Освенцим и проблема селфи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sayudis
22.01.2019 - 08:36
0
Статус: Offline

Ярила

Всех в печь !!!

[^]
gbhfvblf
22.01.2019 - 08:43
1
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Рогирсон @ 22.01.2019 - 08:17)
Цитата (gbhfvblf @ 22.01.2019 - 07:23)
Просто они уже забыли.
Вот поэтому я каждый год с детьми 9 мая на Парад хожу. Забыли - значит простили, а у меня прадед под Москвой лежит, бабушка в пять лет за огородом и коровой ухаживала, пока её мама по 12 часов в колхозе пахала. Я не простил.

Кого ты, блять, не простил то, а?) Тех, кто в земле уже 100 лет лежит?

У тебя проблемы с математикой? Или с историей? Какие сто лет?
Или сейчас у нас идеи нацизма не процветают? Или у нас последователей идей нет? Их тоже "простить и забыть"? Иди ка ты, дружок! Бывшие советские граждане (не влияет чей у них сейчас паспорт в кармане), наверное единственные, кто ещё помнит. Если и мы забудем - жди новый Освенцим.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 22.01.2019 - 08:44

[^]
mrPitkin
22.01.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата (diver11 @ 22.01.2019 - 06:20)
А шо ви таки ругаетесь, товаrищи.
Все как и должно быть: поколение, воспитанное массмедиа и культурой, которые активно продвигаются теми, кого жгли в этих печах. Если посмотреть происхождение воротил "бизнеса" этого, который кует умы целых стран, то таки даже прожженый скептик задумается. Так шо жрут полной ложкой. Человек, воспитанный не на культуре разложения, придуманной соплеменниками тех, кому те печи были предназначены, не стал-бы даже заходить в столь отвратительное место. pop.gif
Да.

Еврейско-армянский помойный юмор на эстраде и хохлятские исполнители с вкрадчивым бендеровским говорком. Всё это шапито нужно гнать с подмостков.

[^]
Alchmist
22.01.2019 - 10:41
-5

Почетный морковевед.

Цитата (PapiRussia @ 21.01.2019 - 18:30)
Дебилы, бл...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ой, прям какие мы нежные и чувствительные.

я бы зиганул на фоне надписи, четкая бы фотка получилась!

Это сообщение отредактировал Alchmist - 22.01.2019 - 10:41

[^]
Ivanji
22.01.2019 - 11:18
0

Шутник

Я там был и на самом деле некоторые моменты реально бесят. Например в бараках то что напоминает койки для узников все расписано надписями аля "Здесь был ..." Что касается сэлфи напротив обуви и волос... там в общем то запрещено снимать. А вот насчёт печи для меня вообще не понятно, там печи ограждены и в душевую когда группа заходит там от ужаса все молчат и группа зашла и вышла и потом следующая, поэтому как девочка туда залезла это вообще вопрос.

[^]
Kovalski
22.01.2019 - 11:32
1

Made in USSR

Залезли в печку? Закрыть дверцу и подать газ. Вот и всё.
А вообще - безмозглые идиоты. Но это проблемы воспитания - вседовзволенность порождает безответственность.

[^]
Tokcuk
22.01.2019 - 11:43
1

Ярила

поколение дебилов.

[^]
FirsA
22.01.2019 - 11:51
6

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 22.01.2019 - 12:41)
Цитата (PapiRussia @ 21.01.2019 - 18:30)
Дебилы, бл...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ой, прям какие мы нежные и чувствительные.

я бы зиганул на фоне надписи, четкая бы фотка получилась!

Тока ради тебя пидора в акк зашёл, чтоб минус захерачить

Это сообщение отредактировал FirsA - 22.01.2019 - 11:52

[^]
psytrance
22.01.2019 - 12:31
0

Ярила

Свободное общество свободно от всего.

[^]
Рогирсон
22.01.2019 - 13:24
3

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 22.01.2019 - 08:43)
Цитата (Рогирсон @ 22.01.2019 - 08:17)
Цитата (gbhfvblf @ 22.01.2019 - 07:23)
Просто они уже забыли.
Вот поэтому я каждый год с детьми 9 мая на Парад хожу. Забыли - значит простили, а у меня прадед под Москвой лежит, бабушка в пять лет за огородом и коровой ухаживала, пока её мама по 12 часов в колхозе пахала. Я не простил.

Кого ты, блять, не простил то, а?) Тех, кто в земле уже 100 лет лежит?

У тебя проблемы с математикой? Или с историей? Какие сто лет?
Или сейчас у нас идеи нацизма не процветают? Или у нас последователей идей нет? Их тоже "простить и забыть"? Иди ка ты, дружок! Бывшие советские граждане (не влияет чей у них сейчас паспорт в кармане), наверное единственные, кто ещё помнит. Если и мы забудем - жди новый Освенцим.

Ой! Простите пожалуйста) 80 лет.
Идеи нацизма и фашизма будут всегда владеть умами людей. В не зависимости от того, простил ты там кого то или нет.
Через 20-30 лет и эту войну будут воспринимать как что то далёкое. Далёкое примерно на столько же, насколько сейчас далеко Смутное время. Или ты и поляков не простил и помнишь?

[^]
TisSe
22.01.2019 - 13:53
0

Хохмач

роботы себянутые

[^]
ZooooMzooooM
22.01.2019 - 13:54
1

еленский

они не до конца осознают реальность происходящих вещей в тех местах! Боль, муки и страдания людей там погибших.

[^]
sasha000
22.01.2019 - 14:02
-3

яп всё ёб

Пздц проблема... Ну сделали из кого то кусок мыла, теперь что, всем со скорбными еблами вечно ходить? Жизнь вообще не справедливая штука why.gif

[^]
number7
22.01.2019 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 21.01.2019 - 15:41)
вот что это? повальное отупение? нежелание и незнание истории? мне на фото лагерей смотреть страшно, а они в печи для фоток лезут  faceoff.gif
или я неправильная.

это наглядный пример эффекта обеценивания.
Это не молодежь такая тупая настолько, просто для них Освенцим обесценнен, ввиду разных причин. И воспринимается уже по-другому.
Вот к примеру, ВОВ для нас имеет ощутимый эффект, а Отечественная война 1812 года - нет. Почему? потому что для нас она обесценна, то есть не имеет такого сильного морального и духовного влияния.

Тоже самое происходит и с нашей молодёжью. Они, в силу своего умственного развития, не могут правильно логически мыслить, а некоторые просто не хотят.
И ежедневно им в уши льют пропаганду где обесцениваются действия большевиков и совесткого народа.

Не то чтобы малолетние дебилы © хавают это все полностью, но так как пропаганда идет годами, то да, через 5-7 лет малолетний дебил вырастает и у него есть мнение о обесценной истории. В этом мнении все будет правильно для такого далпайопа: Сталин кровавый тиран, Ленин -жидомасон, а Брежнев старый маразматик, ну а большевики, руководимые жидами свергли царя-батюшку, который хотел понастроить 100500 церквей для поднятия русской духовности.

Даже далеко ходить не надо за примерами: открыть на форуме любую ветку про СССР - и вот вам результаты идеологических войн против народа РФ.

Это сообщение отредактировал number7 - 22.01.2019 - 15:18

[^]
Островский
22.01.2019 - 15:54
3

Ярила

Цитата (gringo09 @ 22.01.2019 - 04:15)
А из чего следует, что в крематориях сжигали всех подряд? Вы хоть в курсе сколько надо топлива, чтобы сжечь тело человека на 80% состоящее из воды? Посмотрите в тех же "Викингах" сколько дров уходило, чтобы сжечь тело. Поленница.
Да и размер самих печей никак не говорит о массовости. Зачем тратить дефицитное топливо, когда можно просто уморить голодом? Германия всю войну испытывала нехватку горючего и никто не стал бы просто так тратить его на заключённых.
Сжигали тех, кто умер и у них были подозрения на инфекции.
К чему это я? Уж точно не к тому, что немцы были белыми и пушистыми. А к тому, что надо иногда и свой мозг включать, а не верить наслово.

1. Всех подряд в крематориях, конечно, не сжигали, а только мёртвых. Тех, кто умер от голода, болезней, был забит, застрелен, отравлен в газовой камере.
Остальные работали на благо Райха пока не умирали от голода, истощения сил, болезней или не были казнены.

2. Сожжение одного или двух тел на открытом воздухе по затратам топлива никак не сопоставимо с непрерывной кремацией в специальных печах, для того и спроектированных.
Кто не верит, пусть сделает себе пропеллер и покрутит его вручную, пытаясь взлететь. Очевидно, что не взлетит - и будет рассказывать всем, что полёты с пропеллером невозможны.

3. Можно, конечно, и голодом уморить. Многих и уморили.
А печи нужны были для устранения трупов. В них НЕ убивали, в них устраняли тела уже убитых. И весьма эффективно.
В том же Аушвице в 1941-42 гг. трупы просто закапывали. Но когда число закопанных стало подходить к 100 тысячам, то выяснилось, что грозит обширное заражение грунтовых вод. Опять же, закопанные тела могут быть когда-нибудь кем-нибудь эксгумированы. Поэтому всё выкопали и сожгли на кострах, а с начала 1943 г. стали вступать в строй специальные мощные крематории, чтоб решать вопрос раз и навсегда.

4. Что до предложения включать мозг, то о каком включении можно говорить, если Вы берётесь опровергать общеизвестные исторические факты, совершенно ничего не зная о предмете? Вы же даже не знаете, что печи это отнюдь не инструмент убийства. Для убийств существовали газовые камеры в том же самом здании, что и крематорий. Поэтому в обиходе весь комплекс и назывался крематорием.

[^]
sdwggg
22.01.2019 - 16:45
0

Шутник

Были там прошлым летом. Но себя, конечно же, не фоткали.

[^]
Sidorini
22.01.2019 - 18:28
0

Балагур

Если не ошибаюсь там было 54 печи .

Выкопать обратно 100 тыщ трупов и сжечь? А почему с московских кладбищ не выкапывают? Там какие то особые грунтовые воды что ли?
Кстати и крематрории в современных городах есть, можно поинтерисоваться сколько времени уходит на сжигание трупа.

На эту тему много работ и всё настолько явно что в начале 80-х табличку на Освенципе пришлись заменить. Было 4 млн евреев ( как в магериалах Нернбергского процесса), стало 1,2 млн . всех наций.

Но 6 млн. так и остались. Т.е. в этой истории ни законы физики, ни арифметики не учитываются.

[^]
Sidorini
22.01.2019 - 18:36
-1

Балагур

Было время, я ремонтировал всякие трактора и по работе чатенько заезжал на местное американское кладбище. Там был крематорий. Оказывается это совсем недешёвое дело- сжечь труп. Поэтому почивших бомжей не сжигали. Платить было некому. Их клали в бетонный гроб и складировали поперек длинной траншеи, плотненьko друг к другу в четыре этажа. И бульдозером засыпали с одной стороны, оставляя "свеженьких" незасыпанными чтобы подложить следующих. Траншеи метров по 100 длинной заполнялись давольно быстро. Потом сверху травку - и всё, никаких следов..

А жечь- дорого и долго.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 22.01.2019 - 18:37

[^]
Островский
22.01.2019 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.01.2019 - 18:36)
Было время, я ремонтировал всякие трактора и по работе чатенько заезжал на местное американское кладбище. Там был крематорий. Оказывается это совсем недешёвое дело- сжечь труп. Поэтому почивших бомжей не сжигали. Платить было некому. Их клали в бетонный гроб и складировали поперек длинной траншеи, плотненьko друг к другу в четыре этажа. И бульдозером засыпали с одной стороны, оставляя "свеженьких" незасыпанными чтобы подложить следующих. Траншеи метров по 100 длинной заполнялись давольно быстро. Потом сверху травку - и всё, никаких следов..

А жечь- дорого и долго.

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!
А подумал бы о судебно-медицинской экспертизе после шухера.

[^]
letniy
22.01.2019 - 19:43
0

Юморист

Одни оставляют этот витающий ужас в душЕ, а другие выблядки на фото для интсаргама - и это разные люди. Поколение неблагодарных и несмыслящих тварей. Таких селфиков вполне возможно ждет судьба сожженных в этих местах детей и других жертв чьих то блядских игр...

[^]
Островский
22.01.2019 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.01.2019 - 18:28)
Если не ошибаюсь там было 54 печи .

Выкопать обратно 100 тыщ трупов и сжечь? А почему с московских кладбищ не выкапывают? Там какие то особые грунтовые воды что ли?
Кстати и крематрории в современных городах есть, можно поинтерисоваться сколько времени уходит на сжигание трупа.

На эту тему много работ и всё настолько явно что в начале 80-х табличку на Освенципе пришлись заменить. Было 4 млн евреев ( как в магериалах Нернбергского процесса), стало 1,2 млн . всех наций.

Но 6 млн. так и остались. Т.е. в этой истории ни законы физики, ни арифметики не учитываются.

1. В Аушвице печей (муффелей) было больше, чем в Бухенвальде, Дахау, Маутхаузене, Майданеке и Заксенхаузене вместе взятых.
Зачем? А так просто...

2. Да, выкопать обратно 100 тыс. трупов и сжечь. А что? В Белжеце или Треблинке и больше выкапывали и сжигали.

3. А где в водоохранной зоне Москвы закопано разом почти 100 тыс. мертвых тел?

4. В современных городах нет, насколько я знаю, крематориев, спроектированных для массовой кремации. Впрочем, и в блокадном Ленинграде их не было. Однако с массовыми кремациями как-то справились.
Неизвестно, кстати, на что способны современные гражданские крематории в случае необходимости. Разве кто-то экспериментировал?

5. Табличку в Аушвице действительно поменяли. И что из того?
Во-первых, в первой табличке евреи вообще не упоминались.
Во-вторых, историки с самого начала указывали на несоответствие цифр.
В-третьих, как и указывалось в классических работах Рейтлингера и Хилберга, вышедших в 1950-е гг., число еврейских жертв Аушвица превышало миллион. Что вполне соответствует современным представлениям.

6. Цифра в 4 млн. на табличке в Аушвице никакого отношения к подсчётам общего числа жертв Холокоста НЕ имела и не имеет.

7. Так какие законы физики и арифметики пострадали в "этой истории"?
Я ни одного не обнаружил.

Впрочем, всё это пану Сидорини уже многократно объяснялось. Как правило он ровно ничего не возражает, но просто выждав время постит то же самое дерьмо снова и снова.

[^]
leifan
22.01.2019 - 19:51
0

Дикий эст

Цитата (Вальдымар @ 21.01.2019 - 15:34)
Я заметил, молодежь с каждым годом, все отмороженее становится.
Или я старею?

Да не отмороженнее, просто для них это уже совсем далёкое прошлое, которое им совсем чуждо.

[^]
Сергуньчо
22.01.2019 - 20:56
0

Приколист

Нам всем очень нравится копаться в прошлом и, стуча себе в грудь, говорить: "А вот раньше-то", "А вот мой, дед, прадед, и ещё более далекий предок хапанул, так хапанул".
Но, время по природе своей течет в одну сторону. И вместо того, чтобы с пеной у рта сражаться за прошлое, мне кажется, стоит подумать о настоящем. Поработать здесь и сейчас, чтобы нам и нашим потомкам хорошо жилось.

А вообще, возможно, мы так боремся за "вечную память", потому что сами однажды боимся оказаться забытыми.

Но это очень интересный вопрос: Согласился ли бы ты на полное забвение, если бы следующие 10 поколений жили без войн, голода и бед?

[^]
Sidorini
22.01.2019 - 21:28
0

Балагур

Островский, у вас лож в каждом абзаце. Так нельзя, надо хоть один чтоб правдивый был..

[^]
dirtyjohnny
22.01.2019 - 22:23
0

Юморист

Люди - долбоебы. Фотка на фоне памятника - подъем своей самооценки. Никогда этого не понимал, но как-то похуй на них. Быдло есть быдло.

Насчет Освенцима - был там в 2014 - заебали две американки, которые все время шушукались - это блядь нельзя снимать, как не стыдно! Идиотки.

Люди давно уже умерли, а мне интересно потом пересмотреть кадры - там на экскурсию нужно ехать от Кракова час или полтора, не помню уже. Пока с похмелья глаза продрешь, пока доедешь до этого Аушвица - уже часа 2-3 дня. Экскурсия то ли 3, то ли 4 часа - лагерь большой - все сразу хрен запомнишь - я там все фотографировал. Суки еще шикали на меня постоянно, что я там курил. Пидары.

Ни одного места для курения не сделали даже. Я что, блядь, должен страдать - там же воздух открытый - я отошел, покурил - хули вам надо, суки.

И еще евреи заебали - целыми табунами там ходят - обернуться в свои флаги как в простыни и давай - туда-сюда. Еще и агрессивные такие. Возбужденные какие-то.

Кому станет хуже, если я сфоткаю чемоданы или банки с Циклоном? Потом просто интересно бывает посидеть- порассматривать те же чемоданы - сколько интересного - города, имена и т.д. и т.п. Опять же - какие были щетки в то время, унитазы в каменных бараках (это бывшие австро-венгерские казармы, кстати), в одном из которых Менгеле орудовал. Это же история из первых почти рук.

В солнечную погоду и в цвете такого зловещего впечатления не производит, кстати - здания как здания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45644
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх