Вещи, которых никогда не будет в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manve
5.06.2011 - 09:11
0
Статус: Offline

Шутник

Driver Reviver: на хайвеях предлагают бесплатный чай/кофе и печеньки.

Вещи, которых никогда не будет в России

[^]
igluk
5.06.2011 - 09:12
0

Ярила

skaushka
Цитата
Может не такие мы уж и плохие?)
Хорошие мы и добрые, только бедные немножко. sad.gif

[^]
Слепой
5.06.2011 - 09:18
-3

Балагур

LAlover
А зато ваш долляр золотом не обеспечен, по сути - бумажка еси!
На мировой крови жир нагуливаете, креста на вас нет! Мироеды, истино говорю - мироеды! Вот ужо воздастся вам, отольются слезы народов, безвинно ограбляемых! Молодежь и вьюношей почто охмуряете скверной своей?
Фастфудом окаянным хвори неведомые насылаете и порчу!
Скабрезные синематографы свои пошто по всему миру зело распространяете?
Поп-культуру богомерзкую пошто пуще прежнего в массы несете?
Не демократы вы, но отнюдь - Содом и Гоморра и АДЪ скрежетание вставных зубов по мед.страховке...АНАФЕМА!
З.Ы. Едино преславный доктор Хаус - добрый человек из вас, да и того вживе не видал никто...

[^]
Manve
5.06.2011 - 09:19
0

Шутник

Цитата (Слепой @ 5.06.2011 - 10:18)
LAlover
А зато ваш долляр золотом не обеспечен, по сути - бумажка еси!
На мировой крови жир нагуливаете, креста на вас нет! Мироеды, истино говорю - мироеды! Вот ужо воздастся вам, отольются слезы народов, безвинно ограбляемых! Молодежь и вьюношей почто охмуряете скверной своей?
Фастфудом окаянным хвори неведомые насылаете и порчу!
Скабрезные синематографы свои пошто по всему миру зело распространяете?
Поп-культуру богомерзкую пошто пуще прежнего в массы несете?
Не демократы вы, но отнюдь - Содом и Гоморра и АДЪ скрежетание вставных зубов по мед.страховке...АНАФЕМА!
З.Ы. Едино преславный доктор Хаус - добрый человек из вас, да и того вживе не видал никто...

Больше зависти!!! Больше!

[^]
Слепой
5.06.2011 - 09:20
0

Балагур

Цитата (igluk @ 5.06.2011 - 10:12)
Хорошие мы и добрые, только бедные немножко. sad.gif

От того и бедны мы, что добрые - не лезем в иные державы за ништяками под надуманными предлогами, как некоторые!

Добавлено в 09:23
Цитата (Manve @ 5.06.2011 - 10:19)
Больше зависти!!! Больше!

Чему уж завидовать-то, аще Царь ваш - арапка несуразный, мавра несимпатичная.. pray.gif

Добавлено в 09:25
Цитата (Manve @ 5.06.2011 - 10:11)
Driver Reviver: на хайвеях предлагают бесплатный чай/кофе и печеньки.

Печеньки -любо!!

[^]
paparazzo
5.06.2011 - 09:56
2

--

Цитата (tatata @ 4.06.2011 - 16:52)
мне как-то брательник (он чистил и ремонтил кофемашины) рассказывал что он например берет настраивает все пропорции как положено. Сам пробует - отличный кофе. Уезжает. Через пару дней случайно оказывается в этом районе с друзьями, заходят из принципа "сам настраивал должен быть отличный кофе". Хренакс, а там владельцы уже перенастроили - пропорции не соблюдаются, вместо нормального кофе засыпано какое-то говно.

Автоматы еще тот обман.
Как-то покупал себе чай персиковый - налился только кипяточек.
Потом лимонный - снова пустой кипяток.

Хорошо хоть кофе выдало...

Больше нет желания ими пользоваться, ибо обман.

[^]
igluk
5.06.2011 - 10:05
2

Ярила

Слепой
Цитата
Чему уж завидовать-то, аще Царь ваш - арапка несуразный, мавра несимпатичная..
Угу, зато здесь Ален Делон... за ручку с Брэдом Питом lol.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 5.06.2011 - 10:06

[^]
Слепой
5.06.2011 - 10:07
0

Балагур

paparazzo
Истино, брате!
Ложью прельстивой аццкая машина под личиной кофейного автомата скрывающаяся и тебя ввергла во грех гнева и уныния...
Ибо сказано в Библии: " Хлеб насущный дай нам.." а не напиток сатанинский из мелко порезаных деток славного древа роду кофейного сделанный!
А хлебных автоматов и нету, поди, у немчуры заокеанской?
Истино - БЕСЫ!!!

Добавлено в 10:09
Цитата (igluk @ 5.06.2011 - 11:05)
Угу, зато здесь Ален Делон... за ручку с Брэдом Питом lol.gif

Ну, бояре наши тож главою вельми скорбны...Но не арапы, да!

[^]
igluk
5.06.2011 - 10:16
0

Ярила

Слепой Складно глаголишь Брате!
Цитата
От того и бедны мы, что добрые - не лезем в иные державы за ништяками под надуманными предлогами, как некоторые!
Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим (это мы, но не бояре наши корыстные)
А по теме, ерунда это всё, газировка, мелочи бытовые. Вот чего не будет в России так это порядка, а как грится у немчуры заокеанской - орднунг юбер аллес.

Это сообщение отредактировал igluk - 5.06.2011 - 10:23

[^]
Advokatus
5.06.2011 - 10:44
3

Весельчак

Цитата (stmatrix @ 4.06.2011 - 12:24)
Цитата
у нас почтальоны пешочком бегают и все вы сами знаете как они это делают..... ну что, тоже люди ведь...... а будь хоть одна такая машинка на отделение.....

...

Если у нас выделят деньги на такую машину, то случайно купят вместо нее престижную иномарку, на которой будет ездить начальник отделения и его семья...
А почтальон, как был "с толстой сумкой на ремне" так и будет бегать, только норму пробега повысят, так как машина на нем числится будет...

[^]
XpaH
5.06.2011 - 11:09
0

Приколист

Цитата (nuke22 @ 3.06.2011 - 17:06)
Цитата (gamble @ 3.06.2011 - 16:57)
На всех улицах есть специальная разметка и дорожки для велосипедистов, отмеченные красно-оранжевым цветом.
Ну раз уж об этом заговорили, то и велосипедных дорожек по которым никто не будет ходить, ездить и парковаться.

Вранье! В Набережных Челнах ща пол города в велосипедных дорожках. Мэр наикрутяк ваще.

[^]
BANZAI
5.06.2011 - 11:20
0

万歳

Цитата
как грится у немчуры заокеанской - орднунг юбер аллес.

В этом у немцев конечно поучиться надо.
В общем, в Германии нет блатных, если работу косячешь, вылетишь, и всё ровно, дворник ты или шишка.
Вот только недавно министр обороны Гютенберг потерял пост, за что, за то что когда-то свою докторскую работу списал, как только открылось, сразу лапкой помахал и пошел домой.
Или попробуйте немецкому полицейскому взятку дать...через пару дней получите повестку в суд. орднунг юбер аллес

[^]
Advokatus
5.06.2011 - 11:22
0

Весельчак

А вообще, есть такая теория "разбитых окон", погуглите, кому интересно, эта теория была опробована в Нью-Йорке и подтвердилась. Суть ее, что психология толпы - если разбито окно, можно разбить соседнее, если лежит мусор, можно бросить рядом, если кто-то не оплатил проезд, можно сделать тоже самое....
Эта теория путем наведения порядка в мелочах, позволила прийти к значительному уменьшению тяжких преступлений.

[^]
Skydiverr
5.06.2011 - 11:30
0

Ярила

У нас никогда в 5-00 утра не будут стоять около магазина ящики с молоком\пивом\водой без охраны в ожидании сотрудников магазина... (как в Германии наблюдал).

[^]
Армагедон
5.06.2011 - 11:35
4

Весельчак

Я не знаю чего не будет в России НИКОГДА. Я знаю что будет ВСЕГДА. Будут те кто хают "свою" страну и обожествляют чужую. Я читал коменты и охуевал. Истоки говносрания на Россию и русских уходят еще к Чаадаеву с Чернышевским. Это еще они начали распространять ядовитую концепцию неполноценности России и ее народа, и смешивать с говном ее достижения. Все пиздатое ТАМ все хуевое ЗДЕСЬ. Так что "дети чернышевского" все еще живут и по прежнему воняют. Так как цель у них вонять, а не ИСПРАВЛЯТЬ недостатки.

Кто делает хуевые дороги? Не ты? Ты делаешь хуевые автомобили ВАЗ? Тоже не ты? А хто? Не ты сидишь на спинке скамейки и бросаешь окурки на землю? Кто ж блеать это все делает? Нехуй обсирать как у нас хуево, делай чтоб было хорошо. И блять хоть заминусите и расстреляйте. Знаю что прав!

[^]
Слепой
5.06.2011 - 11:40
4

Балагур

Да нихрена толкового не будет до тех пор, пока каждый, повторяю: КАЖДЫЙ не начнет уважать СЕБЯ в первую очередь, и не перестанет врать, в первую очередь - себе.
А вот тогда уже и профит, благорастворение воздухов и протчие кисельные берега - и пофиг какая партия у власти и какого цвета флаг.

[^]
grand
5.06.2011 - 11:49
1

Хохмач

Цитата
Да нихрена толкового не будет до тех пор, пока каждый, повторяю: КАЖДЫЙ не начнет уважать СЕБЯ в первую очередь, и не перестанет врать, в первую очередь - себе.
А вот тогда уже и профит, благорастворение воздухов и протчие кисельные берега - и пофиг какая партия у власти и какого цвета флаг.

Причем здесь уважение к СЕБЕ? Уважать надо не только себя но и ближнего. Если каждый будет уважать и любить только себя то это будет полный полярный лис....

Добавлено в 11:54
Цитата
Кто делает хуевые дороги? Не ты? Ты делаешь хуевые автомобили ВАЗ? Тоже не ты? А хто? Не ты сидишь на спинке скамейки и бросаешь окурки на землю? Кто ж блеать это все делает? Нехуй обсирать как у нас хуево, делай чтоб было хорошо. И блять хоть заминусите и расстреляйте. Знаю что прав!

Весь прикол в том, что раньше за это расстреливали и сажали, а сейчас это круууто. Блять заебало это все... Заебало жить в таких условиях откаты,взятки,хамство,похуизм,быдланство и т.д. ЗАЕБАЛО!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал grand - 5.06.2011 - 11:58

[^]
igluk
5.06.2011 - 11:57
0

Ярила

BANZAI Ну у них с ордунгом тоже бывают, неполадки в пробирной палатке. Вспомнился коррупционный скандал годика три назад с Сименс. Меня сумма поразила на откаты, почти 1,5 млрд ойро! Но у них это всплыло и штрафы до сих пор платят:)

[^]
igluk
5.06.2011 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Advokatus @ 5.06.2011 - 12:22)
А вообще, есть такая теория "разбитых окон", погуглите, кому интересно, эта теория была опробована в Нью-Йорке и подтвердилась. Суть ее, что психология толпы - если разбито окно, можно разбить соседнее, если лежит мусор, можно бросить рядом, если кто-то не оплатил проезд, можно сделать тоже самое....
Эта теория путем наведения порядка в мелочах, позволила прийти к значительному уменьшению тяжких преступлений.

Теория эта работает, примеров тому много. Очень часто повторяют одну поговорку, но повторяют с одной маааленькой ошибкой. Чисто не там где не мусорят, а там где убирают. У кого розовые очки, снимите. Я не хочу чтоб почта начинала правильно работать только после письма в администрацию президента. Кстати, в их хвалёных германиях такого точно не будет. lol.gif

[^]
Слепой
5.06.2011 - 12:12
2

Балагур

Цитата (grand @ 5.06.2011 - 12:49)

Причем здесь уважение к СЕБЕ? Уважать надо не только себя но и ближнего. Если каждый будет уважать и любить только себя то это будет полный полярный лис....

А притом, что я слишком уважаю себя, чтобы кинуть пачку сигарет на тротуар, я достаточно сильный, чтобы быть добрым и проявлять сочувствие, и я достаточно умный, для того чтобы не считать всех идиотами.

[^]
igluk
5.06.2011 - 12:22
3

Ярила

grand Моего мусора ты не увидишь на поляне для пикника, на тротуаре ты не наступишь в говно моей собаки, тебе не придётся жать на тормоз увидев меня переходящем на красный свет. Я почти святой pray.gif и друзья мои делают также. Так откуда? Забыл добавить про мытьё рук перед едой. lol.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 5.06.2011 - 12:23

[^]
midfield1general
5.06.2011 - 12:26
1

Цитата (grand @ 5.06.2011 - 12:49)
Добавлено в 11:54
Цитата

Весь прикол в том, что раньше за это расстреливали и сажали, а сейчас это круууто. Блять заебало это все... Заебало жить в таких условиях откаты,взятки,хамство,похуизм,быдланство и т.д. ЗАЕБАЛО!!! dont.gif

Да.Вот самое интересно , самый прикол то в чем - вот ты сидишь на своей гавеной работе , получаешть 60 тысяч , но ты представляешь , сколько бы ты мог получать , если бы сволочи - читай - убийцы , бандиты , безпринципные политики - не гребли из твоего кармана огромные деньги на свои никчемные прихоти.Представляешь , если бы они этого не делали , твоя пожилая мама жила бы лучше тебя , потому что она ДОЖИВАЛА БЫ , пользуясь плодами своей работы , а не считала копеечки из своей пенсии.. И так до бесконечности...Все это понимают но читают должным , практически соглашаясь с тем , что они стадо , люди 2 сорта... Можно сколько угодно говорить о том , что говорить глупо , что пойди да сделай , а куда идти , что делать???

За любым крупным капиталом стоят тысячи убитых и обворованных людей. Это первое.
И второе , немного не по теме , но меня это мучает. Вот никто не будет голосовать за Путина в 2012 , а его опять выберут.Что скажете тогда?

Это сообщение отредактировал midfield1general - 5.06.2011 - 12:29

[^]
skaushka
5.06.2011 - 12:36
0

Шутник

Цитата (zutya @ 5.06.2011 - 09:37)
Кстати сомневаюсь что в России когда-нибудь будет чистота на улицах и вот такие дороги.
Гуляли с женой по Нью-Йорку недаелко от океана, район Стейтен Айленд, за время прогулки я не увидел ниодной бумажки или бутылки на газоне. Асфальт идеальный, трава подстрижена, деревья тоже. Тот же четырёхкилометровый пляж South Beach убирается каждый день специальными машинами, летом в разгар купального сезона - 2 раза в день. Везде освещение рабочее, рыболовный пирс огромный, работающие бесплатные туалеты, фонтанчики питьевые, целые скамейки, спортивные и детские площадки в идеальном состоянии, велосипедные дорожки, плащадки в тени с барбекюшницами. Рядом огромные свободные парковки. Службам озеленения города памятник ставить надо. Вообще чистота и экология такая, что в черте города свободно живут дикие павлины, индюки, белки, зайцы, олени, гуси, еноты, скунсы, журавли и ещё много других всяких видов птиц. Нет бездомных собак и кошек.

Ещё вспомнил - люди спокойно оставляют свою обувь на улице перед дверью, чтобы не заходить в ней в дом. Никто не ворует, хотя обуви хорошей много стоит. ПОначалу удивлялся, сейчас не обращаю внимание )

Спб крестовский остров) там даже животные тусуются типа белок и бобрлв)

[^]
igluk
5.06.2011 - 12:37
1

Ярила

Сервис стояния в очереди! Надоели очереди? Если вы живете в Вашингтоне, и вы не можете стоят в какой-то очереди, то можно позвонить в компанию, которая пришлет человека, который заменит вас. Он/она будет стоять в любой очереди любое время. Заказать подобную услугу можно как по телефону, так и онлайн. gigi.gif Для почты, сбербанка, ГАИ, самое то!

Это сообщение отредактировал igluk - 5.06.2011 - 12:41

[^]
Слепой
5.06.2011 - 12:37
1

Балагур

Армагедон
Красава! Спасибо, реально доставил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76109
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх