Слава Богу, я атеист 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karrbert
1.11.2023 - 14:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 16:06)
Цитата (Karrbert @ 1.11.2023 - 13:48)
Не-не-не, ты не обобщай. Вот Бахус (он же Дионис) нормальный чел. Ни на что не претендует, зовет побухать.

Хотя глядя на все что происходит вокруг - именно он, блять, все и сделал, не помнит просто попьяни.

Какие же мы «усе невиноватые», прям прелесть.

Глазки красненькие, носик синенький cool.gif

То есть вы подтверждаете, что все, что происходит сейчас - это сознательный замысел боженьки вашего?

[^]
akaDiesel
1.11.2023 - 14:21
1

Ярила

Не-не-не, ты не обобщай. Вот Бахус (он же Дионис) нормальный чел. Ни на что не претендует, зовет побухать.

Хотя глядя на все что происходит вокруг - именно он, блять, все и сделал, не помнит просто попьяни.

Да такой же долбоёб.
Где его "свидетели", что зовут бухать алкоголиков, божьей милостью?
Страдающих верунов нихуя не жалко, это от тупости.
А алкоголиков жалко, это от невоздержанности.
Кто, как не такой бог, обязан им помочь?

[^]
Karrbert
1.11.2023 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (akaDiesel @ 1.11.2023 - 16:21)

Да такой же долбоёб.
Где его "свидетели", что зовут бухать алкоголиков, божьей милостью?
Страдающих верунов нихуя не жалко, это от тупости.
А алкоголиков жалко, это от невоздержанности.
Кто, как не такой бог, обязан им помочь?

Так он наоборот помогает - не дает им перестать пить. А свидетели его по домам не ходят по очень простой причине - если ты можешь ходить, то ты как то херово ему служишь, получается lol.gif

[^]
akaDiesel
1.11.2023 - 14:24
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.11.2023 - 13:35)
akaDiesel
Цитата
Самая уёбищная и нелепая концепция, это, так называемый "бог".

Почему же так думаете? Самая экономически и коммерчески успешная... а уж сколько можно личных косяков повесить на него -- мммм, диву даёшься... и самое главное, ведь поверят во всё это и можно нескончаемо долго пилить на этом деньги.
Ну а те, кто угорает над обдуриванием легковерных, слишком малочисленны, либо сами эксплуатируют идею бога и навариваются на этом.
Цитата
Нарциссичное, завистливое чмо, которое, не смотря на заявленную всемогущесть, не может нихрена. Которое, якобы, сделало самых нелепых и нелогичных "созданий", и хочет ими помыкать. Которое очень тупое, ибо создало дерьмо и хвалится этим и не исправило ни разу нихрена. Которое противоречит само себе.

Да нееее.... достаточно ввести концепцию непогрешимости и непознанности бога. Для бОльшей убедительности ещё наплодить подручных протистуток -- агностиков. Они вообще самые конченные шлюханы -- пытаются усидеть на двух хуях.
Цитата
Каждому здравомыслящему понятно, что таких богов, придумали глупые и необразованные люди.
И если кто-то продолжает "верить" в эти сказки, он просто невообразимо туп, как и эти все придуманные боги.

Практика показывает, что либо надо изменить критерии образованности, либо сильно умным, но малочисленным, разъяснить перспективы неприятностей в жизни от конфликта с церковными организациями...
всё же уже было обкатано ещё лет семьсот назад

Епт, прямо, как напёрсточники.
Бог, один хрен, лишний.

[^]
akaDiesel
1.11.2023 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Karrbert @ 1.11.2023 - 14:24)
Так он наоборот помогает - не дает им перестать пить. А свидетели его по домам не ходят по очень простой причине - если ты можешь ходить, то ты как то херово ему служишь, получается lol.gif

Ещё как, гнида, даёт.
Нет финансов, и конкретно перестал.
А бог же помочь вроде должен? Но бухло само себя не захерачит. А не пришёл и не помог, какой ты вообще, нахуй, священник? Так, чмо пиздливое, а не адепт Диониса.

[^]
Tropilexen
1.11.2023 - 14:28
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 01.11.2023 - 11:35)
Ебать ты бестолочь))
Ты, в своем каменте, попытался оскорбить и унизить меня. Без логики. Без фактов. Без мыслей.
А я описал фактическое поведение анитверующих. Был бы у тебя межушный ганглий, ты бы это заметил. Но. Ты раб его величество "Срача", господин троль. Раб. Рабская тварь.
Фубля. Отвечать тебе, как в какашку ногой встать))

Ебать какие веруны агрессивные, ты если верующий то иди помолись за него а не кал изрыгай.
Или вера так не действует, а верун?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дамирыч
1.11.2023 - 14:37
-4

Дезинформатор

Цитата (Tropilexen @ 1.11.2023 - 14:28)
Цитата (дамирыч @ 01.11.2023 - 11:35)
Ебать ты бестолочь))
Ты, в своем каменте, попытался оскорбить и унизить меня. Без логики. Без фактов. Без мыслей.
А я описал фактическое поведение анитверующих. Был бы у тебя межушный ганглий, ты бы это заметил. Но. Ты раб его величество "Срача", господин троль. Раб. Рабская тварь.
Фубля. Отвечать тебе, как в какашку ногой встать))

Ебать какие веруны агрессивные, ты если верующий то иди помолись за него а не кал изрыгай.

Заметил, что такие посты притягивают в себя вот таких как ты. Ни каменты ни читал, ни разобрался кто кому приходится кем, но сморкнулся подобием камента. Дружок. Здесь все давно знакомы. И я не верун. А любитель смотреть горящие пуканы и ловить минуса. А ты.... почитай каменты начиная с первой странице, а потом еще раз напиши мне. И повежливей, чай не у себя дома, а на Япе. Тут люди приличные общаются.

[^]
chde
1.11.2023 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (Karrbert @ 1.11.2023 - 14:19)
Цитата (chde @ 1.11.2023 - 16:06)

Какие же мы «усе невиноватые», прям прелесть.

Глазки красненькие, носик синенький cool.gif

То есть вы подтверждаете, что все, что происходит сейчас - это сознательный замысел боженьки вашего?

Это трансцендентно. Сами ищите...

[^]
дамирыч
1.11.2023 - 14:43
-4

Дезинформатор

Ну ка! Ишаки - антиверуны! Быстро наставили мне минусов! Бегом, вашу мать! А то выпорю))

[^]
akaDiesel
1.11.2023 - 14:46
4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 1.11.2023 - 14:28)

Тссс. Это не веруны, а обычные долбоёбы.
Есть даже хуже.
Не нужно с ними говорить.
Это, как играть в шахматы с голубем.

[^]
КотВсехЯбун
1.11.2023 - 14:53
4

Кот

дамирыч
Цитата
Ну ка! Ишаки - антиверуны! Быстро наставили мне минусов! Бегом, вашу мать! А то выпорю))

Точно chde покусал... только он старается свой просёр выставлять за свою победу

[^]
chde
1.11.2023 - 15:00
-4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.11.2023 - 14:53)
дамирыч
Цитата

Точно chde покусал... только он старается свой просёр выставлять за свою победу

Зато у атеистов полыхнуло, верно?

А я просто мою вам глазки wub.gif

[^]
pvgreshn
1.11.2023 - 15:03
2

Хохмач

Если на всё воля божья - то и атеизм-его воля)))
Выходит бог не хочет чтоб верили не пойми во что..

[^]
Tropilexen
1.11.2023 - 15:05
1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 01.11.2023 - 14:37)
Заметил, что такие посты притягивают в себя вот таких как ты. Ни каменты ни читал, ни разобрался кто кому приходится кем, но сморкнулся подобием камента. Дружок. Здесь все давно знакомы. И я не верун. А любитель смотреть горящие пуканы и ловить минуса. А ты.... почитай каменты начиная с первой странице, а потом еще раз напиши мне. И повежливей, чай не у себя дома, а на Япе. Тут люди приличные общаются.

На хую я вертел твои нравоучения, вкурил любитель горящих жоп?

[^]
Tropilexen
1.11.2023 - 15:06
1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 01.11.2023 - 14:43)

Слышь мазохист, тебе бы сексологу показаться.

[^]
chde
1.11.2023 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 1.11.2023 - 15:03)
Если на всё воля божья - то и атеизм-его воля)))
Выходит бог не хочет чтоб верили не пойми во что..

Это ваше дело.

И чудеса КЦ эти не я принёс...

[^]
pvgreshn
1.11.2023 - 15:11
2

Хохмач

И ещё.. почему в церквях уже как в супермаркете прайс висит? Отпеть типа - скажем 2 штуки, помолиться за вас - ещё штука. Это в библии так расписано?
И почему они нам типа духовное что то делают - а им в ответку - бог подаст не работает и давай бабло?
Когда вижу попа на джипе у меня появляется много вопросов... Либо они про своего шефа что то знают и уж не особо то ему и в него верят..
А когда посмотришь как верхушка церкви живёт... То мне совсем не понятно кому они поклоняются.. Наверное золоту да доллару...
И знаете... я уверен на 1000%, что если бы к примеру пришёл сейчас Иисус.. Вот если бы это было все правдой.. И пришёл в церковь и обратился к ихнему руководству... То боюсь его бы второй раз и похоронили... И не атеисты... А потому как бабло побеждает зло!

[^]
chde
1.11.2023 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 1.11.2023 - 15:11)
И ещё.. почему в церквях уже как в супермаркете прайс висит? Отпеть типа - скажем 2 штуки, помолиться за вас - ещё штука. Это в библии так расписано?
И почему они нам типа духовное что то делают - а им в ответку - бог подаст не работает и давай бабло?
Когда вижу попа на джипе у меня появляется много вопросов... Либо они про своего шефа что то знают и уж не особо то ему и в него верят..
А когда посмотришь как верхушка церкви живёт... То мне совсем не понятно кому они поклоняются.. Наверное золоту да доллару...
И знаете... я уверен на 1000%, что если бы к примеру пришёл сейчас Иисус.. Вот если бы это было все правдой.. И пришёл в церковь и обратился к ихнему руководству... То боюсь его бы второй раз и похоронили... И не атеисты... А потому как бабло побеждает зло!

Чушь какая. Вы только чатлы видите?

У вас штаны малиновые есть? А ПЖ — полная ж... или полный живот. А может и другое smile.gif

Это сообщение отредактировал chde - 1.11.2023 - 15:22

Слава Богу, я атеист 6

[^]
дамирыч
1.11.2023 - 15:33
-4

Дезинформатор

Цитата (Tropilexen @ 1.11.2023 - 15:05)
Цитата (дамирыч @ 01.11.2023 - 14:37)

На хую я вертел твои нравоучения, вкурил любитель горящих жоп?

Ой! Да ты, девочка, еще и разговариваешь?))
А чо ты злая такая в пост пришла? С первого камента дерзишь)), нехорошо так.

[^]
chde
1.11.2023 - 15:37
-3

Ярила

Tropilexen, какой у тебя большой кю-кю. Прямо как у Господина ПЖ smile.gif

[^]
pvgreshn
1.11.2023 - 15:47
2

Хохмач

Цитата (chde @ 1.11.2023 - 15:13)

У вас штаны малиновые есть? А ПЖ — полная ж... или полный живот. А может и другое smile.gif

Извините, но мне сложно Вас понять.
Наверное вы на своём, церковном...

А по фактам. историческим фактам, в истории человечества постоянно были религии или как их назвать .. вернования. Во что только на всём протяжении истории не веровали, и в духов, и в Зевса, и в бога солнца... да то же взять язычество. Не факт что через 1000 лет останутся основными 3 современные религии.
Да и наличие 3-х уже наводит на мысли что кто то здесь пиздит....

[^]
chde
1.11.2023 - 15:50
-4

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 1.11.2023 - 15:47)
Цитата (chde @ 1.11.2023 - 15:13)

А по фактам. историческим фактам, в истории человечества постоянно были религии или как их назвать .. вернования. Во что только на всём протяжении истории не веровали, и в духов, и в Зевса, и в бога солнца... да то же взять язычество. Не факт что через 1000 лет останутся основными 3 современные религии.
Да и наличие 3-х уже наводит на мысли что кто то здесь пиздит....

Вы что в этой теме делаете, что ищете?

Да, вы. Именно вы.

Цак ищешь? — Надевай.

Это сообщение отредактировал chde - 1.11.2023 - 15:52

[^]
КотВсехЯбун
1.11.2023 - 15:52
5

Кот

chde
Цитата

Жидковат и тухловат ты до полыхательных причин. Не быть тебе искрой, олух...

pvgreshn
Цитата

не... она своем, ебанутом показательном)

[^]
chde
1.11.2023 - 15:57
-4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.11.2023 - 15:52)
chde
Цитата

Ну, побурчи, побурчи. Найдёшь у себя и жидковатое и тухловатое и показательное.

Можешь показать это тем, с кем живёшь. Гордись.

Это сообщение отредактировал chde - 1.11.2023 - 15:58

[^]
pvgreshn
1.11.2023 - 15:58
3

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.11.2023 - 15:52)
chde
Цитата

pvgreshn
Цитата

не... она своем, ебанутом показательном)

Самое печальное, что доказать ебанутому что он ебанутый никогда не получится..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30105
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх