Про пап и мам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
11.01.2020 - 14:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 13:37)
[QUOTE=ZooooMzooooM,11.01.2020 - 13:20]
Как у вас все просто. Для работодателя молодая женщина с ребенком не лучший сотрудник. С ребенком - значит будут постоянные больничные, отпрашивания на собрания, утренники, к врачам. Молодая, значит выйдет повторно за муж в декрет убежит. Но зато им платить можно меньше, будут делать что скажешь, лишь бы не уволили.

А что папки в содержании детей? Они мимо проходили? [/QUOTE]
Как у вас все просто. Для работодателя молодой мужчина с ребенком не лучший сотрудник. С ребенком - значит будут постоянные больничные, отпрашивания на собрания, утренники, к врачам. Молодой, значит жениться повторно в декрет убежит. Но зато им платить можно меньше, будут делать что скажешь, лишь бы не уволили. [/QUOTE]
Идиотское передергивание, что лишь подтверждает мою правоту.

Это не передёргивание, а ответ в цвет.
Кроме "ойфсё" есть что сказать?

[^]
ХорошийБорщ
11.01.2020 - 14:10
7

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 11.01.2020 - 14:08)
Для теста на родство нет, можно взять биоматериал свой и ребёнка и пройти тест, но юридической силы этот тест иметь не будет.

Когда ты сам точно знаешь, что ребенок не твой можно смело идти в суд и в суде назначат экспертизу, расходы на которую обяжут оплатить проигравшую сторону.

[^]
астраном94
11.01.2020 - 14:11
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 13:47)
Помогать бывшей не только в содержании, но и в воспитании с ребенком, на больничных посидеть, очередь за номерком к врачу в 4 утра занять, на собрание сходить, постирать, погладить, приготовить, уроки поделать - это помощь бывшей. Но вы то только все деньгами меряете. Три копейки отслюнявил, и родительский долг считаете выполнен.

На больничных сидеть - пипец достижение,
Номерок в 4 утра? Это что еще за дичь, если шаз все номерки в инете берутся
На собрание- да, большой подвиг
Уроки поделать-эту мантру местных разведенок особенно люблю lol.gif

[^]
voevoda667
11.01.2020 - 14:12
2

Юморист

Цитата (Leopold80 @ 11.01.2020 - 14:07)
Ага. Мне вот тут выше объяснили, что в таком формате одних эгоистичных инфантилов воспитывают...

Дай угадаю кто объяснял по натуре)))) я не против прогнуться под женой и сказать прости не прав. А эгоист у нас у всех внутри разных размеров есть. Если его не будет то сожрут стервятники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АвтослеЗарь
11.01.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 13:43)
Цитата (slm14 @ 11.01.2020 - 13:35)

Делать тест ДНК всем и сразу в роддоме, вместе со скриннингом на врожденные патологии. Явно что то близкое по значению исследование. И вопросов про оленей  не будет и мать задумается кого в отцы записать. И по мере роста базы не придется выяснять кто из троих отец. Данные хранить. Шах и мат оленеводы (женщины)

Ну подтвердит тест ДНК, что дите от мужа, родное, как это в последствии поможет избежать невыплат по алиментам.

Это поможет избежать выплат бывшей которая наебла на стороне.

[^]
v348
11.01.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 14:09)
И? Тебе на работе тоже премию дают, чтобы ты хотел хорошо работать - как поощрение. Но при этом если ты будешь косячить, премии тебе не будет.

Есть заработная плата, а есть премия.
Так вот, если проводить грубую аналогию - ты заработную плату своего ребенка (музеи, секции и прочее) решила считать премией. И распоряжаешься ей на свое усмотрение.

[^]
ova28
11.01.2020 - 14:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xaptym @ 11.01.2020 - 13:58)

Именно так. Когда эта (тут нецезурно) бывает уличена в измене, теряют значение и цель, и смысл жизни с ней. И все, ею рожденное, попадает в папку ШЛАК.
Это не мои дети, это дети этой ().

А если тебя уличают в измене и выгоняют из своей жизни, то "ты ж меня сама выгнала, вот и крутись сама как хочешь" Дети тоже перестают быть твоими.

[^]
Fonzy
11.01.2020 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 11.01.2020 - 14:10)
Ну так занимайтесь своими отпрысками ровно половину своего жизненного времени

Вы тут про чеки из магазинов развели демагогию, а мне интересно, как это делить воспитание ребенка ровно пополам ? Типа сегодня он со мной, завтра с мамой, послезавтра опять со мной? А в школах он тоже будет в разных учиться? И приезжать ему каждый день в новый дом удобно будет? А вещи его где будут храниться у мамки или у папки? Или тоже туда-сюда таскать? В общем, много-много вопросов.

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (rzhaka @ 11.01.2020 - 13:55)
Цитата
+1. И я о том же.

Хитрожопо мужики устроились - бабы им отпрысков рожайте, и колупайтесь с ними сами. А он если что деньгой малой откупится, еще и отчёт хотят по чекам сверять, сколько бывшая колбасы и хлеба купила. ога.

В каком смысле "отпрыска ИМ"? Ты только для мужа рожала, тебе твой сын не нужен?

исходя из мужской логики (которую наблюдаем в подобных темах) - женщина в браке рожает детей для себя... Отцы-мужья почему-то свято уверены, что забота о детях, все эти ежедневные хлопоты о здоровье, воспитании, обучении и т.д. и т.п. детей - обязанность только матерей.
А с них отцов достаточно только деньжат подбросить, сколько у них получится... и зачастую очень незначительных, судя по тому каким крохоборством занимаются алиментщики.

Ну так занимайтесь своими отпрысками ровно половину своего жизненного времени (равному тому, что отдают детям их матери), тогда и возникайте про участие в жизни ваших детей 50/50.
В противном случае вы просто куи, которые заделали бывшим женам детей и съебались в закат. Отцами для своих детей вы являетесь только номинально (как осеменители их матерей, не более).

Ок. Исходя из изложенного, если отец в семье зарабатывает сколько может и не помогает по дому, то он плохой отец и с ним надо разводиться? Я верно логику понял?

[^]
Манкубус
1

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 11.01.2020 - 17:10)
Цитата (rzhaka @ 11.01.2020 - 13:55)
Цитата
+1. И я о том же.

Хитрожопо мужики устроились - бабы им отпрысков рожайте, и колупайтесь с ними сами. А он если что деньгой малой откупится, еще и отчёт хотят по чекам сверять, сколько бывшая колбасы и хлеба купила. ога.

В каком смысле "отпрыска ИМ"? Ты только для мужа рожала, тебе твой сын не нужен?

исходя из мужской логики (которую наблюдаем в подобных темах) - женщина в браке рожает детей для себя... Отцы-мужья почему-то свято уверены, что забота о детях, все эти ежедневные хлопоты о здоровье, воспитании, обучении и т.д. и т.п. детей - обязанность только матерей.
А с них отцов достаточно только деньжат подбросить, сколько у них получится... и зачастую очень незначительных, судя по тому каким крохоборством занимаются алиментщики.

Ну так занимайтесь своими отпрысками ровно половину своего жизненного времени (равному тому, что отдают детям их матери), тогда и возникайте про участие в жизни ваших детей 50/50.
В противном случае вы просто куи, которые заделали бывшим женам детей и съебались в закат. Отцами для своих детей вы являетесь только номинально (как осеменители их матерей, не более).

Ну и Вы женщины - обеспечивайте финансово семью РОВНО ПОЛОВИНУ. Хотя бы это... И не требуйте себе дополнительных плюшек, только потому, что я жеж женщина... Слабенькая такая, бедная и несчастная... Мне шубку - мужику так и быть - носки справим..
Только в этом случае у нас - "МУЖИК ДОЛЖЕН" срабатывает.. Неплохо устроились - фигли...

[^]
GoldyVixen
11.01.2020 - 14:16
2

Лисица

Цитата (астраном94 @ 11.01.2020 - 14:11)

Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как мой кишечный грипп поймал и его в инфекционку хотели повезти. Я тогда за 2 суток часа 2 всего спала. Больше всего бялась обезвоживания, выпаивала по чуть каждые 15 минут: по многу нельзя было, чтобы рвота лишний раз не начиналась.

[^]
rzhaka
11.01.2020 - 14:16
4

Ярила

Исходи из интересов ребенка в первую очередь. Плохо было сыну когда он с папой отдыхал на даче? Скучно? Или весело и он хорошо отдохнул?

Но вместо этого ты как способ давления на ребенка выбрала такие угрозы: плохо себя ведёшь, поедешь к папе. Не сделаешь что я говорю - отдам тебя бабушке.

Этого твоего откровения достаточно , чтобы понять, что ты за человек. Не нужно втирать теперь дичь

[^]
ova28
11.01.2020 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 11.01.2020 - 14:02)

передергивание? В чем? С отцами ребенок не болеет?! А собрание в школах и детских садах сразу отменяют??! И к врачам идти сразу не нужно?!

Отцы как правило, если с ними остаются дети эти заботы на своих родителей скидывают.

[^]
telagaxata
11.01.2020 - 14:19
2

Приколист

Цитата (Вчерашняя @ 11.01.2020 - 12:22)
Нашему папе никто не запрещает видеться с ребенком .Но он даже не звонит ,даже в день рождения. И он не в курсе,что ребенок болен ,слава богу не критично..работать не хочет,пьянствует..

Вот интересно: папа бухал и до свадьбы/рождения ребёнка? Или стал бухать после? Если после, то тогда в чём причина, а? А если синячил до свадьбы, то нахрена выходила замуж и рожала?

[^]
КокоШрапнель
11.01.2020 - 14:19
4

бесчувственная дрянь

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.01.2020 - 13:33)
Я тебе больше накину, есть тема не писать отца в свидетельстве о рождении и получать пособие в 12к и льготы матери одиночки и после этого спокойно живут с отцами детей.
А женщины, кто отца честно записал, ходят по приставам, копейки с алкашей и бегунов выбивают.
Государство как бы подталкивает к тому, что бы работать в черную, не регистрировать семью, набирать кучу кредитов и жить на нелегальном положении.....

Блин, где вы берете информацию о каких то пособиях и льготах? По федеральному законодательству максимум на что могут расчитывать матери-одиночки, это льгота по ндфл по налоговому законодательству и небольшие поблажки по трудовому кодексу, да и то за свой счет

[^]
GoldyVixen
11.01.2020 - 14:20
-1

Лисица

Цитата (v348 @ 11.01.2020 - 14:14)
Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 14:09)
И? Тебе на работе тоже премию дают, чтобы ты хотел хорошо работать - как поощрение. Но при этом если ты будешь косячить, премии тебе не будет.

Есть заработная плата, а есть премия.
Так вот, если проводить грубую аналогию - ты заработную плату своего ребенка (музеи, секции и прочее) решила считать премией. И распоряжаешься ей на свое усмотрение.

Ты сколько раз в год ребенка в поездки возишь? У нас это 3-4 полноценные поездки в год, в этом году еще на море надо его с бабкой и дедом отправить. Не надо мне затирать, что все так делабт и это обязаловка. gigi.gif

[^]
Leopold80
11.01.2020 - 14:20
6

Юморист

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 14:08)
Цитата (ZooooMzooooM @ 11.01.2020 - 13:50)

Если есть любящий папка отдайте ребенка ему, он найдет без вас сопливых, ленивых, беспомощных "жертв" как прокормить своего ребенка.

А если брать не хочет то он не любящий папка, а мразь, как в первую очередь такая же мразь "любящая мамка" которая сама не хочет кормить своего ребенка!!!
Если оба марзи ребенку лучше быть в детском доме!!!

Не смешите, для папок 10 тыр алиментов, присужденных судом, большая брешь в бюджете, а на что я жить буду?

Мамка, с ее зп не может одна содержать двоих детей, потому что в той местности, где она проживает, зп 20 тыр. для женщины потолок. И только исходя из этого она мразь?

Мамка, рожавшая детей там, где не способна их прокормить несет точно такую же ответственность за судьбу своего потомства, как и папка. С хрена ли девочка бедняжка, а дядька сволочь??? Каждый должен отвечать за свой выбор. Это касается всех, вне зависимости от того, что у них между ног...

[^]
sm9
11.01.2020 - 14:22
4

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 14:17)
Цитата (ZooooMzooooM @ 11.01.2020 - 14:02)

передергивание? В чем? С отцами ребенок не болеет?! А собрание в школах и детских садах сразу отменяют??! И к врачам идти сразу не нужно?!

Отцы как правило, если с ними остаются дети эти заботы на своих родителей скидывают.

А женщины конечно от помощи родителей гордо отказываются lol.gif . Не передёргивайте. Сколько я видел чудных семей - бабушка, ее разведенная дочка и ее сына-корзина. Прошлую квартиру такой семье продал - цирк да и только. Мать сама ещё ребенок, хоть и за тридцать перевалило, на сделке всем бабушка рулила lol.gif .
П. С. Ответственные вы наши lol.gif

[^]
voevoda667
2

Юморист

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 14:17)

Обычно бабушки просто забирают эту «заботу» на то они и бабушки. И это их внуки и видят они их реже. А отец не против. Ибо он просто в меру того что мальчик по полу не сможет во многих случаях так развлечь ребёнка. Считаю данное нормальным. Дайте каждому из всех играть свои роли в жизни.

[^]
АвтослеЗарь
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 14:03)
Цитата (АвтослеЗарь @ 11.01.2020 - 13:50)

Вы не поверите дамочка, но я знаю что бывает по разному, и по обоюдному согласию в браке, и случайно, и "да я на таблетках".
Что значит не важно кто виноват? Очень даже важно.
У меня очень разное окружение и случаи тоде разные и вот еблю мозга от баб-с я вижу гораздо чаще чем всякое пренебрежение, грубость и прочее от мужиков.

Один из примеров:
Баба пишет заявление на мужа о том что он её ударил, вроде ситуация не красит мужика правда? Только вот до того как он ей всё таки уебал она не один месяц изводила его истериками, сама не раз прикладывалась вплоть до царапин на пол морды и в итоге мужик не выдержал и вдарил истеричке.
Как итог заява, штраф, от мужика фраза к бабе "ещё раз будет истерика, уебу ещё раз, за штраф не жалко" и вот чудеса, как отшептало.

Так что не нужно из себя святош строить.

Вы можете судить только о том, как люди проявляют себя внешне, что творится в любой семье для окружающих недоступно.

Причины развода для содержания общего ребенка не важны. Ребенку все равно, какая мама плохая, и какой папа алкаш, кушать он хочет не зависимо от отношения друг к другу родителей. А у вас получается, раз мамка овца, пилила папке мозг, значит и ребенка следует наказать, потому что его мамка дура.

Не нужно из моих слов о красном делать выводы о мягком.
Я писал в данном комменте о том что причина развода важна и поведение бабы далеко не всегда достойно, а скорее наоборот и отец который "бил, пил, маму не любил" чаще всего всё это делает от бессилия потому что баба выебла весь мозг, а уебать ей он не может при начале истерики.

По поводу детей, если это общий ребёнок (доказанный тестом), то и воспитывать, и обеспечивать его должны оба.

[^]
ZooooMzooooM
11.01.2020 - 14:23
3

еленский

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 14:08)
Цитата (ZooooMzooooM @ 11.01.2020 - 13:50)

Если есть любящий папка отдайте ребенка ему, он найдет без вас сопливых, ленивых, беспомощных "жертв" как прокормить своего ребенка.

А если брать не хочет то он не любящий папка, а мразь, как в первую очередь такая же мразь "любящая мамка" которая сама не хочет кормить своего ребенка!!!
Если оба марзи ребенку лучше быть в детском доме!!!

Не смешите, для папок 10 тыр алиментов, присужденных судом, большая брешь в бюджете, а на что я жить буду?

Мамка, с ее зп не может одна содержать двоих детей, потому что в той местности, где она проживает, зп 20 тыр. для женщины потолок. И только исходя из этого она мразь?

Исходя из того что она не не хочет кормить своих детей и заявляет "Мамка не обязана кормить одна общего ребенка." это слова какой то мрази!

Если хочет, но не может она малоимущая и не понятно вообще как суд отдал ребенка ей??! Отдай отцу если он нормальный любящий отец он найдет 100000 способов накормить своих детей!

Если очень, очень хочет, найдет способ прокормить своих детей, сменит работу, потребует повышение зп, должности, найдет вторую работу и т.д. - так поступают женщины которые потеряли мужа, вдовы. Им не на кого полагаться и надеяться.

А ленивые лодорюги прикидываются "жертвами" и клянчат деньги манипулируют, шантажируют, прикрываются детьми. Так лениво кормить своих детей отдай мужу. Всегда есть выход.

[^]
VovchikK
11.01.2020 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Я тебе больше накину, есть тема не писать отца в свидетельстве о рождении и получать пособие в 12к и льготы матери одиночки и после этого спокойно живут с отцами детей.

Что это за пособие такое? До трех лет только.

[^]
ova28
11.01.2020 - 14:24
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 11.01.2020 - 14:11)

Номерок в 4 утра? Это что еще за дичь, если шаз все номерки в инете берутся
На собрание- да, большой подвиг
Уроки поделать-эту мантру местных разведенок особенно люблю lol.gif

Ну так, я хочу увидеть глаза вашего работодателя, когда вы каждый месяц по 2 недели на больничных с ребенком сидеть будете.

К зубному только по живой очереди по номеркам. В лучшем случае можно записаться через инет к педиатру, к узким специалистам - через инет записи нет либо прием через месяц.

Ну так и эти подвиги вы не готовы совершать.

А что не так? Не мужское занятие?

[^]
sm9
11.01.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 11.01.2020 - 14:19)
Цитата (ХорошийБорщ @ 11.01.2020 - 13:33)
А женщины, кто отца честно записал, ходят по приставам, копейки с алкашей и бегунов выбивают.
Государство как бы подталкивает к тому, что бы работать в черную, не регистрировать семью, набирать кучу кредитов и жить на нелегальном положении.....

Блин, где вы берете информацию о каких то пособиях и льготах? По федеральному законодательству максимум на что могут расчитывать матери-одиночки, это льгота по ндфл по налоговому законодательству и небольшие поблажки по трудовому кодексу, да и то за свой счет

Как минимум на "путинские" деньги на ребенка по такой схеме можно рассчитывать точно. В полной нормальной семье их хер получишь.

[^]
v348
11.01.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 14:20)
Ты сколько раз в год ребенка в поездки возишь? У нас это 3-4 полноценные поездки в год, в этом году еще на море надо его с бабкой и дедом отправить. Не надо мне затирать, что все так делабт и это обязаловка. gigi.gif

Да как-то не веду учет количества поездок.
Собрались, прыгнули в авто - и поехали за 300-700 км. посмотреть на что-нибудь интересное. Кунгурские пещеры, например. Или парк Оленьи ручьи.
Много мест в стране, куда можно съездить с детьми. Им интересно.
Да и на море дети с родителями ездят, а не с бабкой и дедкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47594
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх