Жесть! Наркотики – зло (21 фото )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenTrip
1.03.2011 - 13:51
1
Статус: Offline

Шутник

А хотите про №18 расскажу.
Жила-была девочка, обычная, ничего особенного. Закончила школу, скажем в Волгограде, и поехала в Питер поступать в Универ. Поступила, на дневное, бесплатно. Отучилась 2 года, и все у нее отлично. Сессии сдает вовремя, в перерывах как у всех: друзья, тусовки по клубам, легкий флирт, секс в конце концов.
И вот однажду в ночном клубе познакомилась она с парнем. Видный такой, при деньгах. К тому же симпотичный, остроумный и веселый. Поехали они после клуба к нему с понятными намерениями...
Вот они дома и что же. Там еще два парнишки, ну как парнишки – подонки.
Хватают они ее значит, скручивают, колют дозу чтоб не брыкалась. А она вроде и в сознании, видит, чувствует, но вся ватная и обмякшая. И пялят ее эти ребятки в три члена, как в лучшем германском кинематографе.
Оказывается один из них сутенер и барыга. Поэтому после веселухи везут ее в притон/бардель, держат там недельку на игле, да подкладывая под различных клиентов средней руки.
И вот она шлюха-наркоманка, ну и весь букет болячек соответсвенно при ней. Ее уже никто насильно и не держит, но она сама деньги клиентов за дозу рада отдать.
Ну да, силы воли нет у нее конечно...фигли, слезть не может ведь.
Вот только не все люди типа Зои Космодемьянской, да и то что с ней было – фигня, по сравнению с тем что случилось с этой девочкой.

Добавлено в 14:04
Или вот про №15.
Нормальный чел был. Друзей у него настоящих особо не было, так колеги по работе, соседи. Зато семья у него была, отдушина в дерьмовой нашей жизни.
Жена, двое детей: мальчик и мальчик. И звонят ему в один прекрасный день да говорят: Соболезнуем, туда-сюда, жену вашу с детьми пьяный водитель сбил, умерли они.
Чувак в ауте, на работе не клеиться. Тут еще и кризис, сокращения, а у него еще кредит за домик новый висит.
Ну и сорвался он... Продал все что мог, залег в хибаре какой, да и сторчался.
И его это право, сам он так решил. Кто-то может пулю бы себе пустил или вены порезал, а он решил растянуть удовольствие.

Добавлено в 14:08
Цитата
Ну у каждого своя судьба конечно, винить и злорадствовать не стоит, ведь никто не знает, как жизнь сложилась у каждого из этих людей. Как говориться, не судите, да не судимы будете! Наверное так....

все выше об этом.

[^]
Botitch
1.03.2011 - 14:26
0

Приколист

бля, на 20-й старчайлд, стопудова))))

[^]
GreenTrip
1.03.2011 - 14:27
5

Шутник

Честно говоря долго терпел, но не выдержал.
Процентов 80 отписавшихся просто ересь несут какую-то. Особенно удивляет смешки и стеб, пусть и легкий.
Люди, Ваше дело НЕ допустить чтобы ваши дети/родные/друзья превратились в таких же! Ну и если кто с рычагами или гражданской позицией, то могут давить на господ полицейских (теперь) на тему отлова НАСТОЯЩИХ барыг, толкающих всякую тяжесть тоннами. И чтобы они потом не выходили за взятки.
Все остальное не ваше дело. Вы (в большенстве своем) понятия не имеете что происходит в этой маргинальной среде. Поэтому лучше не лезьте, нервы берегите, и не захламляйте голову.

[^]
badmintoshka
1.03.2011 - 14:38
1

Шутник

Грустно это всё.... как меняется внешность...
тяжелее всех приходится родственникам наркоманов... они тащат из дома всё... продают и покупают новую дозу... и не видят другого пути...

а если из дома нечего взять, грабят людей...

[^]
abracoredabra
1.03.2011 - 14:55
0

Шутник

демотивирует)

[^]
SS228
1.03.2011 - 15:07
-1

Шутник

моё мнение-качественная наркота не на столько уж и стареет человека, даже наоборот он может более долгое время оставаться одного и того же вида)) Вот органы в первую очередь страдают - соответственно на фотках эти люди страшны, не правда ли!? А что у них внутри-ГНИЛЬ и СЛИЗЬ =((( ббээээээээеее

По вредности допустим можно приравнять:
1. бутылку пива и плюшку гашика
2. литр бутерата и 100 литров Кола-Колы
3. 1 грамм скорости(разведеной) и 30 употреблений Доширака

ну Вы меня поняли .........

Бабушка Всегда приговаривала- ТО, ЧТО НЕ ВКУСНО-ТО ПОЛЕЗНО

[^]
Ruselkok
1.03.2011 - 15:45
0

Весельчак

Страшные какие блять наркоманы zombie.gif Мне то вообще похуй на них их жизнь пусть себя травят, если бы они за наркотики не убивали и не грабили!

Слушайте тут не по теме фишка, давно заметил за собой тенденцию!

Кто то постит картинки (фотки и так далее) ну к примеру штук 30, далее читаю комментарий все ахуенчик! :-)) И тут один из Яповцев пишет: А че это у "24" на глазу?
И все пиздец я как дебил начинаю листать странички назад что бы посмотреть что за хуйня с "24" фоткой и причем такое сильное желание посмотреть, вот прямо сейчас и еще вчера )))) FUUUUUUUUUU

rofl.gif

[^]
BalaGUN
1.03.2011 - 15:48
1

Шутник

Мне, допустим, не жалко. Сами начали пить, употреблять наркотики. Жалко людей которых потом эти наркоманы грабят (избивают/убивают). Только на 18 остановился. Плачет-может быть задумается еще, вроде ничего такая девушка, если ломки переживет-думаю кому-то на что-то сгодиться еще.

[^]
SS228
1.03.2011 - 15:56
1

Шутник

Цитата (BalaGUN @ 1.03.2011 - 15:48)
Сами начали пить, употреблять наркотики.

Правда, никто не заставлял!!! Где своя башка-каждый отвечает только перед собой и своими родителями. Мама все время - смотри, а то подсадят в клубе на наркотики. Да нех.я я никому не нужен, если только сам этого не захочу!!

Добавлено в 15:58
Бл.ть, а сколько этих ничтожеств в тюрьме сидит - даже там нормальным пацанам жизни не дают-НАРКОТОВ надо ебашить, а ПиДОФИЛОВ-не сажать, а при приемке мусарами-делать два выстрела-один в голову, второй в Х.Й (НО ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА))))

Это сообщение отредактировал SS228 - 1.03.2011 - 15:59

[^]
Cacofiend
1.03.2011 - 16:08
0

Приколист

Цитата (SS228 @ 1.03.2011 - 15:07)
моё мнение-качественная наркота не на столько уж и стареет человека, даже наоборот он может более долгое время оставаться одного и того же вида)) Вот органы в первую очередь страдают - соответственно на фотках эти люди страшны, не правда ли!? А что у них внутри-ГНИЛЬ и СЛИЗЬ =((( ббээээээээеее

По вредности допустим можно приравнять:
1. бутылку пива и плюшку гашика
2. литр бутерата и 100 литров Кола-Колы
3. 1 грамм скорости(разведеной) и 30 употреблений Доширака

ну Вы меня поняли .........

Бабушка Всегда приговаривала- ТО, ЧТО НЕ ВКУСНО-ТО ПОЛЕЗНО

Это так себя нарки убеждают, что они не совсем говно, жить что ли проще становится?

[^]
slavonc82
1.03.2011 - 16:28
0

Юморист

вот чем черные отличаются от белых даже при употреблении наркотиков они хуй меняются. следовательно черные созданы для тяжелых работ.

[^]
SS228
1.03.2011 - 16:35
-5

Шутник

УПОТРЕБЛЯЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО В МЕРУ ВСЁ, ЧТО КОГДА-ТО СОЗДАНО ЧЕЛОВЕКОМ-НЕ НАДО БОРЩИТЬ!!! (конечно если была возможность уже попробовать, самоконтроль позволит дольше протянуть)

ВОТ ВЫ НЕ БЫЛИ В ТЕСНОМ ОБЩЕСТВЕ ХАЧИКОВ - ОН КУРИТ ВСЕГО ЛИШЬ СИГАРЕТЫ-А ПРИ ЭТОМ БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕГАТЬ. ОНИ НАМ ПРИВОЗЯТ ГОВНО--- А САМИ ПРОТИВ ЭТОГО. МЫ РУССКИЕ --- МЫ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ(русские(((((((. Н

ПОСМОТРИ НА АЛЬБЕРТА ХОФМАНА!!! ПРОЖИВИ КАК ОН ДО 100 ЛЕТ - ХОТЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В 98 ЛЕТ ЕЩЕ ГЛОТНУЛ ЛИЗЕРГИНОВОЙ))))))))

заботьтесь Друг о Друге_______________________________________
употребляешь-делай это тихо - не надо соблазнять и искать подельников по несчастью

[^]
Denzeeeer
1.03.2011 - 16:45
4

Приколист

Цитата (merzavka @ 28.02.2011 - 21:39)
Йобанаврот, товарисчи. Единственно, прыщи на них процветают. Я не торчок, но чё та прыщи пруть и пруть. Что бы это хначило??? hz.gif

Это значит, что ты торчок, просто не знаешь об этом!!! )))

Теперь знай!

По теме: прочитал множество комментов от предлагающих пожалеть бенняжек, до радикальных предложений расстрелять всех наркоманов, сжечь их напалмом, посадить верхом на баллистическую ракету и отправить на пендосию, либо вообще отправить их всех в наглухо запечатанном контейнере в открытый космос осваивать новые миры!!!

По роду деятельности некоторое время имел отношение к теме наркотиков и наркоманов. Вот мой вывод: ни один из кардинально-радикальных способов борьбы с наркоманией не сработает до тех пор пока мы не начнет бороться с наркоторговцами экономическими методами. Поясню: рынок наркоторговли подчиняется тем же экономическим правилам и законам, что и в обычном бизнесе. Что поддерживает оборот на любом рынке? Правильно - спрос! Лиши рынок новых потребителей и торговли загнется сам собою. Кто будет продавать, если никто не покупает? А лишить рынок спроса можно только методами первичной профилактики, т.е. воспитывая таких осознанных детей, которые просто не будут испытывать потребности чем-то забивать сознание. У нас же в стране первичная профилактика отсутствует практически. Подростки не обладают объективной и достоверной информацией о том, что такое наркотики и к чему ведет их немедицинское применение. И кроме того в фильмах часто наркоман преподносится как некая особенная личность овеянная орелом таинственности, типа он не такой как все... Отсюда желание удовлетворить любопытство и как следствие эксперименты над собою, ради этого любопытства. В попытках же найти наркотик подросток выходит на более опытных "товарищей", которые с новичка уже не слезут, т.к. на первоначальном этапе он для них является источником средств приобретения наркотика. И все, пошло-поехало: мутки-стрелки-подъезды-подвалы-баяны-машины-веса-колбаса-пару передозов-больница-наркологичка-ура я снова человек-опять торчки-давай по новой-один-раз-можно-все-сначала-и-так-до-упора-пока-не-зажмурился!!!

ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, УДЕЛЯЙТЕ ИМ ВРЕМЯ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УХОДИТЬ В ОБЩЕНИЕ СО СТРАННЫМИ КОМПАНИЯМИ И ТОГДА ПОБЕДА НАД ЭТИМ ЗЛОМ НЕИЗБЕЖНА!!!

[^]
SS228
1.03.2011 - 17:25
2

Шутник

с медицинской точки зрения - это ТЯЖЕЛО больные люди - их надо лечить.
Что для этого сделало государство??? Еще затянуло наркоты в страну-чтобы им поправиться, так ведь получается ??
А больницы не надо строить?? вместо этого кто-то на очень больших джипах ездит и так его снарядят-что Зомби-люди-наркоманы-не смогут его остановить там для нападения или обворовать, ограбить.

Это сообщение отредактировал SS228 - 1.03.2011 - 17:27

[^]
nizamy
1.03.2011 - 18:58
1

Весельчак

http://zombak.com/entry/1691

вот что нужно показывать

[^]
Biomechanic
1.03.2011 - 20:14
0

Биологический механизм

Цитата (Kika @ 1.03.2011 - 13:47)
нееее,дрУжечки...в школе тако показывать уже поздно...надо с детского сада детям такие подборочки... и с соответствующими коммнтариями...страшно за детей, как уберечь от такой заразы

контролировать круг общения (как это ни прискорбно) и дать возможность реализовывать свои таланты, шоб не болталось дитя без дела!

[^]
ajaxru
1.03.2011 - 20:23
1

90159

Цитата (nizamy @ 1.03.2011 - 18:58)
http://zombak.com/entry/1691

вот что нужно показывать

В Уголке Падонка имеется. Велком. brake.gif

[^]
natta
2.03.2011 - 00:52
0

Шутник

Естественный отбор. Слабые вымрут - сильные останутся.

[^]
Viktorinka
2.03.2011 - 01:06
0

обитательница

больше на алкашей похожи нежели на наркоманов

[^]
кашкаМалашка
2.03.2011 - 01:09
0

Все ебанулись

на 11ой вроде даже похорошел

[^]
Cacofiend
2.03.2011 - 04:52
0

Приколист

Цитата (Saitan @ 1.03.2011 - 00:26)
при совке не было никай агитации и вообще тем на счёт ганжы . но тем не менее люди курили . я прост реально начинаю думать что у всех массовая амнезия =((( я 85го у мя в школе 30-40% курили и выпивали начиная с класса 8го и на скок я знаю из уст старшего поколения так было всегда , этот процент не меняется ! меняется процент информации о озабочености общества об этом .. ну реально смешно читать коменты типа "в наше время этого не было " . пиздёшь и провокация , как и сэкс в Союзе .. память как у рыб

85го, т.е. СССР исчез ещё до того как ты пошёл в школу, так что не тебе вообще рассуждать чего там были или не было, то, что ты начинающий торчок и тупо пытаешься искать себе оправдания, ясно со второго - третьего поста в теме.

Я тебя чуток постарше, и ни один из моих знакомых \ одноклассников не сторчался, просто тогда вообще не знали что это такое. Алкаши были, что уж тут, а наркоманов - ни одного.

Добавлено в 05:02
Цитата (Wendigo @ 28.02.2011 - 23:25)
Иногда (под хреновое настроение) смотрю ролики про наркоманов.
И в сравнении как-то все свои проблемы уходят на второй план.
Самые жестяные из жестяных - про коаксильщиков.
тут была ссылка

Чувак, такие вещи надо в приват по большой просьбе постить, чуть не вырвало, ну на самом деле.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 2.03.2011 - 04:53

[^]
Звездюк
2.03.2011 - 05:32
0

Ярила

Цитата (vip39100 @ 28.02.2011 - 22:27)
7.

Напомнило хлопца-"программиста" из тс "След"

Тожа видать сидит..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 2.03.2011 - 05:32

[^]
4ipoLin0
2.03.2011 - 05:54
-4

Приколист

легализация

[^]
porese
2.03.2011 - 14:36
1

Приколист

Народ не допускайте, чтоб выши родные подсели на это гавно, приложите к этому все усилия. Чаще разговаривайте об этом со своими детьми - пруфов очень много.... А нариков, которые лезут в друзья - посылайте нахер подальше, такие друзья не нужны ибо цель у них одна - подсадить чела за дозу-другую.

Это сообщение отредактировал porese - 2.03.2011 - 14:37

[^]
misterier
2.03.2011 - 14:46
0

Хохмач

умный человек не станет употреблять всякую херню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76296
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх