Про пап и мам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rohan88
11.01.2020 - 14:47
4
Статус: Offline

Хохмач

Очень часто всплывает история про то как мать одиночка воспитала одна, стойко преодолевая все невзгоды и лишения. А когда смотришь с другого ракурса, то оказывается нихуя преодолевать не надо было. Но из-за обиды и самомнения, баба выбирает страдания и преодоления. А мужики козлы. Ведь мужик никогда не поможет если его попросить, они все сволочи. А женщина молодец, смогла, вырастила.

У любой бабы есть от 2, до дохуя мужиков которые ей от массажа до ремонта все что хочет сделают, но нет. Ребенок должен с детства знать, что отец мрась и все остальные спермобаки тоже мрази.

[^]
Fonzy
11.01.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 11.01.2020 - 14:39)
Цитата (Fonzy @ 11.01.2020 - 14:15)
Цитата (Lisa80 @ 11.01.2020 - 14:10)
Ну так занимайтесь своими отпрысками ровно половину своего жизненного времени

Вы тут про чеки из магазинов развели демагогию, а мне интересно, как это делить воспитание ребенка ровно пополам ? Типа сегодня он со мной, завтра с мамой, послезавтра опять со мной? А в школах он тоже будет в разных учиться? И приезжать ему каждый день в новый дом удобно будет?

очень легко и просто - как это делается в США и Европе. Если разведенные супруги договариваются о совместном воспитании детей, то они обязаны жить в одном городе, чтобы ребенок не менял привычный образ жизни (детсад, школу). При этом каждый из родителей должен иметь жилье - свое или арендованное, - в котором обязательно выделяется комната для ребенка.

Так что их отпрыск может спокойно жить и ночевать у любого из родителей. Поэтому мать или отец (в свое свободное время) может спокойно уехать в отпуск или на выходные или на праздники по своим личным делам, а дети в это время будут жить с другим родителем на ЕГО полном обеспечении и заботах, ходить в детсад/школу, быть накормленными, вымытыми, одетыми в чистое и т.д. и т.п.

Хотите 50/50, так вкладывайтесь в жизнь ваших детей равноценно и поровну. Весь мир может, а вы почему-то нет.

В одном городе - понятно. Но города бывают большие. Что если мама живет в Медведково и школа у ребенка в Медведково, а отец живет в Выхино, то что-то мне кажется и отцу и ребенку будет не очень удобно через день гонять из Выхино в Медведково и назад. Или их надо обязать жить еще и в одном районе? Ну, и не понятно, что делать если родитель не имеет средств на аренду двухкомнатной квартиры? А такое у нас встречается очень часто.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 11.01.2020 - 14:50

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 11.01.2020 - 14:36)
Спасибо. Так это только недавно стали платить и только тем, у кого доходы с гулькин хрен. Выбирать время отпуска нельзя, только если детей трое и более, можно взять дополнительный отпуск 14 дней, но без оплаты, за свой счет, можно сократить рабочий день, но опять же зарплата будет только за фактически отработанное время, убрали льготу на федеральном уровне по приему в детский сад, осталась только в некоторых регионах. В общем я так и не поняла в чем профит не вписывать отца?

Ну с учетом того, что во время декрета максимальная выплата ограничена, то отцепляя из семьи отца "путинские деньги" на ребенка точно можно получать.
Насчет отпуска был неправ - такое есть только у жёнщин-военнослужащих, думал у гражданских также.
Вообще есть еще региональные льготы матерям одиночкам. Копаться лень. Скажете что все фигня - спорить не буду.

[^]
Leopold80
6

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 14:42)
Цитата (v348 @ 11.01.2020 - 14:25)
Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 14:20)
Ты сколько раз в год ребенка в поездки возишь? У нас это 3-4 полноценные поездки в год, в этом году еще на море надо его с бабкой и дедом отправить. Не надо мне затирать, что все так делабт и это обязаловка.  gigi.gif

Да как-то не веду учет количества поездок.
Собрались, прыгнули в авто - и поехали за 300-700 км. посмотреть на что-нибудь интересное. Кунгурские пещеры, например. Или парк Оленьи ручьи.
Много мест в стране, куда можно съездить с детьми. Им интересно.
Да и на море дети с родителями ездят, а не с бабкой и дедкой.

Ну да 5-10 часов на жопе в одной машине в одну сторону - это конечно же 'путешествие' и дико интересно. gigi.gif Понимаю, почему ты их не считаешь.

А как надо - 5-10 часов в самолете, чтобы считалось, что ты круто отдохнул?.. gigi.gif

[^]
v348
11.01.2020 - 14:49
3

Ярила

Ну да 5-10 часов на жопе в одной машине в одну сторону - это конечно же 'путешествие' и дико интересно. gigi.gif Понимаю, почему ты их не считаешь.

А в чем проблема?
Автопутешествия весьма интересны. Захотели - остановились, посмотрели что-то интересное. Сфоткались на память и прочее.

Если ты привыкла свою жопу в самолете возить с трансфером до гостиницы, то это не значит что и другие должны поступать также.

Нам и в лес по грибы нравится выезжать, и на рыбалку с ночевкой.

И на кой хер считать поездки? Чтобы потом ребенку заявить - я тебя уже 3 раза в поездки возила, твой годовой лимит пряников исчерпан.

Детям поездки нравится, они довольны - на остальное воооооот настолько похуй!

[^]
АвтослеЗарь
11.01.2020 - 14:49
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 14:46)
Цитата (АвтослеЗарь @ 11.01.2020 - 14:41)

Моему посмотри в глаза, я сам себе работодатель))
Могу работать на объекте руками, а могу и дома проекты рисовать и сметы считать))

Не все работают сами на себя.
Вас бы как работодателя устроил сотрудник- вам ехать на объект, а он звонит и говорит, что не придет, он к врачу с сопливым ребенком. И так через каждые 2 недели.

Если это хороший специалист, то всё обсуждается включая больничные и прочее.
А кто возьмёт мамашку которая ни дня не работала к примеру?

[^]
Valuj
11.01.2020 - 14:50
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 14:43)
Цитата (sm9 @ 11.01.2020 - 14:33)

Ой вот не надо. А то быстро нагуглим море случаев, когда мамашки своих детей так или иначе убивали. Вплоть до самых диких ситуаций.

Вот и я вам пытаюсь объяснить, что в ситуации, когда кто то начинает после свадьбы вести себя не адекватно, не всегда есть вина второй половины. Но у вас же установка, мужик забухал, значит за такого вышла, либо довела. Вы готовы оправдать любой мужской поступок виной женщины, что рядом с ним, что отлично и демонстрируется в данной теме. Жена-овца, хуй тебе сынок содержание.

А может не надо бежать в ЗАГС и заводить детей после двух недель знакомства? Ну не верю я, что человек может год быть адекватным, а после свадьбы на ровном месте стать неадекватом.
P.S. Это в равной степени относиться и к мужчинам и к женщинам.

Это сообщение отредактировал Valuj - 11.01.2020 - 14:50

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (voevoda667 @ 11.01.2020 - 14:22)
Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 14:17)
Отцы как правило, если с ними остаются дети эти заботы на своих родителей скидывают.

Обычно бабушки просто забирают эту «заботу» на то они и бабушки. И это их внуки и видят они их реже. А отец не против. Ибо он просто в меру того что мальчик по полу не сможет во многих случаях так развлечь ребёнка. Считаю данное нормальным. Дайте каждому из всех играть свои роли в жизни.

ну просто шЫдевр... ну тогда не пиздИте вы (мальчеги), что участвуете в жизни ваших детей наравне с их матерями. У вас видите ли "лапки", вы умеете только заделывать детей, а заниматься ими должны женщины.

[^]
GoldyVixen
-8

Лисица

Цитата (Leopold80 @ 11.01.2020 - 14:48)
Ты сколько раз в год ребенка в поездки возишь? У нас это 3-4 полноценные поездки в год, в этом году еще на море надо его с бабкой и дедом отправить. Не надо мне затирать, что все так делабт и это обязаловка.  gigi.gif

Собрались, прыгнули в авто - и поехали за 300-700 км. посмотреть на что-нибудь интересное. Кунгурские пещеры, например. Или парк Оленьи ручьи.

А как надо - 5-10 часов в самолете, чтобы считалось, что ты круто отдохнул?.. gigi.gif

А где ты в самолете 5-10 часов налетаешь? Кроме того, там хоть подвигаться можно, с людьми пообщаться, а не просто тупо пылить по трассе в хрен знает куда.

[^]
sm9
11.01.2020 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 11.01.2020 - 14:46)
Что у вас, у девок, за манера - передергивать. Вы ж в глотку вцепляетесь сразу, как только кому-то в голову придет вам о вашей личной ответственности напомнить.
Только, из-за таких как Вы, у меня периодически да возникают сомнения - на хрена вас вообще, кто-то с кухни выпустил??? Не иначе, как с самой, что ни на есть деструктивной целью... rulez.gif

Что самое смешное, они вцепляются в глотку даже нейтрально настроенным мужикам. Совершенно не женоненавистникам. Вот такой вот поворот...

[^]
GoldyVixen
11.01.2020 - 14:52
0

Лисица

Цитата (Lisa80 @ 11.01.2020 - 14:50)
Цитата (voevoda667 @ 11.01.2020 - 14:22)
Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 14:17)
Отцы как правило, если с ними остаются дети эти заботы на своих родителей скидывают.

Обычно бабушки просто забирают эту «заботу» на то они и бабушки. И это их внуки и видят они их реже. А отец не против. Ибо он просто в меру того что мальчик по полу не сможет во многих случаях так развлечь ребёнка. Считаю данное нормальным. Дайте каждому из всех играть свои роли в жизни.

ну просто шЫдевр... ну тогда не пиздИте вы (мальчеги), что участвуете в жизни ваших детей наравне с их матерями. У вас видите ли "лапки", вы умеете только заделывать детей, а заниматься ими должны женщины.

Мнн там выше сказали, что свекровь вообще внуку тарелку супа только за алименты от матери нальет. А тут прям праздник жизни: себе ребенка с радостью заберет! lol.gif

[^]
slm14
11.01.2020 - 14:53
2

Шутник

Цитата (ova28 @ 11.01.2020 - 13:43)
Цитата (slm14 @ 11.01.2020 - 13:35)

Делать тест ДНК всем и сразу в роддоме, вместе со скриннингом на врожденные патологии. Явно что то близкое по значению исследование. И вопросов про оленей  не будет и мать задумается кого в отцы записать. И по мере роста базы не придется выяснять кто из троих отец. Данные хранить. Шах и мат оленеводы (женщины)

Ну подтвердит тест ДНК, что дите от мужа, родное, как это в последствии поможет избежать невыплат по алиментам.

1. Результат выдавать при желании родителей и при разводах. Меньше трат, все централизовано
2. Не будет воплей - ты, шалава. Ребенок неизвестно от кого. Есть справка, отвечай за порожденную жизнь.
3. Не будет неожиданностей, когда родил - воспитывай, а черный почему? загорала много..
Как то так. Только на это вряд ли власти пойдут. Будет всплеск разборок. Я бы лет на 5 ввел в добровольном порядке бесплатный тест, а потом уже в обязательном порядке для всех. И только новорожденных

[^]
Serg155
11.01.2020 - 14:53
4

Шутник

Цитата (bratishka2 @ 11.01.2020 - 10:15)
Родил ребенка - заботься. Не хочешь заботиться сам - плати деньги. Зае...ли мужчинки, которые ищут причины не платить - она овца, выносила мозг, что-то сделала не так. Пытаются ерез ребенка мстить бывшей. Ты сунул, ты сделал - отвечай. Есть такая поговорка - ребенок всегда родной, жена всегда чужая. Своих детей бросать - стремно.

Сложно сунуть, если ноги не раздвинуты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rohan88
11.01.2020 - 14:54
4

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 14:50)
Цитата (Leopold80 @ 11.01.2020 - 14:48)

А где ты в самолете 5-10 часов налетаешь? Кроме того, там хоть подвигаться можно, с людьми пообщаться, а не просто тупо пылить по трассе в хрен знает куда.

Конечно же ребенку пиздец как интереснее в Турции в онклюзив есть десерты из манной каши и неделю у бассейна хуйней страдать, а всякие пещеры и горы это для нищего быдла с Уралу. Главное чтобы мать могла потом выебываться какая она продвинутая.

[^]
sm9
11.01.2020 - 14:54
1

Ярила

Вот и я вам пытаюсь объяснить, что в ситуации, когда кто то начинает после свадьбы вести себя не адекватно, не всегда есть вина второй половины. Но у вас же установка, мужик забухал, значит за такого вышла, либо довела. Вы готовы оправдать любой мужской поступок виной женщины, что рядом с ним, что отлично и демонстрируется в данной теме. Жена-овца, хуй тебе сынок содержание.

Блин, вот ссылку в студию, где я такую дичь несу.
Наоборот я несколько раз сказал, что виноватых в разводе хрен найдёшь. И их чаще двое. Но вам то надо ярлык повесить, что это мужик чаще?

[^]
Lisa80
11.01.2020 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 11.01.2020 - 14:48)
Цитата (Lisa80 @ 11.01.2020 - 14:39)
Цитата (Fonzy @ 11.01.2020 - 14:15)
Цитата (Lisa80 @ 11.01.2020 - 14:10)
Ну так занимайтесь своими отпрысками ровно половину своего жизненного времени

Вы тут про чеки из магазинов развели демагогию, а мне интересно, как это делить воспитание ребенка ровно пополам ? Типа сегодня он со мной, завтра с мамой, послезавтра опять со мной? А в школах он тоже будет в разных учиться? И приезжать ему каждый день в новый дом удобно будет?

очень легко и просто - как это делается в США и Европе. Если разведенные супруги договариваются о совместном воспитании детей, то они обязаны жить в одном городе, чтобы ребенок не менял привычный образ жизни (детсад, школу). При этом каждый из родителей должен иметь жилье - свое или арендованное, - в котором обязательно выделяется комната для ребенка.

Так что их отпрыск может спокойно жить и ночевать у любого из родителей. Поэтому мать или отец (в свое свободное время) может спокойно уехать в отпуск или на выходные или на праздники по своим личным делам, а дети в это время будут жить с другим родителем на ЕГО полном обеспечении и заботах, ходить в детсад/школу, быть накормленными, вымытыми, одетыми в чистое и т.д. и т.п.

Хотите 50/50, так вкладывайтесь в жизнь ваших детей равноценно и поровну. Весь мир может, а вы почему-то нет.

В одном городе - понятно. Но города бывают большие. Что если мама живет в Медведково и школа у ребенка в Медведково, а отец живет в Выхино, то что-то мне кажется и отцу и ребенку будет не очень удобно через день гонять из Выхино в Медведково и назад. Или их надо обязать жить еще и в одном районе? Ну, и не понятно, что делать если родитель не имеет средств на аренду двухкомнатной квартиры? А такое у нас встречается очень часто.

а ты думаешь, в США города маленькие?.. тот же Нью-Йорк например или ЛА.
Но любящие родители выстраивают свою жизнь так, чтобы возить ребенка в один детсад, в одну школу. Никого там не ебёт, во сколько родителю придется встать, чтобы отвезти ребенка по месту учебы.

А вообще стараются селиться в соседних районах города. Переезжают специально поближе друг к другу, если намерены вместе растить детей будучи в разводе.

[^]
астраном94
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 14:16)
Цитата (астраном94 @ 11.01.2020 - 14:11)

На больничных сидеть - пипец достижение,

Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как мой кишечный грипп поймал и его в инфекционку хотели повезти. Я тогда за 2 суток часа 2 всего спала. Больше всего бялась обезвоживания, выпаивала по чуть каждые 15 минут: по многу нельзя было, чтобы рвота лишний раз не начиналась.

И? Чем ты меня решила удивить?
У меня старшая поймала ротовирус на соревнованиях. И это за 1000 км от дома. Ничего- справились и не испугались. Так что не надо думать, что дети только у тебя и ты одно героиня

[^]
GoldyVixen
-4

Лисица

Цитата (v348 @ 11.01.2020 - 14:49)
Ну да 5-10 часов на жопе в одной машине в одну сторону - это конечно же 'путешествие' и дико интересно.  gigi.gif  Понимаю, почему ты их не считаешь.

А в чем проблема?
Автопутешествия весьма интересны. Захотели - остановились, посмотрели что-то интересное. Сфоткались на память и прочее.

Если ты привыкла свою жопу в самолете возить с трансфером до гостиницы, то это не значит что и другие должны поступать также.

Нам и в лес по грибы нравится выезжать, и на рыбалку с ночевкой.

И на кой хер считать поездки? Чтобы потом ребенку заявить - я тебя уже 3 раза в поездки возила, твой годовой лимит пряников исчерпан.

Детям поездки нравится, они довольны - на остальное воооооот настолько похуй!

Личная неприязнь. Бывший муж такой же повернутый на пылить в хер знает куда и чиниться на трассе в виде 'приключения'. Ни организации, ничего. Наездилась на всю жизнь! lol.gif

З.Ы. А смысл в том, что я наши поездки за погода-год планирую, пробиваю билеты, бронирую лучшие места на мероприятия. Вот такое у меня хобби! Ребенок знает, что там мы будем отдыхать, он это любит. И знает, что если будет плохо вести себя, то останется дома.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.01.2020 - 14:59

[^]
Leopold80
11.01.2020 - 14:57
5

Юморист

Цитата (sm9 @ 11.01.2020 - 14:51)
Что у вас, у девок, за манера - передергивать. Вы ж в глотку вцепляетесь сразу, как только кому-то в голову придет вам о вашей личной ответственности напомнить.
Только, из-за таких как Вы, у меня периодически да возникают сомнения - на хрена вас вообще, кто-то с кухни выпустил??? Не иначе, как с самой, что ни на есть деструктивной целью... rulez.gif

Что самое смешное, они вцепляются в глотку даже нейтрально настроенным мужикам. Совершенно не женоненавистникам. Вот такой вот поворот...

Я вот читаю всю эту тему и понимаю четко, как женщины сразу, очевидно и мощно начинают проигрывать, стоит начать говорить с ними с позиций логики и здравого смысла. Все их попытки оправдать свои заведомо проигрышные заёбы никакой, критики не выдерживают, даже в первом приближении... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Leopold80 - 11.01.2020 - 15:03

[^]
SERG35
11.01.2020 - 14:57
2

Ярила

Вступая в брак каждый соглашается на посреднечество государства в отношениях со своей избранницей.
Если не уверен в себе, что сам сможешь решить вопросы со своей женщиной и детьми - добровольно согласился выполнять законы о браке и семье - что же теперь жаловаться и искать сочуствия ? Плати, не рыпайся

[^]
Rohan88
11.01.2020 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (Valuj @ 11.01.2020 - 14:50)
Цитата (sm9 @ 11.01.2020 - 14:33)

Ой вот не надо. А то быстро нагуглим море случаев, когда мамашки своих детей так или иначе убивали. Вплоть до самых диких ситуаций.

А может не надо бежать в ЗАГС и заводить детей после двух недель знакомства? Ну не верю я, что человек может год быть адекватным, а после свадьбы на ровном месте стать неадекватом.

Так сильно ты еще никогда не ошибался. Ничего так не меняет поведение бабы как штамп в паспорте и/или рождение ребенка. Это 3 разных человека. причем не зависит от того какой это брак или ребенок.

тут не учитываются люди которые счастливо живут в браке до старости.

[^]
sm9
11.01.2020 - 15:00
2

Ярила

Вы, у меня периодически да возникают сомнения - на хрена вас вообще, кто-то с кухни выпустил??? Не иначе, как с самой, что ни на есть, деструктивной целью... rulez.gif

Кстати так и есть. Массово женщин с кухни выпустили перед второй мировой войной - нужны были рабочие руки. И если раньше в домохозяйстве работал один мужик и его дохода хватало на жизнь, то после экономической эмансипации женщин обычное домохозяйство с неработающей женой стало финансово несостоятельно. Платить работникам стали в среднем вдвое меньше. Капитализмус...

[^]
GoldyVixen
11.01.2020 - 15:01
-2

Лисица

Цитата (астраном94 @ 11.01.2020 - 14:55)
Цитата (GoldyVixen @ 11.01.2020 - 14:16)
Цитата (астраном94 @ 11.01.2020 - 14:11)

На больничных сидеть - пипец достижение,

Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как мой кишечный грипп поймал и его в инфекционку хотели повезти. Я тогда за 2 суток часа 2 всего спала. Больше всего бялась обезвоживания, выпаивала по чуть каждые 15 минут: по многу нельзя было, чтобы рвота лишний раз не начиналась.

И? Чем ты меня решила удивить?
У меня старшая поймала ротовирус на соревнованиях. И это за 1000 км от дома. Ничего- справились и не испугались. Так что не надо думать, что дети только у тебя и ты одно героиня

В 1,5 года соревновалась? А что за спорт?

[^]
КокоШрапнель
11.01.2020 - 15:03
4

бесчувственная дрянь

Цитата (sm9 @ 11.01.2020 - 14:48)
Ну с учетом того, что во время декрета максимальная выплата ограничена, то отцепляя из семьи отца \"путинские деньги\" на ребенка точно можно получать.
Насчет отпуска был неправ - такое есть только у жёнщин-военнослужащих, думал у гражданских также.
Вообще есть еще региональные льготы матерям одиночкам. Копаться лень. Скажете что все фигня - спорить не буду.

Я Вам могу конкретный пример привести, как расчитывают доход) Мать одиночка с ребенком прописана у своей матери, когда встал вопрос о расчете доходов, то соцзащита включила в семью мужа матери (бабушки ребенка), проживающего отдельно, на своей жилплощади, хотя он никаких родственных связей с матерью и ребенком не имеет)
На самом деле льготы если и есть, то они ничтожны, даже тот же ндфл, например с зарплаты в 30 тысяч эта льгота где то 4500 за весь год, так что...

[^]
ova28
11.01.2020 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 11.01.2020 - 14:50)

Дело не в вашем верю/не верю, и 10-20 лет живут вместе, а потом у кого нибудь вторая молодость наступает, и пускается во все тяжкие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47594
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх