Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
5.11.2021 - 11:08
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tonguus @ 5.11.2021 - 11:03)
Цитата (Sadeid @ 05.11.2021 - 09:23)
Ну мэр того же Хабаровска тоже мог бы доплаты из городского бюджета хабаровским пенсионерам назначить, но денег хватало только на грин-карту, жизнь и дома в Америке, а на пенсионеров ну никак не оставалось.
Причина всего одна - в регионах ворьё и пидарасы, и не только в руководстве регионом. Каждый из вас шабашит, подворовывает, получает серые зарплаты и при первой возможности начнёт тащить с работы. И даже видит как на его глазах воруют другие, но молчит, АУЕ головного мозга, стучать не кошерно. Вы ебанутые и других причин неравенства нет. Настолько ебанутые, что нормальные ваши соседи, друзья, земляки съебали от вас в Москву/Питер/Европу и презирают родные регионы, именно из-за вас презирают.
Отминусились? А теперь расскажите мне как вы пополняете городской бюджет Москвы своими чёрными зарплатами.

В Маскве оказывается все честные живут. Налогов с немеряной зарплаты в бюджет города понанесли, вот и счастье, мэрия направо налево раздает. Что вы сретесь, равняйесь на жителей города Москва, и будет вам щастье, а то калымите в госкомпаниях, серые зарплаты в Роснефти, Газпроме, АЛРОСе получаете, стыдно

Ну как бы да. Хочешь и Вам по губам повожу? Сколько конкретно Вы тратите на общественный транспорт в год? Ну вот конкретно Вы в конкретно Вашем городе? Можете не отвечать, для себя посчитайте. Я в Москве трачу около 20 000 в год, даже немного больше. Только на общественный транспорт. Это без такси, без каршеринга и прочего. Только автобусы/трамваи/метро. Ни один из моих родственников во всей стране, а их от Воронежа до Владивостока раскинуто десятки, не тратит и двух тысяч в год. У меня нет вопроса почему я езжу на электробусах, а у них в города ржавые пазики. По остальным ВСЕМ областям так же.

[^]
MitVold
5.11.2021 - 11:08
8

Ярила

Цитата
Вот ничего личного, но в регионах есть дачи построенные в 90-е из купленного кирпича, а не сворованного/растащенного со стен родного завода? Москвичи выкупили эти развалины на уровне фундамента, выставили охрану от родных работничков, ввалили триллионы нерублей, чтобы завод снова хоть как-то начал работать, вваливали десятилетия миллиарды в модернизацию, дали вам работу, зарплаты, возможность кормить ваших детей не воруя и не разбирая развалины заводов, а работая на них, а теперь когда заводы начали приносить прибыль алкашня и ворьё возмущено, а за какие заслуги, власть народу, заводы рабочим. Да завтра охрану на неделю снять на любом заводе и пизда ему сразу. Вы же и растащите его до фундамента, народ блять, глотку не заливать не в состоянии, а всё туда же, заводы ему, пароходы.

Я даже охуел, от такого пиздобольства... Что же сука у вас в головах, если вы так реально думаете??? Какой блядь, фундамент, какие развалины??? Кто куда ввалил??? А потом удивляются что их в регионах ненавидят. Есть за что. Вы же инопланетяне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zashitnik
5.11.2021 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Enic @ 5.11.2021 - 10:30)

Вот и дают льготы Москвичам, что бы у них жизнь была комфортной.

Скажи, пожалуйста, какие льготы положены работающим москвичам

[^]
Замполлитр
1

Ярила

Цитата (Sealxo @ 5.11.2021 - 11:04)
Я "закоренелый житель Столицы"
Безработный пенсионер, 62 года.
Пенсия: + 16 800 р.
Соцвыплата (прибавка): + 3 685 р.
Проезд на ОТ бесплатный, но на время локдауна - блокируют!

Оплата ЖКУ: - 6.100 р. мин.!

На жизнь (еда + лекарства + бытовые нужды) остаётся 14 385р
Нормально ли при московских ценах?

Я люблю ПЖ! КУ! -2 раза gigi.gif

Московские цены ниже чем в регионах, у нас автолавка ездит два раза в неделю, там цены в разы больше чем в магазине. Тем более московские пенсы так любят сметать в Ашанах и прочих маркетах продукцию под марками Каждый день, Красная цена и прочие, их ассортимент в московских магазинах впечатляет, у нас же в райцентре только уксус.

[^]
Tonguus
4

Приколист

Цитата (Zudberdum @ 05.11.2021 - 11:02)
Куда туда? Ты, долбоёбина, почитай как налоги распределяются и губери своему вопрос задай, почему из Москвы ушло, а в твоё Гадюкино не пришло! Заебали на москвичей гдать, тупицы хуевы! Приезжай, устройся на работу и получай зп в 100500 тыщ. Хуле ноешь? Не нужен здесь, ничего не умеешь? То-то же...

Хуле вы "масквичи от слова понаехали тут" гордитесь, ну переехал ты в маскву, подвиг, бля он совершил, прямо в центр управления России уселся, пойми,как ты со своего гадюкина и переехал, так гадюкинцем и остался, по прописке лишь масквич

[^]
makahito
5.11.2021 - 11:10
2

Пацифист и либераст

Цитата (tv76nk @ 5.11.2021 - 11:04)
а что тут непонятного? зачем правительству иметь у себя под боком недовольных людей ...пусть себе там где -нибудь в Хабаровске  возмущаются, до туда далеко... месяц -другой повозмущаются и капец...

Москва - один из самых протестных регионов. В основном все в реале недовольны федеральной властью и московской. Так что не пизди, дорогой товаристч).
А митингов и протестов нигде нет. Подставляться под омоновские дубинки никто не хочет. И кто их будет организовывать? Тех кто мог бы, при нашем равнодушии всеобщем, посадили.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.11.2021 - 11:11

[^]
lost4life
-3

Живущий по инерции

Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 16:07)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:29)
Цитата (Igrec @ 5.11.2021 - 15:24)
Цитата (moonbird @ 5.11.2021 - 12:08)
Цитата
Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

Ответ очевиден: чтобы не раскачивали под боком у власти.

Как показывают опросы и прочая статистика, недовольных властью больше всего в Москве faceoff.gif

Так вот им рот добавками и пособиями и затыкают!

Перечисли, пожалуйста, добавки и пособия, которые положены работающим москвичам.

Почему именно работающим?

[^]
mrAndyc
0

Ярила

Цитата (ILYXA @ 5.11.2021 - 10:04)
Процентов 80 приезжих, с кем доводилось работать, глотку готовы были собственной матери за должность перегрызть. А как занимали её, язык в жопу и начальнику подлизывать. Лишь бы не обратно в родной зажопинск. Конструктива - ноль, идей - ноль, работы - ноль. Одна демагогия.

Так если такой подход в Москве работает, то кто в этом виноват? Если в вашей "фирме" принято "грызть и лизать", то кто в этом виноват?
С другой стороны, люди именно с такими качествами и закрепляются в столице, потому что продать в регионе квартиру за миллион и 20 лет платить ипотеку, снимая жильё в ожидании когда на тебя манна небесная посыплется не каждый человек сможет
С третьей стороны, я живу в областном центре и у нас тоже много приезжих из районов, а вот разделения на "коренных" и "понаехавших" почему то нет.

[^]
ant0xa
5.11.2021 - 11:11
2

Приколист

Потому что везде бунт, а в столице - революция. Если её перенести в тот-же Новосиб (что было-бы логично изходя из территории), то раздавать начали бы там.

[^]
Bonmotist
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 5.11.2021 - 09:04)
У них разве северные морозы и суровый климат?
Или в шахтах работают? Или газовые трубы таскают?

Наверное за то, что новую укладку плитки терпят?

Просто они физически очень близко к власти находятся. hat.gif

[^]
PAZAKAZAP
-1

Ярила

Потому ша там дипутаты! И некоторые родственники, теперь маасквичи.

[^]
Angel63
5.11.2021 - 11:12
1

Баламут

Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 11:01)
[QUOTE=Angel63,5.11.2021 - 10:54] [QUOTE=advokat999,5.11.2021 - 10:42] [QUOTE=Angel63,05.11.2021 - 10:11]И почему для почётного донора именно москвы нужно сдать ровно в два раза меньше крови, но льгот он получит столько же, сколько и донор России? [/QUOTE]
Тебе пруф предсотавить, чтобы ты осознал, что пиздобол в глазах всего ЯПа или сам сольёшься?
Ну на, по губам, как вы, пиздоболы, любите:
«Почетный донор России»
- предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в удобное для них время года в соответствии с трудовым законодательством;
- внеочередное оказание медицинской помощи в медицинских организациях государственной системы здравоохранения или муниципальной системы здравоохранения в рамках программы государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи;
первоочередное приобретение по месту работы или учебы льготных путевок на санаторно-курортное лечение;
- предоставление ежегодной денежной выплаты, которая не подлежит налогообложению:
- Размеры денежной выплаты :
2016 г. — 12 373 руб.

А теперь «Почетный донор Москвы»
- право на бесплатный проезд на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси и маршрутного такси) в г. Москве;
- бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов (кроме расходов на оплату стоимости драгоценных металлов и металлокерамики) по медицинским показаниям в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы;
- 50 % скидка по оплате коммунальных услуг в пределах социальной нормы площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг независимо от вида жилищного фонда;
- 50 % скидка на обеспечение лекарственными средствами.

==============================================
Такие же? Точно такие же? Ну и чё ты не пиздобол?

Блядь, вот только изворачиваться вы и горазды. Ты так и не ответил на основной вопрос: почему вообще есть сегрегация по месту проживания? Почему нет, например, почётного донора Сызрани, или Екатеринбурга, или Саратова? Есть донор москвы и донор России. Во как!
А теперь я тебе по губам повожу:
С две тысячи тринадцатого года, по территории всей России были отменены выплаты за сдачу крови, но в Москве такие выплаты сохранились.

На сегодняшний день, они составляют:

За единоразовую сдачу крови (450 мл) – 3300 рублей;
За единоразовую сдачу плазмы (600 мл) – 3000 рублей;
За единоразовую сдачу тромбоцитов – около 5000 рублей.

Понял, дебил? Мы тут сдаём в два раза больше крови, и делаем это БЕЗВОЗМЕЗДНО. И если ты пройдёшь квест и сдашь 40 раз чисто кровь или 60 раз её компоненты, то только тогда тебе ОДИН раз в год отсыпят 12 000 денег. А ты представляешь, губоводитель, сколько лет нужно БЕСПЛАТНО сдавать кровь для этого? Ну посчитай: 40 раз нужно сдавать с промежутками в два месяца, или 60 раз с промежутками в месяц. А москвичи всё это время будут бабки получать за каждую кровосдачу. Разницу чуешь? Вы такая же исключительная нация в нашем государстве, как сша во всём мире.

[^]
Edge79
3

Сам по себе мальчик

Короче,че сидите-хватайте вилы и раскулачивать москвичей.И потом сразу заживете tongue.gif

[^]
oldhoha
0

Ярила

Москали и на выборах сами знаете за кого голосуют.

[^]
elegaz
5.11.2021 - 11:13
4

Гексафторид серы

Цитата (OleLukole @ 5.11.2021 - 11:08)

И всё же где то ты немножко не договариваешь, либо у тебя пара квартир которые ты сдаёшь, либо ещё какую то схему крутишь. или ты в самом деле из последних сил выживаешь на эти копеюшечки котрые ты тут указал ?

Не пиздабол ли ты часом, деда ?

Открою тебе страшную тайну. Московская добавка к пенсии положена только тем, у кого нет другого дохода, кроме пенсии dont.gif Остальным - хуй по всей морде.

[^]
собака123
5.11.2021 - 11:14
0

Ярила

Москва давно стала государством в государстве...как Монако например.

[^]
UltraGans
5.11.2021 - 11:14
5

Желаю, чтобы все!

Вы совсем уже с катушек поехали?
Соседние регионы москвичей маскалями прозывают... faceoff.gif

[^]
Tonguus
5.11.2021 - 11:15
-3

Приколист

Цитата (rappu1313 @ 05.11.2021 - 11:02)
так задай вопрос своему работодателю-почему он зарегистрирован в Москве? или это московская компания в город твой пришла и открыла там филиал, дабы у тебя была работушка. не?

Взрослый вроде, а вопросы из детсада. Регистрируют поближе к месту жительства. Питерские, московские и "овладели" народным достоянием в свое время

[^]
Павел1974
2

Ярила

Надбавки Лужков ввел. Но лично я не верю что они и дальше будут продолжаться. Отменят, и москвичи будут как все. Потому как подавляющее население Москвы, и не москвичи вовсе, а приезжие из других регионов, и у них не столичный менталитет, это не их город, и тем более бунтовать, и что то там против власти говорить, они не будут.

[^]
kap4
8

Хохмач

Простите какие надбавки мне платят? Я коренной Москвич 6-го колена, и что-то я ни копейки не получал из за этого, как вы его называете «статуса» . Что вы выдумываете? Вам лиж бы желчью поплеваться? Зарплата у моих подчиненных 27-32к, у меня, как у главного инженера побольше, но я на это учился 10 лет, и опыта работы набирал более 17 лет и уж поверьте конкуренция на учебное место и на рабочее место очень высока.
У меня нет Сталинской квартиры в 5 комнат. Аааа стоп что-то я заврался жеж, у нас же по вашей правде уже давно за миллион зп перевалило и работу нам с должностью по наследству передают и Собянин хаты дарит всем, просто смс присылаешь «нужна квартира в центре 3 комн. 140 м2».
Если вы ленивые задницы и делать ничо не хотите, но продолжаете ныть про своё положение в регионе - это диагноз.
В Москве огромное количество малого, среднего бизесса, производств аренды и т.д. (причём большое количество предпринемателей выходцы из регионов и пррвинций). Если Вы реально уверены, что регионы кормят Москву, то вам прямая дорога в Москву, поглядеть своими глазами, что и как.
Я никогда не буду обозлён на граждан своей страны, и мне все равно на их статус и положение в обществе, и я только порадуюсь за достижение своих земляков, а с вами же обратное делает зависть и лень, вы капец смотрю как уверены, что вам всем вокруг все должны! Под лежачий камень, а в вашем случае сидячий, вода не течет. Хотите все и сразу на тарелочке. Хрен вам, не посеешь не пожнёшь, поднимите задницы и займитесь делом.
На минусы я срать хотел, а вы задумайтесь и начните с себя.

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата
Ты так и не ответил на основной вопрос: почему вообще есть сегрегация по месту проживания? Почему нет, например, почётного донора Сызрани, или Екатеринбурга, или Саратова? Есть донор москвы и донор России. Во как!

Не не так. Есть Почетный донор России. Он одинаковый ВЕЗДЕ. И условия получения однаковые ВЕЗДЕ.
А есть звание Почетный донор Москвы, не имеющее никакого отношения к первому. И условия его получения для всей страны одинаковые. Хоть ты из Сызрани, хоть из Саратова. Сдаёшь 20 раз в Москве и получаешь. Так где тебя обделили, болезный?
Цитата
А теперь я тебе по губам повожу:
С две тысячи тринадцатого года, по территории всей России были отменены выплаты за сдачу крови, но в Москве такие выплаты сохранились.

На сегодняшний день, они составляют:

За единоразовую сдачу крови (450 мл) – 3300 рублей;
За единоразовую сдачу плазмы (600 мл) – 3000 рублей;
За единоразовую сдачу тромбоцитов – около 5000 рублей.

Это платная сдача, никакого отношения к званию почетного не имеющая. Их даже не учитывают. Чё ты тему меняешь? Губы устали? =)
Цитата
Понял, дебил? Мы тут сдаём в два раза больше крови, и делаем это БЕЗВОЗМЕЗДНО. И если ты пройдёшь квест и сдашь 40 раз чисто кровь или 60 раз её компоненты, то только тогда тебе ОДИН раз в год отсыпят 12 000 денег. А ты представляешь, губоводитель, сколько лет нужно БЕСПЛАТНО сдавать кровь для этого? Ну посчитай: 40 раз нужно сдавать с промежутками в два месяца, или 60 раз с промежутками в месяц. А москвичи всё это время будут бабки получать за каждую кровосдачу. Разницу чуешь? Вы такая же исключительная нация в нашем государстве, как сша во всём мире.

Нахуй мне считать? Я без трёх кроводач почетный донор Москвы. И прикинь - БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ.

[^]
vit4k
5.11.2021 - 11:16
-4

Весельчак

Цитата (Zudberdum @ 5.11.2021 - 11:02)
Цитата (ARSAKOV @ 05.11.2021 - 09:06)
Ты не понимаешь,это другое!!!Я ваще хуею,им и пенсии поднимают и льгот полно,а на остальную часть страны по хуй ...хотя все налоги наши уходят туда.

Куда туда? Ты, долбоёбина, почитай как налоги распределяются и губери своему вопрос задай, почему из Москвы ушло, а в твоё Гадюкино не пришло! Заебали на москвичей гдать, тупицы хуевы! Приезжай, устройся на работу и получай зп в 100500 тыщ. Хуле ноешь? Не нужен здесь, ничего не умеешь? То-то же...

Эк тебя понесло ... Прижмет если то и переедем, и работу твою отберем, а будешь вякать еще и пизды дадим. Оно вам надо? Может лучше не доводить и в регионы вкладывать, пока не началось ...

[^]
Замполлитр
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.11.2021 - 11:13)
Цитата (OleLukole @ 5.11.2021 - 11:08)

И всё же где то ты немножко не договариваешь, либо у тебя пара квартир которые ты сдаёшь, либо ещё какую то схему крутишь. или ты в самом деле из последних сил выживаешь на эти копеюшечки котрые ты тут указал ?

Не пиздабол ли ты часом, деда ?

Открою тебе страшную тайну. Московская добавка к пенсии положена только тем, у кого нет другого дохода, кроме пенсии dont.gif Остальным - хуй по всей морде.

Большая половина московских пенсов хаты свои в городе сдают и в СНТ ошиваются. Это считается за доход?

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (oldhoha @ 5.11.2021 - 11:12)
Москали и на выборах сами знаете за кого голосуют.

Ну так вперед, голосуй за правильных. Кто тебе мешает?
И, кстати, ты врёшь, по оф. данным, за ЕР в Москве проголосовали 38 %, против 49 по регионам. Ну это если верить этим данным). Лично, голосовавших за ЕР не знаю.

[^]
Tonguus
0

Приколист

Цитата (UltraGans @ 05.11.2021 - 11:14)
Вы совсем уже с катушек поехали?
Соседние регионы москвичей маскалями прозывают...

Ты подожди, пряники твои заебут и придут злые и голодные сибиряки, разбираться не станут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36791
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх