Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
5.11.2021 - 11:25
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Катанян @ 5.11.2021 - 11:23)
makahito
Цитата
Москва - один из самых протестных регионов. В основном все в реале недовольны федеральной властью и московской. Так что не пизди, дорогой товаристч).
А митингов и протестов нигде нет. Подставляться под омоновские дубинки никто не хочет. И кто их будет организовывать?

bravo.gif Вы меня так насмешили, я там просто хохотался! lol.gif

Смейтесь, нойте - что хотите делайте. Толку с этого всё равно не будет. В стране где население лишено право голоса.

[^]
собака123
5.11.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата (kap4 @ 05.11.2021 - 11:15)
Простите какие надбавки мне платят? Я коренной Москвич 6-го колена, и что-то я ни копейки не получал из за этого, как вы его называете «статуса» . Что вы выдумываете? Вам лиж бы желчью поплеваться? Зарплата у моих подчиненных 27-32к, у меня, как у главного инженера побольше, но я на это учился 10 лет, и опыта работы набирал более 17 лет. У меня нет Сталинской квартиры в 5 комнат. Аааа стоп что-то я заврался жеж, у нас же по вашей правде уже давно за миллион зп перевалило и работу нам с должностью по наследству передают и Собянин хаты дарит всем, просто смс присылаешь «нужна квартира в центре 3 комн. 140 м2».
Если вы ленивые задницы и делать ничо не хотите, но продолжаете ныть про своё положение в регионе - это диагноз.
В Москве огромное количество малого, среднего бизесса, производств аренды и т.д. Если Вы реально уверены, что регионы кормят Москву, то вам прямая дорога в Москву, поглядеть своими глазами, что и как.
Я никогда не буду обозлён на граждан своей страны, и мне плевать на их статус и положение в обществе, с вами же обратное делает зависть и лень, хотите все и сразу на тарелочке.
На минусы я срать хотел, а вы задумайтесь и начните с себя.

Надбавки платят пенсионерам..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xJudgeDreddx
5.11.2021 - 11:26
0

Ярила

Пля заипали раздувать что в Москве все бесплатно и зарплаты по 150т.р вот суда все и прутся, а потом когда ебанет обухом реальной московской жизни или в пидорасы идут куй сосать за 70т.р или назад в деревню с багажом знаний о столице поднимать родную целину, хотя до куя паразитов все же остается...

[^]
ITuXI
2

Ярила

Ох и молодец, ТС, дал всем продристаться в День Народного Единства!

[^]
Bonar
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 5.11.2021 - 09:15)
В регионах всегда можно завести козу, выращивать брюкву или ходить в телогрейке просто так, в магазины. Москвичи лишены всего этого, за это и получают компенсацию.

Точно! Ещё переживаем как там за МКАДом люди живут. Утром мажем бутерброд - сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот. Так и живём-мучаемся.

[^]
L3to
5.11.2021 - 11:27
1

Приколист

Цитата (lost4life @ 05.11.2021 - 10:25)
Да мне хуле не верить? У меня мать в Подмосковье живёт, я в Сибири и прекрасно ей помогаю. Про сдавать хрущёвку ты вообще улыбнул! Поверь, сдав на длительный срок квартиру и уехав, возвращаться ты будешь в сарай раздолбанный! Не говоря уже о 10 тысячах за аренду, которые тебе в Москве уж точно ничем не помогут. Не надо пожалуйста пиздеть! Я в Москве несколько лет прожил и очень даже неплохо, с ежемесячным доходом выше среднего, так что вполне представляю себе, что и как происходит. Просто мегаполисы -не моё -вот и выбрал Сибирь. Но это мне повезло, что друзья, знакомые в Москве были, было за что зацепиться. А тысячи и тысячи приезжающих просто оказываются не у дел - и это тоже факт! Я тоже сейчас вполне могу переехать с семьёй в Москву, обустроиться и пафосно вещать про "зону комфорта" и про то, какой я "неленивый" и про "всё сам" и "с нуля", но это будет пиздёж, т.к. любой адекватный человек прекрасно понимает, что чтобы закрепиться в Москве, нужен базис.

Про сдачу жилья отдельная тема, если сдавать свиньям то они и расхуярят её. Так что, как ты выразился, не надо пиздеть. По поводу тысяч приезжающих и оказывающихся не у дел тут тоже вопрос, если ты в своей жизни только говно лопатами кидал и поехал в Москву работать в Газпром и тебя неавзяли то тут уж никто кроме тебя не виноват.

[^]
Замполлитр
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 5.11.2021 - 11:22)
Цитата (Замполлитр @ 05.11.2021 - 11:16)
Большая половина московских пенсов хаты свои в городе сдают и в СНТ ошиваются. Это считается за доход?

Что бы так ошивается, надо львиную долю своего дохода отдать дядям из банка. Готов платить от 60 000 руб и выше, за ипотечную квартиру в Москве

Зачем? Если хата своя и домик с буржуйкой в Одинцово в СНТ есть, какая нахер ипотека? сидят и в хуй не дуют, по курортам на эти бабки ездят и цветочки с ёлками на своих огородах ростят, картошки с укропом хер найдёшь.

[^]
Angel63
0

Баламут

Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 11:15)
Цитата
Ты так и не ответил на основной вопрос: почему вообще есть сегрегация по месту проживания? Почему нет, например, почётного донора Сызрани, или Екатеринбурга, или Саратова? Есть донор москвы и донор России. Во как!

Не не так. Есть Почетный донор России. Он одинаковый ВЕЗДЕ. И условия получения однаковые ВЕЗДЕ.
А есть звание Почетный донор Москвы, не имеющее никакого отношения к первому. И условия его получения для всей страны одинаковые. Хоть ты из Сызрани, хоть из Саратова. Сдаёшь 20 раз в Москве и получаешь. Так где тебя обделили, болезный?
Цитата
А теперь я тебе по губам повожу:
С две тысячи тринадцатого года, по территории всей России были отменены выплаты за сдачу крови, но в Москве такие выплаты сохранились.

На сегодняшний день, они составляют:

За единоразовую сдачу крови (450 мл) – 3300 рублей;
За единоразовую сдачу плазмы (600 мл) – 3000 рублей;
За единоразовую сдачу тромбоцитов – около 5000 рублей.

Это платная сдача, никакого отношения к званию почетного не имеющая. Их даже не учитывают. Чё ты тему меняешь? Губы устали? =)
Цитата
Понял, дебил? Мы тут сдаём в два раза больше крови, и делаем это БЕЗВОЗМЕЗДНО. И если ты пройдёшь квест и сдашь 40 раз чисто кровь или 60 раз её компоненты, то только тогда тебе ОДИН раз в год отсыпят 12 000 денег. А ты представляешь, губоводитель, сколько лет нужно БЕСПЛАТНО сдавать кровь для этого? Ну посчитай: 40 раз нужно сдавать с промежутками в два месяца, или 60 раз с промежутками в месяц. А москвичи всё это время будут бабки получать за каждую кровосдачу. Разницу чуешь? Вы такая же исключительная нация в нашем государстве, как сша во всём мире.

Нахуй мне считать? Я без трёх кроводач почетный донор Москвы. И прикинь - БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ.

Вот просто посмотри на логику своих рассуждений.
Ты говоришь, что можно легко стать почётным донором Москвы, сдавая кровь исключительно только в ней, даже если ты из замкадья. На словах всё красиво выходит, да вот только проблемка нарисовалась: нужно не один раз сдать, а 20 кровь или 30 - компоненты. То есть нужно жить продолжительное время в столице либо каждый раз приезжать туда для кровосдачи. Что первый вариант, что второй - невозможны для любого жителя за мкадом. Поэтому, изображая непосредственность, не забывай, что можешь ляпнуть глупость.
Пусть эти понятия и разные, но факт остаётся фактом - условия для двух категорий граждан разительно отличаются. И в этом вся соль. Такого не должно быть априори. Просто посмотри на это с нейтральной позиции, и тогда ты согласишься со мной.
И это только один из многих вопросов по теме неравенства. В остальном тоже всё не в пользу жителей регионов. Поэтому нельзя кичиться тем, что ты находишься на исключительном положении просто по факту рождения. Это не твоя заслуга, а просто один из факторов везения.
Заметь, что в этот раз я был максимально любезен, поэтому надеюсь на конструктивный и справедливый ответ.

[^]
Bonar
5.11.2021 - 11:28
1

Ярила

Цитата (ForestField @ 5.11.2021 - 09:15)
может, "потому что если им платить меньше, то они все уедут за границу"?

Ну хоть один умный на ЯПе! Пральна нужно по стольнику платить. Каждую неделю! Тогда мы никуда не уедем.

[^]
zashitnik
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 11:10)
Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 16:07)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:29)
Цитата (Igrec @ 5.11.2021 - 15:24)
Цитата (moonbird @ 5.11.2021 - 12:08)
Цитата

Ответ очевиден: чтобы не раскачивали под боком у власти.

Как показывают опросы и прочая статистика, недовольных властью больше всего в Москве faceoff.gif

Так вот им рот добавками и пособиями и затыкают!

Перечисли, пожалуйста, добавки и пособия, которые положены работающим москвичам.

Почему именно работающим?

Ну ты же пишешь, что надбавками и пособиями затыкают рот недовольным властью, чтобы не раскачивали.
Ты кого имеешь в виду неработающих москвичей что ли? Или пенсионеров? Кто там недовольный по твоему?

[^]
z1305
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (valitovel @ 5.11.2021 - 11:21)
Так-то эти доплаты от руководства города, не федерального уровня.
Что мешает региональным губернаторам сделать такие же доплаты в регионах?

у них там Кремль что-ли на соседней площади?
ну побузят в Усть-Зажопинске, выйдут (если выйдут) на сход какой по любому вопросу
результат тот же, как писк комара где-то в сибирской тайге

[^]
Чаф
0

Приколист

Цитата (UltraGans @ 5.11.2021 - 11:14)
Вы совсем уже с катушек поехали?
Соседние регионы москвичей маскалями прозывают... faceoff.gif

Может це поляки rulez.gif

[^]
bornd
3

Ярила

У нас тут вся мразь страны собрана... вот и терпим! За это и надбавки )))

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (ITuXI @ 5.11.2021 - 11:26)
Ох и молодец, ТС, дал всем продристаться в День Народного Единства!

Да почему? Надо же ебанутым пар выпустить. До реальных виновников не дотянутся, так хоть так).
И не надо думать что все в регионах без мозгов. Процент идиотов и говна в любом месте одинаков. Хоть в Москве, хоть в Воронеже.
Просто умные люди итак всё понимают, а сюда пишут визгуны. И никакого единства нет, это понятно.

[^]
пластырь
5.11.2021 - 11:29
0

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 11:21)
Цитата (Zudberdum @ 5.11.2021 - 11:18)
Цитата (Замполлитр @ 05.11.2021 - 11:09)
Московские цены ниже чем в регионах, у нас автолавка ездит два раза в неделю, там цены в разы больше чем в магазине. Тем более московские пенсы так любят сметать в Ашанах и прочих маркетах продукцию под марками Каждый день, Красная цена и прочие, их ассортимент в московских магазинах впечатляет, у нас же в райцентре только уксус.

В райцентре только уксус? Как называется это райское место, пиздабол?

Для тупых, уксус под маркировкой Красная цена, больше нихера для пенсов в райцентре нет. Очень эти Каждый день. Моя цена, красная цена московские пенсы любят и хвалят, дёшево и заебись.

Честно говоря, хз. Я знаю москвичей, в том числе и пенсионеров москвичей. Что-то не видел, что они такие товары особо покупают. У меня родители пенсионеры, они даже в пятёрочку редко ходят, считают днищем.

[^]
АНВ
5.11.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата (RWC @ 05.11.2021 - 09:10)
Ни хрена ты загнул. А ты знаешь как сложно жить москвичам? Что эти севера, тьфу. А ты в москве поживи - это не каждый сможет. Там призвание нужно. :)))
С утра - нефти накачай, золото накопай, банании собери. И ваще, не в москве все на автобусах ездят, а в москве на машинах приходится. Пока на автобус накопишь.

Да знаем как трудно надо быть талантливым креативным трудолюбивым и ваше достойным а в регионах таких нету

[^]
Чуваkк
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 05.11.2021 - 09:16)
потому что приходится терпеть охуенно огромное стадо понаехавших замкадыей
я, правда, не знаю, какие у меня есть льготы и надбавки, но надо что б были

Не знаешь почему к московскому стаду едет замкадное?

[^]
MaxTaranOFF
0

Ярила

в Нерезиновой много телеграфов, отделений почты и т.д.
поэтому их покупают, чтоб не рыпались )

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (bornd @ 5.11.2021 - 11:28)
У нас тут вся мразь страны собрана... вот и терпим! За это и надбавки )))

Она не просто собрана, к сожалению. Она возглавляет процесс.

[^]
yaneon
3

Ярила

Да пошли вы в жопу сук умные... Я москвич, я чтоль ваши деньги долбоклюи ворую? Дети мои? Бабушка? Че вы херню несете тупую, вообще бошка не думает? Вот с утра встаю, если никому из за мкада в кружку с чаем не нассу хуй на работу пустят, так да?... Я хз кто эти дотации от госдумы видит, обычный среднестатестический работник тут в такой же жопе с семьей как и в зажопинске, только цены чуть чуть выше и ипатека сука в 10 раз дольше и в 5 раз дороже... Но все ваши проблемы имеено из за таких как я, а не из за тех кто сидит и это придумывает в стране... Дебилы блять ©...

[^]
Чуваkк
5.11.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (АНВ @ 05.11.2021 - 11:30)
Да знаем как трудно надо быть талантливым креативным трудолюбивым и ваше достойным а в регионах таких нету

Это стеб или луналикий действительно так считает?

[^]
servas3
2

Приколист

25 лет живу с Московской пропиской. Никаких надбавок, добавок, льгот и пр. не получал. Что заработал то и получаю. Разве что еще дети бесплатно в школу ходят. Парковки платные, неудачно разметку проехал-штраф. Без маски в метро зашел-штраф. Некоторые дороги платные. Ну в так далее.

Это сообщение отредактировал servas3 - 5.11.2021 - 11:35

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (29dest @ 5.11.2021 - 11:20)
В половине регионов губернаторов и метров назначает как раз таки Москва - а конкретно обнуленышь.

Велики Ноль- москвич? bravo.gif
И чота не припомню, чтобы я каковата 'метра' назначал.. blink.gif

[^]
sm9
5.11.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 09:47)
Цитата (Sadeid @ 05.11.2021 - 09:42)
Название конторы озвучь для начала, чтобы ебалом тебя в пиздёж помакать можно было. И ИНН сразу, чтобы посмотреть куда твой НДФЛ идёт, пиздобола кусок. А затем я тебе налоговым кодексом по губам повожу.

И карту зарплатную с обеих сторон тоже? Не пошёл бы ты с такими запросами к своему Собянину.

Сливаешься

[^]
залупкин
5.11.2021 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 05.11.2021 - 11:16)
Большая половина московских пенсов хаты свои в городе сдают и в СНТ ошиваются. Это считается за доход?

Большая половина.. У вас там целые числа губернатор запретил? И откуда инфа про сдающих пенсионеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36791
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх