Освенцим и проблема селфи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostilevnick
22.01.2019 - 00:29
2
Статус: Offline

Ярила

Интересно, смогли бы эти, любящие друг друга люди, сфотографироваться на фоне...не манекенов, а висящих вспоротых в блоке #11 человеческих тел, также, как доктор Менгеле?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Освенцим и проблема селфи

[^]
mrPitkin
22.01.2019 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Островский @ 22.01.2019 - 01:50)
Цитата (Kornilov @ 21.01.2019 - 21:42)
Интересное наблюдение, не первый раз замечаю, что вы, типа, марксисты-сталинисты-"интернационалисты", сочетаете это в себе с антисемитизмом )
Я, не любящий большевиков, в том числе и большевиков-евреев, с ужасом смотрю на эти ашувицы-собиборы-майданеки, а типа интернационалисты постоянно пытаются оспорить, уменьшить трагедию народа, представители которого, создали коммунизм и большевизм ))

Открою Вам тайну - это не настоящие марксисты.
Марксист не может быть расистом, шовинистом, юдофобом ...

Марксист в первую очередь технократ, его не интересуют ваши религиозные и национальные забобоны. Раньше не спрашивали кто ты по нации, спрашивали "кто ты по вере". Развитие национальных движений началось с 19-го века.. в Германии с Бисмарка, в России с Александра 3, среди евреев начал процветать сионизм, среди малороссов украинство.

[^]
terabum
22.01.2019 - 00:30
-2

Юморист

анекдот в тему. едит автобус с еврееями в бухенвальд. по дороге колесо пробило и автобус остоновился возле дома. там нецем на крыльце сидит. водила автобуса, что-то хотел, чтобы тот ему помог. и говорит, можешь помочь? а немец в ответ, извени, у меня дома только микроволновка :))))

Это сообщение отредактировал terabum - 22.01.2019 - 00:31

[^]
Kraftway
22.01.2019 - 00:31
-1

Ярила

Те печи были разрушены, эти их копия.

[^]
kostilevnick
22.01.2019 - 00:35
2

Ярила

Я не буду говорить ни за ни против относительно количества евреев, погибших в освенциме. И первыми на себя приняли удар не евреи, а советские солдаты. Которые теперь числятся безвести пропавшими. Это наши дедушки, прадедушки, бабушки, прабабушки. От которых не осталось ничего. Но даже смерть одного человека уже трагедия! Представим, как будут себя чувствовать авторы этих селфи, если их, например, маму возьмут и увезут за колючку. Потом обреют, загонят в комнатку, где сверху посыпят гранулами циклона. Потом она слегка помучается и умрёт. А потом её тело, как дрова швырнут в печь, а прах ссыпят в озеро. Станут ли они также улыбаться на фоне ворот лагеря. А может дочка этой убитой мамы залезет своими голыми ногами в печь, где жгли её маму, чтобы улыбаясь сделать фото? Ну и до кучи она сфоткается на фоне отобранной одежды своей матери, которую убили просто так, потому что она не подходила под какой-то стандарт.

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 22.01.2019 - 01:20

[^]
Kornilov
22.01.2019 - 00:36
7

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 22.01.2019 - 00:27)
Цитата (MrBormotoon)
И еще их бесит что я про Русских пишу, а не поддался либеральной чуши про многонациональность.

П.С. Раньше кстати национальность писали в паспорте, чтобы точно знать сколько это много.

Меня, например, бесит вся та чушь, которую тут пишут. Дядя, а вы на сто процентов уверены, что в вашей крови нет еврейской, а? Ах, по паспорту русский? И родители - бабушки- дедушки были русскими... Ой, пардон: Русскими. А вы еще и статистику верите? Ууу, как все плохо...

Я вам расскажу, как еще живая полужидовка, которую кому-то там трахать предлагали. Мой отец по паспорту был еврей. Но родители у него были записаны, как: еврей и украинка. Но эта украинка, на самом деле, чистокровная еврейка. А почему? А потому что легче жить с любой другой записью в паспорте, кроме этой - еврей. Ну, может, еще цыган не фонтан. Потому что кто-то назначил евреев козлами отпущения.

Моя мама - русская. Я также записана - русской. Отец был обижен, почему я выбрала не его национальность при получении паспорта?! Да по кочану! Чтобы вот такие уродища, как этот:
Цитата (stan0766)
Жыд сделает селфи на фоне печки,

не тыкали мне, что я жЫдовка. Пока я не вышла замуж и не смнгнила фамилию, мне сколько раз хотелось буквально сдохнуть за эту говорящую фамилию - с детского сада тыркали! Такие же дети, наслушавшись мам и пап, что, как тут кто-то сказал? Про прости, господи, евреев? Вот, так, да.

Так сколько, на самом деле, могло погибнуть евреев, или людей любой другой записано в паспорте национальности, но с долей еврейской крови? У меня во внешности ничего еврейского нет, вообще. Я никому ничего плохого не сделала (надеюсь), но я все равно жЫдовка, чоужтам. Если в кране нет воды...

Да, а мой дед - еврей, не погиб на войне. Он пришел с нее живым. Без ноги, но живым. Другой дед - русский, тоже выжил. Но - воевал.

Уважаемая, Rasstegaj, не надо им это писать, не надо унижаться перед ними, они всё равно ничего не поймут. Остаётся только тыкать носом в их дремучесть, убожество, показывать, что они ни хрена не знают, а "информацию" берут из книг запрещённого любителя национал-социализма.

[^]
Kornilov
22.01.2019 - 00:48
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 22.01.2019 - 00:35)
Я не буду говорить ни за ни против относительно количества евреев, погибших в освенциме. И первыми на себя приняли удар не евреи, а советские солдаты. Которые теперь числятся безвести пропавшими. Это наши дедушки, прадедушки, бабушки, прабабушки. От которых не осталось ничего. Но даже смерть одного человека уже трагедия! Представим, как будут себя чувствовать авторы этих селфи, если их, например, маму возьмут и увещут за колючку. Потом обреют, загоняет в комнатку, где сверху посыпят гранулами циклона. Потом она слегка помучается и умрёт. А потом её тело, как дрова швырнут в печь, а прах ссыпят в озеро. Станут ли они также улыбаться на фоне ворот лагеря. А может дочка этой убитой мамы залезает своими голыми ногами пюв печь, где жгли её маму? Ну и до кучи она сфотуается на фоне отобраннтй одежды свое матери, которую убили просто так, потому что она не подходила под какой-то стандарт.

Эти дурачки не понимают, что никто и не думает, ставить под сомнение чудовищные страдание и смерть миллионов наших солдат и гражданского населения. Я скажу даже так.. Очень гуманно обошлись с ними... Надо было взять, и несколько миллионов немцев(включая женщин) привести к нам, пусть отстраивают города.
Смотрел на ютубе как казнили нациков.. гуманно казнили, сбрасывали вниз с петлёй на шее, смерть быстрая.. А вот тут поляки вешают Амона Гёта(хотя в комментах пишут, что это комендант другого лагеря, неважно)... тут они его просто вешают, причем, два раза верёвка, типа, обрывалась )

[^]
Островский
22.01.2019 - 00:55
4

Ярила

Этот Амон был комендантом концлагеря Плашув, что возле Кракова, одного из многих мелких рабочих лагерей.
Он не был конципирован как лагерь смерти, но для творческой личности это разве препятствие?

[^]
Kornilov
22.01.2019 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Островский @ 22.01.2019 - 00:55)
Этот Амон был комендантом концлагеря Плашув, что возле Кракова, одного из многих мелких рабочих лагерей.
Он не был конципирован как лагерь смерти, но для творческой личности это разве препятствие?

Ах да, точно.
Значит это Гёт.

Я с Гессом из Аушвица спутал.

[^]
Choke
22.01.2019 - 01:08
2

Ярила

Я там был. Видел стены в газовых камерах со следами человеческих рук. Скажу так, эти селфисты пробляди и мрази. Надо быть с одной извилиной в башке, чтоб делать там селфи moderator.gif

[^]
Buzeval
22.01.2019 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 22.01.2019 - 00:27)
Цитата (MrBormotoon)
И еще их бесит что я про Русских пишу, а не поддался либеральной чуши про многонациональность.

П.С. Раньше кстати национальность писали в паспорте, чтобы точно знать сколько это много.

Меня, например, бесит вся та чушь, которую тут пишут. Дядя, а вы на сто процентов уверены, что в вашей крови нет еврейской, а? Ах, по паспорту русский? И родители - бабушки- дедушки были русскими... Ой, пардон: Русскими. А вы еще и статистику верите? Ууу, как все плохо...

Я вам расскажу, как еще живая полужидовка, которую кому-то там трахать предлагали. Мой отец по паспорту был еврей. Но родители у него были записаны, как: еврей и украинка. Но эта украинка, на самом деле, чистокровная еврейка. А почему? А потому что легче жить с любой другой записью в паспорте, кроме этой - еврей. Ну, может, еще цыган не фонтан. Потому что кто-то назначил евреев козлами отпущения.

Моя мама - русская. Я также записана - русской. Отец был обижен, почему я выбрала не его национальность при получении паспорта?! Да по кочану! Чтобы вот такие уродища, как этот:
Цитата (stan0766)
Жыд сделает селфи на фоне печки,

не тыкали мне, что я жЫдовка. Пока я не вышла замуж и не сменила фамилию, мне сколько раз хотелось буквально сдохнуть из-за этой говорящей фамилии - с детского сада тыркали! Такие же дети, наслушавшись мам и пап, про, как тут кто-то сказал? Про прости, господи, евреев? Вот, так, да.

Так сколько, на самом деле, могло погибнуть евреев, или людей любой другой записано в паспорте национальности, но с долей еврейской крови? У меня во внешности ничего еврейского нет, вообще. Я никому ничего плохого не сделала (надеюсь), но я все равно жЫдовка, чоужтам. Если в кране нет воды...

Да, а мой дед - еврей, не погиб на войне. Он пришел с нее живым. Без ноги, но живым. Другой дед - русский, тоже выжил. Но - воевал.

Не обращайте на него внимания, нациков везде хватает ( кстати среди евреев тоже )... этакий нездоровый патротизм курильщика.. когда тычат немцам за их теорию превосходства нации, и тут же вторят тому же что маял когда то дедушка Гебельс. brake.gif

[^]
Островский
22.01.2019 - 01:11
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.01.2019 - 01:09)
Не обращайте на него внимания, нациков везде хватает ( кстати среди евреев тоже )... этакий нездоровый патротизм курильщика.. когда тычат немцам за их теорию превосходства нации, и тут же вторят тому же что маял когда то дедушка Гебельс. brake.gif

Интересный высер.
Главное оригинальный, уже несколько страниц такого не было и вот опять.

[^]
Mark1322
22.01.2019 - 01:14
-5

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 22.01.2019 - 00:29)
Интересно, смогли бы эти, любящие друг друга люди, сфотографироваться на фоне...не манекенов, а висящих вспоротых в блоке #11 человеческих тел, также, как доктор Менгеле?

Доктор Менгеле считал только две нации достойными того, чтобы править миром - евреев и немцев. И как немец делал все для того, чтобы этой нацией не были евреи.

[^]
Kornilov
22.01.2019 - 01:14
3

Ярила

Цитата (Choke @ 22.01.2019 - 01:08)
Я там был. Видел стены в газовых камерах со следами человеческих рук. Скажу так, эти селфисты пробляди и мрази. Надо быть с одной извилиной в башке, чтоб делать там селфи moderator.gif

Кошмар...
Они по 15 минут умирали...
Женщины, дети...
И царапали стены...

Нет, легко отделались немцы, очень легко... Надо было расчленить вообще Германию... Говорят Черчилль это предлагал...Баварию независимой сделать...
Как я уже говорил, лет на пять, миллионов пять привести к нам руины разбирать, восстанавливать всё...

[^]
Mark1322
22.01.2019 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 22.01.2019 - 00:57)

Ах да, точно.
Значит это Гёт.

Учи матчасть, сколько тебе говорили. Юкодрочер несчастный.

[^]
Sidorini
22.01.2019 - 01:18
0

Балагур

Цитата (Kraftway @ 21.01.2019 - 13:31)

Кем? Концлагеря не бомбили.

( кстати интересный момент. Евреев свозили из тех мест где бомбили в те где небомбили. А почему не на фронт чтоб прикрываться?)

[^]
Kornilov
22.01.2019 - 01:19
3

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 22.01.2019 - 01:15)
Цитата (Kornilov @ 22.01.2019 - 00:57)

Ах да, точно.
Значит это Гёт.

Учи матчасть, сколько тебе говорили. Юкодрочер несчастный.

В моём сообщении я говорил о казни коменданта концлагеря, и как его фамилия, мне безразлично, я делал акцент на том, КАК его поляки казнили.
Ну и наконец, в первом сообщении я написал, что возможно это не Гёт.
Так что, помалкивай)

[^]
gluk35
22.01.2019 - 01:21
1

Ярила

Цитата (JBR @ 21.01.2019 - 15:34)
уничтожали трупы умерших, а не жертв. Много придумано про эти лагеря, значит это кому то нужно.

Да да, а умирали они от переедания разных вкусностей, немцы же кормили разными разносолами, вот люди от ожирения и гибли. Ты хоть историю учил, знаток?

[^]
Шушанская
22.01.2019 - 01:22
1

Весельчак

Уверена, что эти дурачки , которые делали селфи на фоне печей и лагерных ворот, своей смертью не умрут. По аналогии, как актеры играли раковых больных в фильмах или в гробу лежали, а потом и в самом деле сыграли в ящик. Эту грань переступать нельзя. К сожалению, мало кто об этом задумывается...

[^]
Sidorini
22.01.2019 - 01:23
-2

Балагур

Куда же делись 100 млн зубов, которые в печи не горят и по воздуху не летают?

[^]
kostilevnick
22.01.2019 - 01:28
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.01.2019 - 01:18)

( кстати интересный момент. Евреев свозили из тех мест где бомбили в те где небомбили. А почему не на фронт чтоб прикрываться?)

Когда нацисты поняли, что войска союзников и СССР уже на подходе, они взрывами коематории , чтобы уничтожить доказательства убийств. В освенциме (биркенау) есть такие развалины), а незадолго до взятия концлагерей уводили всех заключённых пешкарусом из лагерей. Те, кто не мог идти- сразу убивали. Многие в этом марше потом ещё погибли по пути.

В обще страшно всё это. Я много читал и смотрел. Не касаемо холокоста, а именно то, что там происходило. Много читал воспоминания выживших. В том числе воспоминания выживших о не выживших. Много читал о комеедандах и врача концлагерей. Ещё раз- это всё очень страшно и в голове не укладывается. Одержимые фанатики немецкие. Это чёрное пятно в истории всей планеты, которое Германия ой как не скоро сотрёт.

[^]
Kornilov
22.01.2019 - 01:28
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.01.2019 - 01:21)
Цитата (JBR @ 21.01.2019 - 15:34)
уничтожали трупы умерших, а не жертв. Много придумано про эти лагеря, значит это кому то нужно.

Да да, а умирали они от переедания разных вкусностей, немцы же кормили разными разносолами, вот люди от ожирения и гибли. Ты хоть историю учил, знаток?

Да какую историю?? )
Ни один, из пишущих тут, ничего не читал, кроме Сидорини, он читал поклонника нацизма ) Школота вообще тупая, свои познания черпает наверное с неонацистских форумов )
Короче, мрак полнейший )

[^]
Островский
22.01.2019 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.01.2019 - 01:18)

Крематории Аушвица разрушались руками заключённых под надзором СС.
В других лагерях могло быть по разному. Например, в Майданеке Красная Армия захватила газовые камеры неразрушенными.

Что до предложения вывозить на фронт, чтоб прикрываться, то, по-видимому, у гитлеровцев были лучшие варианты. Зачем кого-то везти издаля, когда можно согнать местных жителей из окрестных деревень?
Чо, пан Сидорини, много таких случаев на Восточном или Западном фронте знаете?

[^]
Островский
22.01.2019 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.01.2019 - 01:23)
Куда же делись 100 млн зубов, которые в печи не горят и по воздуху не летают?

Приезжайте в Аушвиц с лопатой - я Вам покажу.

[^]
gluk35
22.01.2019 - 01:33
1

Ярила

Цитата (JBR @ 21.01.2019 - 19:07)

а с какого у них должны быть усиленное питание и курортные условия ? Они вроде не в санатории. Или пленных содержат иначе ? В те годы вторая мировая была, если кто не знает. Больные на голову вы похоже.

А с какого перепуга дети пленными стали? Или они были пойманы с оружием в руках? Советую почитать про наших моряков интернированных, они не были пленными, но условия содержания были, хуже некуда. Или это по твоему нормально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45644
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх