Как женщины обманывают мужчин: измены, интрижки, идиотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рис15
4.10.2019 - 13:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 4.10.2019 - 13:19)
Цитата (2tall @ 4.10.2019 - 09:50)
Чего далеко ходить, тут на ЯПе тоже такие есть, умеющие оправдать любую женскую подлость, они отметятся ответом в стиле "мужики не лучше", будто подлость абстрактного мужика не по отношению к ним позволяет им делать подлость по отношению к конкретному мужчине.

Вывод один - тест ДНК обязателен, чем раньше узнаешь, что пригрел змею блядищу - тем меньше времени потеряешь. Да и брак нужен только бабам и банкам, а мужикам он ни к чему.

Что тебе мешает сделать самому тест ДНК?
Он стоит всего 10 тысяч рублей. Да я сделали сплю спокойно...

Зачем делал? Сомнения наxлынули или разводился? Вопрос серьёзный.

[^]
alex77moscow
4.10.2019 - 13:36
0

Шутник

Мохнатые мохнатые бляди, это блядь шедевр, иной раз пересматриваю в этом убеждаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хим
4.10.2019 - 13:39
2

Юморист

Цитата (SalvaGE @ 4.10.2019 - 07:21)
После просмотра этого вы узнаете, что не все девушки так милы и невинны, как это казалось ранее. Даже у вашей жены, с который вы браке уже более 10 лет, есть несколько "скелетов в шкафу".

И что? Мой скелет там за 2 удара замочит ее скелета!

Если любишь (на самом деле, реально, а не в интерпретациях этого слова), то пусть хоть армия скелетов. Я шкаф побольше куплю, если все не поместятся.

Мы любим тело, душу, человека. Обязывать его быть плоскостью, умещающуюся в нашем пространстве - просто глупо. Потому, что невозможно.

ИМХО

Это сообщение отредактировал Хим - 4.10.2019 - 13:40

[^]
BabyBoy
4.10.2019 - 13:43
6

Проктолог-кукловод

Цитата (Михаил45 @ 4.10.2019 - 14:19)

А что тебя сподвигло его делать? Застал на жене мужика, но она отвертелась типа это не то, что ты подумал? Дети похожи на соседа да и папкой звали не тебя, а его? В чём причина, что спать спокойно стал только после теста?

[^]
ДесантУрА116
1

НЕБО СЛАВЯН

бляди, сэр

[^]
Рис15
-1

Ярила

Елена Троянская была полной неразборчивой проблядью по современным понятиям, но вдоxновляла.Наверняка враки.

[^]
Рис15
4.10.2019 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 4.10.2019 - 13:19)
Цитата (2tall @ 4.10.2019 - 09:50)
Чего далеко ходить, тут на ЯПе тоже такие есть, умеющие оправдать любую женскую подлость, они отметятся ответом в стиле "мужики не лучше", будто подлость абстрактного мужика не по отношению к ним позволяет им делать подлость по отношению к конкретному мужчине.

Вывод один - тест ДНК обязателен, чем раньше узнаешь, что пригрел змею блядищу - тем меньше времени потеряешь. Да и брак нужен только бабам и банкам, а мужикам он ни к чему.

Короче пиздабол.Тебя два раза спросили - ты слился.И цену указал нереальную. gigi.gif
Я тебе сам такую справку изготовлю за 3000 рублей.

Это сообщение отредактировал Рис15 - 4.10.2019 - 14:00

[^]
MAXiDRONE
4.10.2019 - 14:04
0

Весельчак

На Яндекс.Картах Екатеринбург

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rory5540
4.10.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Zabaikalec2 @ 4.10.2019 - 09:28)
Рецепт очень простой - не женитесь! Ведь даже сейчас со всех телевизоров вам говорят, что женщин в стране на 10,8 миллиона больше, чем мужчин! Предложение очень сильно превышает спрос. Хоть каждую неделю новую дырку берите и радуйтесь!

Кому как, конечно, но меня пока не сильно привлекают бабы того возраста, когда их становится больше))))
Я не Галкин shum_lol.gif
Вот если доживу, тогда дааа rulez.gif

[^]
rory5540
4.10.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Karych56 @ 4.10.2019 - 09:37)
Бабы изменяют мужьям только ради мужниного здоровья. Чтобы муж не тратил попусту энергию, а направлял её в нужное русло. На работу, на заботу и пр. А любовник тратит своё здоровье на поддержание здоровья любовницы. Так что всё для мужниной пользы. Хе-хе...

Вот да.
Плюс, любовник появляется, когда муж сам не справляется.
А если муж не справляется, а любовника нет? Недотраханная баба мужа запилит, загнобит, удавит и сожрет.
Или будет долго, со вкусом, сживать его со свету - биология, у баб вся психика на гормонах.
И не всегда получается разойтись - не сексом же единым держится семья - там и недвига общая, и дети, и дохуя всего.
А так баба потихоньку потрахается на стороне, с постоянным мужиком, который ее никакой дрянью не заразит, и бегом домой. Довольная, спокойная и виноватая. Сразу мужу и борща со сметаной, и шнурки наглаженные, и минета не жалко.
Плюс, любовнику можно и мозги вынести (бля, убил бы за такое, но приходится терпеть, женщины же, что с них взять moderator.gif ), а с мужем обходительная, с мужем же ей еще жить.
Плюс, с любовника подарки получать не жалко))) А то ж замужним женщинам как? С одной стороны, презенты все любят, но когда они от мужа, то, получается, из семейного бюджета. Потому и мысли у баб такие, что и цветочек вроде хорошо, и вот же на эти деньги можно было бы кран на кухне поменять shum_lol.gif
А когда от любовника, то тогда у бабы чистосердечная радость - от которой плюшки опять достаются мужу.

[^]
rory5540
4.10.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 4.10.2019 - 09:46)
Цитата (RusLandiya @ 4.10.2019 - 10:27)
cxfcnkbdsq
Ты повторяешься в копипасте.
Этот свой пост про Наташ ты уже приводишь раз десятый.
Я на ресурсе видел политботов, совкоботов и прочее. Но антибабского писькобота вижу впервые  biggrin.gif

Меня эта хуйня тоже поражает. Ну не любишь ты баб, презираешь их, так найди себе мужика и будь счастлив! Но нет, оно в каждой теме будет постить одну и ту же хуергу, какие бабы плохие why.gif

Да оно все объяснимо - чувак разминает булки на мужиков gigi.gif а ему облом, потому, что самые козырные мужики, бля, тянутся к "поганым тухлым вареникам gigi.gif с дырками"...несут им и цветы, и ойфоны, и денег, и в ресторанах кормят, квартиры покупают блядищам, нагулянным пиздюкам алики платят...... А ему в этой жизни ни хуя, ни ойфона moral.gif

Ты ж учитывай, что они себе тоже не мамсиков хотят и не хуйло диванное - а таких, за которых и любая баба выскочит с удовольствием.
Конкуренция, однако - притом, что у баб преимущество, бабы детей рожают...

[^]
Gamblerok
4.10.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Девана @ 4.10.2019 - 10:48)
Цитата (Офигела @ 4.10.2019 - 10:45)
Цитата (Девана @ 4.10.2019 - 12:30)
Цитата (Gamblerok @ 4.10.2019 - 10:28)
Цитата
НЕ оправдываю изменщиц, но не могу не спросить. Если муж изменяет жене? У Вас такие же чувства к ситуации?

У блядства нет оправданий. Будь то блядь и блядун.

Да вы сегодня меня радуете просто wub.gif

На самом деле, много мужчин измену не приемлют. Но обычно их другие мужчины называют аленями.

Ну на ЯПе я редко вижу когда мужчины соглашаются, что изменять жене это плохо. rulez.gif

Обычно аленями зовут пиздострадальцев, подкаблучников и других особей без самоуважения, принципов и прочего, определяющего человека как самостоятельную личность.

А так я вообщет в опозиции к женской части ЯПа rulez.gif Ну в темах "настоящий мужЫг должОн" точно gigi.gif

ЗЫ жену сразу предупредил - изменишь мне, я тебя грохну и наконец то мы заживем спокойно с сыном shum_lol.gif

ЗЫЫ для тех кто сейчас начнет - ой да ты не справишься и прочее. Справлюсь. Сейчас сидит у меня в офисе делает домашку, потом на тренировку, а ближе к ночи домой.

[^]
rory5540
4.10.2019 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 4.10.2019 - 15:01)
Обычно аленями зовут пиздострадальцев, подкаблучников и других особей без самоуважения, принципов и прочего, определяющего человека как самостоятельную личность.

А так я вообщет в опозиции к женской части ЯПа rulez.gif Ну в темах "настоящий мужЫг должОн" точно gigi.gif

ЗЫ жену сразу предупредил - изменишь мне, я тебя грохну и наконец то мы заживем спокойно с сыном shum_lol.gif

ЗЫЫ для тех кто сейчас начнет - ой да ты не справишься и прочее. Справлюсь. Сейчас сидит у меня в офисе делает домашку, потом на тренировку, а ближе к ночи домой.

Дык если ты жену грохнешь, то из тюрячки выйдешь еще нескоро))
И родительских прав на сына тебя лишат - потому, что ты его мать убьешь.

Так что план у тя так себе gigi.gif

[^]
vashper
4.10.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 4.10.2019 - 12:36)
[QUOTE=lyza,4.10.2019 - 12:32]
И жопы lol.gif [/QUOTE]
договоритесь ща оба, вот как сяду на вас, буити знать ass.gif [/QUOTE]
мне баба одна на голову жопой упала когда я на Чегет у кафе Ай неудачно в толпу разогнался

Думал треснет тыква

По-ученому называется "фэйсситтинг"

[^]
Манкубус
4.10.2019 - 15:13
2

Юморист

Цитата (Edge79 @ 4.10.2019 - 15:45)
Цитата (Дмитрич @ 4.10.2019 - 12:19)
Не когда не думал, что столько блядей вокруг! По молодости не вдавался в подробности, слишком стеснительный был. Но все началось с первых серьёзных отношений. А дальше подрос, разменял несколько отношений и тут понеслось, одному изменила жена, другой пришёл со службы незапланировано, поймал жену с любовником. И самое главное коснулось моего друга, жена его, с которой он был обвенчан,  раздвинула и залетела. Друг полтора года растил чужого ребёнка, доброжелатели нашептали, сделал тест в итоге развод.  Блядей не чего не останавливает! И таких все больше!

А эти "бляди" с кем изменяют???Точно с такими же блядями(ой,альфасамцами),но в штанах dont.gif

Стесняюсь спросить - а кому всегда отводилась роль "хранительницы семьи и очага"?
Офигительная просто логика - невиноватая я - - он сам пришел.. Аха..

И наши предки были мудры, когда говорили "Сучка не захочет - кобель не вскочет"...
Никогда не изменял своей бывшей, а измену от нее получил, так сказать в качестве компенсации за то что в свое время женился на ней и поднял ее ребенка от первого брака, поверив бабской лапше для наивных мужичков про "не тот кто зачал, а кто вырастил" и тянул семью, пока она 10 лет сидела дома с ребенком... Сейчас ее дочь даже не звонит - а зачем, ведь оказанная ранее услуга уже ничего не стоит... smile.gif)
Одно радует - мой сын остался жить со мной...
Ну и остальным Аленям (сам таким был - доверчивым, наивным Аленем), все еще верящим в женскую честность и живущим по старательно вбиваемым еще с младенчества стереотипам, ничего не имеющим под собой в текущих жизненных реалиях посвящается:
Песенка про Аленя

Это сообщение отредактировал Манкубус - 4.10.2019 - 15:22

[^]
хартманннн
4.10.2019 - 15:18
0

орнитофил

Блядствуете не?А ведь зря.

[^]
Ganelon
4.10.2019 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Ой, да ладно, я двух мужиков знаю, которые заводят любовниц исключительно тёзок своих жён

Я, когда работал проводником на ж/д, всех баб, включая жену, называл не по имени, а "моя радость" biggrin.gif И хрен когда спалишся! Отмазка железная: "Я всех так называю"! smile.gif

Это сообщение отредактировал Ganelon - 4.10.2019 - 15:21

[^]
Reisen
4.10.2019 - 15:21
0

Ярила

Цитата (vashper @ 4.10.2019 - 15:07)
[QUOTE=Badsurfer,4.10.2019 - 12:36] [QUOTE=lyza,4.10.2019 - 12:32]
И жопы lol.gif [/QUOTE]
договоритесь ща оба, вот как сяду на вас, буити знать ass.gif [/QUOTE]
мне баба одна на голову жопой упала когда я на Чегет у кафе Ай неудачно в толпу разогнался

Думал треснет тыква [/QUOTE]
По-ученому называется "фэйсситтинг"

Билять, я только недавно этот ваш "куклоид" выучил, а вы тут еще новых слов понаизобретали. mad.gif

[^]
Gamblerok
4.10.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (rory5540 @ 4.10.2019 - 15:05)

А так я вообщет в опозиции к женской части ЯПа  rulez.gif Ну в темах "настоящий мужЫг должОн" точно  gigi.gif

ЗЫ жену сразу предупредил - изменишь мне, я тебя грохну и наконец то мы заживем спокойно с сыном  shum_lol.gif 

Дык если ты жену грохнешь, то из тюрячки выйдешь еще нескоро))
И родительских прав на сына тебя лишат - потому, что ты его мать убьешь.

Так что план у тя так себе gigi.gif

Спокуха все продумано

А у тебя так себе теория, о том что поебавшись на стороне, она домой приползет с чувством вины делать минет и варить борщ.

Ну один, может пару раз. А потом даже если ты ее с членом во рту поймаешь то останешься виноват

И поебушки на стороне так и продолжатся. Что у мужиков что у баб.

ЗЫ разбавлю тему "бабы казлы" историей

Со слов знакомой.

Прихожу вчера домой, начинаю готовить и тут звонок в дверь. Открываю а там стоит девочка лет 19.
-Здрасьте, вы Ольга?
-Да, а вы кто?
- Ольга, мне надо с вами поговорить. Понимаете мы с вашим мужем любим друг друга. Он мне сказал, что у вас уже пошли метастазы от рака. Отпустите его пожалуйста ко мне. Вам уже все равно, а нам нет сил терпеть пока вы умрете....

Тут Оля и села на жопу. Потому что первый раз услышала о своем раке sm_biggrin.gif .
И еблись они потом долго, но отдельно друг от друга в браке ©

[^]
Аритэ
4.10.2019 - 15:24
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Reisen @ 4.10.2019 - 15:21)

Билять, я только недавно этот ваш "куклоид" выучил, а вы тут еще новых слов понаизобретали. mad.gif

и то не верно, тьфу ты неуч, куколд жи dont.gif bdsm.gif

[^]
Reisen
4.10.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 4.10.2019 - 15:24)
Цитата (Reisen @ 4.10.2019 - 15:21)

Билять, я только недавно этот ваш "куклоид" выучил, а вы тут еще новых слов понаизобретали.  mad.gif

и то не верно, тьфу ты неуч, куколд жи dont.gif bdsm.gif

Нифига, "куклоид" смешнее. Это как курощать и низводить. gigi.gif

[^]
Гэг
4.10.2019 - 15:29
1

Ярила

Женский батальон япа в полном составе высадился в теме gigi.gif

[^]
vanrock
4.10.2019 - 15:32
6

Amor fati

В 21-м веке, когда все бабы поголовно считают абсолютно нормальным изменять по какой-то причине (финансовой, муж надоел, романтика, новые чувства и прочая хуета) - глупо вообще брать одну из них в жены.
Вот если брать общество в целом (бабье и большая часть аленей) - то на измену все смотрят абсолютно спокойно. Государству вообще пох чей там ребенок. По этому измена это хуйня, а вот отпиздишь бабу за измену - будешь долго сидеть.
Да и вообще все законы и все правила современной морали направлены против интересов мужа. Если ты женился - то ты лох. Ты опустился в социальной лестнице. Терпи, мужик.

[^]
Девана
4.10.2019 - 15:33
0

Охотница

Видимо не у всех в оппозиции cool.gif Никогда не говорю - мужчина должен. Должен вообще слово не очень.

[^]
Девана
4.10.2019 - 15:35
0

Охотница

Цитата (Gamblerok @ 4.10.2019 - 15:22)

Со слов знакомой.

Прихожу вчера домой, начинаю готовить и тут звонок в дверь. Открываю а там стоит девочка лет 19.
-Здрасьте, вы Ольга?
-Да, а вы кто?
- Ольга, мне надо с вами поговорить. Понимаете мы с вашим мужем любим друг друга. Он мне сказал, что у вас уже пошли метастазы от рака. Отпустите его пожалуйста ко мне. Вам уже все равно, а нам нет сил терпеть пока вы умрете....

Тут Оля и села на жопу. Потому что первый раз услышала о своем раке sm_biggrin.gif .
И еблись они потом долго, но отдельно друг от друга в браке ©

Если это реальная история, то я в шоке blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94105
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх