Жесть! Наркотики – зло (21 фото )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saitan
1.03.2011 - 01:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А дурак с "куревом" это вообще беда dont.gif

+100500 с этим вообще не спорю , но что уж поделать дурак сам по себе беда

[^]
Banyman
1.03.2011 - 01:39
0

Шутник

пипец тарчки поганые

[^]
Saitan
1.03.2011 - 01:42
1

Приколист

Цитата
Мда, на ты я вроде тоже не переходила, судя по ошибкам в паре предложений вашего поста, которые не очепятки, вы очень любите курить траву. Общество у нас свободное, курите на здоровье, спорить с вами не хочу и не буду.
Я пишу только о том, что сама видела и на примере своих друзей. А вы ищите по инету кучу душераздирающих историй...

мм какой избитый психологический ход . свести всё к форме общения . довольствуйтесь своей не способностью излагать СВОИ мысли =))) вы мне отвратительны с самого начала как читал ваши комменты ( если заметили перешёл на ВЫ ) совочком прямо таки глаза режет =)) но давайте уж не будем пересекаться комментами ( цитатами друг друга ) в других постах , коль уж мы друг другу не приятны =)

Добавлено в 01:43
добавлю однако =) на последок обосрите и меня чтоб не односторонне было и я промолчу )

[^]
Касатка
1.03.2011 - 01:56
-1

Княжна

Цитата (Saitan @ 1.03.2011 - 01:42)
Цитата
Мда, на ты я вроде тоже не переходила, судя по ошибкам в паре предложений вашего поста, которые не очепятки, вы очень любите курить траву. Общество у нас свободное, курите на здоровье, спорить с вами не хочу и не буду.
Я пишу только о том, что сама видела и на примере своих друзей. А вы ищите по инету кучу душераздирающих историй...

мм какой избитый психологический ход . свести всё к форме общения . довольствуйтесь своей не способностью излагать СВОИ мысли =))) вы мне отвратительны с самого начала как читал ваши комменты ( если заметили перешёл на ВЫ ) совочком прямо таки глаза режет =)) но давайте уж не будем пересекаться комментами ( цитатами друг друга ) в других постах , коль уж мы друг другу не приятны =)

Добавлено в 01:43
добавлю однако =) на последок обосрите и меня чтоб не односторонне было и я промолчу )

disgust.gif нахуй надо, обосрите себя сами и разойдемся. Как мужчина вы себя показали puke.gif

[^]
bittech
1.03.2011 - 03:41
0

Шутник

НУ И РОЖИ alik.gif

[^]
BlackG
1.03.2011 - 04:41
0

Шутник

Ой бля, рожи, вы на наших "синяков" посмотрите! Чем лучше!?!?
А это все МЕТамфетамин! Причем дешевый!;)
Во всем надо знать меру!!!!
Я против синьки, хоть и она и наркотики фильтруют стада людей!!!

[^]
santyago
1.03.2011 - 05:12
0

redneck

Видел я в жизни такое. Только сразницей всего в пару месяцев

[^]
Stephan
1.03.2011 - 05:21
0

Весельчак

на 3 фоте Хаус

[^]
КотВбелилах
1.03.2011 - 05:50
0

Шутник

Тётки здесь особенная жесть

[^]
bsdtar
1.03.2011 - 06:01
0

Приколист

а люди голову ломают как быстро похудеть, вот же ответ! biggrin.gif

[^]
Стараякалоша
1.03.2011 - 07:42
0

Хохмач

Цитата (JohnyBas @ 28.02.2011 - 15:44)
Чет по-моему они и на первых фотках(что слева) не очень то выглядят)

По крайней мере мой опытный наркологический глаз говорит мне, что почти все они нехило так сидят уже и на первых фотках)

а что это за пигментация у них у всех на фэйсе появляется? у некоторых явно видно, что герпес обсыпал, а у других какие-то пятна непонятные...
Девушка на №18 могла бы хорошо выйти замуж, родить детей, сделать карьеру... Грустно( У моей подруги сестра, красивая девка, из-за неблагополучной ситуации в семье как-то попробовала... В итоге она сейчас уже не увлекается, но зато в виде подарка ВИЧ получила. И никакой семьи и детей. Это у красивой женщины в тридцать с небольшим. Жаль ее, но сама выбор сделала.

[^]
Ksёna
1.03.2011 - 09:18
0

Весельчак

ох, блин, какая же правда... наркотики - ЗЛО!

[^]
MariaMagdalena
1.03.2011 - 09:22
0

Хохмач

20 просто жесть... и большинство уже все язвами покрылись..бэээ

[^]
Frenki
1.03.2011 - 10:16
0

Ярила

на 3-ей Хью Лори.
на 15-ой Бен Фостер
Остальных не знаю.

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
1.03.2011 - 10:22
1

Шутник

красатульки какие)))

[^]
BrandSpeedy
1.03.2011 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 1.03.2011 - 13:22)
красатульки какие)))

wub.gif

[^]
RikiS
1.03.2011 - 11:23
0

Приколист

на 9 фотке даже симпатичней стал))))

[^]
AbcEnter
1.03.2011 - 11:36
0

Весельчак

Какие хорошенькие мммм

[^]
Said3399
1.03.2011 - 11:55
0

... Стреляли!..

Афтору и теме +! Хоть и не ново, но тему надо периодически поднимать.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
А мож в уголок?!....................................................................................

[^]
Biomechanic
1.03.2011 - 11:57
3

Биологический механизм

Цитата (Saitan @ 1.03.2011 - 00:20)
Цитата
и заблуждения о наркомании:

1. наркоманы, якобы сами становятся наркоманами. - это не так. построена очень эффективная система втягивания новых "клиентов", очень грамотными психологами. и совсем не обязательно иметь психологическое образование. всего лишь, нужно уметь играть на человеческих потребностях. то же самое происходит и в торговле. видел несколько успешных людей, севших потом на иглу.

что говорить о неокрепших умах подростков? да им элементарно на живом примере, якобы крутого чела, показать что надо колоться и это круто, и всё. дело сделано, даже психологически обрабатывать не нужно никак вообще!

2. ни о какой силе воле, речи даже не должно идти!!! это понятие ловко камуфлируется. человека нагружают совсем другой информацией, о силе воли он совсем не задумывается. он мыслит иллюзиями. задумываться о ней он начинает, когда его крутит в ломке. и тогда, как верно заметили выше, единственный шанс полностью отказаться от прежнего круга общения и сделать таки усилие, вот здесь она и нужна - сила воли. когда уже поздно..

3. спрос рождает предложение. - абсурд!!!! так могут заявить лишь те, кто своим примитивным умишком недогоняют - наркобизнес это гигантские деньги, построенные на миллионах трагедий. какой может быть спрос на смерть и разруху? то то же.. вернее этот спрос нужен только торговцам, но это уже предложение, которое искусственно формирует спрос.

чувак ну вот до этого писал ты адекватные вещи .. ща реально хуйню несёшь .. та сам на эту тему размышлял ? что с тобой случилось за пару часов ? что за проповеди ? откуда такая уверенность ? почему говоришь за всех ?

я те не чувак, чувак. опровергни, если я не прав, но обосновано.

мне достаточно было взглянуть на много живых, частных случаев, чтобы сделать такие выводы. я рос в 90-е, эта наркоманская поеботина, сопутсвовала постоянно, рядом. соседи, однокласники, друзья детства. приехавшие с северов распальцованные богачи, щас уж никого в живых не осталось... знаю и видел как стоящие на пороге стремительного взлета спортсмены, за полгода превращались в крысятсвующих ублюдков с пустыми глазами. как наркобарыги покупали мерсы и открывали ночные клубы. как одногрупник из технаря отрубил голову одному барыге, заманив предварительно подальше от города, чтобы забрать весь героин, золото и деньги. щас наверное уже вышел.. или еще года 3 осталось.

что блеать за хуйню я несу? да ты походу не нюхал пороху середины 90-х нихуя. я помню 94 год, когда началась волна ханки, как блеать друзья подсаживались и кто их подсаживал. тогда это было "круто", но теперь я понимаю бесплатно раздающих дозняки, помню их взгляды пересекающиеся меж собой, помню как блеать друзья во дворе блевали, чесались сука, с полузакрытими глазами и втыкали как утырки, и это было КРУТО, блеать.

видимо содержали тебя в инкубатОрии, либо ты слепой. либо ты тогда не родился, или срал в подгузники, раз мыслишь, как жертва сми 21 века.

Добавлено в 12:05
да.. помню похороны старшего брата згнакомого пацана. передоз 15 лет было. потом младшего посадили за гопстоп, потом всех их посадили. вышли через 4 года, опять на иглу, оптяь гопстоп, опять передозы.. бля.. до 18 никто не дожил из детских товарищей, а их было человек 20, что говорить о тех кто постарше. насмотрелся я смертей на этой почве. чего стоит вырезанная семья одной наркобарыги, торчки убили мать, ее 4-х детей от 17, до 4 лет, и случайную свидетельницы, подружку ее дочери. резали всю ночь. отрезали титьки, спороли животы. бля.. их поймали потом, дали по 10 лет. потом они вышли, и сдохли от передоза.

это бизнес, ахенный бизнес. в нем все средства хороши и нет места никакой морали. подсаживане происходит подло, в самом скверном проявлении подлости. а он мне рассказывает тут.. дитя яги бля, не совок.

[^]
Pixel17
1.03.2011 - 12:13
-1

Юморист

Цитата (Жмяк @ 28.02.2011 - 15:30)
Наркоманы - люди, семимильными шагами бегущие в могилу, так что хуле удивляться, что они так быстро превращаются в труп, хоть и живой... пока...

Наркоманы - уже НЕ люди. А в остальном согласен.

[^]
kit
1.03.2011 - 12:18
0

Ярила

На 14-й у чувака ни цвет глаз ни форма носа не совпадает..

[^]
RetroMedved
1.03.2011 - 13:06
0

Шутник

на 15ой др Хаус детектед

[^]
LaStrega
1.03.2011 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (Saitan @ 1.03.2011 - 00:41)

а ты жизнь живёшь или дотягиваешь ???? и с чего ты взял что дальше по жизни все они усугубляют ??? не мерь других по себе

Я жизнью наслаждаюсь.

А разве наркотики не усугубляют жизнь? Если ты мне объяснишь, почему от наркотиков жизнь становится прекрасней - мой тебе респект и уважуха. И вообще я девачко и конкретно старше тебя, и я совершенно не отрицаю того, что нарки были, есть и будут всегда, поэтому замечания будешь себе в зеркало делать.

Просто в понимании многих людей (и в моём тоже) нарки - это самубийцы, давшие согласие на медленное разлождение своего ещё живого тела и мозга. Это противоречит инстикту сохранения, благодаря которому в принципе появился человек. Мне их жалеть надо? Или уважать?

[^]
Kika
1.03.2011 - 13:47
1

Хохмач

нееее,дрУжечки...в школе тако показывать уже поздно...надо с детского сада детям такие подборочки... и с соответствующими коммнтариями...страшно за детей, как уберечь от такой заразы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76296
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх