Ну блин ну чо вы все такие хорошуны маленькие?? Мне прям на душу хорошо стало
Потискать пиздюков, но в темы зайдешь пипец дурно становится от их комментариев И что изменилось? с этих детских светлых фото, жизнь? Может судьба? Все мы дети, несмотря на возраст именно те которые на фото.
1968, когда узнал что такое Casting - это уже фотография выпускников детского сада в 69-м, причём 1500 км восточнее уральских гор. А за год до этого из нас выбрали только одного мальчика, который позже подрабатывал в местном доме моды!! Имитировал обычного ребёнка на подиуме с "мамой" при показе мини-бикини 1968). Его синие глаза и белые волосы прошли даже проверку временем, как минимум до 30 летнего возраста. Похож на Николая Олялина / Олега Видова - типичный русский образ видимо. Зарабатывал он кстати 40 руб в месяц !!
EVGpro А мысль гуляет: "чего с нее еще можно сделать, видно же кривые бока, несоразмерно развитое туловище. Да, и вообще, ее в детстве током ударило."
я просто запрос делаю сделать цветное фото без корректировки и все. по сути да можно, как я сделал панка в начале самом из ребенка, так прикольнулся... НО, считаю что детское фото это память в первую очередь...
Спасибо большое))) Даже у щенят правильный окрас))) Круто!
незачто бро, тебе в радость, не болей самое главное
Что-то твоя нейруха "пережигает" лица.... надо корректировать слегка.
яж говорю, у меня похмельный синдром, вчерась нахуярился с кентами. сегодня похмеляюсь и вот создал тему. Слишком не замарачиваюсь, есть возможность сделать делаю как могу бро... Если у тебя лучше получится, то велком)))
EVGpro Я и не просила корректировку, типа такую. Просто чуть улучшить от временных пространств. А так, да, я выражаю Вам Благодарность за прекрасную тему. Вот чесна.
Елисей. 1970 г.р. Благовещенск. Амур. Буксир. И котик. Блядство, фотка не вставилась. Так наверное и не научусь. Урра!!! Научился!!!
держи, облака правда мультяшные, но в целом норм
Ухтыж. Жень, спасибище! Облака нормальные, даже весёленькие, тогда пасмурно было. По цветам маленькие неточности, но это вполне объяснимо. Глаза у меня тёмно- голубые (были, сейчас уже выгорели), джинсы тёмно- синие, а полоски у котика рыжие. Но всё- равно СУУУПЕР! Пасибо!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)