Слава Богу, я атеист 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
1.11.2023 - 12:00
4
Статус: Offline

Кот

дамирыч
Цитата
Я вот библию пытался читать. Там хрен разберешься кто зачем и почему. Коран и талмуд даже не пытался. И я, как нормальный человек, не держу в себе знания которые считаю бесполезными. А вы, антиверующие, нормальные, раз всё это читали и помните?

У вас 3/4 аттестата школьного бесполезны. Но вы как-то читали и помните это.

Цитата
Ебать ты бестолочь))
Ты, в своем каменте, попытался оскорбить и унизить меня. Без логики. Без фактов. Без мыслей.
А я описал фактическое поведение анитверующих. Был бы у тебя межушный ганглий, ты бы это заметил. Но. Ты раб его величество "Срача", господин троль. Раб. Рабская тварь.
Фубля. Отвечать тебе, как в какашку ногой встать))

У chde последователь в части тупизны.
Вы там с ним, часом, не близнецы однояйцевые и одноизвилинные?
Или для вас критическое мышление и сравнение табуированы?

[^]
дамирыч
1.11.2023 - 12:08
-5

Дезинформатор

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.11.2023 - 12:00)
дамирыч
Цитата
Я вот библию пытался читать. Там хрен разберешься кто зачем и почему. Коран и талмуд даже не пытался. И я, как нормальный человек, не держу в себе знания которые считаю бесполезными. А вы, антиверующие, нормальные, раз всё это читали и помните?

У вас 3/4 аттестата школьного бесполезны. Но вы как-то читали и помните это.

Цитата
Ебать ты бестолочь))
Ты, в своем каменте, попытался оскорбить и унизить меня. Без логики. Без фактов. Без мыслей.
А я описал фактическое поведение анитверующих. Был бы у тебя межушный ганглий, ты бы это заметил. Но. Ты раб его величество "Срача", господин троль. Раб. Рабская тварь.
Фубля. Отвечать тебе, как в какашку ногой встать))

У chde последователь в части тупизны.
Вы там с ним, часом, не близнецы однояйцевые и одноизвилинные?
Или для вас критическое мышление и сравнение табуированы?

Еще одна амеба мне отвечает. Давай я твои речи про меня разверну, и в тво сторону отправлю. Идите слова к своему создателю, живите с ним.

[^]
КотВсехЯбун
1.11.2023 - 12:34
5

Кот

дамирыч
Цитата
Идите слова к своему создателю, живите с ним.

Мои создатели это мать и отец. Кстати, я живу с ними)))
Цитата
Еще одна амеба мне отвечает.

Дяденька, перестань принимать наркотики, амёбы не могут разговаривать -- у них отсутствует лёгочное дыхание.

[^]
chde
1.11.2023 - 12:36
-6

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.11.2023 - 12:34)
дамирыч
Цитата
Идите слова к своему создателю, живите с ним.

Мои создатели это мать и отец. Кстати, я живу с ними)))
Цитата
Еще одна амеба мне отвечает.

Дяденька, перестань принимать наркотики, амёбы не могут разговаривать -- у них отсутствует лёгочное дыхание.

Скрипач на скрипке умеет играть... gigi.gif

Цитата
мать и отец. Кстати, я живу с ними

[^]
КотВсехЯбун
1.11.2023 - 12:42
5

Кот

Vadziku
Цитата
Ты не понимаешь.
Планеты земного типа появились ПОСЛЕ гибели первых звезд.
Так что "того материала" просто не было.
А возле первичных звезд могли существовать только газовые гиганты вроде Юпитера. Да и то, в сугубой газовитости Юпитера есть сомнения, совершенно неясно какие элементы там в ядре. Опять же метан, который без поздних циклов существования звезд невозможен.

Да ты что... енто же бог -- у него всякого говна достаточно. Тут землю, там воду замутил... потом из этого же говна замутил всякую падлу животную.
И что самое интересное, ведь в это говно же верят миллионы и миллионы))))

Какие-какие элементы... говнистый металлический водород.
С метаном всё проще: первый говнистый проект оказался неудачным, проперделся сильно, аж на вынос. Ну и чтобы скрыть фейл первой партии все доказательства сныкали подальше -- на орбиту Сатурна, на Титан, чтоб никто не догадался... и кстати, кольца Сатурна это вознёсшаяся крайняя плоть какого-то еврея))) правда достоверно это не доказано, что именно Аллаций именно говорил, но всё равно звучит забавно)

[^]
chde
1.11.2023 - 12:46
-4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.11.2023 - 12:42)
Vadziku
Цитата
Ты не понимаешь.
А возле первичных звезд могли существовать только газовые гиганты вроде Юпитера. Да и то, в сугубой газовитости Юпитера есть сомнения, совершенно неясно какие элементы там в ядре. Опять же метан, который без поздних циклов существования звезд невозможен.

Да ты что... енто же бог -- у него всякого говна достаточно. Тут землю, там воду замутил... потом из этого же говна замутил всякую падлу животную.
И что самое интересное, ведь в это говно же верят миллионы и миллионы))))

Какие-какие элементы... говнистый металлический водород.
С метаном всё проще: первый говнистый проект оказался неудачным, проперделся сильно, аж на вынос. Ну и чтобы скрыть фейл первой партии все доказательства сныкали подальше -- на орбиту Сатурна, на Титан, чтоб никто не догадался... и кстати, кольца Сатурна это вознёсшаяся крайняя плоть какого-то еврея))) правда достоверно это не доказано, что именно Аллаций именно говорил, но всё равно звучит забавно)

А песню неправильную поёшь.

Знаешь, какую надо? «Мама, мама, что я буду делать?» cool.gif

Это сообщение отредактировал chde - 1.11.2023 - 12:47

[^]
КотВсехЯбун
1.11.2023 - 12:51
2

Кот

chde
Цитата

О, второй болезный подтянулся...

Слава Богу, я атеист 6

[^]
chde
1.11.2023 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.11.2023 - 12:51)
chde
Цитата

О, второй болезный подтянулся...

Тебе не надоело?

Простая игра... Я тебе вот такую фору и штаны жёлтые... Играй gigi.gif

Я же говорил, что Скрипач не нужен.

Это сообщение отредактировал chde - 1.11.2023 - 13:00

[^]
Vadziku
1.11.2023 - 13:11
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.11.2023 - 12:42)
Vadziku
Цитата
Ты не понимаешь.

Так я как раз про это и спрашивал: зачем он имитировал на Земле те штуки, которым предстояло образоваться в далеком будущем?

[^]
КотВсехЯбун
1.11.2023 - 13:12
3

Кот

chde
Цитата
Тебе не надоело?

Тухлятинкой потянуло -- chde забурлил

Vadziku
Цитата
Так я как раз про это и спрашивал: зачем он имитировал на Земле те штуки, которым предстояло образоваться в далеком будущем?

Так пилотные проекты... в других местах замутил более успешные проекты на тех же принципах и запретил им общаться с нами, чтобы дурью не заразиться.
Потому человек и не может найти себе братьев по разуму во вселенной)))

Как в анекдоте про Иисуса и шоколадки)

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 1.11.2023 - 13:15

[^]
chde
1.11.2023 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 1.11.2023 - 13:12)
chde
Цитата
Тебе не надоело?

Тухлятинкой потянуло -- chde забурлил

Глазки тебе промыл... cool.gif

[^]
akaDiesel
1.11.2023 - 13:18
4

Ярила

Самая уёбищная и нелепая концепция, это, так называемый "бог".
Нарциссичное, завистливое чмо, которое, не смотря на заявленную всемогущесть, не может нихрена. Которое, якобы, сделало самых нелепых и нелогичных "созданий", и хочет ими помыкать. Которое очень тупое, ибо создало дерьмо и хвалится этим и не исправило ни разу нихрена. Которое противоречит само себе.
Каждому здравомыслящему понятно, что таких богов, придумали глупые и необразованные люди.
И если кто-то продолжает "верить" в эти сказки, он просто невообразимо туп, как и эти все придуманные боги.

[^]
chde
1.11.2023 - 13:24
-4

Ярила

akaDiesel, ничего говори, посиди тихо в углу на раковине, мечи радугу smile.gif

[^]
MikhailR
1.11.2023 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 30.10.2023 - 16:35)
Моя религия - коммунизм, Ленин пророк её. Мы верим в науку и прогресс человечества.
Все остальные религии оскорбляют мои религиозные чувства, так как моя вера исключает наличие богов.

Он разложился на плесень, да на липовый мед...

п.с. я тоже придерживаюсь социалистических взглядов

[^]
chde
1.11.2023 - 13:27
-5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.11.2023 - 13:25)
Моя религия - коммунизм, Ленин пророк её. Мы верим в науку и прогресс человечества.
Все остальные религии оскорбляют мои религиозные чувства, так как моя вера исключает наличие богов.

Он разложился на плесень, да на липовый мед...

п.с. я тоже придерживаюсь социалистических взглядов

Вы название темы прочитали?

[^]
AlHighlander
1.11.2023 - 13:29
3

Ярила

...

Слава Богу, я атеист 6

[^]
chde
1.11.2023 - 13:30
-4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.11.2023 - 13:29)
...

Есенин? — расстрелять...

[^]
AlHighlander
1.11.2023 - 13:31
1

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 1.11.2023 - 13:18)
Нарциссичное, завистливое чмо, которое, не смотря на заявленную всемогущесть, не может нихрена. Которое, якобы, сделало самых нелепых и нелогичных "созданий", и хочет ими помыкать. Которое очень тупое, ибо создало дерьмо и хвалится этим и не исправило ни разу нихрена. Которое противоречит само себе.
Каждому здравомыслящему понятно, что таких богов, придумали глупые и необразованные люди.
И если кто-то продолжает "верить" в эти сказки, он просто невообразимо туп, как и эти все придуманные боги.

Предложи другой способ загнать тебя в Средневековье. Что молчишь? Сказать нечего? Потому что это самый лучший, самый надёжный способ загнать в стойло стадо баранов! gigi.gif

Слава Богу, я атеист 6

[^]
chde
1.11.2023 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.11.2023 - 13:31)
Предложи другой способ загнать тебя в Средневековье. Что молчишь? Сказать нечего? Потому что это самый лучший, самый надёжный способ загнать в стойло стадо баранов! gigi.gif

Какая прелесть!

Овечки увидели — себя wub.gif

[^]
КотВсехЯбун
1.11.2023 - 13:35
1

Кот

akaDiesel
Цитата

Почему же так думаете? Самая экономически и коммерчески успешная... а уж сколько можно личных косяков повесить на него -- мммм, диву даёшься... и самое главное, ведь поверят во всё это и можно нескончаемо долго пилить на этом деньги.
Ну а те, кто угорает над обдуриванием легковерных, слишком малочисленны, либо сами эксплуатируют идею бога и навариваются на этом.
Цитата

Да нееее.... достаточно ввести концепцию непогрешимости и непознанности бога. Для бОльшей убедительности ещё наплодить подручных протистуток -- агностиков. Они вообще самые конченные шлюханы -- пытаются усидеть на двух хуях.
Цитата

Практика показывает, что либо надо изменить критерии образованности, либо сильно умным, но малочисленным, разъяснить перспективы неприятностей в жизни от конфликта с церковными организациями...
всё же уже было обкатано ещё лет семьсот назад

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 1.11.2023 - 13:37

[^]
chde
1.11.2023 - 13:40
-3

Ярила

КотВсехЯбун, «Мама, мама, что я буду делать?», — учись, Скрипач.

[^]
Karrbert
1.11.2023 - 13:48
3

Хохмач

Цитата (akaDiesel @ 1.11.2023 - 15:18)

Не-не-не, ты не обобщай. Вот Бахус (он же Дионис) нормальный чел. Ни на что не претендует, зовет побухать.

Хотя глядя на все что происходит вокруг - именно он, блять, все и сделал, не помнит просто попьяни.

[^]
chde
1.11.2023 - 14:06
-5

Ярила

Цитата (Karrbert @ 1.11.2023 - 13:48)
Не-не-не, ты не обобщай. Вот Бахус (он же Дионис) нормальный чел. Ни на что не претендует, зовет побухать.

Хотя глядя на все что происходит вокруг - именно он, блять, все и сделал, не помнит просто попьяни.

Какие же мы «усе невиноватые», прям прелесть.

Глазки красненькие, носик синенький cool.gif

[^]
akaDiesel
1.11.2023 - 14:17
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.11.2023 - 13:31)

Малолетку ещё выебал. До Йоськи.

Слава Богу, я атеист 6

[^]
Karrbert
1.11.2023 - 14:17
2

Хохмач

Цитата (МикулаС @ 31.10.2023 - 10:50)
Цитата (Karrbert @ 30.10.2023 - 16:26)
Цитата (atasmsk @ 30.10.2023 - 19:22)

ох, пилят... что, и второе пришествие ожидается???

Надеюсь. Мне как то больше нравится, когда практически каждый житель может повлиять на происходящее вокруг, а не только кучка олигархов.

Тоесть при СССР ты не жил? Я ведь прав? gigi.gif

Жил. При том, что от него еще оставалось. А при чем тут СССР? Коммунизма при нем не было. Что это вы так его боитесь, что аж в холодном поту просыпаетесь?

Я правильно понимаю, что сейчас то вас все устраивает? Отсутствие уверенности в завтрашнем дне, в безопасности своих детей, в том, что у тебя всегда будут деньги на достойное существование?
Сейчас то, когда нет проклятого совка, все отлично, как я посмотрю. Все делается для народа, на прибыль от заводов-фабрик-параходов строятся дома, в которых проживают рабочие этих самых заводов-etc, путевки детям в оздоровительные лагеря дают, и прочая и прочая и прочая...

Только, блять, странно, что-то ЯПъ почитаешь - так одни недовольные кругом сидят, все им что то не то - то ипотека дорогая, то коммуналка, то качество масла им пальмовое. И даже 18 видов туалетной бумаги почему то всех этих нытиков не радует.

А посмотришь тот же советский "Следствие ведут знатоки" - там в первых, черно-белых еще сериях, почему то обличалось вплоть до сроков вещи, на которые ты сейчас даже пожаловаться не можешь - серия "Повинную голову" - как на кондитерском производстве крем разбавляют, порции уменьшают...

Но вы правы, конечно - СССР - это алЪ и ИзраИлЪ. А, нет, сорян, не ИзраИлъ - сами понимаете, почему.

Это сообщение отредактировал Karrbert - 1.11.2023 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30104
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх