Как женщины обманывают мужчин: измены, интрижки, идиотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
4.10.2019 - 15:46
0
Статус: Offline

...

Цитата (lyza @ 4.10.2019 - 12:23)

или ты им интересен как человек? и оне тебе? со всеми своими заморочками, проблемами и ты.пы.? по моему у вас одно цель, епля, такшт имени можно, или не помнить, или не знать ваще...
с возвращением

ну вот чо ты дедушку нашего расстраиваиш? у него ж давление скаканет-сердечко прихватит

[^]
Айдэн
4.10.2019 - 15:48
0

...

Цитата (Сашшик @ 4.10.2019 - 13:09)
клеймо нужно ставить практически всем.Клеймо - "Пиздобол-профессионал"

а можно это клеймо-в премию превратить? wub.gif

[^]
Veres
4.10.2019 - 15:59
4

Ярила

Цитата (Манкубус @ 4.10.2019 - 15:13)
Никогда не изменял своей бывшей, а измену от нее получил, так сказать в качестве компенсации за то что в свое время женился на ней и поднял ее ребенка от первого брака, поверив бабской лапше для наивных мужичков про "не тот кто зачал, а кто вырастил" и тянул семью, пока она 10 лет сидела дома с ребенком... Сейчас ее дочь даже не звонит - а зачем, ведь оказанная ранее услуга уже ничего не стоит... smile.gif)
Одно радует - мой сын остался жить со мной...

Классика жанра.
Все РСП ведут себя абсолютно одинаково. Используют аленя пока это выгодно.

[^]
Gamblerok
4.10.2019 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Девана @ 4.10.2019 - 15:35)
Цитата (Gamblerok @ 4.10.2019 - 15:22)

Со слов знакомой.

Прихожу вчера домой, начинаю готовить и тут звонок в дверь. Открываю а там стоит девочка лет 19.
-Здрасьте, вы Ольга?
-Да, а вы кто?
- Ольга, мне надо с вами поговорить. Понимаете мы с вашим мужем любим друг друга. Он мне сказал, что у вас уже пошли метастазы от рака. Отпустите его пожалуйста ко мне. Вам уже все равно, а нам нет сил терпеть пока вы умрете....

Тут Оля и села на жопу. Потому что первый раз услышала о своем раке sm_biggrin.gif  .
И еблись они потом долго, но отдельно друг от друга в браке ©

Если это реальная история, то я в шоке blink.gif

В этой семейке таких историй валом gigi.gif

Она полезла к нему в телефон, а там ролик от первого лица, как мужик в коленно локтевой имеет даму.

Ну он начал - типа ты была в командировке, вот я скачал порнушку и рукоблудил скучая.

На что она ответила как в том анекдоте - а коврик на котором еблись в видео у нас в прихожей лежит shum_lol.gif

Он у нее то безутешный вдовец, то агент под прикрытием (он полицай так то), то кредит на нее взял и от коллекторов потом бегала.

После того как их послушаешь то понимаешь как скучно живешь

[^]
хартманннн
4.10.2019 - 16:20
0

орнитофил

Цитата (Айдэн @ 4.10.2019 - 12:48)

Поддерживаю оратора.И пенсию пожизненную.Мне. rulez.gif

[^]
хартманннн
4.10.2019 - 16:24
1

орнитофил

Цитата (Gamblerok @ 4.10.2019 - 13:13)

Он у нее то безутешный вдовец, то агент под прикрытием (он полицай так то), то кредит на нее взял и от коллекторов потом бегала.

Долбоеб какойта.При ментовской работе сьебать из дому-как нехуй делать,хоть на месяц.Засада и все тут.Хоть зазасаживайся.

[^]
Arty1970
4.10.2019 - 16:25
0

КОТ, Просто КОТ

бляди, бляди, бляди, еее бляди, мааахнатые бляди shum_lol.gif lol.gif

[^]
Arty1970
4.10.2019 - 16:25
0

КОТ, Просто КОТ

баян,
но убойный rulez.gif

[^]
Phantom3d
4.10.2019 - 16:54
0

Шутник

Цитата (BrusLu @ 4.10.2019 - 09:10)
...

Я уписялся
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Phantom3d - 4.10.2019 - 16:56

Как женщины обманывают мужчин: измены, интрижки, идиотизм

[^]
BigJew
4.10.2019 - 17:04
1

Ярила

Не пойму где правда и вымысел...если все правда, то скучно как-то я живу, и мне такие люди из большинства опубликованных сообщений не попадались.

Особенно, когда девушка ебется с двумя братьями своего мужа. Как в такое поверить? Ну может один брат урод, такое можно допустить, но чтобы оба...?

Или другая, устраивает групповуху и все в нее кончают, и при этом она замужем и ладно слабая на перед, так еще и инстинкт самосохранения не работает ни у нее, не у тех в дух мужиков...презик стоит копейки.

В общем мой мозг отказывается верить, что у нас есть настолько тупые люди...мы бы уже все вымерли.

[^]
СТАС73
4.10.2019 - 17:35
1
Статус: Online

Ярила

Одна случайная мне сказала после ебли в больничке.
"люблю смотреть своему в глаза после этого".

[^]
podonok1
4.10.2019 - 17:57
2

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 4.10.2019 - 17:35)
Одна случайная мне сказала после ебли в больничке.
"люблю смотреть своему в глаза после этого".

Таких любительниц полно , подвозил одну довольно регулярно , отсасывала , а потом шла домой и целовала мужа ,сама рассказывала ))

Видимо ей было в кайф его законтачить rulez.gif
Я хуй его знает какие помои у них в голове

[^]
SherwBass
4.10.2019 - 18:36
-1

Ярила

ебаные дырки шалавы

[^]
Nemoomen
4.10.2019 - 19:19
0

Ярила

Основной партнёр-сильно, еб вашу мать biggrin.gif

[^]
Nemoomen
4.10.2019 - 19:20
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 4.10.2019 - 16:24)
Цитата (Gamblerok @ 4.10.2019 - 13:13)

Долбоеб какойта.При ментовской работе сьебать из дому-как нехуй делать,хоть на месяц.Засада и все тут.Хоть зазасаживайся.

Да, засадить не проблема.

[^]
cxfcnkbdsq
4.10.2019 - 19:28
2

Балагур

Да ладно вам парни переживать. Вот ни разу в своей жизни не встретил ни одной шалавы, точнее при первых признака сразу сваливал в закат, когда пытались разводить на подарки или я не такая, мне нужно в рестораны ходить, на моря летать и тому подобный бред. Нормальная девушка никогда вас не будет раскручивать на дары и тому подобную поебень. Спокойно относитесь и будет вам как надо. До брака было несколько отношений и ни одна из дам ни разу не попрекнула ни коим образом ни деньгами, ни делами. Жена, на которой надеюсь женился первый и последний раз позволяет творить любую хуйню: хоть еби как хочешь, хоть с друзьями в ночной клуб до утра. Просто мы оба с ней понимаем, что нам нахер не нужен второй хуй или вторая пизда в отношениях и поэтому живём прекрасно. Проблемы возникают там, в отношениях, где вы сами к ним идёте, к этим проблемам. Конечно, если гоняться за какой-нибудь дурой плане доказать, что ты лучший, да это ж ебанутым надо быть, бегать за пиздой. Бабья неёбанного вагон, стоит посмотреть внимательно и не гнать насчёт мохнаток

[^]
Сашшик
4.10.2019 - 19:35
2

Да ну нах...!

Цитата (хартманннн @ 4.10.2019 - 16:20)
Цитата (Айдэн @ 4.10.2019 - 12:48)

Поддерживаю оратора.И пенсию пожизненную.Мне. rulez.gif

Ага,можно.Государственную.
Виагрой выдаваться будет-три килограмма на рыло каждому "кавалеру"... lol.gif мож вы тогда от жадности ее нажретесь и у вас хоть немного вислый привстанет,потянет на подвиги,съебетесь отсюда и перестанете словесно-печатно онанировать и мастурбировать тут на пару с престарелыми страшными бабцами ЯПа.
А то,блеать,в какую тему не зайди - на третьей странице начинаются печатно-брачные игры ебнутых на голову импотентов в компании с не менее ебанутыми климактеричками очень сомнительной внешности и явными психическими отклонениями.
А эти псевдобрачные токования наглухо ебанутых - "покажи молочные железы...",ага и еще в добавок,при особом расположении - поджелудочную и щитовидку пожалуйста засвети.Хуле такие скромные,просите сразу маточные трубы вам выложить или внутреннюю поверхность слизистой толстой кишки,чего мелочиться-то?...пиздец ёбнутые,блеать..ни воспитания,ни такта,ни самоуважения,ни даже элементарной брезгливости.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 4.10.2019 - 19:52

[^]
Манкубус
4.10.2019 - 19:50
1

Юморист

cxfcnkbdsq
Сколько лет в браке? Демо-режим уже закончился? Я 10 лет радовался - какая у нас дружная семья, понимающая жена и любящая дочь. Пусть и не родная... Ни одного скандала плин.. А потом - понеслась...

Стадию любви пережили уже?
Вот - решил ты понежится в горячей ванне... Вначале - горячо, приятно, энергия так и гуляет по телу. Затем водичка подостывает, и ты лежишь уже в приятной такой неге... Водичка остывает дальше и становится прохладненькой - и возникает чувство легкого дискомфорта. Лежишь дальше - и уже от холода не знаешь как быстрее выбраться из ванны...
Уверяю тебя - в "любви" все стадии аналогичны...
И дальше все решают привычки, взаимное уважение и доверие.. То, что принято называть семейным бытом..

Это сообщение отредактировал Манкубус - 4.10.2019 - 20:06

[^]
Гэг
4.10.2019 - 19:55
2

Ярила

Сашшик: Молодец какой, всех говном полил прикрывшись монитором

Это сообщение отредактировал Гэг - 4.10.2019 - 19:57

[^]
Greyshadow
4.10.2019 - 21:30
0

Циничный мизантроп

Кругом сплошное блядство и разврат. Как же это скучно...

[^]
cxfcnkbdsq
4.10.2019 - 21:56
2

Балагур

Цитата (Манкубус @ 4.10.2019 - 19:50)
cxfcnkbdsq
Сколько лет в браке? Демо-режим уже закончился? Я 10 лет радовался - какая у нас дружная семья, понимающая жена и любящая дочь. Пусть и не родная... Ни одного скандала плин.. А потом - понеслась...

Стадию любви пережили уже?
  Вот - решил ты  понежится в горячей ванне... Вначале - горячо, приятно, энергия так и гуляет по телу. Затем водичка подостывает, и ты лежишь уже в приятной такой неге... Водичка остывает дальше и становится прохладненькой - и возникает чувство легкого дискомфорта. Лежишь дальше - и уже от холода не знаешь как быстрее выбраться из ванны...
Уверяю тебя - в "любви" все стадии аналогичны...
И дальше все решают привычки, взаимное уважение и доверие..  То, что принято называть семейным бытом..

любящая дочь. Пусть и не родная...- в этих словах вся ошибка вашей жизни. Нормальный мужик никогда не будет содержать, воспитывать и любить чужого ребёнка, в котором нет ни одной клеточки от него. Я ни от одной бабы не видел никогда такого поступка по отношению к чужим детям. Даже жена мне как то откровенно сказала: мы никогда не примем и не будем любить чужих детей. Мы сами навязываем мужикам то, чего сами никогда не сделаем. Мы любим только своих детей и чужие дети ни одной дамочке из которых я знаю нахер не нужны и если у мужика вторая жена допустим и у мужика были дети в первом браке, то вторая жена всячески попытается обнулить всеми способами "утекание" бабла в первую семью и будет тихо, про себя скулить от ненависти к детям от прошлого брака, что бабло от мужа иногда перепадает и им. Не будь наивен, бросай их нахер. Женщины никогда не будут любить неродного отца их ребёнка, твоя роль до пенсии исключительно, как поставщика жратвы, шмоток и бабла. А подросшая дочь начнёт тебя, когда осознает и окрепнет мозгом, кто ты биологически ей, по сути никто, нахер посылать практически в открытую. Если ты говоришь, что уже пошёл сбой в прошивке твоей РСП, то значит тебя начали уже использовать в открытую и по ходу новый источник ресурсов на подходе, а тебе уже постепенно выкатывают, мягко говоря, ноту неуважения. Единственная причина, которая толкает мужика на женитьбу с РСП это невозможность иметь собственных детей или динамо по какой-либо причине со стороны одиноких девушек без детей. Есть только один фактор, по которому можно жениться на РСП: если её доход с лихвой окупает все ваши траты, это и будет подтверждением искреннего отношения к тебе

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 4.10.2019 - 22:15

[^]
Radon72
4.10.2019 - 22:31
0

Ярила

10 это правда. Друг рассказывал как его за хуй хватал дух разрушенного плода

[^]
Манкубус
4.10.2019 - 22:51
0

Юморист

cxfcnkbdsq

В разводе уже однако.. Больше года. Естественно инициатор - бывшая супруга. Ты, видимо, не читал мой предыдущий пост..
Главное - мой родной сын со мной... А дальше - прорвемся :)

[^]
mister007
4.10.2019 - 23:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (avgxxl @ 4.10.2019 - 07:44)
Цитата (ziaf @ 4.10.2019 - 09:43)
Цитата (татбел @ 4.10.2019 - 07:32)
Баба, трахающаяся с братьями мужа - просто гениальна.

Братья так вообще, пьяную сноху отъебать. Родня же хули, не считается.

Семейный подряд, ёпть. Кто свободен - тот ебёт.

А че , пьяной бабе пропадать !
Еще кто "чужой" попользует, потом слухи пойдут. А так, честь семьи соблюли.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
segunat
4.10.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата
11. Да, измена - это то еще испытание

Огонь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94105
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх