Вещи, которых никогда не будет в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatata
4.06.2011 - 16:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
в Домодедово, в самом аэропорту множество аппаратов с шоколадками, кексами и т.д. Идет чувак свиду приличный лет 35 на вид, подходит вглядывается в витрину, обхватывает аппарат резко встряхивает его, какая то криволежащая шоколадка выпадает на лоток выдачи. Чувак забирает умным видом и уходит....

и ни ты ни другие ему ничего не сказали. То-то и оно.

Это сообщение отредактировал tatata - 4.06.2011 - 16:43

[^]
fraktur
4.06.2011 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (sikambara @ 3.06.2011 - 18:08)
а еще мы никогда не выиграем Чемпионат Мира по футболу))

радует одно...в этом мы не одни такие))

зато выигрываем по хоккею

[^]
markshaider
4.06.2011 - 16:19
1

Весельчак

Цитата (Tochilko @ 3.06.2011 - 17:09)
Фитнесс центры, в которых за счет того что ничего никто не ломает и не ворует, помесячная оплату можно свести к минимуму - 28 фунтов.

Там оплата дешевая не потому что не воруют, а потому что данные учереждения дотируются государством (дабы нация была красивая здоровая и спортивная)

[^]
Martinez
4.06.2011 - 16:25
0

Ярила

Цитата (gamble @ 3.06.2011 - 16:57)
Велосипед – это популярнейшее и культовое средство передвижения у голландцев.
Такое если и будет,то сильно нескоро.

Такого не будет никогда, пока живо автомобилестроение и есть нефть/газ.

[^]
fraktur
4.06.2011 - 16:27
2

Весельчак

Цитата (Чууувак @ 3.06.2011 - 19:45)
Цитата (stmatrix @ 3.06.2011 - 17:38)
Цитата
с газетами - кинул монетку и взял газетку

тут тоже вопрос - он тебе выдаёт одну газету или ты открываешь его, чтобы взять одну единственную среди кучи других? smile.gif

Не, автомата нет, кидаешь монету, открываешь дверцу и берешь нужную тебе газетку. Смысла брать лишние газеты не вижу =/ Хотя народ привык тырить, блин...

В магазинах лежат бесплатные рекламно-пропагандисткие газеты, которые никому нахрен не нужны. Люди берут их по ОДНОЙ (если вообще берут). Если бы они были ПЛАТНЫМИ (хотя бы 10 копеек) - первая же бабулька утащила бы сколько сможет унести.

[^]
tatata
4.06.2011 - 16:42
8

Приколист

Нет такой вещи как "русский менталитет". Нет!

Безвольно как животное поддаться импульсам лени и влиянию толпы "все рвали цветы с клумбы и я рвал, тут засрано - значит я тоже мусор кину, чотакого?" - есть. Сделать морду кирпичом и пройти мимо - есть. И много чего еще есть. И в первую очередь есть ленивая скотина человек, придумывающая для себя оправдания (да, и я сам в том числе) вместо того чтобы начав с себя, вести себя как человек и на других влиять. Вот это есть. Сплошь и рядом. А менталитета нет.

Миллионы леммингов не могут ошибаться? Я - Русский. Но я не хожу в ушанке с балалайкой, не бухаю беспробудно и не держу дома медведя. И менталитета русского нет. Слышать не хочу этого слова и срать мне на мнение леммингов.

Простите, накипело.

Живёте в жопе и ждёте что прилетит вдруг волшебник (правительство, менты, дорожники, дворники, мэр, старший по подъезду, начальник, царь и бог), наведет порядок и вас оттуда вытащит? ТЫ. С СЕБЯ. НЕ ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ? Не хотел бы ТЫ вместо того чтобы безвольно плыть по течению, взять и хоть немного повлиять на окружающий мир, изменять и делать его таким каким хочешь его видеть ТЫ САМ?

Цитата (FedFed @ 4.06.2011 - 00:59)
кстати, насчет мусора. неприятная такая ситуевина получилась. хожу с работы через дворик. у столба коробка с мусором стоит. как то шел и бутылку от пепси пустую тащил. ну коробка с мусором, значить можно туда мусор кинуть. кинул. блядь, моя бутылка третью неделю там уже лежит. а гора все растет и растет. неприятно как то. каждый день там хожу....
ну так возьми и дотащи её до мусорки блеать! Оторви жопу от стула или ты ждешь что сейчас все интернеты придут тебе на помощь и САМ главный блоггер всея страны, прочитав на именном айпаде этот твой пост, немедленно издаст указ "во дворе FedFed срочно убрать коробку, Собянина уволить к чертям собачим"? Какого хера, ты мужик или нет? Это ТВОЯ страна, ТВОЙ город и ТВОЙ двор. В чем проблема, я не пойму блеать?

Фух.. спустя полчаса я более-менее успокоился.
Если дворик не твой, значит как минимум твоего района так как ты через него домой ходишь. Не убираешь сам - звони каждый день в районную управу или что там у вас и доставай их чтобы вывезли мусор из двора между домами по адресам Иванова д.XXX и Пушкина д.YYY. Даже в нашей провинции России можно в городскую управу электронно написать всё что душе угодно через форму на сайте или позвонить и оставить заявку дежурному по городу. Они регистрируют, передают в нужный отдел, те устраняют-проверяют и присылают на бумаге обычной почтой ответ.

Это сообщение отредактировал tatata - 4.06.2011 - 17:38

[^]
Martinez
4.06.2011 - 16:46
0

Ярила

Цитата (SWATzloy @ 4.06.2011 - 11:49)
Такого в России ни когда не будет. Так как быстро опустошат! Автомат с "быстрым перекусом" на каждой станции метро и электричек
з.ы. кста оплата может происходить через СМС
denzheg
и не тока в США есть такое

Облом. У нас в ТК такие стоят (Петербург).

[^]
fraktur
4.06.2011 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (Goshen1 @ 3.06.2011 - 21:02)
Цитата (Мирослав @ 3.06.2011 - 17:58)
Интересная вещь,сыну 11 лет смотрим етот пост вместе,и он просто не верит что люди могут жить без всякого рода вандализма и мелочных краж.Он не верит что когда мне было 11 я приходил в хлебный магазин и брал булку белого и 10 днепропетровских булочек по 3 копейки,и оплачивал ето на кассе тёте,без всякого наблюдения и охранников,и мысли что нибудь стырить тут у меня никогда не возникало что изменилось?????

Рыба с головы гниёт... Если сильные мира сего воруют в открытую, никого не боясь, в полной уверенности в своей безнаказанности, то остальной народ просто пример берёт cool.gif

Согласен. Хотя народ не берет пример, а думает, что ворует у сильных мира сего (которым может стать каждый)

[^]
Флетч
4.06.2011 - 17:52
0

Шутник

К информации: Россия по качеству автомобильных дорог находится на 125 месте из 139 возможных. Соседи России: Мавритания и Чад.
Да, в России хороших дорог не было и в ближайшие десятилетия точно не будет.

[^]
stmatrix
4.06.2011 - 18:00
3

Юморист

ещё у нас туговато с построением цен...... когда открывается что-то новое, то хозяева сразу хотят по-скорее отбить стоимость.... а когда отбили, то о снижении цен никто и не подумывает....

вот сейчас меня прикололи цены на IMAX в москве и в новой зеландии (информация с сайтов кинотеатров).... например, задача: пойти днём (с 12 до 17) в IMAX семьёй (например, 2 взрослых и 3 ребёнка)... и получаем:

Москва: 850+850(два взрослых) + 750+750+750(три ребёнка) = 3950р.
Окленд: Family Pass for 5 = 40 новозеландских долларов (курс около 21р за бакс) = 840р.
у нас за эти деньги и вдвоём сходить-то сложно... не в 3d..
а шестеро пойдут за 46 долларов.... и вообще это не только аймакс, а с любыми кинотеатрами....

Это сообщение отредактировал stmatrix - 4.06.2011 - 18:05

[^]
BooBoo
4.06.2011 - 18:29
0

Цитата (bearings @ 3.06.2011 - 17:06)
скамейки с шипами. кинул монетку, шипы залезли. встал - вылезли.

А если время вышло шипы обратно выскакивают?
Во жесть, если кто-то задремлет на скамье. behead.gif

[^]
antracit
4.06.2011 - 19:18
1

Ядрила

Цитата (Мирослав @ 3.06.2011 - 17:58)
Интересная вещь,сыну 11 лет смотрим етот пост вместе,и он просто не верит что люди могут жить без всякого рода вандализма и мелочных краж.Он не верит что когда мне было 11 я приходил в хлебный магазин и брал булку белого и 10 днепропетровских булочек по 3 копейки,и оплачивал ето на кассе тёте,без всякого наблюдения и охранников,и мысли что нибудь стырить тут у меня никогда не возникало что изменилось?????

Воспитание тогда было другое. Сам лет в шесть взял буханку хлеба и вышел из магазина (в конце 80-х тоже были магазины самоообслуживание). То, что не заплатил, понял, уже поднимаясь по лестнице домой. Маме похвастался, что сэкономил деньги, не заплатив за буханку хлеба. В ответ получил хороших пиздюляторов и поперся обратно в магазин платить.

Это сообщение отредактировал antracit - 4.06.2011 - 19:19

[^]
Gabls
4.06.2011 - 21:12
0

Шутник

Цитата (stmatrix @ 3.06.2011 - 17:24)
алкогольные напитки на улице никогда не будут прятать в бумажные пакеты..... и сами бумажные пакеты тоже под вопросом, т.к. "у них" бесплатно, а "у нас" раз в 10 дороже обычного пакета.

Может быть я окажусь КО, но прячут они бутылки не потому что "что бы не увидели", а потому, что это твоя собственность. Пакет твой, в пакете бутылка, обыск могут проводить только по решению суда или как там у них, если есть ордер=). Так что у нас прятать в пакет бессмысленно, в бумажный или в полиэтиленовый.

[^]
Kondrat85
4.06.2011 - 21:22
0

Шутник

Цитата (BANZAI @ 4.06.2011 - 14:23)
Автомат по продаже электроники

в Самаре в ТЦ Империя, на 1 этаже 2 таких аппарата стоят, но цены не айс

[^]
ЛисицаВчулках
4.06.2011 - 21:22
4

Ярила

Цитата (gamble @ 3.06.2011 - 16:57)
Велосипед – это популярнейшее и культовое средство передвижения у голландцев. На велосипедах ездят все от бизнесменов и банковских служащих в костюмах до беременных женщин и детей. Около 85% населения имеют велосипеды в собственности. Велосипед считается самым безопасным видом городского транспорта. Передвигающийся на велосипеде в Голландии, имеет преимущества перед всеми (перед машинами и даже перед пешеходами). На всех улицах есть специальная разметка и дорожки для велосипедистов, отмеченные красно-оранжевым цветом.
Такое если и будет,то сильно нескоро.

Однажды я решила послать куда подальше все тесные, душные, вонючие маршрутки и в теплое время года ездить на велосипеде на работу, так вот, у меня его украли через недели две после того, как я пересела на двухколесный. sad.gif эхххх.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 4.06.2011 - 21:23

[^]
stmatrix
4.06.2011 - 21:23
0

Юморист

Цитата
Может быть я окажусь КО, но прячут они бутылки не потому что "что бы не увидели", а потому, что это твоя собственность. Пакет твой, в пакете бутылка, обыск могут проводить только по решению суда или как там у них, если есть ордер=). Так что у нас прятать в пакет бессмысленно, в бумажный или в полиэтиленовый.

а я об этом и говорю - у нас всем начхать на то, что в общественных местах запрещено пить бухло (я уж не говорю про бутылку кинутую в стену)....... и если бы за это людей штрафовали действительно серьёзно, то многие бы всерьёз задумались о том, что "вечернюю бутылочку пива я и дома выпить могу... а то мало ли ещё на пару рублей оштрафуют.... или в неприятность попаду какую.... или сам контроль потеряю", либо о том, что "блин, палево какое бухать на улице... пусть лучше думают, что это Спрайт... мля, палево", либо ещё что-нибудь...... слишком легка и беззаботна жизнь любителей постоять ночью у входа в магазин и попугать своим присутствием посетителей...

[^]
stmatrix
4.06.2011 - 21:37
0

Юморист

Цитата
Однажды я решила послать куда подальше все тесные, душные, вонючие маршрутки и в теплое время года ездить на велосипеде на работу, так вот, у меня его украли через недели две после того, как я пересела на двухколесный.эхххх.

вот, кстати тоже одна из штук, которой у нас никогда не будет, имхо (потому что велик никогда массовым не станет)... увидел некоторое время то ли на ютубе, то ли ещё где-то.. короче смысл: штука обеспечивает безопасное хранение велосипедов на улице, где это требуется... как? на столбах smile.gif ....специальные столбы где-то есть такие... приехал, поставил велик к столбу, зацепил раму за специальный маханизм, зафиксировал.... кидаешь монетку, поворачиваешь переключатель и вытаскиваешь - это твой ключ, чтобы забрать велик свой...... после этого велик поднимается элеватором на столб и хранится на высоте метров в шесть....
надо будет фотки или видео найти..... один-два велосипеда на столб вроде там...

[^]
Jnker
4.06.2011 - 21:54
0

Волшебник

Цитата (stmatrix @ 3.06.2011 - 20:18)
Кстати говоря, не слышал у нас вообще в стране о пересадочных талонах на общественный транспорт.... тоже в нью-йорке с этим встретился: заходишь в автобус, на входе даёшь деньги водителю, садишься едешь и выходя там, где тебе нужно сделать пересадку, подходишь к водителю и говоришь, что тебе нужна пересадка... он печатает специальный талончик, на котором указано время и место, где ты его взял.... и в течении некоторого времени (не помню... минут 30) в радиусе нескольких кварталов от того места, ты можешь ехать бесплатно на другом автобусе с этим талончиком....... так можно проехать с одного конца мегаполиса до другого, оплатив всего одну поездку....... во всяком случае так было...

То же самое в Канаде Торонто, только не в течении 30минут а на весь день cool.gif

[^]
denis198110
4.06.2011 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (lleonnn @ 3.06.2011 - 18:02)
такого точно не будет

что за девайс???

Добавлено в 23:15
Цитата (Paul @ 3.06.2011 - 21:18)

как сидели, так и будут сидеть

вспомнил молодость?

[^]
maxup
4.06.2011 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Silhouette @ 3.06.2011 - 20:18)
В Москве и области не видел заправок BP, где можно САМОМУ заправить и потом оплатить. Везде заправщики, которым точно надо сказать на сколько ты заправишься - он набирает на колонке и заправляет, а ты платишь в этот момент. Максимум, что ты можешь сделать сам, это вставить в горловину нужный пистолет. Этот вариант не предполагает возможность заправиться и уехать не заплатив, так что это не по теме.

В Питере - все Neste, BP, Shell, ТНК так же Газпром, Лукоил - Постоплатные! banan.gif

Добавлено в 23:24
Цитата (Reckoner @ 4.06.2011 - 02:45)
Рефилы в США почти во всех ресторанах быстрого питания, то есть покупая напиток, получаете пустой стакан и сами наполняете его из автомата, можно сколько угодно раз доливать любой напиток и досыпать лёд. У нас никогда такого не будет - народ тупо от жадности будет сливать, или пить, пока не лопнет!

Ростикс KFC - в Питере - наливай сколько хочешь. cool.gif

Это сообщение отредактировал maxup - 4.06.2011 - 23:25

[^]
vitalill
4.06.2011 - 23:47
1

Хохмач

Медицинского туризма у нас не будет, как в Германии.
Мы будем туда ездить.

Поправка - наше ублюдочное начальство будет туда ездить. Мы в поликлиники будем ходить.

Это сообщение отредактировал vitalill - 4.06.2011 - 23:52

[^]
Len1vec
5.06.2011 - 00:32
0

Весельчак

сиделебы на спинки лавочки, хотя если у нас то и туда бы шипы впихнули

[^]
stmatrix
5.06.2011 - 00:42
0

Юморист

у нас никогда не будет таких машин у полиции..... разве что у "главнюков" для статуса...... хотя "там" это считается рабочей лошадкой......

уаз буханка и всё тут

[^]
JollyRoger
5.06.2011 - 01:02
1

уебан

За последние 7 лет в Англии не видел ни-одной машины с опущенными стёклами , спокойно стоящей вдоль дороги. Ты соврал.
Стоянок не будет специально для дам, хотя не знаю, лет сто не был в России. Фотка недалеко от Престона.

Это сообщение отредактировал JollyRoger - 5.06.2011 - 01:04

[^]
stmatrix
5.06.2011 - 01:14
2

Юморист

99% инфа (медвепуты хелло), у нас никогда районам, федеральным округам и областям не разрешат вносить свои изменения в законодательство, действующие на местном уровне (на примере штатов..... от изменения допустимого уровня тонировки до применения смертной казни как высшей формы наказания.... от того, что нельзя красить окна в "свой" цвет и до сухого закона), ибо это слишком большая власть.

блин, а ведь как было бы прикольно быстренько устроить референдум городом/областью (а не собирать сотни сотни тысяч подписей по всей стране) и, например, законом закрепить то, что сотрудники гибдд должны выходить на работу во фраке и цилиндре, а дороги обязаны быть хорошими безо всяких поблажек на ямы smile.gif

Это сообщение отредактировал stmatrix - 5.06.2011 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76109
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх