Вещи, которых никогда не будет в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skaushka
5.06.2011 - 12:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Riza @ 5.06.2011 - 06:41)
Цитата
Очень много людей пишет на форуме, что "в России вот этого уж точно никогда не будет" (пример с постоплатной заправкой, анлимным лимонадом и прочее), тогда как на деле эти вещи тут давно уже реализованны, и никто ничего не "ворует и убегает потому, что народ тупое быдло".

Да, но это как в том анекдоте выше по теме - ".. а кружка цепью к бочке привязана". На этой заправке куча камер и у заправки собственное военное подразделение из ЧОПовцев.

Да не, просто пришла европейская заправка на российский рынок, не отягощенная национальными комплексами на тему "ой ну у нас все своруют" и просто сделала как в европе. И надо же - оказадось, что никто ничего не ворует)

[^]
skaushka
5.06.2011 - 12:43
3

Шутник

Цитата (midfield1general @ 5.06.2011 - 13:26)
Цитата (grand @ 5.06.2011 - 12:49)
Добавлено в 11:54
Цитата
Кто делает хуевые дороги? Не ты? Ты делаешь хуевые автомобили ВАЗ? Тоже не ты? А хто? Не ты сидишь на спинке скамейки и бросаешь окурки на землю? Кто ж блеать это все делает? Нехуй обсирать как у нас хуево, делай чтоб было хорошо. И блять хоть заминусите и расстреляйте. Знаю что прав!

Весь прикол в том, что раньше за это расстреливали и сажали, а сейчас это круууто. Блять заебало это все... Заебало жить в таких условиях откаты,взятки,хамство,похуизм,быдланство и т.д. ЗАЕБАЛО!!! dont.gif

Да.Вот самое интересно , самый прикол то в чем - вот ты сидишь на своей гавеной работе , получаешть 60 тысяч , но ты представляешь , сколько бы ты мог получать , если бы сволочи - читай - убийцы , бандиты , безпринципные политики - не гребли из твоего кармана огромные деньги на свои никчемные прихоти.Представляешь , если бы они этого не делали , твоя пожилая мама жила бы лучше тебя , потому что она ДОЖИВАЛА БЫ , пользуясь плодами своей работы , а не считала копеечки из своей пенсии.. И так до бесконечности...Все это понимают но читают должным , практически соглашаясь с тем , что они стадо , люди 2 сорта... Можно сколько угодно говорить о том , что говорить глупо , что пойди да сделай , а куда идти , что делать???

За любым крупным капиталом стоят тысячи убитых и обворованных людей. Это первое.
И второе , немного не по теме , но меня это мучает. Вот никто не будет голосовать за Путина в 2012 , а его опять выберут.Что скажете тогда?

Наифга себе гавеная работ 60 косарей? Во франции такая зп считается очень неплохой (1500 евро)

Добавлено в 12:46
Что касается дорог, то надо быть слепым, чтобы не замечать ,что дороги улучшаются с каждым годом. В том же питере уровень италии вполне себе достигнут.
Вообще забавна наша психология славянская - каждый русский искренне верит, что все русские быдло и воры, а он нет))) живем в стране дартаньянов)

[^]
igluk
5.06.2011 - 12:50
0

Ярила

skaushka Мне Заратустра не позволяет.

[^]
midfield1general
5.06.2011 - 12:58
0

skaushka
Наоборот , удивительная , искренняя убежденность славян в том , что все они быдло и воры и так и должно быть. И пьяницы ещё.И от животных не отличаются.И сами во всем виноваты.И ещё ленивые.И ещё агрессивные.

Ну с 60 я может и правда погорячился ) думаю 25 в самый раз будет.

а на счет дорог не знаю даже , я бы хотел ровную дорогу , чтоб на роликах можно было проехать , а не заплатки из года в год.И то не регулярно.Вы Москву не берите для оценки России )

Это сообщение отредактировал midfield1general - 5.06.2011 - 13:00

[^]
nauchnic
5.06.2011 - 13:04
0

Приколист

русским внушили что алкаголики бухают воруют вы как бараны ведётесь на эту разводку и бухаите воруете американо-пендосы рады соперника уничтожили морально

надо збросить эту шкуру лягушки уже и показывать нормальную свою сторону

дружилюбность,возможность помоч всем и каждому в любой момент

но нет нам же проше быть быдлом полу пьяным и агресивным так ?

МНЕ СТЫДНО faceoff.gif

[^]
midfield1general
5.06.2011 - 13:22
2

nauchnic

А вот кто внушил и с какой целью отдельный разговор.Достаточно посмотреть на фамилии людей в правительстве и СМИ. Я когда маленький был , всегда удивлялся , почему это у "элиты" фамилии такие необычные )

[^]
Ficus
5.06.2011 - 13:42
1

Ярила

В одном из предыдущих постов было написано про электросчетчики в подьездах, которые закрыты на замок. Публикую 3 фото нашего подьезда.
1. Общий вид. Большой шкаф справа - для электросчетчиков, маленький шкаф слева - для счетчиков воды. Никаких замков у нас нет.

[^]
Ficus
5.06.2011 - 13:43
2

Ярила

2. Счетчики для воды. Кран слева внизу - для уборщицы.

[^]
Ficus
5.06.2011 - 13:43
3

Ярила

3. Электросчетчики. Барахло внизу и на полке - орудия труда уборщицы. Все это - имущество дома и оплачено жильцами.
PS Живу в Греции. Нашему дому уже 18 лет. За это время еще не было случая, чтобы у нас что-то украли из шкафов или что-испоганили в подьезде или в лифте.

[^]
Tumbus
5.06.2011 - 14:11
0

Ярила

Цитата (stmatrix @ 3.06.2011 - 17:32)
из явлений: никогда не будет ПОСТоплатных АЗС...

Вот не надо "ля-ля".
Есть постоплатные. Газпромнефть, Шелл, БиПи.

[^]
SevaLamerson
5.06.2011 - 14:18
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (DeFe @ 3.06.2011 - 17:11)
Цитата (bearings @ 3.06.2011 - 17:06)
скамейки с шипами. кинул монетку, шипы залезли. встал - вылезли.

Так не прокатит. У нас все на спинке скамейки сидят. cool.gif

Яп во все спинки сверху такие шипы по-вкручивал без всяких там монеток, чтоб засранцы не портили сидячие места. Билят, откуда взялась эта ублюдская мода сидеть на спинках. faceoff.gif

[^]
stmatrix
5.06.2011 - 14:48
3

Юморист

Цитата
У меня подобные, разве что чуть меньше площадь остекления. Правда, 3 собаки по двору ходят свободно...

rulez.gif ну это типа как про кружку на цепи

Цитата
Кстати сомневаюсь что в России когда-нибудь будет чистота на улицах

будет, но только очень локализовано.... вокруг сознательных людей, которых это бесит и не обламывает, например, починить крышку мусоропровода у себя на лестничной клетке или выкинуть кем-то кинутую бутылку в урны.... а так, чтобы в масштабе - хз..

Цитата
А ищо нигры, латиносы, азияты....

у нас они просто называются по-другому
Цитата
Водовозки у нас в Калифорнии...

вот! относительно грузовиков: все мы прекрасно сотни раз видели хоть в кино, хоть по телевизору, хоть в живую то, как у них выглядят, например автоцистерны...... никелерованные, хромированные.... чистые просто до неприличия! .....а у нас едешь по городу, смотришь на проезжающую рядом цистерну с надписью "МОЛОКО" и молоко больше пить не хочется........

Цитата
Автоматы еще тот обман.
Как-то покупал себе чай персиковый - налился только кипяточек.
Потом лимонный - снова пустой кипяток.

регулярно пользуюсь, но косяки действительно случаются .....то кипяток без всего бывает.... то вместо кофе бульён выдаёт (куриный кубик с кипятком) ....то без сахара.... или (как с Баша) наливает кофе, сахар, молоко, а потом выдаёт стакан smile.gif)))))

Цитата
А вообще, есть такая теория "разбитых окон", погуглите, кому интересно, эта теория была опробована в Нью-Йорке и подтвердилась. Суть ее, что психология толпы - если разбито окно, можно разбить соседнее, если лежит мусор, можно бросить рядом, если кто-то не оплатил проезд, можно сделать тоже самое....
Эта теория путем наведения порядка в мелочах, позволила прийти к значительному уменьшению тяжких преступлений.

да да да, только хотел написать....... это ешё вроде при Джулиани началось, а Блумберг подхватил..... основной смысл этого: "На той почве, где плодятся мелкие нарушения и приступления, плодятся и крупные. ....и как же это мать его правильно! smile.gif ....у нас люди на низших уровнях не чувствуют неотвратимости наказания, а хотят, чтобы других наказывали, например.... если закрывать глаза на мелочь, то в последствии мелочью станет всё....
а там, где людей нехреново дерут за то, что они кидают бутылки мимо урны, там и проворовавшегося банкира выдерут по полной.

Цитата
Я не знаю чего не будет в России НИКОГДА. Я знаю что будет ВСЕГДА. Будут те кто хают "свою" страну и обожествляют чужую.... Все пиздатое ТАМ все хуевое ЗДЕСЬ.

"там" тоже много хуёвого, но мы говорим о хороших вещах, которых нам не хватает _тут_.... вот и всё.....

Цитата

Кто делает хуевые дороги? Не ты? Ты делаешь хуевые автомобили ВАЗ? Тоже не ты? А хто? Не ты сидишь на спинке скамейки и бросаешь окурки на землю? Кто ж блеать это все делает?

лично я к этому никакого отношения не имею smile.gif
складно говоришь, вот только не забывай, что в этой теме присутствует много людей, которые действительно что-то делают.... не в масштабах страны или города, а в масштабах себя +20 метров вокруг... реалии позволяют максимум только это, т.к. 90% людей вообще этого не понимает....
у меня в машине постоянный бардак, например, потому что у меня рука не поднимается выкинуть какую-нибудь хуйню в окно или поставить на асфальт.........
или вот, например, у моей работы очень разбита дорога (заявления о 12,34 коап, кстати, тоже только я пишу из тех, кто там проезжает) и люди вместо того, чтобы аккуратненько проехать взяли за моду выезжать на и ездить по газонам, которых там уже давно нет... ну это же пиздец smile.gif я сам езжу по этим ямам, но у меня и в голове не укладывается как ездить по таким шорткатам.... борюсь как могу - целый день моя машина стоит на самом солнце штописдетс как жарко потом садиться, но я перекрываю все пути незаконного "объезда".... некоторые ещё додумываются ругаться, что типа я совсем охренел и закрываю им дорогу.

Цитата
Что касается дорог, то надо быть слепым, чтобы не замечать ,что дороги улучшаются с каждым годом.

Волгограду это не светит)))) такими плохими дороги не были никогда

господа, ещё фотки фстудию!

Это сообщение отредактировал stmatrix - 5.06.2011 - 14:49

[^]
sedan
5.06.2011 - 14:48
0

Новьё, муха не сидела

Цитата (Lepper @ 3.06.2011 - 19:35)
В России никогда не было и не будет хороших дорог как на западе.

user posted image

За то они (дороги) всегда полностью за нас cool.gif

http://www.yapfiles.ru/show/259749/2df02e5...e2b70a.mp3.html

Это сообщение отредактировал sedan - 5.06.2011 - 14:50

[^]
MacRus
5.06.2011 - 14:54
1

Барыга

Во всем виноват менталитет нации.... т.е. обшественно-колективное сознание и восприятие окружающего мира.
Менталитет нации ... это не менталитет одного человека.... он вырабатывается поколениями.
Русь.... она ведь испокон веков была на 70% азиатской...и не только географически.... поэтому и мышление у россиян азиатское... даже у многих москвичей бывавших по 3 раза в год в Европе и видевших как люди живут... подход к делу у себя на родине... далеко не европейский.

[^]
stmatrix
5.06.2011 - 15:04
1

Юморист

а вот вещь, которая, к сожалению, к нам уже не вернётся скорее всего... ПЕЙДЖЕР (школота не всплакнёт)
хотя, например в стой же СШП до сих пор активно используется..... например, врачами, полицейскими и прочими службами....
например, регистратура в больнице из себя также представляет пейджинговую компанию, которая рассылают лечащим врачам информацию о срочных вызовах, касающихся их пациентов и т.п.... так же и в других службах..
они всегда обязаны носить его с собой и не имеют права не отвечать на вызовы - за это серьёзные санкции...... это лучше телефонов, т.к. стандарты связи другие, проще, дешевле и это не телефон, который, например, может быть занят или теряет связь в каких-нибудь местах... кроме того проще обслуживать такую корпоративную пейджинговую сеть на сотню сотрудников, чем винить сотового оператора в глюках...

[^]
kniazmiloslav
5.06.2011 - 15:04
2

Ярила

Цитата (JaguaR55 @ 3.06.2011 - 18:07)
Неужели кто-то думает, что во всей России когда-нибудь будут хорошие дороги?

Антиграв изобретут раньше.
Именно поэтому его и изобретут.

[^]
stmatrix
5.06.2011 - 15:10
0

Юморист

Цитата
даже у многих москвичей бывавших по 3 раза в год в Европе и видевших как люди живут

в этом тоже огромная проблема.... процентов 80 россиян никогда не покидали пределов страны и не видели "другого".... а это как полноценный обмен опытом - нужно увидеть своими глазами.....
...а из тех 20%, которые бывают заграницей, две трети - это те, которые улетают исключительно в поисках "гостиница+пляж+халявный шведский стол" smile.gif)) всех тянет в курортные города, а повседневной жизни так и не видят

[^]
Школьница
5.06.2011 - 15:16
0

البنت ساذج

stmatrix
взять так легко в свои 26 лет обосрать поколения из прошлого. кто это выматывал из аппарата билетов много???? извините, тогда народ был достаточно порядочный. такого беспредела как сейчас не было. и срать вслух было не принято!!!! народ тщательно следил за собой!!! и даже алкаши, которые брали из аппаратов газ-воды стаканы их возвращали на место.

это ща безбашенной молодежи поразвелось!а тогда все сплошь пионеры да комсомольцы! стремления были те же, а реализация этих стремлений отличалась, как съемки секса в Голливуде и изображение любовных отношений в советском кино.

можно конечно равнятся на запад. но, Боже ж мой, а давайте сделаем всем теткам з/пл на минимум на 10 процентов меньше чем мужикам для начала.....

расстроилась я! американская мечта вам ближе, чем коммунистические идеи??? может и ипотека лучше чем полученные просто так квартиры от предприятия??? ваши мамы и папы, бабушки и дедушки квартирки то на халяву то наполучали, и кое кто до сих пор продолжает пользоваться правом на получениежилья.... так может того... махнем и на эту заботу государство рукой, типа жить в арендном жилье прикольно, поэтому всем, всем, всем брыть ипотеку???

вот чего никогда теперь не будет на Руси.... Бесплатного жилья!!! Будете как европейцы жить в аренде поколениями!

[^]
JollyRoger
5.06.2011 - 15:17
2

уебан

Англия, наши дни. В России такого точно никогда не будет - русские своих не бросают!)))
P.S.Фото сделано мной, все права защищены))

[^]
kniazmiloslav
5.06.2011 - 15:20
0

Ярила

Есть легенда про графа Дракулу (прототипа)
Захотел он значит проверить, как луди честно живут. Выложил у городского колодца золотую чашку, чтоб любой мог напиться.
Никто так и не украл.

Только вот не знаю, многие хотели бы жить в стране где всё так честно, потому как рецепт изобретён пока только один.

[^]
Протоплазмов
5.06.2011 - 15:24
0

Приколист

Цитата (stmatrix @ 3.06.2011 - 19:49)
Вот, например, одна из вещей, которых никогда не будет в России. Вините менталитет или душу русскую, но это так smile.gif

.....кинул монетку, ящик открылся, достаёшь все сразу ОДНУ газету и закрываешь ящик.

P.S. давайте обойдёмся только предметами и без всяких "в России никогда не будет демократии" smile.gif

Были у нас подобные автоматы по продаже газет на вокзале.
Правда, продавали по одной штуке. Минус - газеты в нем постоянно были вчерашние или позавчерашние.

[^]
tatata
5.06.2011 - 15:26
2

Приколист

постоплатные заправки есть.
про доставку почты чтобы "оставили возле двери и никто не украл" - на хабре писали что у некоторых в России так и делают. Помоему даже упоминалось что был оставлен толи ноутбук толи сканер и ничего, не украли.

Для тех кто пишет про хреновые дороги: про Навального слышали? Его новый проект РосЯма автоматизирует написание заявлений. Вам остаётся его распечатать, отправить по почте и, если реакции нет, через 37 дней повторить письмом в прокуратуру.

Хотите чтобы стало лучше? На сиди на жопе, выражая негодование в интернетах. Действуй блеать! Не хочешь или не можешь своими руками - заставляй других. Пиши жалобы на бумаге. На бумаге лениво? Зайди на сайт местной администрации и подай жалобу электронно или по телефону. Не хочешь и не можешь - тогда не жалуйся что живёшь в жопе.

Пацанам из моего подъезда, сидящих с друзьями и постоянно отплевывающих семечками всю лестничную площадку хватило пары фраз вида "мужики, чтоже вы У СЕБЯ так засрали? Это же ВАШ дом и ВАШ подъезд. ВЫ тут хозяева" Уже с год не видел шелухи, бутылок и сигаретных пачек.

Это сообщение отредактировал tatata - 5.06.2011 - 15:54

[^]
mcdid
5.06.2011 - 15:32
2

Ярила

Цитата (JollyRoger @ 5.06.2011 - 16:17)
Англия, наши дни. В России такого точно никогда не будет - русские своих не бросают!)))
P.S.Фото сделано мной, все права защищены))

Вот этот же сейчас около подъезда отдыхает, какой он быстрый.

[^]
Matulini
5.06.2011 - 15:43
-1

Весельчак

Демагогия не более.....

[^]
stmatrix
5.06.2011 - 15:44
0

Юморист

Цитата
взять так легко в свои 26 лет обосрать поколения из прошлого. кто это выматывал из аппарата билетов много???? извините, тогда народ был достаточно порядочный.

так я об этом же и говорю - не выматывали особо... а _сейчас_ такое бы не прокатило...... так что я не обсирал старшие поколения, а наоборот!

Цитата
американская мечта вам ближе, чем коммунистические идеи

мне кажется, что газетный автомат, в который кладёшь монетку и как добропорядочный гражданин берёшь одну газетку, не помышляя взять все остальные - это очень по коммунистически.. и у нас так было, только забыли..... так что тут не ведётся речь об американской мечте.

Цитата
махнем и на эту заботу государство рукой, типа жить в арендном жилье прикольно, поэтому всем, всем, всем брыть ипотеку???

ипотека - зло smile.gif ...сердце кровью обливается, когда знакомые берут однушки в ипотеку, хотя за эти деньги можно было бы иметь квартиру в пригороде лондона... хотя они и не работают на заводах, чтобы получать их бесплатно

насчёт аренды жилья: в России цена аренды квартиры - это около 1% её рыночной стоимости (зависит от города, конечно, но говорю как знаю по своему городу).... недавно смотрел (просто интересно стало) на цены в нью-йорке - около 0.2%.... и это при огромном диапазоне цен на сами квартиры..... можно поехать туда и снимать квартиру в Верхнем Истсайде в паке кварталов от центрального парка и паре кварталов от ист ривер примерно за 20.000р... какая это будет квартира? ....двушка (одна спальня) около 85кв.м. с новеньким ремнтом, мебель, паркет, отделка деревом, консьерж, супер-интендант, прачечная в доме, центральное кондиционирование, ванна с мраморной отделкой, кухня обставленная дорогой техникой и т.п. а в фойе дома стоят кресла, камин....... а вы говорите, что это "там" они живут жирно... судя по нашим ценам на жильё - это мы очень богато живём... вообще самая богатая страна..... а цены на приобретение жилья мало чем отличаются от москвы, питера и даже волгограда - продав квартиру тут, можно спокойно купить квартиру там.

кстати говоря насчёт ипотеки и кредитов.. у нас всё это живёт ещё слишком мало и мы не были воспитаны на этой культуре.... многие с горячей головой ввязываются в то, что потом и за жизнь не расхлебают, а вся проблема в безграмотности по данным вопросам..... хотя в той же самой пендосии, когда ребенку исполняется лет 7-8 его ведут в банк, открывают ему счёт и кладут туда 5 долларов.... и учат этим всем пользоваться....... а у нас увидели по телевизору, что в Эльдорадо стиральную машинку можно за 10 копеек купить, хватают руки в ноги, бегут туда и возвращаются домой с долгом по кредиту в 50 тысяч и со ставкой эдак на 80%...

Цитата

где табличка САРКАЗМ? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76109
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх