Жесть! Наркотики – зло (21 фото )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astapp
1.03.2011 - 00:04
1
Статус: Offline

ярило :)

такие ролики надо еще в школе показывать....

[^]
OZZYCH
1.03.2011 - 00:09
2

Шутник

Всё! Точка! Беру завтра в руки гантели! С ширевом, куревом и синькой завязываю! Вдруг проживу на 5 лет дольше. Эт надж как парней скрутило!!!

[^]
Saitan
1.03.2011 - 00:17
0

Приколист

Цитата
да. наркотики, а особенно так называемые "легкие", клубные - это очень плохо. никогда не пробуйте. даже если вам предлагает, как бы абсолютно невзначай, симпатичная новая знакомая, просто так, расслабиться и развлечься. всего один раз. не ведитесь. разворачивайтесь и идите домой спать. серьезно.

от бабы Нюры узнал что такое процветает ? =) дай адресок хочу халявы

[^]
Saitan
1.03.2011 - 00:20
-1

Приколист

Цитата
и заблуждения о наркомании:

1. наркоманы, якобы сами становятся наркоманами. - это не так. построена очень эффективная система втягивания новых "клиентов", очень грамотными психологами. и совсем не обязательно иметь психологическое образование. всего лишь, нужно уметь играть на человеческих потребностях. то же самое происходит и в торговле. видел несколько успешных людей, севших потом на иглу.

что говорить о неокрепших умах подростков? да им элементарно на живом примере, якобы крутого чела, показать что надо колоться и это круто, и всё. дело сделано, даже психологически обрабатывать не нужно никак вообще!

2. ни о какой силе воле, речи даже не должно идти!!! это понятие ловко камуфлируется. человека нагружают совсем другой информацией, о силе воли он совсем не задумывается. он мыслит иллюзиями. задумываться о ней он начинает, когда его крутит в ломке. и тогда, как верно заметили выше, единственный шанс полностью отказаться от прежнего круга общения и сделать таки усилие, вот здесь она и нужна - сила воли. когда уже поздно..

3. спрос рождает предложение. - абсурд!!!! так могут заявить лишь те, кто своим примитивным умишком недогоняют - наркобизнес это гигантские деньги, построенные на миллионах трагедий. какой может быть спрос на смерть и разруху? то то же.. вернее этот спрос нужен только торговцам, но это уже предложение, которое искусственно формирует спрос.

чувак ну вот до этого писал ты адекватные вещи .. ща реально хуйню несёшь .. та сам на эту тему размышлял ? что с тобой случилось за пару часов ? что за проповеди ? откуда такая уверенность ? почему говоришь за всех ?

[^]
Maximum
1.03.2011 - 00:23
2

Шутник

В реальности страшнее в разы. Ампутация конечностей как элемент один из. Самое чудовищное это жизнь наркомана, абстрагированна замкнута. Отец 30 лет на ханке - знаю все в деталях. Есть хорошая работа для интересующихся - "наркобизнес в России" те знают. Иногда бывает нестерпимо мучительно больно в душе за него, себя, страну. Совершенное оружие. Если кто то думает что это его не касается - заблуждение. Продумайте план как оградить отпрысков.

[^]
Saitan
1.03.2011 - 00:26
0

Приколист

при совке не было никай агитации и вообще тем на счёт ганжы . но тем не менее люди курили . я прост реально начинаю думать что у всех массовая амнезия =((( я 85го у мя в школе 30-40% курили и выпивали начиная с класса 8го и на скок я знаю из уст старшего поколения так было всегда , этот процент не меняется ! меняется процент информации о озабочености общества об этом .. ну реально смешно читать коменты типа "в наше время этого не было " . пиздёшь и провокация , как и сэкс в Союзе .. память как у рыб

[^]
Чилавек
1.03.2011 - 00:28
4

Весельчак

В пост врывается Леонид Михайлович... И ему не важно - справа фото или слева..

Жесть!  Наркотики – зло (21 фото )

[^]
DreamRichi
1.03.2011 - 00:29
0

Ярила

это чем же они так? yad.gif

[^]
LaStrega
1.03.2011 - 00:32
1

Весельчак

Наркотики - зло. Кстати, наверху кто-то писал, что у ребят лица и так не фонтан. Стартпостер написал, что это фотографии с первого привода и последующих.

Вот думаю, какие ещё аргументы нужны, чтобы доказать, что наркотики - это пиздец какое зло? И вообще хотелось бы мне посмотреть, сколько человек из этих 30-40% 85 года дотянут хотя бы до 40-50 лет? А если и дотянут, то в каком состоянии?

[^]
NewBless
1.03.2011 - 00:33
0

Шутник

а 6й бодрячком такой, даже посерьёзнел чутка hz.gif

[^]
Saitan
1.03.2011 - 00:41
0

Приколист

Цитата
Вот думаю, какие ещё аргументы нужны, чтобы доказать, что наркотики - это пиздец какое зло? И вообще хотелось бы мне посмотреть, сколько человек из этих 30-40% 85 года дотянут хотя бы до 40-50 лет? А если и дотянут, то в каком состоянии?

а ты жизнь живёшь или дотягиваешь ???? и с чего ты взял что дальше по жизни все они усугубляют ??? не мерь других по себе

[^]
vip39100
1.03.2011 - 00:42
0

Дядя Вова. ЯПа.

Цитата (Saitan @ 1.03.2011 - 00:26)
при совке не было никай агитации и вообще тем на счёт ганжы . но тем не менее люди курили . я прост реально начинаю думать что у всех массовая амнезия =((( я 85го у мя в школе 30-40% курили и выпивали начиная с класса 8го и на скок я знаю из уст старшего поколения так было всегда , этот процент не меняется ! меняется процент информации о озабочености общества об этом .. ну реально смешно читать коменты типа "в наше время этого не было " . пиздёшь и провокация , как и сэкс в Союзе .. память как у рыб

и не только курили. ганжа- так это повсеместно была.
и кокс был, и кодеин жрали, и герычем кололись.
первый раз я увидел в 1980 году , в подворотне ширялись. star.gif

[^]
Dimikus
1.03.2011 - 00:44
0

Хохмач

Зря я на ночь энти рожи посмотрел nonark.gif

[^]
Saitan
1.03.2011 - 00:48
0

Приколист

Цитата

этим высказыванием автор подтвердил то что мы не движемся к пропасти а стоим на месте ? или типа пришло время это менять ?

[^]
vip39100
1.03.2011 - 00:50
0

Дядя Вова. ЯПа.

Цитата (Saitan @ 1.03.2011 - 00:48)
Цитата

этим высказыванием автор подтвердил то что мы не движемся к пропасти а стоим на месте ? или типа пришло время это менять ?

мы не движемся к пропасти, потому, что на смену умершим наркам приходят новые...

[^]
Maximum
1.03.2011 - 00:52
1

Шутник

Анализируя первично есть проблема отсутствия национальной идеи. Т.е. широкое распространение заразы это следствие. Пусть не проклинают тот день когда 1й раз втянул - все случилось намного раньше до его рождения. Печально, но большинство, если говорить о стране, рождается и живет "мертвыми" ибо изначально не имеют информации о выживании.

[^]
Saitan
1.03.2011 - 01:09
0

Приколист

Maximum извини я уже писал это в другом посте сегодня ... ничего не остаёться как окпипастунь
"Самый дешевый сорт гордости-национальная гордость. Она обнаруживает что одержимый ею страдает отстутсвием индивидуальных качеств , которыми он мог бы гордиться,-иначе ему незачем было бы хвататься за то , что он разделяет со столькими миллионами." - Шопенгауэр
Цитата
Цитата (Saitan @ 1.03.2011 - 00:48)
Цитата

мы не движемся к пропасти, потому, что на смену умершим наркам приходят новые...

ты удивлён что мир цикличен ? и разве вся суть ток в каких то жалких объебосах ?

[^]
Касатка
1.03.2011 - 01:12
3

Княжна

Цитата (Apoo @ 28.02.2011 - 23:04)
Печально смотреть когда "некоторые" переводят "некоторых" в разряд "нелюдей" , - отвернуться или даже плюнуть на такого человека всегда проще чем помочь.

Не у всех хватает ума осознать что наркотики из себя представляют ...

Печально смотерь что взаимопомощь превращается в миф,
смотреть на то общество где каждый сам за себя,
где человеку беразлично все что дальше своего коридора.

Когда вы "некоторые" убьете: наркоманов, возметесь за бомжей, потом за алкашей , дальше южные народы, потом за сервеные, потом останеться только пулю в голову себе пустить если ктото из вас вообще останется.

И никто непоможет вам ведь каждый сам за себя.

Ведь такие есть и ваши "земляки" и "братья" ведь если человек человеку будет помогать, поддерживать, если будут все делиться знаниями и думать мозгами то небудет ваших "нариков и нелюдей", а пока вы с пеной у рта будете бросаться на каждого убогого вместо помощи таким людям, грош цена вашему обществу и вашей стране.

Боже ж ты мой smile.gif Как наивно. Вы думаете наркоманов не пытаются спасти? Прям таки и кидают их после первой дозы на произвол судьбы... Ошибаетесь! У меня двоюродный брат, наркоман со стажем. Что только родители не делали, сколько денег в него вкладывали. Иногда он сам просил его пролечить, когда печень совсем переставала работать. Огромные деньги выкинуты на ветер. Итог, прочистится, посидит какое то время сухим, ну или по чуть чуть и снова в бой.
Удивительно, но нарики умеют останавливаться на какое то время. У некоторых инстинкт самосохранения работает довольно активно. В этот период они делают щенячьи жалобные глаза, клянутся больше никогда не употреблять, только вылечите.
Итог, огромные деньги, нарк поправился порозовел, полгода и он снова на игле.

Одна мать даже увезла своего сына из одного города в другой, чтоб он компанию потерял. Сколько он из нее соков выпил, итог передоз (быстро друзей новых нашел), смерть и мама сгорела через какое то время от быстро прогрессирующего рака.
Наркоман это хитрое, наглое существо. Которое давит всегда на самые больные точки своих близких. Давит умело, ибо совесть теряют полностью. Только кайф им важен и больше ничего! Родители голодают, да и пох, последнее кольцо матери на дозу и насрать что будет с родоками, только бы поскорее это говно вогнать в вены. Спившиеся алкоголики ничем не лучше. Но процесс у алкашей зачастую дольше.
Трава тоже зло и не убеждайте себя в обратном. Только травянисты люди более дородушные, веселые. Если курить раз в месяц и реже, думаю на мозг не особо повлияет, а если травить себя чаще, первый признак, дебильная улыбка и заторможенность. У меня друг травянист со стажем. Отупел до дури. Правда в его случае, когда употреблять прекратил, через полгода мозг поправился. Улыбка исчезла, хихиканье тоже, парень пришел в себя. Видимо трава не навсегда мозг уродует, на время приема.

Наркотики зло! Сажать и карать распространителей. Нариков, как и спившихся/оскотинившихся алкашей запирать в трудовые лагеря. Если им не на пользу это будет, то хоть тысячи матерей вздохнут полной грудью, что сын в данный момент не ширяется, а сидит и трудится. Жив, свозили передачку, поболтали. Нарик не только зло для самого себя, он зло для своих близких.

[^]
fulligun
1.03.2011 - 01:13
0

Шутник

что за пятна у некоторых появляются на коже?

[^]
Saitan
1.03.2011 - 01:19
-1

Приколист

Цитата
Улыбка исчезла, хихиканье тоже, парень пришел в себя.

Вот что тебя бесит ))) улыбка =)))
Цитата
Трава тоже зло и не убеждайте себя в обратном.

ты определение зла напиши для начала =)) человек-совок -)) таких душешипательных историй куча .. да что там куча их пиздец трилиарды ! Тётя это как бы жизнь и в день умирает сток человек что если брать хоть 1ну печальную историю из его жизни то это покроет всё существование человека ...

[^]
Касатка
1.03.2011 - 01:28
0

Княжна

Цитата (Saitan @ 1.03.2011 - 01:19)
Цитата
Улыбка исчезла, хихиканье тоже, парень пришел в себя.

Вот что тебя бесит ))) улыбка =)))
Цитата
Трава тоже зло и не убеждайте себя в обратном.

ты определение зла напиши для начала =)) человек-совок -)) таких душешипательных историй куча .. да что там куча их пиздец трилиарды ! Тётя это как бы жизнь и в день умирает сток человек что если брать хоть 1ну печальную историю из его жизни то это покроет всё существование человека ...

Кто это тут тетя? Не преходи на личность, мальчиГ.

Улыбка меня не бесила, тем более она у него очень красивая. Все девки вешались. А вот такой разговор: Ты куда? В магазин, хихихихи. А зачем? За хлебом, хихихихи. Зайдешь после к Машке? Конечно, хихихихи.
Ибать как вымораживает.

-Ты куда?
- На похороны, хихихихи....
И так на каждый вопрос, так заканчивалось каждое его предложение!

Это сообщение отредактировал Касатка - 1.03.2011 - 01:29

[^]
Napoleon
1.03.2011 - 01:30
-1

Весельчак

19 это Собчак и не епёт

[^]
Saitan
1.03.2011 - 01:31
-1

Приколист

Цитата

Улыбка меня не бесила, тем более она у него очень красивая. Все девки вешались. А вот такой разговор: Ты куда? В магазин, хихихихи. А зачем? За хлебом, хихихихи. Зайдешь после к Машке? Конечно, хихихихи.
Ибать как вымораживает.

-Ты куда?

бля ну это не проблемы травы , это либо проблемы твоего восприятия данного человека ( что не мало вероятно ) либо проблемы его интеллектуального развития . знаете ли дурак и без курева дурак

[^]
1umen
1.03.2011 - 01:36
0

Гость

Цитата (Saitan @ 1.03.2011 - 01:31)
Цитата

Ибать как вымораживает.

-Ты куда?

бля ну это не проблемы травы , это либо проблемы твоего восприятия данного человека ( что не мало вероятно ) либо проблемы его интеллектуального развития . знаете ли дурак и без курева дурак

А дурак с "куревом" это вообще беда dont.gif

[^]
Касатка
1.03.2011 - 01:37
0

Княжна

Цитата (Saitan @ 1.03.2011 - 01:31)
Цитата

Ибать как вымораживает.

-Ты куда?

Мда, на ты я вроде тоже не переходила, судя по ошибкам в паре предложений вашего поста, которые не очепятки, вы очень любите курить траву. Общество у нас свободное, курите на здоровье, спорить с вами не хочу и не буду.
Я пишу только о том, что сама видела и на примере своих друзей. А вы ищите по инету кучу душераздирающих историй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76296
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх