Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
5.11.2021 - 11:40
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.11.2021 - 11:38)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 11:08)
Вы тратите на общественный транспорт в год? Ну вот конкретно Вы в конкретно Вашем городе? Можете не отвечать, для себя посчитайте. Я в Москве трачу около 20 000 в год, даже немного больше. Только на общественный транспорт. Это без такси, без каршеринга и прочего. Только автобусы/трамваи/метро. Ни один из моих родственников во всей стране, а их от Воронежа до Владивостока раскинуто десятки, не тратит и двух тысяч в год.

Пиздят ваши родственники.

В Пскове стоимость транспортной карты на месяц 2000 на неограниченное число поездок и 1100 на 100 поездок. Из транспорта только автобусы, расстояние любого маршрута не более 15 остановок.
Стоимость разовой поездки - 27 руб.
Автобусы убитые с дырами в полу. Средняя зп 25-30 тыс.

Даже по минимум - 13 200, по максимуму - 24 000 в год, о чем вы плачетесь, сИроты?

https://www.pskovbus.ru/index.php?pag=tarifs

Западло в Пскове на автобусе ездить. На машине все. Понты в ебенях дороже денег. В автобус лезут только с похмелья или когда машина в ремонте.

[^]
ValeriyPopov
5.11.2021 - 11:40
-7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 11:39)
Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 11:36)
Цитата (sm9 @ 5.11.2021 - 11:32)
Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 09:47)
Цитата (Sadeid @ 05.11.2021 - 09:42)
Название конторы озвучь для начала, чтобы ебалом тебя в пиздёж помакать можно было. И ИНН сразу, чтобы посмотреть куда твой НДФЛ идёт, пиздобола кусок. А затем я тебе налоговым кодексом по губам повожу.

И карту зарплатную с обеих сторон тоже? Не пошёл бы ты с такими запросами к своему Собянину.

Сливаешься

Еще один. НДФЛ платится по месту регистрации налогового агента. Мой работодатель зарегистрирован в Москве. Что в этом удивительного? Не бывает такого в нашей стране? Надо ли это вообще доказывать каждому долбоебу?

ИНН Компании в студию, а иначе пиздобол. Вы, блять, кем и где работаете толком не знаете, сидит он тут пиздит кто где зарегистрирован и куда налоги платит. lol.gif

Да. Вот еще. Нах ты мне нужен?

[^]
ПростоКонь
5.11.2021 - 11:41
2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 11:38)
Цитата (Синтетик @ 5.11.2021 - 11:35)
Москвичи - огромная прослойка охраны от остальной России.

Иди, вооружившись вилами, зуб даю - не буду от тебя никого охранять lol.gif

А я, больше того, денег дам на вилы. Серп и молоток.. shum_lol.gif

[^]
lost4life
0

Живущий по инерции

Цитата (burialrat @ 5.11.2021 - 16:39)
Цитата (elegaz @ 5.11.2021 - 11:22)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 11:17)

Сам не скажу -на ОТ давно не езжу, но есть соседка-вахтёр на предприятии. Каждый день, за исключением двух выходных, ездит на работу и обратно на автобусе по 30 рублей в один конец - допустим, 20 дней в месяц она работает. Дальше математика проста: 60 рублей(в оба конца) умножаем на 20 дней/месяц и умножаем на 12 месяцев в год. Итого 14400 в год при зарплате у неё, как у вахтёра, порядка 22 тысяч, если мне память не изменяет. Как тебе такое, Илон Маск? И таких, как она - десятки тысяч только в моём городке!

А в Москве, 60 рублей - одна поездка why.gif Упссс... Цены на коммуналку разбирать будем?

1000 в день выходит на проезд жратву и кофе если не в своем районе работаешь ,25.000 только чтоб на работу ездить ,

Разложи мне пожалуйста эти "1000 в день выходит на проезд жратву и кофе" подробнее, и я уверен, тебе свои же москвичи скажут, что ты охуел!

P.S. У меня батя весь день по объектам мотается и за день больше 1000 только на кофе "пропивает" - ни одну заправку/магазин с натуральным кофе не пропускает. Но он может себе это позволить и это совершенно не означает, что это норма!

Это сообщение отредактировал lost4life - 5.11.2021 - 11:43

[^]
fm41
1

Ярила

Цитата (29dest @ 5.11.2021 - 11:20)
Цитата (ostanovka @ 05.11.2021 - 10:43)
Ура, да здравствует очередной срач про Москву и москвичей.
Больше говна на вентилятор, больше.

Умиляет все это, при условии что в Москве 60% приехавших жить из регионов, и и бизнесмены сюда переезжают и вкладывают, насрав на свои города и области.
Но да, москвичи во всем виноваты.

А вы кого у себя в регионе выбираете ? Наверное тех, кто прям пипец вкладываются в ваши города .
Но чего то они все деньги свои в офшоры выводят .
А вы сидя на кухне, продолжаете трендеть про Москву, при этом на выборы не идете, а молчаливо голосуете за говно, которое вас же и обувает.
Но правильно, во всем москвичи виноваты. Это как  в мире, вулкан рванул - это Путин и Фсб,  зима наступила - это все Путин.
Так и у вас. чуть что - это Москва виновата.

Да здравствует срач - Москва во всем виновата - Ура товарищи.

В половине регионов губернаторов и метров назначает как раз таки Москва - а конкретно обнуленышь. В красноярском крае опездола Уса которому экономически не выгодно тушить лесные пожары, именно обнуленышь назначил. Никто его туда не выбирал из региона. Так же как нет прямых выборов мэра. Обнуленышь срется и назначает только тех, кто лояльно готов лизать ему жопу. В регионах нет прямых выборов ни депутатов ни губернаторов

Уважаемый, не дойдёт до них, не утруждайся. Московские только эту мантру и повторяют:"Местные вас грабят. Вы их выбрали, вот и жрите. А мы тут не причём ©". Когда я их начинаю тыкать носом в ситуацию со своим родным регионом-быстро сливаются. И то, что во всех значимых в денежном отношении регионах в управлении сидят московские предпочитают не видеть.

[^]
mario2075
5.11.2021 - 11:42
8

Ярила

Цитата (VLEKS @ 5.11.2021 - 09:10)
Поэтому москвичей и не любят... И никогда не любили. И в армии они всегда сортиры драили.

У взрослых людей не хватает ума понять,что их грабят совсем другие люди,но они с упорством баранов продолжают ненавидеть москвичей.это клинический идиотизм.
И хуй ты угадал с сортирами.
Ты чем занимался когда мы в Москве на митинги выходили? поддержал нас? Нет,ты сидел на жопе ровно на своем диване и пальцем не пошевелил для того,что бы что то изменить в стране к лучшему,а теперь сидишь ноешь. виноватого ты в зеркале каждый день видишь.
Вот тебе видео для напоминания.Москвичи блять у них виноваты...

[^]
Варнак8
0
Статус: Online

Хохмач

Почему, почему.... Потому что, в столицах происходят революции, а в провинции бунты.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

burialrat
Цитата
1000 в день выходит на проезд жратву и кофе если не в своем районе работаешь ,25.000 только чтоб на работу ездить ,

У меня - нет. Если только в офис еду. 84 рубля на метро и 300 рублей перекусить в буфете. Кофе, чай - бесплатный само собой, сколько угодно. Много народу с собой еду носят. Микроволновки, посудомойки, всё имеется.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.11.2021 - 11:45

[^]
sm9
5.11.2021 - 11:43
2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 10:15)
Повторю. Я плачу ндфл в москву, тем самым полоняю ее бюджет. Все.

Время сейчас такое, что без пруфы трудно поверить анониму в интернете.

[^]
ValeriyPopov
-1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 5.11.2021 - 11:42)
Цитата (VLEKS @ 5.11.2021 - 09:10)
Поэтому москвичей и не любят... И никогда не любили. И в армии они всегда сортиры драили.

У взрослых людей не хватает ума понять,что их грабят совсем другие люди,но они с упорством баранов продолжают ненавидеть москвичей.это клинический идиотизм.
И хуй ты угадал с сортирами.
Ты чем занимался когда мы в Москве на митинги выходили? поддержал нас? Нет,ты сидел на жопе ровно на своем диване и пальцем не пошевелил для того,что бы что то изменить в стране к лучшему,а теперь сидишь ноешь. виноватого ты в зеркале каждый день видишь.
Вот тебе видео для напоминания.Москвичи блять у них виноваты...

Это версия из телека.

[^]
Angel63
-1

Баламут

Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 11:34)
Цитата
Ты говоришь, что можно легко стать почётным донором Москвы, сдавая кровь исключительно только в ней, даже если ты из замкадья. На словах всё красиво выходит, да вот только проблемка нарисовалась: нужно не один раз сдать, а 20 кровь или 30 - компоненты. То есть нужно жить продолжительное время в столице либо каждый раз приезжать туда для кровосдачи. Что первый вариант, что второй - невозможны для любого жителя за мкадом. Поэтому, изображая непосредственность, не забывай, что можешь ляпнуть глупость.
Пусть эти понятия и разные, но факт остаётся фактом - условия для двух категорий граждан разительно отличаются. И в этом вся соль. Такого не должно быть априори. Просто посмотри на это с нейтральной позиции, и тогда ты согласишься со мной.

Почему не должно быть? У вас проезд в два раза дешевле. Такого тоже не должно быть? Может это у вас не должно быть отсутствия звания Почётного донора Сызрани, а не москвичей в говно своё тащить?
Звание почетного донора России одинаково везде. Условия одинаковы везде. Выплаты одинаковы везде. Сдача тоже везде безвозмездная одинаково беспатная. Нет тут перекоса.
Звание почетного донора Москвы даёт компенсации из городского бюджета. И из компнесаций там по факту только проезд и какая-то мизерная часть коммуналки. И всё. И снимают его сразу как перестал кровь сдавать, то бишь стимулируют донорство. Город стимулирует. Почему ваш мэр предпочитает шлюх стимулировать, вместо горожан - это не к москвичам вопрос.

Ладно. Разговорами и срачем ситуацию в любом случае не исправить. Чтобы всё-таки остаться человеками, а не зверями, предлагаю разойтись мирно. Пусть каждый останется при своём мнении.
Живём один раз, и тратим время на ругань. Не исключаю, что нас намеренно хотят перессорить.
Поэтому просто пожелаю тебе удачно сдать оставшиеся три раза кровь БЕЗВОЗМЕЗДНО и получить ваши сраные льготы. Ну ты понял...

[^]
ValeriyPopov
5.11.2021 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 5.11.2021 - 11:43)
Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 10:15)
Повторю. Я плачу ндфл в москву, тем самым полоняю ее бюджет. Все.

Время сейчас такое, что без пруфы трудно поверить анониму в интернете.

Не верь. Но налоговому кодексу ты поверишь, который говорит, что ндфл платится по месту регистрации налогового агента?

[^]
zashitnik
5.11.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 5.11.2021 - 11:34)
Цитата (ARSAKOV @ 4.11.2021 - 20:06)
Ты не понимаешь,это другое!!!Я ваще хуею,им и пенсии поднимают и льгот полно,а на остальную часть страны по хуй ...хотя все налоги наши уходят туда.

В москве самая маленькая пенсия теперь 21 тыр
Еще раз-минимальная dont.gif
И соцкарта москвича еще

Это только у неработающих пенсионеров.
У работающих обычная без надбавок.
А вообще тема называется не Почему у москвичей - пенсионеров есть льготы и надбавки, а вообще у москвичей.
Скажи мне какие у москвичей есть льготы и надбавки?

[^]
Замполлитр
5.11.2021 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (пластырь @ 5.11.2021 - 11:37)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 11:33)
Цитата (пластырь @ 5.11.2021 - 11:29)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 11:21)
Цитата (Zudberdum @ 5.11.2021 - 11:18)
Цитата (Замполлитр @ 05.11.2021 - 11:09)
Московские цены ниже чем в регионах, у нас автолавка ездит два раза в неделю, там цены в разы больше чем в магазине. Тем более московские пенсы так любят сметать в Ашанах и прочих маркетах продукцию под марками Каждый день, Красная цена и прочие, их ассортимент в московских магазинах впечатляет, у нас же в райцентре только уксус.

В райцентре только уксус? Как называется это райское место, пиздабол?

Для тупых, уксус под маркировкой Красная цена, больше нихера для пенсов в райцентре нет. Очень эти Каждый день. Моя цена, красная цена московские пенсы любят и хвалят, дёшево и заебись.

Честно говоря, хз. Я знаю москвичей, в том числе и пенсионеров москвичей. Что-то не видел, что они такие товары особо покупают. У меня родители пенсионеры, они даже в пятёрочку редко ходят, считают днищем.

Пиздец, вовсе зажрались, все пенсы уже в Азбуку вкуса в москве ходить стали, я пятерку на акцию уже не загнать, днище для них это стало. Охуели вы там все я могу только сказать.

Ну редко кто живёт на одну пенсию, есть и другие доходы. Батя например ещё и работает иногда.

Кем работает иногда? У нас вот допустим только при помощи физического труда достойно заработать можно, после того как уничтожили все предприятия, раньше тоже пенсионеры работали, на том же льнозаводе допустим на прессе или циклоне, костру в котельную по трубопроводу подавать, или сторожем, а сейчас нет ничего для пенсионеров. только кладбище.

[^]
Воск
5.11.2021 - 11:45
-1

Хохмач

В Москве жизнь непростая, кругом стресс и криминал, высокие цены на недвижимость, плохая экология, близость к правящему классу. В остальной же России жизнь размерена, человек уверен, что спокойно доживет до пенсии, чистый воздух. Взять ту же самую природу, неоднократно воспетую русскими поэтами. Вернитесь в прошлое и попросите Есенина писать не про березы, а про высокий уровень жизни и надбавки в Москве, он вас не поймет. Цените то что у вас есть и не обращайте внимание на чужой кошелек, недаром в основополагающей книге жизни русского человека - Библии, неоднократно указано на кротость и нестяжательство, основному пути к счастливой загробной жизни.

[^]
mrsakhnov
5.11.2021 - 11:46
2

скептик шопиздец

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 11:34)
Цитата (mrsakhnov @ 5.11.2021 - 11:33)
Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 11:25)

Смейтесь, нойте  - что хотите делайте. Толку с этого всё равно не будет. В стране где население лишено право голоса.

Будем откровенны - население само добровольно это право с себя сложило.

Ну да, но себя винить только сильный человек может, а слабаки выбирают вариант ныть и обвинять других.

ЯП тому яркое подтверждение :)

[^]
navuhadon
5.11.2021 - 11:46
1

Пехотинец Путина

Интересно, в России есть карты псковича, воронежца и сахалинца?

Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[^]
makahito
5.11.2021 - 11:47
0

Пацифист и либераст

zashitnik
Цитата
Скажи мне какие у москвичей есть льготы и надбавки?

У обычного москвича - никаких. С 60 лет можно соцкарту получить и 5 лет до пенсии пользоваться.

[^]
lost4life
5.11.2021 - 11:47
0

Живущий по инерции

Цитата (fm41 @ 5.11.2021 - 16:41)
Цитата (29dest @ 5.11.2021 - 11:20)
Цитата (ostanovka @ 05.11.2021 - 10:43)
Ура, да здравствует очередной срач про Москву и москвичей.
Больше говна на вентилятор, больше.

Умиляет все это, при условии что в Москве 60% приехавших жить из регионов, и и бизнесмены сюда переезжают и вкладывают, насрав на свои города и области.
Но да, москвичи во всем виноваты.

А вы кого у себя в регионе выбираете ? Наверное тех, кто прям пипец вкладываются в ваши города .
Но чего то они все деньги свои в офшоры выводят .
А вы сидя на кухне, продолжаете трендеть про Москву, при этом на выборы не идете, а молчаливо голосуете за говно, которое вас же и обувает.
Но правильно, во всем москвичи виноваты. Это как  в мире, вулкан рванул - это Путин и Фсб,  зима наступила - это все Путин.
Так и у вас. чуть что - это Москва виновата.

Да здравствует срач - Москва во всем виновата - Ура товарищи.

В половине регионов губернаторов и метров назначает как раз таки Москва - а конкретно обнуленышь. В красноярском крае опездола Уса которому экономически не выгодно тушить лесные пожары, именно обнуленышь назначил. Никто его туда не выбирал из региона. Так же как нет прямых выборов мэра. Обнуленышь срется и назначает только тех, кто лояльно готов лизать ему жопу. В регионах нет прямых выборов ни депутатов ни губернаторов

Уважаемый, не дойдёт до них, не утруждайся. Московские только эту мантру и повторяют:"Местные вас грабят. Вы их выбрали, вот и жрите. А мы тут не причём ©". Когда я их начинаю тыкать носом в ситуацию со своим родным регионом-быстро сливаются. И то, что во всех значимых в денежном отношении регионах в управлении сидят московские предпочитают не видеть.

Справедливости ради, наши, периферийные граждане, тоже частенько хуйню несут про зарплаты москвичей. А объясняется всё просто: чтобы реально рассуждать о происходящем, надо, как минимум, побывать в обеих шкурах!

[^]
пластырь
5.11.2021 - 11:48
-1

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 11:45)
Цитата (пластырь @ 5.11.2021 - 11:37)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 11:33)
Цитата (пластырь @ 5.11.2021 - 11:29)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 11:21)
Цитата (Zudberdum @ 5.11.2021 - 11:18)
Цитата (Замполлитр @ 05.11.2021 - 11:09)
Московские цены ниже чем в регионах, у нас автолавка ездит два раза в неделю, там цены в разы больше чем в магазине. Тем более московские пенсы так любят сметать в Ашанах и прочих маркетах продукцию под марками Каждый день, Красная цена и прочие, их ассортимент в московских магазинах впечатляет, у нас же в райцентре только уксус.

В райцентре только уксус? Как называется это райское место, пиздабол?

Для тупых, уксус под маркировкой Красная цена, больше нихера для пенсов в райцентре нет. Очень эти Каждый день. Моя цена, красная цена московские пенсы любят и хвалят, дёшево и заебись.

Честно говоря, хз. Я знаю москвичей, в том числе и пенсионеров москвичей. Что-то не видел, что они такие товары особо покупают. У меня родители пенсионеры, они даже в пятёрочку редко ходят, считают днищем.

Пиздец, вовсе зажрались, все пенсы уже в Азбуку вкуса в москве ходить стали, я пятерку на акцию уже не загнать, днище для них это стало. Охуели вы там все я могу только сказать.

Ну редко кто живёт на одну пенсию, есть и другие доходы. Батя например ещё и работает иногда.

Кем работает иногда? У нас вот допустим только при помощи физического труда достойно заработать можно, после того как уничтожили все предприятия, раньше тоже пенсионеры работали, на том же льнозаводе допустим на прессе или циклоне, костру в котельную по трубопроводу подавать, или сторожем, а сейчас нет ничего для пенсионеров. только кладбище.

Я не знаю кем он работает, но у него руководящая должность. И он далеко не дурак. Он ещё в молодости был директором автокомбината в центре Москвы.

[^]
burialrat
5.11.2021 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 11:41)
Цитата (burialrat @ 5.11.2021 - 16:39)
Цитата (elegaz @ 5.11.2021 - 11:22)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 11:17)

Сам не скажу -на ОТ давно не езжу, но есть соседка-вахтёр на предприятии. Каждый день, за исключением двух выходных, ездит на работу и обратно на автобусе по 30 рублей в один конец - допустим, 20 дней в месяц она работает. Дальше математика проста: 60 рублей(в оба конца) умножаем на 20 дней/месяц и умножаем на 12 месяцев в год. Итого 14400 в год при зарплате у неё, как у вахтёра, порядка 22 тысяч, если мне память не изменяет. Как тебе такое, Илон Маск? И таких, как она - десятки тысяч только в моём городке!

А в Москве, 60 рублей - одна поездка why.gif Упссс... Цены на коммуналку разбирать будем?

Разложи мне пожалуйста эти "1000 в день выходит на проезд жратву и кофе" подробнее, и я уверен, тебе свои же москвичи скажут, что ты охуел!

P.S. У меня батя весь день по объектам мотается и за день больше 1000 только на кофе "пропивает" - ни одну заправку/магазин с натуральным кофе не пропускает. Но он может себе это позволить и это совершенно не означает, что это норма!

15 литров бензина , 1-2 кофе по 160-180 рублей иногда дешевле , поесть в обед 500-600 если после 19 завис или встреча считай еще 1000 на ужин ,
Вот тебе расклад на день

[^]
Daimond1984
5.11.2021 - 11:49
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 5.11.2021 - 11:41)
Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 11:38)
Цитата (Синтетик @ 5.11.2021 - 11:35)
Москвичи - огромная прослойка охраны от остальной России.

Иди, вооружившись вилами, зуб даю - не буду от тебя никого охранять lol.gif

А я, больше того, денег дам на вилы. Серп и молоток.. shum_lol.gif

готов дорогу показать, чтоб не заблудились rulez.gif

[^]
Катанян
0

эстонский татарин

Цитата (gor3 @ 5.11.2021 - 09:50)
Цитата (Катанян @ 5.11.2021 - 10:42)
Зачем вы,москвичи, опровергаете очевидные факты?
Я хотя и за границей РФ, но сестра живя в 100 км  от вашей столицы имеет зарплату в 28 000 рублей работая фельдшером на участке медосмотра локомотивных бригад. Предлагали ей в  то же самое,но на Москва- Сортировочная -оклад только 44 000. Плюсом всякие ништяки в виде доплат и премий.
Коммуналка и цены магазинов  - примерно одинаковы.
Это как?

100км от Москвы снять однушку стоит 10000р, в Москве 30000р.

Все, разницы в зарплате больше нет.

Интересен ваш подход!
Как только вам очевидные вещи выкатывают под нос - вы сразу бетонный аргумент в виде съёма жилья. gigi.gif
Зачем снимать жильё если до работы 2-2.5 часа на транспорте - как и большинству москвичей?! Или они снимают квартиры поближе к месту работы? gigi.gif
Сестрица тоже ездила - год ровно, после просто надоело - эта езда, толпа народа.шум - не её это. А вот подруги её, две женщины - ездят на электричке на работу -2 часа и в пункте МОПБ в Лосиноостровской. Ну и получают сооьветственно.Но езда и толпа -соответственно...
Так что ваши выкаты про жилплощадь съёмную - попросту некорректны.

[^]
Mentat
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ova28 @ 5.11.2021 - 11:38)
Пиздят ваши родственники.

В Пскове стоимость транспортной карты на месяц 2000 на неограниченное число поездок и 1100 на 100 поездок. Из транспорта только автобусы, расстояние любого маршрута не более 15 остановок.
Стоимость разовой поездки - 27 руб.
Автобусы убитые с дырами в полу. Средняя зп 25-30 тыс.

Даже по минимум - 13 200, по максимуму - 24 000 в год, о чем вы плачетесь, сИроты?

https://www.pskovbus.ru/index.php?pag=tarifs

стоимость поездки 55-рублей (если ещё не повысили)

кто считает что в москве все богатые, милости просим, будет интересно посмотреть как разбивается в дребезги розовый мир

у нас тоже многие получают по 30 тыс, заверения о средней ЗП 70-100к чушь полная

обвинения москвичей во всевозможных грехах остальной Росси, это обвинить соседа что он тебя сглазил поэтому тебе так плохо

все вопросы к властям и чиновниками, в том числе местным

бесят рассуждения людей о москве и москвичах (коих приходится 2 человека на 10), которые тут не жили, не работали и судят поверхностно, зато все знатоки cool.gif

[^]
ПростоКонь
5

Ярила

Цитата (navuhadon @ 5.11.2021 - 11:46)
Интересно, в России есть карты псковича, воронежца и сахалинца?

А слабО воронежцам этот вопрос задавать своему мэру? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36792
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх