получить все не предлагая ничего несправедливо с обеих сторон. Раз хотите равноправия - давайте соответсвовать друг-другу.

Ну да, ну да. Была тут как раз темка про "будь бедным или воруй". Типа третьего не дано.

Почему - ничего? А как же перед мужиками-то не похвастаться, какую телку ебешь? Это ж пипец какой авторитет перед "пацанами" и все дела. И девка, зная какую роль она играет, всегда будет прекрасно одета-накрашена, будет когда нужно дуть губки, когда надо - выкладывать фоточки вконтактик с букетиками в стопицот роз и отпуска на ГОА - в разделе "мой любимый".

Вполне себе справедливо, да.

[^]
adroit
13.12.2012 - 13:13
6

Ярила

Да ладно 73, хотите прикол?
Можете меня заминусить но вот блин вот эта фотка меня реально зацепила.
Короче я уже не первый раз ставлю такой эксперимент, езжу на простенькой машинке, когда знакомлюсь с девушкой, а нормальная стоит у предков, там же в гараже отдыхает и мотак.
Живу в сьемной хате и т.д.
Так не поверите, еще ни одна не выдержала эксперементальный период! А так смешно смотреть на их горязие глаза - когда они сомтрят на машину или там дом, а ты типа живешь в сьемной хате, это кино стоит таких приколов поверьте мне.
Самая зачетная фраза была, когда вещи потом девушке привез - ну зачем же так нае***ть! Может попробуем еще раз?
Ребята верьте как и я! Что где-то еще остались девушки, которые верят в любовь, а не только в бабло!

[^]
владиславгл
13.12.2012 - 13:15
2

Шутник

---

Они существуют... увы

[^]
Klusha
13.12.2012 - 13:15
5

Ярила

adroit
Зачем? Я в упор не понимаю - зачем.

Продажных видно сразу. Реально сразу.

Ваш цирк - никому не нужен. Это как приходить к даунам, предлагать им решать задачки, а потом ржать над тем, какие они тупые.

[^]
egste
13.12.2012 - 13:16
5

Шутник

...

Они существуют... увы

[^]
Fuffi
13.12.2012 - 13:16
-6

Цитата (Taker666 @ 12.12.2012 - 21:59)
Убивал бы таких сук.

А чем она сука? То есть вы, пацаны хотите чтобы девушка непременно вся такаяч из себя была - и ноги, и сиськи, и ухоженная и прикид приличный. А сами в 24 года да после ВУЗа не можете нормально заработать?
Да , женщина ЛЮБОГО мужика оценивает как потенциального главу семьи, который эту самую семью сможет прокормити, а не только пропиздеть! Нах переться в ВУЗ, если после него ты ничяего из себя не представляешь? Может все эе стоило изначально поучиться руками работать, дабы уметь зарабатывать, а потом уже губу на ВУЗ раскатывать, чтобы вообще пронимать куда прешься и что тебя ждет?
А девки давайте, значит, соответствуйте. Причем не важно, что чтобы достойно выглядеть девушка вкладывает куда больше, чем этот хмыро в свой сраный ужин!
Мужики, вы , плююющиеся здесь, все неудачники!

И те. кто минусит - лузеры полные

[^]
adroit
13.12.2012 - 13:17
1

Ярила

Klusha
А Вы хотите сказать надо сразу показать какой вы? Типа одни понты?
Пусть эти как вы говорите продажные хоть чуть чуть пошевелят попой! Никто не в состоянии. А попытки познакомиться в магазине или там даже в трамвае, да и так делал, это просто безуспешный вариант!

[^]
Fancy
13.12.2012 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 13.12.2012 - 13:00)
Цитата (Ameloid @ 13.12.2012 - 13:15)
А что такое нормальный мужчина? Девушки, объясните этот термин, как можно конкретнее!

Объясню, что в моем понимании "нормальный" мужчина (тоесть тот на которого я бы повелась)
Умный, симпатичный, внешне опрятный, внимательный ко мне и заботливый, желательно смекалка и чувство юмора. Не алкаш и не наркоман естественно.
Что касается машин, квартир и доходов - дело десятое, если умный - то все со временем будет.

ага, ну ладно, если вам по 20, то "время" есть. А если ему 35-40? rulez.gif

[^]
Klusha
13.12.2012 - 13:21
1

Ярила

adroit
Причем тут вообще понты?

Будь собой и люди к тебе потянутся. Все просто.
Любовь нельзя найти, ее можно только встретить.

Банально до зубовного скрежета, но оно так и есть.

[^]
SefiroTTTTT
13.12.2012 - 13:22
2

Шутник

затролить ТХ с ЯПа - детская забава как оказалось faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SefiroTTTTT - 13.12.2012 - 13:23

[^]
Evgeniykh
13.12.2012 - 13:24
1

Приколист

Цитата
Рад за парня, что она его бросила. Избавился от тупой пиздятины.
Я так понимаю, что фраза "с милым рай и в шалаше" уже не актуальна?!

Она была актуальна в прошлом веке. Сейчас благодаря обществу потреблядства
происходит подмена ценностей и мировоззрения людей. Раньше работали во благо и во имя чего-либо (идеалов, партии, семьи, родины и пр.), а сейчас - каждый сам за себя (человек человеку волк).
sad.gif

[^]
Diehardcaine
13.12.2012 - 13:25
7

Унылик

Дурость все эти стереотипы. Если человек хочет от жизни многого, но сам из себя мало что представляет - это ему аукнется. Все такие люди платят хреновым будущим ради насыщенного настоящего. С другой стороны - нет рецепта, как жить правильно. Везде свои грабли и свои ценности. В любой момент жизнь может подкинуть летальный фортель и пофиг, шел ли ты к успеху или довольствовался дешевым и одноразовым.

Вы сами кормите их. Вы кормите все это дерьмо своим вниманием, обсуждениями. Вам кажется, что вы умнее, лучше, чем все эти джигурды, децлы, ТП и прочие клоуны, но именно своим вниманием вы их кормите и позволяете им жить. Вам кажется, что они - грязная пена, им - что они сливки. Все довольны - симбиоз успешен. В природе выживают и определяют характеристики самые приспосабливающиеся. И эта ТП культура к чему то приспособилась.
В соседней теме умные и хорошие люди обсуждают Сталина. Даже после времен Сталина народ не решился бы обсуждать падшую женщину, выставившую свою дурость на люди. Потому что это просто - низко. Недостойно и ненужно. Зачем вы обсуждаете цвет, фактуру, запах, свежесть, цветовой спектр дерьма и прочие его нюансы, если знаете, что это - дерьмо?

[^]
MihaXL
13.12.2012 - 13:26
4

Шутник

Цитата (Fuffi @ 13.12.2012 - 12:16)
Цитата (Taker666 @ 12.12.2012 - 21:59)
Убивал бы таких сук.

А чем она сука? То есть вы, пацаны хотите чтобы девушка непременно вся такаяч из себя была - и ноги, и сиськи, и ухоженная и прикид приличный. А сами в 24 года да после ВУЗа не можете нормально заработать?
Да , женщина ЛЮБОГО мужика оценивает как потенциального главу семьи, который эту самую семью сможет прокормити, а не только пропиздеть! Нах переться в ВУЗ, если после него ты ничяего из себя не представляешь? Может все эе стоило изначально поучиться руками работать, дабы уметь зарабатывать, а потом уже губу на ВУЗ раскатывать, чтобы вообще пронимать куда прешься и что тебя ждет?
А девки давайте, значит, соответствуйте. Причем не важно, что чтобы достойно выглядеть девушка вкладывает куда больше, чем этот хмыро в свой сраный ужин!
Мужики, вы , плююющиеся здесь, все неудачники!

И те. кто минусит - лузеры полные

Я встречался со своей женой 3 года. Вначале я зарабатывал меньше чем она и не мог водить по ресторанам, это длилось около полугода. Но поднабравшись опыта нашел хорошую работу. Я смог позволить более дорогие подарки, цветы и т.д. и т.п. И теперь я точно знаю что она не хочет просто моих денег за секс. Не специально получилось узнать и проверить свою жену. Так что может я и рад что раньше зарабатывал мало и не попался в сети какой нибудь корыстной козы. Я очень люблю свою жену, она меня любит и мы счастливы!
П.С. Я заминусил)

Это сообщение отредактировал MihaXL - 13.12.2012 - 13:28

[^]
adroit
13.12.2012 - 13:27
0

Ярила

Klusha
В нашем мире любви уже нет, ее давно заменило слово отношения.
Потому и пытаюсь еще изображать эдакого просточка, который с нуля все хочет построить, но вот никто не хочет строить с нуля, все хотят вдруг и сразу, чтоб была хата, машина и бабло на спортзал солярии и отпуск.
И поверьте ни раз ни над кем не издевался, просто приезжал в том виде, от которого они кипятком сцут, извините за прямоту.

[^]
aROL
13.12.2012 - 13:28
0

Шутник

чего хотеть от бабы с силиконовыми сиськами...

[^]
Стентор
13.12.2012 - 13:31
0

Ярила

Парень крут! Полтора года шпилил ТП за три корочки хлеба! По любви, так сказать! gigi.gif

Они существуют... увы

[^]
БатькаМахно
13.12.2012 - 13:31
0

Хохмач

фейк..

[^]
Ameloid
13.12.2012 - 13:34
0

http://dtornado.ru

Цитата
давайте соответсвовать друг-другу

т.е. работают оба.. платят за жилье оба, в магазин вместе...

Ну и поза соответственно "69"?

[^]
ДжонниPEPPER
13.12.2012 - 13:35
2

Ярила

Да чо вы в самом то деле, таких и не надо обеспечивать, просто ебать, и бросать...

[^]
HOMEP16
13.12.2012 - 13:43
1

Хохмач

Цитата (шопесдетс @ 12.12.2012 - 22:34)
знаете, я вышла замуж...когда у нас с мужем на двоих денег даже на макдак не было. Живем уже вместе 8лет,оба счастливы,есть ребенок...

Просто раздражает, когда каждая пипетка мнит себя клизмой.

ОНО тебя презирает gigi.gif
Начёт пипетки и клизмы +100500, забираю в копилку bravo.gif

[^]
Vlazor
13.12.2012 - 13:44
1

Ярила

Цитата (cesar007 @ 13.12.2012 - 12:19)
Как мне показалось анкета создана специально для какого-то черного пиара, то что сейчас происходит - бурное обсуждение и стремительное распространений этой информации по инету, как раз и было нужно авторам этой идиотской затеи.

Если бы все так рассуждали как ты......Великая страна бы была. Но даже если это затея, то она к сожалению не совсем только выдумка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102500
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх