Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redcomet
8.01.2018 - 00:39
0
Статус: Offline

Приколист

Щас фотку выложу, но походу я клаву залил. Как бы я её спиртом не мыл, 2 кнопки пока не работают. Завтра еще раз переберу, и если на запашет куплю новую через месяц. Еще БП надо менять, пока не пропылесосил и коннекторы в другие гнезда не вставил выдавал низкое напряжение, а 12+ до 24+ скакало! Жесть.
Вот мои манипуляторы - чем не дополнение к ёлке??? =)

Это сообщение отредактировал redcomet - 8.01.2018 - 00:39

[^]
Жофрей
8.01.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Kаземир @ 7.01.2018 - 19:45)
А если жена подсела на танки? Чёт однобокая статья.. alik.gif

Моя старужка 59 лет гамает в них давно. Лет 9, наверное. У ей более 30000 боев, сказала. Я ей не мешаю. Чем бы не тешилась, лишь бы не гундела. Сам пробовал - не могу, я тупой, эта игра для меня слишком сложна. Я гонки зато езжу. Тоже давно. И ломать их умею в GG

[^]
Великолерия
8.01.2018 - 00:41
0

Шутник

Цитата (Chupik @ 8.01.2018 - 00:35)
Мужики, не верьте никогда своим бабам и не идите у них на поводу! Танки это просто повод для мозгоебли. Перестанете играть, вам начнут выносить мозг по другой херне. Это они зависимы от скандалов, а не мы от танков, машин, гаражей, общения с друзьями и т.д.

Ой всё!

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 8.01.2018 - 00:17)
Цитата (FedorDK @ 8.01.2018 - 00:14)
С другой стороны, мне бы тоже не сильно понравилось, если бы жена как по расписанию смотрела по 3 сериала каждый вечер и была в полной отключке от окружающего мира. А ведь танки по идее ничем не хуже и не лучше бапских сериалов. Та же жопа, только в профиль.  smile.gif

Сериалы бесплатные, а танки рассчитаны под конкретную дойку, причем чем дальше тем больше решает донат, хотя кому денег не жалко можно без скилла почувствовать себя топовым игроком, тоже плюс наверное, для кого то ....... why.gif

Да бог с ними, с деньгами. Дело это тупо энергию и время отбирает без пользы, как и сериалы женские об одном и том же. Сомнительное это дело... Но эта мысль приходит когда наиграешься до сблёва. smile.gif

С игрушками одна вещь веселит. Это когда соберутся игруны на какую-нибудь выставку или соревнования, а создатели игры им тёлок попастых полуголых приглашают. И вот сидят по большей части задроты прыщавые, а вокруг девки ходят модельные, типа я лётчикагеймера люблю... как-то даже жаль их в этот момент.. что ли... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.01.2018 - 00:44

[^]
heyter981
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 8.01.2018 - 00:30)

ну платить абонентку за аккаунт это одно, а тратить деньги на виртуальное удлинение члена - это совсем другое.

а люди, заменяющие отсутствие скилла бабками, и аппелирующие к возрасту при каждом удобном случае... bravo.gif bravo.gif bravo.gif несите еще денег!!!

Ну если ты такой скиловик иди в киберспорт и греби бабло. Но реальность она такая называется нищеброд я лучше эти деньги пропью и буду пяткой в грудь бить какой молодец .

[^]
redcomet
8.01.2018 - 00:43
0

Приколист

У меня 13269 боёв, а процент побед всего 47.63. Но я не раи рейтинга играю. И начинал на срених танках СССР без премиума и рейтинг сразу поднасрал этим, а потом уже не исправить.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (isopropanol @ 8.01.2018 - 00:38)
Цитата (heyter981 @ 7.01.2018 - 19:48)
Выплеснуть агрессию какой идиот психолог придумал эту дичь

Вот смотри чувак:
я не пью, не курю
работа у меня такая, что я регулярно встречаюсь с ПОТРЯСАЮЩЕЙ людской тупостью
я нашёл онлайновую стрелялку, халявную, без донатных пукалок, и я в неё рубаюсь
мне от этого правда легче, несмотря на то, что игрок я посредственный.

И в виду я имел, что некоторые психологи говорят, что это усиливает мою агрессию. Я после сеанса игры уже не так хочу отмудохать клавиатурой очередного дебила, неспособного сообщение на русском языке прочитать и осознать.

Тоже самое ты будешь чувствовать поиграв в выходные.
Агрессия тут не при чем , это отдых через эмоции .

[^]
redcomet
8.01.2018 - 00:45
1

Приколист

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 00:44)
Вот смотри чувак:
я не пью, не курю
работа у меня такая, что я регулярно встречаюсь с ПОТРЯСАЮЩЕЙ людской тупостью
я нашёл онлайновую стрелялку, халявную, без донатных пукалок, и я в неё рубаюсь
мне от этого правда легче, несмотря на то, что игрок я посредственный.

И в виду я имел, что некоторые психологи говорят, что это усиливает мою агрессию. Я после сеанса игры уже не так хочу отмудохать клавиатурой очередного дебила, неспособного сообщение на русском языке прочитать и осознать.

Это ты из тех мудаков что телевизоры по синьке разбивают? =))))

[^]
Tik
8.01.2018 - 00:45
0

Ярила

Ну хз. Ни когда на ПК дольше пол года в одну и ту же игру не играл. Да было дело, залипал и тому подобное. После покупки PS4 всё как рукой сняло)) Хз почему. Поиграю часа 3 и всё, больше не тянет вообще. Комп стоит и пыль собирает))

Тут скорее фактор того что я стал играть в одиночные игры, полностью ушёл из онлайна, благо интересных игр консоли тож не мало.

Это сообщение отредактировал Tik - 8.01.2018 - 00:46

[^]
МшЕ
8.01.2018 - 00:46
0

Юморист

WoT И WоW. Первые, сорок лет самые сложные, в жизни мальчика, только начало. Но главное в этом, ценить и уважать желания, наших верных, любимых, терпящих, все наши замарочки и прочий головняк, подруг.
Цените и благотворите Ваших Дам, мудрость сохраняет семью...

Это сообщение отредактировал МшЕ - 8.01.2018 - 01:03

[^]
Nazgulenok
8.01.2018 - 00:47
2

Весельчак

Вспомнилось:

Стадии компьютерного заболевания, симптомы и методы лечения.
Первая стадия (легкая): Симптомы: человек садится за компьютер, включает его, работает и уходит домой в конце рабочего дня, после чего не вспоминает о компьютере до следующего утра. Аппетит и сон нормальные, головные боли и рези в животе отсутствуют. Лечение: в лечении временно не нуждается.

Вторая стадия (полулегкая): Симптомы: у больного наблюдается повышенный интерес к компьютеру, выражающийся в нездоровом возбуждении, охватывающем его при виде указанного объекта. Аппетит нормальный. Сон беспокойный, со вскрикиваниями и повизгиваниями. Задерживается на работе на 2—3 часа и топчет кнопки. Лечение: удалить больного от компьютера, принимать внутрь медицинский спирт 3 раза в день по 0,5 столовой ложки. Компьютерную литературу убрать в недоступное место. С работы встречать.

Третья стадия (средней тяжести): Симптомы: больной задерживается на работе более чем на 4—5 часов после окончания рабочего дня, копит деньги на домашний компьютер. В обиходе начинает употреблять компьютерную терминологию и не реагирует на расширенные глаза окружающих. Аппетит повышенный. Сон беспокойный, с выкрикиванием компьютерных словечек и беспричинным смехом. Приходит в резкое возбуждение при виде компьютера или при встрече с больным 3-й стадии и выше. В этом случае болезнь может перейти в 4-ю стадию. Лечение: больного изолировать от общества и от компьютера, деньги отобрать, женить. При бурном поведении и отказе от лечения вводить внутрижелудочно 1—2 ковша водки с портвейном «777», смешанными в пропорции 1:2. Тазика не давать.

Четвертая стадия (тяжелая): Симптомы: больной покупает модем и компьютер. Речь изобилует различными компьютерными словечками и их сочетаниями. Изобретает новые слова, копит деньги на выделенную линию. Аппетит сильно повышен. Ест любую пищу в любое время суток при ее наличии. Спит 3—4 часа в день, так как ночью звонит по модему и при каждом соединении издает вопли, описанные в 3-м томе серии «Жизнь животных» (глава 1 — «Поведение самца макаки-резус в брачный период»). Половое влечение снижено. Рвота, работа, бред и рези в животе отсутствуют. Лечение: только в стационаре.

Пятая стадия (безнадежная): Симптомы: больной заводит у себя BBS, открывает свой сайт, организует несколько рассылок, всему этому отдает все свободное от звонков и программирования время. Речь невнятная, состоящая на 80 и более процентов из компьютерного жаргона со спецтерминами. Аппетит и сон отсутствуют. Ест только то, что попадает в пределы прямой видимости независимо от вида и качества продукта, на окружающих обращает внимание только в том случае, если они произносят фразы, связанные с компьютером. Половое влечение отсутствует полностью, так как периодически испытывает чувство глубокого удовлетворения от строки на экране «Connect 28 800…» Держит около компьютера ночную вазу и пачку чая, который забывает развести в воде. Лечение: лечению не подлежит

Это сообщение отредактировал Nazgulenok - 8.01.2018 - 00:51

[^]
Жекатанкуй
8.01.2018 - 00:48
0

Балагур

в танки не играю,не нравится.но по опыты в другие игры-с клавиатуры нотбука тока раки играют

[^]
ААК65
8.01.2018 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 7.01.2018 - 20:34)
Цитата (tarantinoo @ 7.01.2018 - 21:55)
и жену трахаю каждый день и любовницу пару раз в неделю и в танки успеваю часик в день поиграть после работы!!!

А твоя жена по тому же расписанию епется с любовником и по вечерам еще по часу с соседом gigi.gif

С себя срисовала?

Ага, шпала...
Угадал, значит.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.01.2018 - 01:20

[^]
heyter981
8.01.2018 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Tik @ 8.01.2018 - 00:45)

Тут скорее фактор того что я стал играть в одиночные игры, полностью ушёл из онлайна, благо интересных игр консоли тож не мало.

Просто ты 100% интроверт) я после онлайна даже ведьмака не смог пройти .
Сингл игры какие грустные и скучные стали там нет экшена и срачей.

[^]
ARTROR
8.01.2018 - 00:53
0

Ярила

Отъебаться и дать отдохнуть. Пусть играет.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Кстати, у меня брат двоюродный заболел лет в 35 этим делом. Жена с детьми ушла аж. Женился, дети родились с интервалом в пару лет, а через ещё года 2 купил комп и пропал. smile.gif В корабли какие-то играл. Даже в одноглазники выкладывал исключительно какие-то скриншоты с кораблями и одну фотку свою в конце, на фоне монитора с кораблями. deg.gif До этого к компам отношение не имел в жизни. Да и образования там кабанка... И как сорвался. Щас вроде поостыл спустя 10 лет, с женой детьми контачит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.01.2018 - 00:56

[^]
Batnik
0

Ярила

Цитата (placebo21 @ 7.01.2018 - 22:14)
С WOTa соскочил, до сих пор не нарадуюсь. Более 34к боев. Если брать, что бой идет в среднем 7-8 минут, то получается я проебал в картошке около 4250 часов... Или более 177 суток непрерывного боя... Бесполезно проебанное время...

Теперь на ЯПе польза дурОм прет?))
У кого то встречал подпись в онлайн игрушке, смысл примерно такой-"Завязали с игрой? Не обольщайтесь, вы просто поменяли закладки на компе."
Сам зависал лет пять, только не в танках, пошаговая стратегия больше нравится. Но успевал и работать и в выходные рыбалка-дача. А вот вечером пару часов и оттянуться можно на сон грядущий. Все в меру хорошо, можно и спортзалом себя угробить с дури.

[^]
Kriegslok
8.01.2018 - 00:55
5

Ярила

А бабам всё время чё-то не так. Делал ремонт в новой квартире. Ныла "Ааа, ааа, ты медленно делаешь!" Хуй с тобой, начал делать быстрее. Заныла "Аааа, ааа, я тебя не вижу". Хуй с ним, ремонт доделал, занялся тем, на что хуй клал во время ремонта - загородным домом и машинами, дел много накопилось. Заныла "Аааа, ааа, ты каждые выходные на своей ебаной даче!". Хер с ним. Работаю с 7.00 до 16.00, она начинает позже и позже заканчивает. Ноет "Аааа, ааа, какого хуя, ты полдня дома, повесил бы бельё, подмел бы!" (Это помимо ремонта). Хуй с ним. Вышла в декрет, а у меня на работе испытания изделия начались, с утро и чуть не до полуночи. Ноет "Аааа, ааа, я дома с ребенком а ты хуй знает где, я тебя не вииижууу!". Ладно, испытания кончились, пришли праздники. Ноет "Ааа, ааа, вот ты щас на дачу съебешь а тут вот розетка не прикручена и свет на кухне не доделан, ты обещаааал!". Хуй с тобой золотая рыбка, делов по квартире действительно много осталось. Ебошу с утра и до полуночи с редкими перерывами все праздники. "Аааа, ааа, ты громыхаешь ночью, а мы тут спиииим!"
Хуй их поймёт этих баб, всё им не так.

[^]
Сергей1245
8.01.2018 - 00:56
3

Ярила

Ты тратишь на игрушки пропасть времени и нихрена взамен!!!!

[^]
archimed
8.01.2018 - 00:56
0

Шутник

как то так))

[^]
CyberRally
8.01.2018 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 7.01.2018 - 21:27)
Цитата (CyberRally @ 7.01.2018 - 21:23)
по моему это не совсем нормально?

Ну расскажи как надо нормально после работы отдыхать?

я после работы 4 раза в неделю в зал иду, и отлично отдыхаю. А ты?

[^]
Klientt
8.01.2018 - 00:57
0

С вами говорит телевизор

А мне жена на прошлый День рождения подарила такую штуку.

Люблю я иногда в элиту (Elite Dangerous) полетать. Офигенно красивый космос, полное погружение. Но вот незадача, забросил, уже почти год не летал. Всё как-то не случается, то одно, то другое. Но ничего, разберусь с текучкой, засяду. Первым делом, полечу в центр галактики. zombie.gif

[^]
FedorDK
8.01.2018 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 8.01.2018 - 00:55)
А бабам всё время чё-то не так. Делал ремонт в новой квартире. ...........

Ну ремонт дело иное конечно. А чтоб понять бап, надо прочитать сказку А.С.Пушкина про "Рыбака и рыбку". Не зря её детям в голову вкладывают. dont.gif
Но игрули - это всё таки немного другое, ИМХО.

[^]
viking78
8.01.2018 - 01:00
0

Весельчак

Моя точно знает когда у меня в ла2 осады, когда олимп. В это время меня не беспокоит. Сидит муж ночью в игре ну и хорошо. И еще про реализацию себя в игре, если в реале не получилось-бред. Собственник 5 предприятий, в двух из них директор. В игре глава клана, не топового конечно, но и не последнего))) просто имею отдушину, убить кого-то в игре, снять адреналин. Это же прекрасно.)))

[^]
Davigen
8.01.2018 - 01:00
0

Хохмач

Натырили фоток с конкурса с форума танков и пишу женские советы. Каждый увлекается чем хочет, но у всякого увлечения должны быть пределы. Надо выделять время на всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168408
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх