хватило моего терпения на все 12 страниц. скажу одно, комменты меня порадовали, давно так не смеялась и про шторки дачные и про кухонные полотенца со шторками... ну и все другое тоже, сейчас уж не вспомню, что порадовало

)
по теме прикидов - я не знаю, откуда взялись стилисты и модельеры с таким бесвкусием, но результат просто ужасен. неужели у наших звезд нет глаз ? они что ? сами не видят результаты ? поставьте зеркала вокруг себя, да поглядите - ну это просто парад чучел... !!
Леонтьев конечно превзошел все ожидания... Принц Персии, я в шоке... а потом еще и в ботфортах... а оголенная тощая грудь - это тоже красиво??
Откуда столько, тупо не к месту, ебанутой (простите) фантазии...? Захотели , собрались, частной тусовкой, но не на Новую Волну в таком уродском виде приходить... Дети, подростки глупенькие смотрят и потом равняться будут... Очень хочется надеятся. что не будут... разум возобладает...
Куда делась классика одежды ? Или, сцена позволяет людям всё, даже не иметь элементарного вкуса в одежде ?
И это народные любимцы, да ?!